ネタバレ・感想ありパパ's アサシン。のレビュー

イベリコより好き‼️
2018年9月18日
作者買いです。
独特な間合いや雰囲気、絵も好きですが、シュール笑いをぶっ混んでくるところがたまりません。
でも至って真面目。
真面目に恋する物語。
パパの秘密もこれからですし、龍之介の恋も成就するのか、早く続きが読みたい。
2018年4月30日
お仕事セーブされている?んですよね。続きは気長に待ちますとも。

久々読んだけどやっぱり面白いなー、shoowaさんの世界観はオリジナルで本当楽しい!

父の顔のダニエルも大好きなのでこの関係性が崩れるのは惜しい気持ちもあります。が、これはBLなので笑カッコいい雄のダニエルが見たい。龍之介の切ない表情も奇麗で好物ですが幸せな顔が見たい。

長期化してもいいから『向日性〜』みたいに最後詰め込まずに完結してほしいな…。
うっわー面白いー
2018年3月25日
SHOOWAさん最高ですね。
BLとしてもストーリーとしても
引き込まれてしまいます。
龍之介可愛い、パパカッコイイ〜!
2018年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまた面白いです。2巻はダニエルパパの過去や龍之介の出生の秘密が。想像もしてなかった壮大な展開にまたやられました(笑)ちょっと待って〜どうして〜な展開はホント小説を読んでいるようで楽しい。

龍之介はあんな爛れた高校生活をしていて隠し子いたら大変だわ、といらぬ心配までしてハラハラ…。突然の銃撃戦や海外逃亡にもパニックにならない龍之介に大物っぷりを感じる。いつ本当の親子関係を知るんだろ。ゲイの多い国で嬉しそうに恋人ごっこする姿はとてもキュートで切ない。

ダニエルパパの拳銃姿の素敵な事!作者さんの絵好きだわ〜クレイジーな変装姿もツボ。お話としては佳境に近づいているのかなぁ。3巻はまだかな。命の危険が迫っているけどどうか二人離れず幸せになって欲しい〜。
親子愛からの〜
2017年11月22日
初めての作家さんでしたがめっちゃ面白かったです!アサシンというだけあってたまにアクションシーンあり(えぐさは無い)。1巻はパパの龍之介への親子愛、龍之介のパパへの感情中心に進みます。龍之介、性に奔放というか乱れてますね。切ない。パパのおフェロも大概ですが、龍之介のカッコ良さったら!!まだ高校生なのにエロい!2巻からアサシン要素が急に濃くなって、、、続き気になるーーっ!!
好きなように
2017年11月19日
根底はシリアスなのに、全てに渡る面白味。
どこまでもついて行きますから、先生のお好きなようになさって下さい。
2017年10月21日
作者さんが描く細い体が好きで購入。龍之介の細い体もパパのマッチョな体も年齢に合った顔も体も良かったです。話はまだ続くので楽しみ。個人的に髭を丁寧に描いていても腋毛はともかく すね毛を描いていない作家の漫画は少し違和感があったので この本のおまけ漫画は完璧です。
2017年9月6日
SHOOWA先生の作品が好きでよく読んでいるのですかやっぱりもどかしい!!!
龍之介の立ち位置が凄くもどかしくてたまりません^^;
早く色々知って欲しいです!
早く続き読みたい!
2017年4月5日
パパがすごくかっこいいし、龍之介もかわいい!周りの登場人物も魅力的です。 映画のように、壮大なお話で続きがとても気になります。
パパが
2017年3月6日
表紙の絵よりずい分カッコ良いです(≧∇≦)
BLとしては2巻でもあまり進呈がありませんが
ストーリーが好みなのとイケメンも多いのでムフフ( ´艸`)な感じで楽しんでいます
2巻途中から新しい展開になったので続きが早くよみたいです!!
めちゃ好きです
2017年1月26日
この作者さんの作品は全部好きです!中でもこの作品と日向〜がたまらなく好きです!
りゅうのすけの思いがすごく切ないんだけど、SHOOWAさんの切なさは暗くならないんですよね!楽しくサクサク読めます。
早くりゅうのすけに幸せになって欲しいです。
早く続きが読みたいです。
日常も非日常もドキドキ
2016年9月14日
これ好きですーー💕
購入は1日1冊までのマイルール破って、1巻読んだ後即2巻購入。
面白いのに切ないですっ。
舞台が日常から非日常まで展開されるのですが、いろんな意味でハラハラドキドキしてしまいます。
龍之介かわいい。パパもかっこいい。
表紙見た時は子持ちパパの話は興味ないよと思ったけれど、サンプル読んだら何かが違う!と訴える。
その訴えはそのまま見事に昇華しました。
続きが気になるようー。早く3巻が読みたいようー。
しかし雑誌を調べてみると2巻発行後連載している様子がない!?
龍の想いを叶えてあげて〜。
1巻170ページ、2巻191ページ

22年7月追記:
やっと3巻が出ました(嬉涙)
いやぁ、もう〜、何と言ったらいいか。
感極まります。
4巻もホント待ち遠しいです。
3巻167ページ。
かなりおもしろい
2016年8月19日
龍の片思いが切なくてかわいくて話もすごくおもしろいしかなり好きな作品です。ところどころちょっと難しい(?)ですがそれ以上におもしろさがきましたね私は
パパかっこいい!
2016年4月2日
マッチョ、おじさん、どれも好きなジャンルじゃないけど、SHOOWAさんが書くのはいい‼やっぱり面白い。龍もかわいくて、早くパパが龍の思いに気づいて応えてあげてほしい。早く続きでないかな~。
2巻からパパ本領発揮
2015年10月30日
1巻では息子の反抗、親父の葛藤がメインでしたが、いよいよ話が動き出して、パパがかっこよくて龍之介の気持ちもわかります。現実には外国ではこういう男が、男にも女にもモテるんだろうなと思います。大人の男の魅力を堪能できます。そして1巻よりずっと龍之介がかわいいです。パパへの思いが成就するといいんですが…
ビックリ玉手箱😄♦
2015年9月12日
のようにおもしろい❗
表紙がいかつかったので購入ためらってたんですが買って良かった💗😢
SHOOWA先生ほんと大好きです😍
途中のダニエルのセクシー日記とか最高すぎる❗続編お待ちしてます😊
😄
2015年9月9日
先に2巻を買ってしまったのですがそれでも面白くてきゅんきゅんしました。
大好きな作品の1つです😄
パパと息子
2015年9月8日
独特の世界感が好きです、絵も好き嫌い分かれるかも。
龍之介の気持ちが切なくて泣けます、パパ受け入れてあげて〜
パパ、セクシー!
2015年8月4日
パパめっちゃカッコいい!龍はめっちゃ可愛いし(≧∇≦)笑えるとことも満載だし、龍のパパへの気持ちが凄く切ないくて胸がギュッてなりました。パパの言う事を素直に聞く龍が可愛かった!2巻の最後はなんか泣きそうになりました。龍がんばれ‼︎
サイコーです
2015年8月3日
パパ、かっこよすぎ!身を呈して自分を守ってくれるなんて、誰でも好きになってしまうと思います。
泣き笑い
2015年7月5日
最初から泣きながら笑っていた。愛しき人達。辛いから笑いましょう。泣きたい時は日本三大祭りで笑いましょう。ただね、わかってる事はね、辛くなるのも、泣きたくなるのも、腹かかえて笑っちゃうのもの全部パパがセクシーなせい。息子がムラムラしてもセクシーなパパのせい。
パパン見せ場です
2015年7月2日
パパン本領発揮デスヨ パパンの腕に鈍りはないらしい(笑)素敵‼ 守ってもらえばそりゃホレるわ♥♥♥
パパンと龍の恋が昇華しますように祈るよ もう3巻目速く読ませて~待ちきれないわ 最後のPは俄然アリ(笑)
大好きです!
2015年7月2日
龍かわいい!ダニョルかっこいい!アチャコも男前で好き!2巻も吹き出すほど面白いのに、せつなくもなったり…SHOOWAさん作品全部好きです!
巻末のYes No迷路にヤラレタ!藤河るりさんの鹿‼︎(笑)
これは面白い♪
2015年7月1日
絵は好き嫌いあるかもしれません。
ちょっと荒い感じだし、たまに人物の見分けがつかなくなるときが…(私が見分けられないだけ…?)
でも、そんなことは気にならないくらい面白かったです。龍は結局健気で可愛いいし、パパのダニエルカッコイイ♪
恋愛だけではないので、色々楽しめます。ギャグも無理やり感のない、可愛らしいのでとても良かったです。続きが気になります!
早く出ないかな~
ハッピーエンドでラブ×2になって欲しい!!
展開が‼
2014年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がパパのことが好きという禁断なのかと思ってましたが話が進むにつれてなかなか壮大な展開へと進みます😊またまだ続きそうなので早く配信してほしいです⤴
(>_<)
2014年8月3日
ギャーーー!!!!!続きが凄く気になります(°°;)まだ一巻しか配信されてないので残念(/_;)この先生の本購入は二作品目なのですが素敵な先生ですね。絵は独特ですがストーリー展開がいいです。
切ないー
2013年9月13日
パパを好きになってしまった龍之介のお話。
実は血は繋がってなく、龍之介には日本人の血は流れていない。よって龍之介スーパーイケメンです。
ですが、龍之介は本当のことを知らないから男同士の上父を好きになってしまったことにとても思い悩みます。
周りの友達などがとても良い味出してます。
そしてパパンダニエルがとてもセクシーで渋くてナイスガイです。
続きものです。エチはまあまああります。パパンとのはありません。
おもしろい❗
2013年7月21日
何といっても絵がものすごくきれいです。内容も良いです。
ギャグ的なタッチもあり、シリアスな切ない感じもありで読み応えがありました。
この作者さんの作品はどれも良いです。お勧めします。
SHOOWA作品の中でbest3に入るくらい好き
2013年7月17日
リューノスケのキャラ、ツボ💗です性春😺してますね、そこら辺のモラル軽くて、なのにパパに欲望感じて、思わず似てる人に惹かれちゃう感じキュン✨としちゃいます、パパはそんなリューノスケを親として護ろうとしますが、親子関係が崩れたらどうなるんだろう?続きが凄く愉しみです!
そして、出来ることならSHOOWAさんの作品は巻で売って欲しいです、エロシーン修正は魅力半減です!
もちろん、強くオススメです。💨
絵のタッチが気に入って購入しました。
2013年2月15日
ガシガシ描いてる感じがお気に入りです。二人の今後の展開がとても気になります😌
一筋縄ではいかない展開っぽい
2013年1月10日
最後の仕事から足を洗うとか、ここまで逃がしたから最後まで息子をにがしてやるとか、GPSとか…プロとかね(*^O^*)「向日性のとびら」もそうだったけど、殺し屋っぽい感じの裏稼業的なのを交えたかっこいい作品を書くのが上手ですよね(o^^o)いいお父さんと息子の絡みもすごい面白いし単純じゃないし、前作とおなじようなテイストを含んでいても飽きがこないっつうの?早く続き配信されないかな。率直な感想としてどう話が運ぶのかドキドキする😍
切ないけど…
2013年1月5日
すごいきゅんきゅんします!
龍之介の気持ちを考えるととっても苦しくなるところもあるんですが、パパサイドの気持ちもちゃんと描かれているので親バカ子バカって感じでとっても気持ちがあったかいです。
思春期の息子をしっかり育てて行きたいパパがガンコでいる反面とっても親バカで龍之介のことを大切に思っているのが余すとこなく描かれているのでもうこれは相思相愛じゃないの?笑
って思っちゃいました。
絵柄も丁寧で読んでいて目にも幸せです!
読み返してにやにやしてかみしめてますw
早く続きが読みたいです!
ニヤニヤ
2013年1月3日
気持ちを伝えられない龍と、普通に育ってほしいというお父さんの気持ちが細かく描かれていて切なかったです!でも切ないだけじゃなくてキュンてするところや、面白いところもあります!ふー。私はSHOOWAさんの作品全部見てます。絵、ストーリー全て大好きです。エロはちょくちょくありますが初心者でも絶対楽しめると思います!買ってよかったなーっておもった作品でした
みんなで応援さ。
2025年1月27日
続きは 不定期(漫画が描けるときに)で Webまんがサイト 栞
で 完結まで たどり着けるよう 頑張られるそうです。

職業病なのか。手や腰 眼など 先生方大変ですよね。
ともかく 腐婆々 は 待つことに慣れております。 いつか 完結できるまで。
わくわく感
2023年4月17日
SHOOWAさんの独特の感性が癖になります!みーんな幸せになってほしいなーと願いつつ追いかけています。
続きが楽しみです。
ええーー!
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久っ々に読んでみたら、えらい展開になってるではありませんか!!長年の龍の願いがとうとう通じたのは良かったけど終わり方がー‥。この状態で又何年も待つとかキツイです。しかも龍がすごくダニエルに気を使って目隠ししたりと1つになれたとはいえ、切ない感じも残ってしまったな。続きが気になりすぎる。
元殺し屋?のパパと息子
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。未完。気になるところで3巻が終わり。仕事関連で強引に子供を押しつけられ。禊というか贖罪意識で父親になったパパだけど 普通の父親よりちょっと過保護なパパになり。そんな愛情たっぷりで育ったイケメン息子。パパに恋焦がれるけど パパは息子の気持ちを知らず。ちょっとファンキーな日常から 子供の出生にまつわるイザコザで 当たり前の日常からかけ離れてしまい。
ようやく3巻でムスコの気持ちに気づいたパパ。パパも逃げ回る日々で今までの事を含め思う事があり。な所で終わるので続きが気になる。でも続きは何年待つの?というのが感想。ラブ→エロなお話しではないけど 面白いです。はぁ 早く息子の恋心が報われてほしい。
早めの新作をお待ちしています
2022年8月1日
作品は大変面白いです。エロは少ないですが楽しめました。一巻の表紙は好みの絵ではありませんでしたが、本編の絵は癖はありません。
3巻読んで、終わらんかった...
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの父ダニエル(42才)と息子で高校生の龍之介(16才)。ダニエルは14年前にある女性に龍之介を託されて以来育ててきたモテモテのノンケで、龍之介はダニエルへの恋心を拗らせて男も女もOKの発展家。後にこの龍之介の出自を巡って日本を出ていくことになります。読み放題で1巻読んでオモシローイ!と思って3巻まで読みましたが、終わらんかったし、めっちゃ気になるとこで続いてます(泣)。4巻いつ出るのでしょうか。1月31日発売のイァハーツ3月号には掲載されていて(ここで3巻までなのかな?)5月号、7月号は掲載なしです。3巻の続きは不定期連載とのことでした。でも3巻ではついに致しておりまする。ダニエルはわかりますが、実父だと思っている龍之介のダニエル愛すごい。まあ元々エチに対してユルいのですが、した後で龍之介が寡黙になるところがなんか、キましたね。4巻で祈ハピネスです。2巻から3巻までが長かったので覚悟して待ちます。4巻ではふたりして着地してね!とりあえず星4で。
1巻 2012年3月 総170ページ 2巻 2015年7月 総191ページ 電子限定おまけマンガ1p カバー下あり 3巻 2022年7月 総167ページ 修正は1巻トーン、エアtnk、2巻アウトライン、3巻白線(モヤっぽい)、トーン、アウトライン。
面白いです!
2022年7月14日
読み放題で1巻読んではまってしまい、3巻まで一気に読みました。すっごくいいです!でもレビューを後から読んで、ちょっとだけ後悔。3巻が出るまで7年もかかってるんですか?4巻はどれくらいかかるんでしょう…完結してから購入したかったかも。
雑誌で読み続きが気になってました
2022年7月12日
期待を裏切らない展開です。内容は全く違いますがスケールの大きな話しでSHOOWA先生の以前の作品を彷彿させる感じも好きです。まだ謎がありますので、次巻も楽しみです。
生きてるか分からない
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みほで1巻だけ読んで面白かったので続きを買おうと思ったのだけど、現在3巻まで出ていて2巻から3巻出るまで7年と言う書き込みに尻込みしてしまい保留にしてしまった(汗)4巻出るまで自分が生きてるか分からん・・・お話もテンポもとても独特で良いです
BLというより
2022年7月9日
某国で逃げる途中に子供を託さたあの日から、父子家庭で血のつながらない龍之介を日本で育てているダニエル。
ありふれた日常で、ゲイであること実の父だと思っているダニエルを好きなことで悩む龍之介。
恋で悩む龍之介と息子が心配なダニエルの話で進むけれど、意味深な冒頭のシーンが気になる気持ちを裏切らないハードボイルドが展開されます。
ダニエルがついていた任務についてや、龍之介が何者なのかが明らかになるなかで、龍之介のゲイと恋の悩みは継続されます。おもしろい表現や表情で作品の印象は終始明るいです。
ダニエルが過保護なまでに龍之介に構うのは、様々な危険があるからだけなのか。
龍之介の気持ちを知ったら、ダニエルの親心が恋心に変化することがあるのか。
エロいシーンは龍之介くんがお友達としている軽い描写だけなのて、エロより話重視のお話だと思います。
本当の仕事をしているダニエルはカッコイイ〜です。
3巻まで読みました。
上下巻くらいで読み切りたかったかな。まだ続くんだぁって感想。話の筋がしっかりとしてるし、そうなるよねって感じで話は進むし、そこまでの謎もないから予測つく。恋模様のほうは想いが通じて良かったんだけど、その展開で話を続けるんだぁ。でも準備万端のダニエルのことだから、、
エチシーンがあって、しっかりとエロは書いてあるんだけど色気がエロさは感じないので、やっぱりBLっぽさをあまり感じない恋愛ものって感じです。
本来ならなしなんです
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 島のおすすめで、試し読みして面白そうだったので購入しました~♪
個人的には3Pもドラッグも、ましてや16歳って三拍子揃って地雷でした!
踏みまくりまして、1周したら、設定やら何やらで、なんだか面白くなってしまった!そんな作品でした( ๐_๐)
多分3巻出たら買います。地雷なのに…
2020年1月24日
なんていうかストーリーがものすごい。キャラも設定もぶっとんでて濃ゆい
シュールだがいい
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダニエルの親バカさが若干異様かもと思ったけど、これはこれで笑えるしいいかも。なんせパパ深読みしすぎだし笑 龍が健気で可愛いんだけど、決して純粋ではないしDK、JKコワい、爛れてる~笑 ダニエル×龍の絡みは見たいような見たくないようなちょっと複雑な気持ちだけれども、3巻が待ち遠しいぞと
大好き!
2019年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ shoowa先生!大好きです。
世界観がスゴイ ! スパダリパパの魅力も良いけど、
龍之介の気持ちがすごく分かる!
3巻も出て欲しいです!
2018年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いしキャラも好きなんだけど、息子の三人で連結してるシーンがほんと無理なので☆-1で。なんか映画のムカデ人間を連想してしまった。息子の性生活を差し引けば文句ないのでそこは見なかったことにしますわ。ハッピーエンドになりますように
2018年3月1日
作者買いしました。パパが本当にカッコイイ♡
ハッピーエンドを期待してます!
続き早く出て〜
パパ最強😊
2017年11月9日
まだまだ続くのですね!

ところどころSHOOWAさんどくとくのギャグタッチもありながら、段々とハードボイルドっぽくなって、続きが気になります😄

やっぱりSHOOWAさんの絵は好きだなー⤴
続きを早く!
2017年9月26日
途中から壮大な展開になりかなり続きが気になります。パパはかっこいいし龍之介は可愛いし所々に挟まれるユーモアもすごく好きです!
まだ続いてた!
2017年9月26日
1巻を昔読んで、気づいたら2巻が出ていて読んだらまだまだ続きそう!
ただの親子者ではなく、命が狙われていて、どんどん複雑になっていって・・・。
この先が楽しみです!
お願いだからハピエンにして!
2017年6月16日
パパがひたすらにかっこいい!龍之介もひたすらに可愛い!そして一途!切ないくらいに一途!どうかお願いなのでハピエンにしてください。パパは親子だからとか年の差だとか考えなくていいので!
続編待ち
2017年1月4日
パパの息子を思う気持ちもわかる分、余計に龍之介の秘めた思いが切ないです。
この作者さんの描かれる色気ある男性が大好きです。大人と青年、どちらも楽しめました。3巻が待ち遠しい!
ストーリー4、キャラ4、絵4、エロ2
2016年5月25日
1巻は、育て親であるダニエルに片想いをしている龍の気持ちを追っています。龍は実の親だと思って居り、思春期ならではの葛藤と共に戦っている感じです。そんな中、ダニエルそっくりの男が現れて……。2巻は急展開。SHOOWA先生ならではの世界観に入っていきます。但し、龍とダニエルの関係性はゆっくりとしたもので、今のところ大きな展開は無し。性描写は一応含みますが、軽く流したものです。2巻目はほぼ皆無。ガッツリとしたBLを読みたい方には物足りないかも。
頑張れ!
2016年2月14日
作者さんの弱腰な大人が多い作品の中で、ダニエルはちょっと違う感じなので続きが楽しみです。
親子揃ってセクシ~
2015年11月30日
龍之介がかわいくて色っぽい!お父さんへの思いがすごく切なくて、お父さん似の人とエッチな関係になった時はお父さんよりも私が嫉妬した(笑)2巻目で急にスケールが大きくなってきたなーとは思ったけど、まさかの未完?早く続き出して~
切ない><
2015年11月25日
密かにパパに想いを寄せる龍之介が切ないです。2話で一気に話が展開します。続きが気になる…
面白い😍
2015年10月17日
shoowaさんの作品はイラストが本当に素敵💗 ストーリーもパパに対する思いに切なくなったり😄 ドキドキしっぱなしでした。
作者さんが好きで.....
2015年10月14日
作者さんが好きで購入しましたが、面白かったです!ただ、まだ完結してなくて、最後がどうなるのかすごく気になります〜。
義親子‼︎
2015年9月5日
絵が余り好みじゃなかったのですが無料分よんだら
続きが気になり購入しました(-。-;

なかなかに面白い続きでたら買います
無題
2015年8月21日
二巻がでるのをずっとずっと待ってました‼😄
早くラブラブになってほしい😍
色気がたまらない
2015年8月16日
年の差カプ、義子義父カプはあまり好きではないのですが、親父の大人の色気と、リューノスケの可愛い色気にやられました。
絵に独特の味があって、体の線の描写が好きです。
リューノスケの片想いが切なくて、愛しいです。
カプの行く末と背後に渦巻く陰謀?が気になって、レンタルで済ますつもりが購入してしまいました。続き読みたい‼
大好きです。
2015年8月2日
パパ若い頃カッコよすぎます。んで龍もカッコ可愛いしホントこの後どうなってくのか楽しみです。この作家さんのこの手のストーリーは凝ってて素晴らしいと思います。そんな中でこの関係性をどうまとめていくのか…。早く続きが見たいけどまた長らく先になるんだろうなー。
2巻までの感想
2015年7月4日
息子が養父を好き過ぎて辛そうなんだけど、ちょいちよい面白要素も入る。(勿論、養父も息子のこと可愛くて仕方ないけど、恋愛感情では無い。というより鈍感過ぎて息子の感情に気づくのがいつになるやら)

絵は大好きですが、たまにゴチャゴチャし過ぎて読みづらい時もありました。
切ないの〜
2015年6月3日
龍之介は血が繋がってると思ってるんだよね〜あ〜教えたげたい!一気に読みたい。おばあちゃん張り手凄くね?友達もいい子だし、パパだけやんな!
龍之介が切ない!
2015年5月31日
作者買い。ダニエルは血の繋がりのない龍之介と2人暮らし。ある日、龍之介の部屋でホモ雑誌を見てしまったダニエルは…血の繋がりがないことを知らない龍之介は、実の父親を想ってしまうことに悩んで切ない!ダニエルの若い頃に似てるヴィスの登場、2人の関係を知ったダニエル。続きが気になる!!
さすがSHOOWAさん
2014年11月10日
相変わらずのSHOOWA節炸裂!!この作者さんの作品は外れがないから大好き!!勿論この作品も満足っす♪
オススメです!
2014年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みが分かれるかもしれないけど、ストーリーとキャラクターは凄く良くて面白かったです。続きが気になるけど、これで終わりなのかな〜?
はやく続きが見たい!
2014年5月24日
続きーが、はやくみたい!!happy endになって欲しい…。気になる…。
波乱の予感がしまくりで、心配です。相変わらず、shoowaさんの描く男子がイケメンすぎて、それだけでも満足ですけど、うまくいって欲しいー。続きが配信されてから読もうと思ったのに、待てなかった…。コメディありつつ、少しシリアスで、エロいところは、美しくエロい…。ちょっと、好きではない3pですけど、エグい感じはない?かな?
( ´∀`)
2014年5月19日
こんなパパが身近にいたら格好良いだろうなぁ。どちらもタイプが違うけど魅力的な2人です。
龍之介ー(>_<)
2014年1月22日
息子の龍之介が切ないです。パパ大好きです。パパかっこいいし、優しいですからね。まだ最後まで読んでないので、早く続きを購入したいです!
2013年9月24日
ですねー。この先生の作品は好きなので。でも他の作品の方がよいかな
パパ‼
2013年9月1日
こんなパパ好きになっちゃうよー
ただ龍之介も今時のイケメンだから、なんかパパに恋しちゃうのもったいない!とかも思います😕 このまま二人の絡みは無くても良いかなぁ、それぞれが幸せに。。
いや、やっぱり見てみたい気も😩💦
木綿のハンカチーフ(笑)
2013年8月4日
とにかくパパがかっこいいです…!そりゃ龍之介も惚れるよね!!笑える台詞がところどころあったり読んでて飽きないですし絵もすごく好きです(^_^)続きが気になるな~!
グット
2013年7月31日
この作者の人の絵がとても好きで、内容がとても面白かったです。
つづき!
2013年7月23日
きになります!!
不自然に展開の早い漫画もありますがそうではないし、絵も好きです
ギャグもあって読みやすいです
どちらも理想😕
2013年7月22日
息子を想うパパの言動や行動がかっこいい💗 りゅうのすけくんもキュンキュンさせてくれるし、続きを早く読みたい‼
龍之介ぇー❗
2013年7月22日
個人的に絵が好み(*^^*)パパに恋して悩む龍之介くんがせつなくて可愛い😩
可愛い(o^^o)
2013年5月6日
SHOOWAさんの作品ダイスキ。線が細い、きゃしゃな、若い、タレ目っぽいキャラがお気に入りなんですが、この作品は主人公がパパかぁ…とちょっとマイナスから入ったんですけど、ぐいぐい引き込まれちゃいます。早く続き読みたいよ〜。
現在18話まで!
2013年3月15日
息子おもいのパパ!続きが気になります!
頭使わなくてもサラサラ読める内容です。
ただ1話1話が凄く短い!気がします・・・・・😁
親心、子心
2013年1月14日
子を思う親心、親を思う子心にキュンというんじゃないけれど、心さざめく感じ。

両方をそれぞれの立場で応援したい。
でもそれは相いれない。

イマドキのエロ系漫画は禁断なんて簡単に超えちゃうけれど、主人公が真剣に向き合って悩んでいるのが良い。

ギャグを織り交ぜてあるので重くもないし、購入して良かった。

今後、双方の秘密がどう料理されていくのか。
パパの活躍やいかに!?

次巻に期待しつつ(現在18話まで公開)、暫定の評価4。
ファザコン
2013年1月14日
漫画、他所の国なら許せるけど、日本はぜったいに嫌だ!ファザコン嫌い。
漫画の中だから良いんだよ💦
現実は、禁止なのがたくさんあります。
続きが気になります。
2013年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し読むのが辛い所もあったけど、途中からどんどん面白さが加速してきました。現在18話まで公開されていて、早く続きを知りたいです。パパはセクシーでマッチョな親バカです。龍之介の恋愛は気持ちと行動(相手)が違うので、苦手な人もいるかも。
2017年9月25日
どうなるんでしょう。それに尽きる。パパはノーマルっぽいし、おっさんだし。アサシンだし(笑)どんな気持ちで読めば良いんだか。でも好きです。
1巻だけ
2016年12月12日
1巻だけ読みました。
義父×息子なんでしょうか。龍之介可愛いしパパカッコイイしで続きが気になるんですが、ハッピーエンドになるか不安なのでこれは完結してから読みたい…
独特なノリで結構インモラルな感じなので人を選ぶかも?
これからが!
2015年9月15日
親子の絆で今止まってるから、早いとこお父さんは気持ち気付いてほしい!
年の差
2015年9月6日
年の差ものが好きで、絵も好みだったので買いましたが、いまいち感情が伝わってこないというか…。淡々としすぎている印象でした。
設定はいいですが
2013年8月5日
パパがアサシンという設定はおもしろいと思いますがまだパパとりゅうのすけの絡みがほぼない状態なので続きが気になります。
2013年7月29日
パパの子煩悩っぷりがいいー♥
龍之介は、パパにゲイじゃないか心配されて
、切ない〜!
早くひっついて欲しいなー(^^)
さすがショーワさん
2013年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 龍之介の出生秘話が分かり、これから何が起こるの?!と楽しみです。親子としかパパは見てないからなー。まだまだ恋愛には発展しそうにないけど、どう繋げて行くのかな。エロ(パパとではない)有り、笑い有りなので続きが待ち遠しい作品です!
作家名: SHOOWA
出版社: 大洋図書