ネタバレ・感想ありカサブランカの夜にのレビュー

おぉ~(о´∀`о)!?Σ(゜Д゜)
2015年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか、ヒーローとヒロインが結ばれそうで結ばれないところに、ワクワクしました💕
最後には、公道で恥ずかしそうにヒロインへ告白し、結ばれハッピーエンドなんですが、翌々考えたら、あの容姿でヒーローは、40歳⁉
カッコ良すぎだぁ~😄
遠回り
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ そりゃ、まだ16歳の恩師の娘に11歳上の大人が手を出せるわけはない!そして、その決意は時間が経ったからといって、また彼女が大人になったからといって、そう簡単に覆せはしないだろう。だから、きっとヒーローはヒロインから離れたのでしょうね。一緒にいたら、諦められなくなるのがわかっていたから。
てんこ盛り
2019年1月8日
絵も設定も好き。立派な医療活動してる人たちなのでさぞ面白いストーリーだろうと期待しすぎたかな…生い立ちから愛を信じられないヒーローはいい歳して中途半端に手を出す、ヒロインはティーンの様な思考があり時々ついていけなくなる。一度読めば充分楽しめます。
対照的な二人
2019年1月7日
ヒロインの容姿と性格が子供っぽく思えて魅力的に思えなかった。欠点にも見える性格を僕の好きなパーソナリティーだといわれるヒロインは幸せ者ですね。
それなりなり
2018年8月16日
ラストのまわりの人が見てる中での喧嘩とラブシーン よかったです けど、ヒロインに魅力感じない。気が強いばかりにしかみえない。ヒーローが昔から好きだったのなら もうちょい悶えてるとこみたかったかも
ごめん
2018年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか内容にしては、短くて足りなかった。故に今一。13年か。そりゃ好きでも他の人で満たそうとするわな。そんだけ明けば。でも、いざ再会して愛してる結婚しようってなる?ちょっと前まで友達に戻りたいと言ってた男が。んで、ずっと愛してたって・・・・仕方ないけど。ヒーロー、ヒロインの何に惹かれたの?あまり響かん。しかも、オーバー40にみえん。お盛ん。でも、ヒーローかっこよかったから。星3つ。
反抗期のカサンドラ(笑)
2014年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気が強いカサンドラはかつてヴィダルに裸で迫ったことがある。理由があり、それを拒むヴィダル。10年後、仕事仲間として再会する。

2回目に拒まれたカサンドラはちょっと可哀想。愛してるなら、泣かせるなよ…。
飛行機がジャックされた時も、思うような展開にならず…

なんか、もやっとしてます。
カサンドラとヴィダルは男女というより、兄妹のようで…
嫌いではない話だったように思います。
ヨミホ★2
2019年9月5日
ヒロインの考え方がお子様過ぎてお話にならない。私を拒絶したって年の差あり過ぎて大人が子供に手を出せるわけないでしょ?自分に理屈だけで怒るなよ。中途半端に手を出すヒーローもろくでなし。ハーレクインだから仕方ないけどイライラする。