ネタバレ・感想あり暗闇から始まる恋のレビュー

カッコよかった
2023年1月20日
疑惑とスリルあるストーリー、面白かったです。この様なHQも、良いですね。ヒーローもヒロインも、カッコよかったです。
テンポよくサラリと
2019年2月10日
シークレットサービスとロデオクイーン、ある事件をきっかけに知り合い、犯人を追い詰めていく中で惹かれ合います。ヒーローは真面目で誠実、ヒロインは自立した女性で子供も可愛い☆テンポ良く話は進み、絵は昔のアニメのようで親近感を覚えながら楽しく読めました。まぁ最初子供にやられるSPってと思いましたが(笑)
未遂ではないね
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆恨みによるなりすまし、不法侵入、詐欺、他諸々。未遂なのはヒロインを亡き者にしようとしたことだけですが十分重罪だと思うのですが。
面白かったけど
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと登場人物が多すぎる上に話が入り組みすぎて、そこにヒロインとヒーローのモダモダも入り込むものだから慌ただしすぎる。上院議員の脅迫メール!送り主は子連れの赤毛の女だしかし女は自分そっくりの女に全てを盗まれてハッキングされてる!つーか赤毛の女は偽名だった上に一人っ子で双子でもないなんなん!と思ってたら赤毛の女は上院議員の姪だったし父親が黒幕なのか赤毛の女は手先なのかいやそんなはずないと思ってたら似てる女が整形してただけだったホッとしてたら新米保安官が黒幕だったヒロインが危ないーーっ!てな感じで、ヒーロー側だけでも状況が忙しすぎる。もうちょっとエピソード削ってヒーローとヒロインのやり取りを増やしてくれたら評価高かったんだけど。
あっという間に暗闇からの脱出
2019年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくハイスピードで展開していくのでそれぞれの事象に感情移入する暇が無くてあっという間のエンディングとなっていました。ミステリー要素はHQなので期待してはいけないのですが、この手の無料版は読んでしまったら最後、犯人知るまで読みたい衝動からは逃れられずに読破、終了。一番印象に残ったのは、犯人である異母姉の告白で、彼女の母の財産から購入してジョージーの母に贈られた指輪の事。後生大事にしていた母の思い出がそんなものだったなんてと、見下げ果てた父の更なる下司行為に反吐が出ました。シークレットサービスのリーダー格の男性が牧場主になるのですね、そういった恋のエンディングに至るまでは、葛藤が薄くて物足りなかった。
最高のミッション
2019年2月10日
サスペンスとしてもロマンスとしても中途半端で、物語の設定の詰めが甘いように感じました。心に迫ってくるものがありませんでした。
えええ?!
2016年3月28日
うん、なんか…。
立ち読みの時点ですっごい気になってしまったので購入しました…が、前のレビュアーさんが言っていた通りです。
突っ込み所満載の内容。
こういう話は上下巻くらいでページ使ってやった方がいいのでは?
一冊に収めるとなると、もう目まぐるしい展開で何が何やらでした。
買って損した、まではいかなくとも同じポイント払うならあっち見ればよかったな、くらいガッカリでした。
お勧めできません。