ネタバレ・感想あり少年開花~惑いの床~ 【短編】のレビュー

ストーリーは薄いけど受け可愛すぎ。
2013年6月11日
ストーリーの内容は薄いわりに受けのキャラが濃いのですごいおもしろいと思いました!とにかく受けの子が可愛い!!普通の美少年受けはつまらないので好きじゃないですけど、この受けはすっごくかわいいんです☆それは読んでからのお楽しみ!!♪話数も少な目だし、絵はキレイだし買って損はないと思う作品でした!
続編が欲しい
2015年10月31日
50ページなので展開が早いけど、受けが可愛いので満足出来ました。その後の2人を考えると厳しい環境ですが、それを乗り切る続編が見たいー
書生姿がイイ!!
2014年11月30日
前途多難な恋愛。他の方も書かれてたように、展開が早いし、駆け足感が…掘り下げれば長編ができそうな内容でした。華族の智晴さんと田舎者書生のかおる。智晴さんが、自分の立場とかおるへの気持ちで悩み…読み返すたび、よさを実感する作品です!智晴さんの告白はキュンキュンしました!エッチもドキドキします!智晴さん、落ち着いた感じがステキだし、かおるはかわいい!続きがあったら読みたい!
2014年8月3日
訛りが酷いため、どんなに話しかけられても言葉を発しなかった受けが、言葉を発する所とかお話的にはありきたりな感じです。時代設定が華族がいる時代なので、ありきたり設定が逆にいい感じに二人を盛り上げています。絵も可愛らしかったです!
可愛いな
2014年3月1日
本来、もっと長く続くはずのお話を、サクッと纏めたがゆえに駆け足に感じるストーリーですが。
それは、お値段なりなので仕方ないですよね。

この想い合う二人には幸せになって欲しいって思える作品です!!
攻めの子も受けの子もとても美しい上に、書生さんコスがなんともたまりません。
何度もサラッと読み返せるし、すごくいいです(*´∀`)
続編書いてもらいたいなぁ♪♪
仕方無いか
2014年5月16日
絵はきれいだけど、物足りない。短編だから、仕方無いのかなぁ。全くキュンとせず、都合のよいハッピーエンド?。私には安物買いの…だった。
作家名: 柚北まち子
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!