ネタバレ・感想あり女王の密命のレビュー

【販売終了のお知らせ】

キラキラ!
2017年7月13日
ヒロインの愛らしさが際立ってます!ヒーローはヒロインの護衛をしたおかげで生き甲斐も見つけることができたんですね〜
麻生先生の真骨頂
2014年5月9日
ふんわりしたプリンセスには麻生先生の絵柄が似合います😄
表紙のせいで損してる気がするなー😩
🔔もっと続きが読みたい。
2013年1月2日
この後の2人が、どんな国をつくるのか、どんな風につくるのか、見届けたい。楽しみです。
純愛?
2020年4月25日
プレイボーイのヒーローが聡明かつ純真なヒロインに惹かれ、事件も起きたが結果的にハッピーエンド。
おすすめです♡
2017年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額だったのと、この作者さんの作品を一度は購入してみたかったので買いました。
話の内容やテンポも一冊に上手くまとまってましたが、最後嫁ぎ先の国王が亡くなって~からの流れはびっくり。女王の許可要らないのかしら?笑
でもハッピーエンドなので良しとします。
麻生先生に作画依頼した編集者が目利き
2017年9月22日
麻生先生の絵が大好きで作者買いです。ヴィクトリア朝時代のお話ですが、いつもの麻生先生の現代物と違うところはお召し物だけ。普段からゴージャスな世界観の作画なので、何の違和感もありません。そして麻生ヒーローがこの時代に合う!プリンセスも!嫁ぎ先の国王様がこのタイミングで!?と、ここで急に安っぽくなってしまった感がありましたが、これは原作のあるお話なので。ヴィクトリア女王が黒髪だと更に雰囲気出て良かったかな。
素敵
2017年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは儚げに見えながらも、賢く素敵な女性で、ヒーローは過去はさておき、護衛の際は本当に頼りになる男性でした。最後は少し強引な気がしましたが、ハッピーエンドで良かったです。