ネタバレ・感想ありビーチバリボゥ★海パンからはみ出したコブラショット♂のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2015年8月11日
ギャグと愛情がすごすぎて面白かったです。ストーリーに引き込まれてしまいました。
タイトルはちょっとあれですが、
2014年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグありエロあり一狼と若虎の恋模様も書記×会計の話も気になってとても面白いです‼ギャグは銀●的な感じですね。
あまりギャグに関しては深く考えないでギャグ以外の要素を楽しんでください。
まだ、1巻買いをするのをおすすめします。
1話買いだと見にくく物足りない感があります。
我慢ができるのであれば是非1巻買いを。
単行本化したら必ず買っちゃいますね。
紳士?攻Xヤンキー受♪
2014年5月24日
幼馴染設定の2人なんですが、ストーリーはギャグとエロって感じでテンポ良くサクサク読めますv絵も綺麗で観やすくて、エロもきっちりあるので★5です~!受けがデレた時が可愛くて萌しにましたっっw
予想以上に
2014年4月8日
楽しめます!!まさかの連載化でより話が膨らみ、設定も妄想出来るようになったのが美味しい!
キャラも素晴らしく立ってていいです。受けがデレた時には攻めと一緒になって私も萌えたぎりました絵柄は安定しているし、とにかく構図がエロく、BLに慣れてる方でもドキドキできますよ話数を重ねる毎に面白くなってますし、今後も続いてくれるようなのでぜひ読んでいただきたい作品です!自信を持ってオススメします!!
2013年6月23日
着衣で嬲るAVが好きなヲタな30代(以上)にピッタリ。

少年漫画な絵柄とテンポ良いセリフで攻めまくります。

トラ君の恥じらいがたまらんです。

序章なら本編も是非読みたいです。
ノンストップ
2013年3月2日
ノンストップでハイテンションに ギャグとエロが怒涛の攻めを繰り出す漫画(笑)

立ち読みで絵が大丈夫ならオススメ。
何のパロディだよって 突っ込みたくなるギャグが飛び出します。
でも構図がエロいし、基本そんなことしかしてない筈なのに、 可笑しいです。
笑えます☆
虎ガカワイイ〜
2013年1月9日
絵がキレイで読みやすかったです。生徒会会長×副会長。二人が対等で、受けも女の子っぽくないほうが好きな方におすすめです。3話だけどエロもちゃんとありつつキャラも立っていてそこのバランスが良かったです。続きそうな終わりかただったので期待しています!
ノリがいい
2015年8月12日
ギャグ少年漫画のノリで面白かった!主人公たちだけでなく、他のキャラクターもバカバカしくも楽しそう(笑)無料分の1巻しか読んでないですが、ポイントに余裕があれば続きも読みたい作品です。
ドキドキ
2014年5月28日
絵がきれいでよかったです!
読んでてドキドキしました。
話の展開が急で、あっという間に終わりました。
こういう漫画ってページ数が少ないですねー( ;∀;)
2013年7月16日
面白かったといえば面白かったです。
でも、何かギャグが多すぎた感じがして、うん。って感じですねw
あ、でも好きな方は好きだと思います!
ギャグとエロ
2013年1月12日
プライベートビーチにゲイビを撮っている不法侵入者なんてことわ、途中から関係なくもぉヤりたい放題でした(・ω・)ノ
私的には、トラのエロシーンめっちゃ可愛く、ポン吉の冷静なアシストがツボでした。
しかし、ギャグのほぉが多かったので星3つで✨
2013年1月10日
絵が綺麗で、勢いありのギャグエロ漫画です。某漫画ネタ等があり、面白いですがたまに話が飛んでる気もするので星3つ。
ただ、話が続きそうに終わってるので楽しみです。
読後感はスッキリ
2015年11月16日
たまに出てくる少年漫画の様なシーンが面白かった。爽やかスポーツ系とギャグが混ざってサラッと読めます。
(~_~)
2014年8月26日
ギャグ要素強すぎて引いてしまいました😔わたしは買って損しました(´・ω・`)
んー
2014年8月9日
ページ数がすごく少ない!展開がはやくてサクサク読める!それで、絵が綺麗!
作家名: SUKE6@
出版社: Bevy