ネタバレ・感想あり悲しい誤解のレビュー

^_^
2024年1月4日
試し読みで気になり、セールになっていたので購入しました^_^HQらしいストーリーでしたが、誤解を解くシーンはあったのでしょうか…読み流しちゃったかもしれないので、また日を開けて読み直したいと思います♪
2021年6月5日
ヒロインがいろんな人に誤解を受けていたけど、芯の強い女性で好感もてました、ヒーローの傲慢な言葉にイライラ可哀想でした。でも途中でヒロインの事が解って、反省からのハッピーエンドで良かった。
ヒロインは信念のある人
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは誤解され苦しい立場にありながら、信念のある人でした。ヒーローのことが好きでかなわぬ思いで苦しむ胸中が、読みながら私も胸が痛かったです。言いようのない胸の痛みが伝わってきてかわいそうでした。が、ヒーローもヒロインの本当の姿を知りハッピーエンドです。
とても丁寧に
2014年7月11日
恋に落ちている間の、浮遊感とか高揚感って言うのでしょうか、自分でも自分の事がよく解らない様な状況から二人が結ばれるまでの葛藤、愛を認めるまでの無駄な抵抗が、とても丁寧に描かれています。
設定や周りの登場人物が、気になる所ですが、その辺りはハーレクイーンにありがちなものなので、世間の誤解や何やらは、この際ヨシとします。
結婚したからといって
2022年12月10日
ヒロインの不名誉な噂が無くなってはしまえない。彼の態度もあまりにも酷いし、真相を世間に曝してからでしょ
誤解からの
2020年4月9日
前雇い主に悪評をたてられたヒロインですが、ヒーローは必要以上に責めすぎる。後で必ず後悔するのに。
髪の描写が好き!
2018年1月8日
この作者さんが描かれるヒロインは、すごく髪の質感が素敵でいつもうっとり見てしまいます。
あと、目に溜まった涙とか。
絵は濃いので好き嫌いはあるかもしれませんが、私はすごく好き!
お話は王道イタリア男子のハーレクインです。ヒーローは途中まで傲慢ですが、最後の反省は良かったです。
絵が😩
2017年9月3日
ヒロインは可愛いのですが男性の表情がキモかったです。でもお話は切なくて良かった。だから男性が素敵に描いてあったらと思うと残念だ😓
よかったです
2017年1月6日
最後、ヒーローが迎えにきてからの言葉が素敵でした。ハーレーの傲慢ヒーローの中ではひどい事はさほどしていないのに、この位反省してくれると、スッキリする。誤解から、辛い思いを沢山したヒロインも、報われてよかったです。
絵がねぇ
2016年1月11日
この先生の絵はあまり好きではないんですが、ストーリーも順序だててるし、次の展開が知りたくなるように作られていると思います。この作品はゴシップを信じた男の愚かさがよくでてます。
素敵だった
2015年12月30日
ヒロインが意志を持って行動しているのがよかったです。ヒーローも迎えに来てくれてよかった。
まとめ上手だけど…
2015年6月29日
少し、ハラハラドキドキが足りない気もしました。でも、ヒロインが優しくて可愛いかったです。他の作品では、ヒーローの顔が濃かったのですが、今回は許容範囲でした。
愛を知る
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの女性との付き合い方、周りの夫婦仲を見て、愛を知らないヒーローがヒロインと出会い変わっていく様が良かったです。
内容は王道です✌
2018年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友夫婦が不慮の事故で逝き 残された赤ちゃんをヒロインか引き取ります。赤ちゃんのもうひとりの引き受け人として ヒーローが現れます。このふたりが赤ちゃんの為に便宜的に結婚、しかしヒロインは色々と誤解されていて ヒーローから散々貶められます。そのうち誤解も解けて……という内容です。勿論 ハッピーエンドです😊
HQに文句をつけても仕方ないけど 大富豪なのだから 優秀な探偵を雇って調査させたら つまらない誤解なんて すぐ解けるのにと思ってしまいます↘↘ この物語の最後で ヒーローがヒロインにプロポーズします。ここで差し出す指輪は ヒロインがヒーローの元を去る3週間前と同じ指輪 ヒロインとは サイズが合わないものです😩 3週間あるなら買い直せよ!と思う私は 感情移入し過ぎでしょうか?
良いと思います
2018年1月31日
親友夫婦の話よりも世間の噂を信じ切って傲慢な態度をとっていたヒーローが、真実を知ってこれでもか!ってくらいに大反省するところは好感が持てました。絵もきれで読みやすかったと思います。
絵も素敵
2017年8月22日
自分勝手で冷徹 だけど金持ちだからそれで帳消し。HQのヒーローによく出てくるタイプ ヒロインは天使みたいな可憐で純粋 悪女と疑われ 亡くなった親友のために偽装結婚 これもHQあるある しかしラストのヒーローの潔さが他とは違う 片膝ついてプロポーズ 素敵でした。
顔が濃い…
2016年12月6日
この先生の絵って、上手ですよねー。先生によっては、顔以外崩れまくりだったりして、ガッカリだけど、この先生は安心して見ていられます。ただただヒーローの顔が濃い。誤解から始まるシチュは大好きですが、その後の手のひらの返しっぷりがすごかったです。
家政婦は知っている
2016年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友が亡くなって親友の子供の為に結婚するというハーレクインならではのお話。女遊びを散々してきた男性が真面目な女性かどうか、見たらわかるはずだと思うのですがねえ。家政婦の女性はちゃんとわかっていましたよ。
絵が…
2018年12月30日
子供の顔が可愛くない…。ヒーローの顔も歌舞伎役者の睨み顔みたいでちょっとキモいです…。て言うかヒーローは地面に顔を擦り付けてヒロインに謝れ。ヒロインが可愛かったからなんとか最後まで読んだけども、ヒーローの不快感が消えず、定価で買って損した気分になってしまった。
内容が…
2019年6月14日
感情の波が激しくて…ヒロインもヒーローも。
押したかと思うと引いて…HQなのでそれがいいのかもしれないけど。
ベビーシッター先で理不尽に貶められた事を反論できないって割には、根に持ってた?みたいなランキング発言やヒーローと激しく言い合うとか。ヒーローもそうだけど、人物像の一貫性がない??よく理解出来なかった…
後半はヒロインのヘアスタイルが気になって…