ネタバレ・感想あり男子寮の肉奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビュー

不良受け最高だわ、やっぱり
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱね、不良(強気)受けはいいっすわ、てか顔がいい
エロい、玩具使ってるところがまた最高ですよ!!
しかも無料で見れるところの最後何あれこの熱は知ってるって///もう死ぬ´ཫ`可愛すぎやろただの受けには開きましたよやっぱり受けはこうでなくっちゃSMがあればなお良しよ
進めば進むほど良い
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けで ちょっとかわいそうな感じが最初にしますが お話が包むにつれて 愛されてるのがわかるようになってくる
最高、、、
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版しか見てないんですけど、、、
こういう無理やりから堕ちていくのが苦手な人もいるけど私はたまらん(*´﹃`*)
鬼…でも好き
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼〇系が好きな私にとってはピッタリです♡
個人的に中学の同級生に写真ばら撒かれた後が好きです
まだ全話読んでないんですけど、続きが気になるので買おうと思います!
これからが気になる
2023年6月12日
最初は受けの無理やり犯されてる感が強いけど、だんだん受け入れ始めて、攻めも初めはいじめのような感じでやってたけど、だんだん受けが好きになっていき、独占欲が出てくるのがいいです。そこら辺にある感じじゃないので味変に読むのに適した作品です。2人のこれからが気になります。
まだ4巻までしか読んでないです。
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして悩みつつ購入、結局全巻読みました。最初は殺伐としていたのに、途中から雰囲気が変わり、ハッピーエンドになればいいなあと思っていたら、その通りになり安心しました。なかなかハードな内容でしたが、読み応えありました。
性癖ささる
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL のモブレ作品といったらまず、コレが浮かびます。
最初がマックス衝撃展開ですが、段々と和気藹々としたDKライフも味わえちゃう。
性癖刺さるー
2022年9月24日
コミックシーモアで初めて見た作品でした。
ヤンキー受け最高です♪
受けが最初は無理矢理感があったのだが、徐々に愛されていくとこが良き
ドストライクです
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは受けが攻めに可哀想な扱いを受けていて、個人的にはそのような可哀想な展開が好きなのですごく良かったです。でも、この話は長編なので最終的には2人が愛し合いハッピーエンドを迎え、幸せな2人を見ることが出来たのも良かったです。正確には、受けは全体的に見ると割と序盤から愛され始め、11巻あたりからは酷いことをされることもなく、攻めが受けの幸せを考え始めます。ハッピーエンドまでの途中、受けや攻めの葛藤があり内容に深みもあって面白かったです。この作品に出会えてよかった!!!!!
地獄からの
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLを読み始めた頃、かなり衝撃を受けた作品。
甘いイチャイチャ系ばかり読んでいたので、
なんだこれは!?っと…どんどん闇、歪み、依存、執着系にハマっていきました。。。。

もうやってることは、最低最悪100%なんですが、
どんどん変えられていく受の体、本当に少しずつ少しずつ変わっていく攻の感情の描写がたまらないです!
イラっとヤキモチを焼いてるような…、もうそんな顔がヤバいです!!!(>_<)
また受が本当に、本当に可哀想なんですが、強くて負けなくて、いや、惚れてまうよ…。
体もね…そうなっちゃうよね…。

後半から、また色々展開あり、オモロいです!
まさかのこんなハッピーエンド!!
うそやろ( ゚д゚)!!!!!!
っと思いながら、なんちゃう感動もんですか!!!(>_<)

もちろんこちら様は好み分かれる作品ですが、
も〜大好きな作品です!!!!!
男子寮の肉奴隷 鬼蓄に飼われた3年間
2022年4月20日
星5個じゃ足りません。
いいボリュームでした。大分ハードな内容になっていて、好きな人にはたまらないと思います。大胆な構図に独特の言葉選び、絵も絵柄も表現も全てが大好きです。これからも一生応援しております。次の作品も楽しみです。
きづいたら...
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気づいたら全巻一気に買ってた。1話買ったら終わり。毎回毎回気になって買う手が止まらなかった。始め鬼〇攻めとヤンキー受けっていう王道系かぁ〜と思いながら見てたけど、読み進める事に2人の心情の変化がすごくいい味だしてた。思いが近づいたと思ったら次から次へと2人に困難が続いて、見てるこっちもすごく切なかった。2人にはこの先もずっとラブラブでいて欲しい。もう結婚ってことでよろしい?笑笑とにかくキュンキュン止まらない素敵な作品でした。
個人的に好みな作品
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構マニアックな人は好きだと思います。だんだん自分の気持ちに気づいていく姿がかわいいです。
ヤンキーなのに料理ができるところだったりヤンキー受けが好きな人は好きです。
最初と最後で印象がガラリ
2021年10月28日
きちくにハードなの読みたーいな気持ちで読み始めましたが、なかなかお話がしっかりまとまっていて、楽しめました。漫画が見にくいは多少ありましたが次第に解消されていったように思います。内容としては初めはタイトル通りで、次いで恋バナになり、次いで深刻な話になり、最後はとにかく幸せになって欲しい!そんな親目線になってしまう子達でした。その後の話も読みたいですね。人は選ぶ作品だと思いますが、好みにハマると心に残る一品かと思います。試し読み部分だけでは好みかどうか判断つかないのが難しいところかなとも思います。
長編
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが2通りに分かれていて、自分でも迷ったけど、無料版と若干の立ち読みでの経過確認で、どうしても気になって購入に至りました。最初の数話だけだと、ただ、ひたすら受の太陽が酷い目にあっているだけで、苦手な方には辛いかもしれない…けど、攻の大空が、執着から歪んだ状態ながらも己の心に気づいて変わっていくし、太陽もどこか惹かれているものがあったり。17〜20巻あたりで恋人になったけど、まだこの時は若干脆かったんだなぁ、と思ったのはこの後一気に落とされたのをみて。もう一度、お互い吹っ切れて分かり合えたのを見てホッとしました…長編だけに読み応えがあって、最後の卒業式のシーンのあと「最低な記憶」を確認するために1巻に戻って読んでしまったほど。 周囲の友人達も、いろんな意味でいいキャラでした…個人的には、つっきーが可愛くて気に入ってます。
よかったです
2021年5月12日
今まで読んできた中で一番好きな漫画でした!
ストーリーは長めでしたが最後まで読んでよかったです。
素敵な作品!
2021年2月25日
初めの緊張した雰囲気とは違い途中から微笑ましく、
涙が流れることも(TT)
この作品に出会えて良かったです!!
良い意味で泣ける…
2021年2月18日
最初は確かにハードな感じだけど、不器用な高校生たちが過去とも闘いながら、お互い支え合って前に進む姿に、ほんっと涙。最初で読むの辞めなくて良かったー!後半の巻からは、もう色々やばい!結局最後まで一気に読みました。卒業後も気になる!続編希望です!
最高……
2021年2月13日
最初は見てるのが辛かったけど、幸せになってくれて良かったです。最後の笑顔にやられました。ほんとに面白かったです!さいっっっこうでした!
2020年11月29日
はじめは可哀想。ホントそれだけだったのにこんなに素敵な話になるなんて…読み終わっては読み返してを繰り返しました。大好きな作品です。
受けの不良が可哀想だけど見ちゃう…
2020年6月29日
主人公(不良)を優等生が調教するお話。
スラスラ読めましたしエロいシーンが多いので好きです。
最高!!
2020年4月12日
こういうの大好きです、調教的な??とりあえず最高です!!!!
よかった!
2020年4月5日
すごいよかった!
最初ちょっとかわいそうだったけどどんどん愛が見えてきて感動したー!
切なくてでも暖かくてなんか胸がぎゅーってなる。
太陽もツンデレで可愛かった!
2020年3月7日
シチュが素晴らしいと思います。
無理矢理する系が好きな方はオススメです。
友人からすすめられて
2020年3月3日
読みましたが、シチュエーションが最高でした。
絵も綺麗で見やすかったです。
男子寮良き
2020年2月25日
最初は無理やりで凄く良かったです。読み返しました。で、だんだんいい感じになっていきます。
激しさから甘々みたいな~
ヤンキー受けのデレは可愛すぎる
すごく楽しませて貰いました!
2020年2月1日
全て読みました。最初は読んでて苦しいものがあったけど、それも含めて最後までとても楽しめました。2人の愛が本当に伝わってきて、ただBLだけで済ませれない感動がありました。もちろんエロも良かったですb
登場人物、皆素敵でした!読んで良かったです。
好きな作品に出会えました!
2020年1月25日
どんな展開になるかワクワクドキドキする作品です!!!絵も綺麗だし、どんどん読みたくなります!
気になって…
2020年1月10日
気になって購入しました。まだ読み始めたばかりですが、少しずつ購入していこうと思います。
ストーリー重視!
2020年1月3日
BLコミックのレビューの多い順位で上の方にあり、
気になって皆さんのレビューの評価も良かったので購入してみました。
不良で強気な男の子がどんどん可愛くなっていき、
寮長もクールだけど段々と愛情深くなっていくのが面白くキュンキュンします。
絵もリアルな感じが表現されているけど、可愛く綺麗に描かれているので
より楽しめました。
まだ全部は購入できてないのでこれから楽しく読み進めたいと思います!
お気に入りです
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙本で全巻よみました!、
私はLoveが少ない方が好きなので最初の方の巻が好きです。
うわぁぁぁぁあああ!
2019年12月24日
これまで読んできた漫画の中で、一番性癖をどついてきました!こういう漫画を探してた!ありがとうございます!
2019年12月14日
タイトルが気になったので読んでみました。受けがとても可愛いです。
切ない
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいです。最初は、タイトルを見て購入しましたが、内容を見ると切ない部分も多くあり、ハラハラしました。太陽くんが反抗的だったのに調教されてしまったときと、恋人になったときのギャップや大空くんの恋心を自覚する前と後のギャップなど…………とにかくギャップにやられてしまう漫画です。
主人公が可哀想すぎて
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう初っ端から鬼○展開!逃げ場のない主人公に襲い掛かる同級生。公衆○所扱いされたり最初はどうなるのかってハラハラします。幸せになって欲しいなー
(無料だけ読みましたが)
2019年9月11日
ひたすら受けが可哀想。そういうのが好きな人にはオススメです。
名無しさん
2019年9月9日
最初は読んでみてあんまり好きになれなかったけど気になって読んでみたらすごく良かったです。
最後まで読んで損は無いです
ときめいた
2019年9月2日
最初は題名通り、鬼な内容でした。2人物語ではなく
たくさんの人間関係がうずまいて、嫉妬にきづいて
あとはもう、あまづっぱくてときめいてしまった
焦らし
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は奴隷扱いをするされるの関係でしたが、だんだんそれだけでない違う感情を持っていき…というなかなか面白いお話でした。なかなかくっついてくれないのでそこも見どころかと。
たまらん😄
2019年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き勝手やってた不良が好きな様に遊ばれ、遊んでたつもりが本気になって自分を失いかけたりと面白い要素しかない
感想
2019年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブレがすごいしひたすら主人公が酷い目にあわされてる時の顔がよかった。
2019年3月16日
過激な内容があったけど面白かった‼︎作者の別のも見てみたいと思いました。絵も好きです
良い良い良い♡
2019年3月10日
最初は本当色々可哀相…と思ってたけれど、友人も増えて、みんなに愛されて。幸せなラストで良かった。キュンキュンキュンキュンしっぱなしで、たまに号泣(笑)

これは読んでおいて損は無いでしょう☆
絵が変わるのはちょっと面白いが(笑)
良かった、本当に良かった!
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれ無料分を読み完結したのでまとめ買いしました。最初の無理矢理なストーリーもぶっちゃけ好きでした。興奮しました。ただ、それだけでは終わらない物語。友情や愛情、いろいろな葛藤もあって本当に大好きな作品になりました。終盤は本当に甘々でキュンキュンするし、最終的には幸せな笑顔が見れて良かったです。いつかまたその後のみんなが見れたらいいなぁと思います。
一番好きなBL本です。
2019年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは読むのも辛かったのですが、周りの環境が良くなるにつれ、とても幸せな気持ちになりました。
完走までは長いですが、面白いので読んで損は無いです!
もう!最高!!!
2019年1月14日
太陽めっちゃ可愛い!!!
そしてイケメンの寮長さいこうやないかい!
はまります
2018年12月7日
最初、無理!って思ったのですが、話が進むにしたがってどんどんはまってしまいました。10代の不安定な年代の男の子たちの不器用さ、一途さ、様々な愛情に、取り巻く大人たちとの関係、突拍子も無い設定ではありますが、読んでいて胸が苦しくなることもしばしば。次第にそれぞれが愛おしくなりました。最初では考えられないような、太陽と大空のデレデレ甘々ぶりはにやけずにはいられません。絵の印象がよく変わるのがちょっとですが、最初でつまづきそうになっても、絶対やめないで読んで欲しいです!読まないと勿体ない!と思います。
2018年4月26日
大好きな作品です。胸糞悪いお話が好きな方は大好きだと思います。はじめは胸糞悪い感じばかりですが、最終巻まで読むととても良いお話なので是非最終巻まで読んでほしいです⑅
はまったー!
2017年12月30日
最初は不快なシーンが多かったけど、途中からほんとにヤバイ!キュンキュンがとまらない!早く幸せな結末になってほしいー!
すき!!
2017年12月27日
最初は胸糞展開かもだけど、
途中からすごいイイ!!!!
28巻まで読んだけど2、3回なきました!
私はすごい好きだなあ
ゾクゾク
2017年12月9日
凄いよ〜怖いくらい引き込まれてて読んでる自分も恐くなる〜でも、やめられない。1巻無料で見たら次も行くでしょ
調教だけじゃない
2017年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから最初から最後までエロだけだろうと思っていましたが、主人公を含む様々なキャラクター達の心情が上手く表現されており、恋愛とは何かということをじっくり知ることができる調教BLとしては珍しいタイプの内容を楽しめて大満足です!続きが気になります!!👍
最後まで見ないと
2017年11月7日
この物語の良さは分からないと思う。
最初はエグいと思って途中でやめてしまったりした時もあったけど、最終的に最後まで見てしまった。確かに料金は高めだけど、踏ん張って見て欲しい作品かな。
!?
2017年10月22日
無理酷過ぎる…と読んでいたはずが、大空かっこいい!太陽めっちゃかわいい!にいつの間にか変換されていた(笑)
絵も話も最高!!
2017年9月2日
試し読みで読んだときかは気になって気になり続けてはや二年。ようやく読むことができ興奮してる!それぐらい良い!このまま進んで欲しいけど障害がやはり現れる…この先どうなるのやら…邪魔たけはしないで欲しいと思う(大空と太陽の邪魔する人)
2017年8月13日
スゴくよかったです。どんどん話しに引き込まれて続きが楽しみです。
辛いけど愛おしい
2017年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はとにかくゲスい。連載開始当初からずっと最新まで読み続けていますが、主人公の太陽に対する不良が大嫌いな寮長の大空のやり方がとにかくゲスの一言。エロ描写は多いので、どんなエロでも好きという方にはそこでも満足出来ると思う。そのかわり心の繋がりも大事という方は辛いかも。
けれど、途中から太陽の色んな姿に大空の心が変わり出すのでその辺から一気に物語が深くなっていきます。2人の過去も大いに関係してきます。
ただラブラブが見たい方は17巻から22巻までがオススメ。だけどそれまでの葛藤があったが故にそこが楽しめる面がかなり強い。勿論続き物なので途中を読んでないと分からない所もあります。
最初は辛いかもしれないけどそのゲスさも全部ひっくるめてとても良い作品なので是非とも全巻購入を自分はオススメします。
受けが…
2017年6月18日
受けがとにかく可哀想。でもHシーンの受けの顔が可愛いくて、攻めとの関係が凄く気になってくるから読むのを止められない。
好みじゃなかったはずなのに
2017年4月26日
このタイプはふだんは苦手で読まないのですがなぜか気になり、1巻を読んでみたら受の太陽があまりに可哀想でつらい展開…。やはりこれはひどい…としばらく放置していました。ですがその後あるレビューを見て続きを読んでみる気になり…読んで良かったです!大空が太陽にだんだんと惹かれていくあたりからふいに混じるちょっとした甘さにキュンとなったりもどかしくなったり振れ幅にすっかりやられてしまいました(笑)とにかく太陽の幸せを祈っていた私ですが今は大空と幸せになって欲しくてたまらない!!長く続いているからこそだと思いますがこの2人ならではの関係性に育っていて目が離せません
読み進めるほど魅了されます!!
2017年4月23日
無料で興味が出て、レビュー内容で購入躊躇しました。ただ、やっぱり気になり購入。
読めば読むほどハマってしまって一気に24巻迄購入してしまいました♬
BLだけでなく友情や愛とはなんなのか内容も魅了されました。
悩んでる方がいたら騙されたと思って読んでみてください!
本当にオススメです😄
心の変化があって面白い
2017年4月19日
最初はありきたり漫画だったけど
話が進むうちに、キャラの心境の変化があったりしてすごく良い展開に・・・
オススメ漫画です。
すごくいい!!
2017年4月16日
2人の組み合わせがすごくいい!!
物語もすごく面白い!!
とにかくすごく良き
読むのを止められない
2017年4月5日
正直、ストーリーも矛盾してるとこあると思うし、ちょっと厨二臭いって思うこともあるけど、読み進めるうちにはまってしまって最新刊まで購入してしまいました。絵もそんなに好みじゃないのに、何故か読むのを止められない…笑笑。主人公2人には幸せになってほしいです
純愛
2017年4月1日
最初はどんな物語かと思ったけど、途中から切なくて切なくてもどかしてくて、胸がきゅんとなりました。
激しめのエロがすごくいい
2017年3月14日
表情が豊かで、ゲス顔がすごい。もう、早くくっつけばいいのにって思う。
私の理想のバイオレンスホモ
2017年1月12日
1巻のうちに私の好きなシチュエーションがたくさん詰まっており、キャラクターもストーリーもとても素晴らしく今まで出会ってきた商業のなかで一番理想のBL漫画です。
内容もしっかりしていて、キャラクターに感情移入できるシーンなどあり、とても満足のできる作品です。
調教モノが好きな方には是非読んでいただきたいです。
ハマりました(´ω`)
2016年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は鬼〇やレ〇プはちょっとなあ...と思って読んでいましたが、次第に大空と太陽の関係や互いの気持ち、表情に惹かれていきました。最新では、恋人になった2人を見れてキュンキュンしています。大空の女装に「確かにいるわ、こういう女の人ww」と太陽たち皆に同意してましたwこれからどうなっていくのか楽しみです!
1巻とのギャップがすごくいい!!!
2016年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初無料で1巻だけと思って読んだんですが、微妙ー、、、と思って購入をためらっていたんですがポイントプレゼントがあったので三巻くらいまで一気に購入しましたが、あとはもう作品の良さにズルズルと気がついたら全巻購入してました!
太陽と大空のぎこちないけど、お互いに依存しつつ心開いていく感じがたまらないです。
そしていつの間にか太陽←大空だったのが、大空←太陽になって、さらに大空⇄太陽になっていくのかほんと可愛かった!
お互いの気持ちを確かめあってからは甘〜い!ほんと、イチャつきすぎて恥ずかしい(笑)
そして太陽の笑顔がかわいい!エロだけじゃなくて、いろんなことがあったけど友達と呼べる仲間が出来てほんとによかったなーって思います!
とりあえず、まだ怪しい展開が続いてるっぽいので期待してます!幸せ全開ももちろん良いんだけど、ちょっとまた太陽ちゃんの絶望顔も見たいかなーなんて^_^

追加で冊子についてきたCDも購入してみました。
太陽と大空しか話してませんが、声が!!!太陽はピッタリ!!!大空は少し低いかなー??くらいでしたが、内容とセリフまわしが凄く絶妙で良かったですー!気になる方はそちらも聞いてみるとまたお話を読んでてみかたが変わるかも!
はらはら...:(;゙゚'ω゚'):
2016年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後の展開が気になって眠れません..._:(´ω`」 ∠):_
今は2人がこれからももっとより深く幸せになってくれることを祈ってます(´;ω;`)✨
徐々に気持ちが通じてきているのが良いです
2016年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは無理やりでしたが、今は本気で愛しているあまり、どうしていいのか分からない大空君が健気で良いです!
強気でピュアな太陽君には幸せになって欲しいですね😄
最新巻には新しいキャラがでてきていて、またお話が盛り上がっていきそう。
今後が楽しみです💕
2016年1月18日
ヤンキーの身体が開発されていくのがなんとも言えないくらいいいです!笑
太陽には家族関係で色々あったり、不良になった経緯などちゃんと内容もしっかりしてるのに、えっちシーンも充実していて、全体的によかったです。
😃
2016年1月17日
いつも楽しく読まさせていただいております!
新しいのがアップされると今度はどんな展開になるのかなってドキドキしています!
今回のもとてもすばらしかったですよ!!!
惹かれていく...
2015年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引な形ではじまっていますが、不良に敵対心を抱き酷い扱いをする大空を受け止め恋をさせ罪悪感を覚えさせる大地の魅力が余すことなく表現されています。歪んだ大空とこんな状況でも正しく大空を導こうとする器量の大きい大地は出会うべくして会ったとも感じました。
以上、大地の魅力に嵌り全巻購入したものでした!
2015年11月12日
主人公が可哀想なお話しです。まだまだ続くお話しだから最後には幸せになってほしいです。
2015年11月8日
とっても面白いです!
ほんとに早く次更新して欲しいです!!!!
2015年11月6日
太陽ちゃん可愛い(*´`)
試し読みと本を観て買いました!
好みな内容です!
好きです!
2015年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻~2巻では大空(攻)のキチクっぷりと童貞ってだけで脅されマワされるという話の設定に眉を顰める点がありました。それ以降は大空の執着心、恋心の自覚…今までやらかしてしまった後悔が半端なく続き、もうどうしたらいいか分からないと頭をかかえている様はなんだか目が離せないです。本でも買ってしまいました。
王道じゃ物足りない人にオススメ!
2015年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり(1、2巻)は攻めが結構ヒドイことをじゃんじゃんやってしまうので苦手な人は多いかもしれませんが、話数を重ねていくごとに少しずつ惹かれあっていく様がふとした表情や仕草で感じとれて、とても魅力的です!何よりも、受けと攻めの二人が気持ちを認めたくなくて空回りしているところがおいしいです!身体の関係から始まってるし、攻めが本当にゲスいので(ww)、王道好きには苦手な方が多いかもしれません。私はなんでも好きな雑食タイプなのですが、最初に1、2巻買った時は攻めが酷すぎてビックリしましたwけれど、好奇心で続きを買って読んでみたら、受けがすごく可愛くて!それに、しだいに気持ちを自覚していくけど罪悪感から好きだと言えない攻めも可愛く見えてきてしまって…!早くくっつかないかな〜とソワソワとしながら読んでおります!そのもどかしいかんじもまたいいんです!私の思う萌え要素にどんぴしゃだったので、星5にしました(´∀`*)ノ
好みが分かれるかな?
2015年8月27日
最初に購入した時は、若干とっつきにくかったですが、読み進めていくうちに面白くなってきました。でも、ストーリー的には好き嫌いが分かれるかな?といった感じですかね?
読めば読むほどよくなる。
2015年8月18日
最初はハードすぎじゃないと好きじゃなかったけど、なんとなく読んでいくうちにハマってしまいました。主人公たちの過去や気持ちがわかってくるうちにこれからどうなるのか気になってしかたありません。
太陽くんかわいい。
エグいけど繊細‼︎
2015年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の様に昔から繋がっていた2人知らず知らずに出会ってしまい。ツライ事や苦しい事を経て自分の気持ちにも気付いていく…目が離せ無いデス。
次号で泣くかも、ん…、泣く
2015年8月5日
この作品に出会ったことに感謝
表紙でスルー、説明でスルーの方
もったいない!!
いろいろな展開から私は
87話~もうせつない…次号で泣くかも、
ん…、泣く 泣いちゃいそうです
とにかく次号早く読みたい!!
待ってる余裕ないから また始めから読むの繰り返し
はまりました 脱け出せそうにありません
好きです
2015年8月4日
設定がどんどん増えてきた(笑)でもまぁ面白いから許す!なんか短編で切るつもりだったから最初ハードみたいです。。。
早く続きが見たい
2015年8月3日
続きが早くみたい!
絵もすきだしストーリーもこれから二人はどうなるんだと
好きです!
2015年8月2日
まだまだ続きがあるようでとても気になります。早くどうなるのかが結果が見てみたいです。
2015年7月3日
毎回次回が楽しみすぎて苦しい。とりあえず描写も内容も大好きです。
読む人を選ぶ作品
2015年4月17日
はじめは、何でこれを読んでるんだろうと思うくらい酷い展開でした。読んでいて辛い、痛々しいのでもう読むのを止めようかと思ったのですが、次の展開が気になってついつい読み進めていくと、どっぷりこの世界観にハマってしまいました(笑)後半はキャラそれぞれの内面が描かれ、心穏やかに読んでいます😊
これは、、
2015年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさがありすぎて私は好きです。
もう少し過激でも、、、いいかなと思いました。
最後まで見てみて‼︎‼︎
2014年12月15日
皆さんの言った通り、確かに最初はいまいちと感じるかもしれません。けど、最後まで読んでみて‼︎‼︎途中続きが気になって気になって仕方なくなります‼︎‼︎
でも複数とかが苦手な人は読まない方いいかも・・・。
長いけど最後まで読めばわかる。
2014年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から入って現在の巻まで購読してます。1巻と現在の巻の絵が変わりすぎですが、これは読むべき。最初はとにかくキチクかな。太陽(受)が可哀想なくらいモブにまわされてます。こんな感じで続くの?って思うくらい長くまわされてます。王道が好きな人はしっかり最後まで読まなきゃ主人公同士の恋愛?はわからないと思います。とにかく長いですが大空(攻)の感情変化がわかるのでどんどん引き込まれます。私は大空からキスし始めたり独占欲が出て来た辺りから読み続けると決めました。エロは単調といいますか、同じような描写です。エロ部分文字が多くて見にくいかもです。とにかく長い。でも、ここまで読んでる身としては絶対高評価。やっとやっとやっと、極端ですが付き合うことになってお互いを見始め意識し始め結果ラブラブ←。主人公同士には幸せになってほしいです。私のように高評価の方が多いですが好き嫌いははっきり分かれると思います。
モブ、暴力系が嫌いな方はやめた方がいいと思います。私はアタリです。これからも購読します。
2人の甘いのが読みたい。
2014年11月11日
最初は無理矢理だったのに、だんだんお互いが気になり出して…すれ違い系です。
両片思いが大好物な私はかなり好きです!!!モブも2人を燃えさせるひとつの要素になっていたので平気でした!
そろそろ大空と太陽の甘々なのもみたいかなあ。
はやく続きをください!
2014年10月24日
続いていますねー😊初めはレイ〇有のハードな内容でしたが、今では二人の心理描写が主で楽しく拝見させて貰ってます。初めで止めた方は勿体ないなと思うほどホッコリする場面も沢山あるのにな・・・画力もどんどん上がっているので楽しみです。とにかくおすすめです。
個人的にすき。
2014年10月21日
初期の頃からずっと読ませて頂いている者です。
これは人を選ぶ作品だと思いますが個人的にはとても好みの作品です。

ただ、タイトルからもわかる通り、ストーリー重視の方にはオススメしません。
基本エロしかないです。

最近少しずつ話が進んで行ってるので、これから大空と太陽の関係がどのようになっていくのかとても楽しみです。
2014年10月20日
きちく攻め美味しいです(*ノノ)受けのタイプが凄く好みだったので読んで良かったです。
2014年10月18日
無理やりな感じがすごく好きです!ヤンキーが優等生にってゆうありきたりな内容だけど、痛々しくて愛がない感じが好みです!😄
続きが気になってしょうがない!
2014年10月14日
かなり更新楽しみにしてます!
この作品の一番の欠点は作画が安定しないことです。3種類くらいある気がします。
酷い時はちょっと上手い中学生レベル。
でもそれは目を瞑れるくらい続きが気になる!
良い点は、太陽の八重歯が可愛い(笑)、エロい(笑)、ストーリーが軽すぎず重すぎずちょうど良い。さくっと読めます。
無理やりなシーンが嫌だと言っている人は何なんだろう?「鬼/畜に飼われた」と書いてあるでしょ。
簡単に鬼/畜鬼/畜言い過ぎて鬼/畜の認識が甘いんでしょうね。
ハマる人はがっちりハマると思います。癖になる。
気になる!
2014年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初詣で太陽を攫った翔、動揺を隠せない大空、どうなるの?!翔と優羽もどうなるの?!早く続きが読みたい!
キレイ❗
2014年8月10日
とにかく絵が好みでキレイです!無料で1話読んで続きを購入してしまいました!太陽くんめっちゃかわいい~😊
2014年8月2日
絵が可愛い全体的に好みの絵だった
表情が素敵なのもひとつ。
受けのこ可愛いよ
🙂
2014年5月15日
絵が好きで読み始めたんですが太陽にはまりました!太陽可愛すぎる(//∇//)早く次読みたい