ネタバレ・感想ありラブ★コン モノクロ版のレビュー

テンポがいい
2024年10月20日
久しぶりに読んだけど面白いのにじれじれしてて全然最後まで飽きずに読める!ギャグのテンポもよくて何回読んでも笑える!大好きな作品!
凸凹コンビよ永遠に…
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達から恋人になるまでのもどかしい感じがもう最高に面白いです。会話のテンポもよくて終始ニコニコしながら読んでいました。アニメ化してるのでそちらもぜひ!
大谷敦士は永遠のヒーロー
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の頃マーガレット本誌追ってました。お小遣いで買ってましたが、人生初バイトの初お給料で単行本揃えたのを覚えています。大人になって家を出る時に大好きな漫画を断捨離しなきゃ行けない時にラブコンだけは手放せなくて唯一手元に残しました。紙本を読み返すことがなかなかできなくなった現代でこうして電子書籍があるので電子でも揃えさせていただきましたが、当時のネタもあるので古いところはあるかもしれませんが、それでもキャラの会話だけで充分楽しめる最高のラブコメです。
他の作品では進展しなくて飽きちゃうとかあったりしますが、キャラそれぞれの個性が立っているのでキャラ同士が会話してくれてるだけでめちゃめちゃ面白いですし、リサの妖怪フェイスが面白くて大好きです。大谷は身長とは反比例した器の大きさで心を鷲掴みされ、私の中では今も少女漫画史上No. 1ヒーローです。
もうめちゃめちゃかっこいいです。それなのに面白いし、なのにかっこいいし。リサになりたい人生でした。私も172センチになりたいです。
今の若い子が読んだらジェネレーションギャップを感じるネタはあるかもしれませんが、そんなのはどうとでもなるくらいいつ読んでも最高に面白いです。
(寝言で)「あかん!召喚獣も全滅や!」
2023年12月9日
連載当時、タイトルの寝言には腹筋が痙攣する程笑いながら読んだ記憶があります。
実際には高身長でモデルもできる程の素材なのですが、ヒロインにあるまじき顔芸や発言…同じクラスにいたら絶対友達だわーと思える面白い子で、恋も応援したくなっていました。
ヒロインの恋愛が一区切りついた後、当然ながら周りの恋愛関係等に話がシフトしますが、主人公カップルの個性がかなり強かったせいか、友人エピソードがあまり立っておらず、勢いが落ちたように感じました。
でも時々起こる主人公カップルのてんやわんやには、当時の流行語「キュン死」がまさに当てはまる感じで最終回まで読んでしまえるほど楽しい作品でした。結構前の作品ですが、お勧めです。
2023年8月9日
どのキャラも可愛い!主人公も背が高いだけの可愛らしい女の子でめちゃめちゃキュンキュンする
ヒーローの大谷もカッコつけてる感なくかっこよくてサラサラ読めて良かった
凸凹コンビ
2023年8月5日
古い作品なので、面白いけど、さすがにネタがちょっと古い。
今どきの高校生は、オール阪神・巨人知らんと思う。
久しぶりに!
2023年4月16日
学生の頃、部活の仲間たちと貸し借りをしていた懐かしの漫画です。告白して振られた時の気持ちとか付き合えた時の嬉し恥ずかしみたいな気持ちとか本当に泣きながら読んでいたなとあの頃のことを思い出しました。
関西弁のテンポのいい会話も読んでいて楽しくて、恋愛要素以外にも私服の高校生活とかも憧れながら読んでいました。
初めて読む方も当時を思い出しながら読み返すのも楽しいのでおすすめします!😉
関西の人は絶対見て
2023年1月27日
登場人物全員、関西弁なのですが
大阪出身のわたし違和感なく物語を読み進むことが出来ます!そしてなにより面白い!!
青春をキチンと送れなかった私は、泣きながら毎話読んでおります
この作品を書いてくださりありがとうございます!!
元祖ラブコメ。最高です
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大大大大好きな作品で、何度も読み返してます。
リサの真っ直ぐな気持ちが、だんだんと大谷の気持ちを変えていって、2人の気持ちが通じ合った時には自分のことのように嬉しかったです。
リサには大谷しかいないし、大谷にはリサしかいない!笑って泣けてときめく最高の作品です。そして大谷がとにかくかっこいい。身長なんて関係ないんだと思わせられます。読み終わった後はしばらく、大谷ロスに陥ります。笑
とにかく大充実の漫画です。何度読んでも良い。
とにかく色んな人に読んでもらいたい作品です。
大谷が好き!
2022年3月22日
嫌味のないキャラクター達でサクサク読めます!低身長男子も良いな〜と思わせてくれる大谷。人は見た目や身長ではないと学ばせてもらいました。
大好きな漫画
2021年11月5日
おもしろさあり、キュンあり、大好きな漫画です!もう何度も読んでいます!
2人の掛け合いが最高です!
大谷だいすき💗
サイコーの青春
2021年7月25日
もう、ラブコンとはサイコーです□なんかこう、青春の甘酸っぱさ、ほろ苦さ、もどかしさ。改めて、ラブコンサイコー!って、今も思ってます♥️
2021年3月29日
私も小さい頃から背が高くて、とてもコンプレックスだったので、そんなコンプレックスを超えて恋愛するってすごいなーと、まじまじと感心してしまいました。面白いのはもちろん、こんな恋してみたかったな〜と思う作品です。
懐かしき青春時代
2020年9月22日
中学生あたりだったころ、このデコボココンビの友達以上になかなかならない素直になれない2人の恋愛がすごく面白くて何度も読み返してしまいます。
ラブコメ!!
2020年3月19日
大好きなラブコメです。とても面白く、一気に読んでしまいました。私の青春時代を支えてくれた作品の1つです。久しぶりにまた読み返したくなっています。
映画は小池徹平だったよね
2020年2月13日
今も昔もずっとこの作品が好きです。ギャグだけじゃなくちゃんと、キュン死にさせてくれてくれます。背の低い男の子の魅力に気付けた、ありがたい漫画です!
めっちゃ、笑えてキュン死にできる!!
2020年2月2日
小学生?くらいからこの漫画に出会って読んでるけど、何度も読み返したくなる!!大人になっても笑いたいなー、キュンキュンしたいなー、ってときに読める漫画!!男性にも女性にもお勧めNo.1☆
すごく好きな少女漫画
2019年12月6日
のひとつです。中原先生はお笑いポイントが多くて楽しく読めますよね。大谷はりさの理想の男です。特に告白シーンはすっごくキュンキュンします。
2019年8月15日
少女漫画の中でTOP3に入るお気に入り作品です。だいぶ昔に購入しましたが未だにふと読み返しては萌えてます。
登場人物全てキャラが立ちすぎていて面白いです。個人的にギャグ多めが好きなのでそういった部分でもお気に入りですし、少女漫画なのできゅんきゅんもあってとっても良作です!
大好きすぎる!!
2019年7月20日
映画化もされてたのを昔見た記憶があります。ほんとに好きな作品でクスッと笑ってしまうシーンが多くて人前で読むの恥ずかしい笑 リサをずっと応援していましたし花火のシーンはイケメン度が急激すぎて大好きなシーンです!!またその後も見てみたいな~
やっぱり面白い
2019年3月8日
学生時代読んでいましたが、久しぶりにまた一気に読みしました。キャラクターの服も可愛くて画を見てるだけでも楽しめます。話も面白い。ギャグ要素もあって笑えますがキュンキュンします。普段は友達みたいな関係なのに、ここぞという時にきめる大谷がかっこいい。
10数年ぶりに見たけど、
2019年2月2日
いつ見ても楽しい。疾走感と関西弁とカジュアルな服がたまりません。大谷くんと小泉さんコンビはもちろんこの作品の登場人物が大好きです。
ラブコンR待ってますw
2018年11月6日
ほんとにめっちゃ好きで…
コミックも買いましたが電子も買ってしまった…
そして、読み返す!読み返す読み返す!

続き描いて欲しい……

大谷も不安になるみたいな話も見たい
みたいよー
お笑い系★青春ラブコメ
2018年9月1日
懐かしい作品です。大阪を舞台に、身長差があるカップルのドタバタを描いてます。会話のテンポが非常に良い!読んでいて飽きさせない構成!キュン死にポイント多過ぎ!付き合うまでのもどかしい時期が特に好きです。付き合ってからは、ニヤニヤしながら読んでました。基本、ピュアな漫画なので、刺激的な内容を求める方には不向き。正統派な少女漫画が好きな方ならハマれるかと思います。
懐かしい
2018年8月16日
学生の頃ドはまりしました!
これを読んで関西弁男子大好きになった♡(笑)
笑えて泣けてきゅんきゅんできる!青春漫画♡
続編書いてほしいくらいおもしろい!!
アヤ先生の
2018年8月2日
アヤ先生のギャグセンスとこのテンポ感!友達以上恋人未満な関係が上手く描かれていてじれったくもドキドキしてします。ラブコメジャンルを語るとするなら必ずあげたい作品です!
2018年8月1日
学生の頃に読んでハマった作品。
初めて漫画で爆笑しました!笑 凸凹コンビ最高です!青春万歳!(^^)
2018年7月4日
漫画本でこんなにも爆笑できるのはこの作品だけです。面白いだけでなく、きゅんきゅんしますし、最高の少女漫画です。
2018年5月17日
関西弁で、テンポよく、おもしろいです。
ギャグばかりではなく、読みごたえあり、爆笑でした。
ラブコン
2018年4月3日
マンガといったらこれって
学校で皆見てた時代がありました(笑)
映画にもなったけどやはりマンガのが面白い(*´ω`*)いつまでも売りたくならないで家にあるマンガのひとつ
2017年8月15日
サクサク読めてそれでいて楽しいし、おおいに笑えました。凸凹コンビのそれぞれの感情がまた面白い。楽しそうでいいわ~!
だいすき!
2017年7月16日
とにかくリサと大谷くんのキャラクターと掛け合いが最高!ギャグ要素満載のボケ×ツッコミと画が面白すぎる(笑)アゴどうなってん(笑)恋愛や友情面も紆余曲折あって楽しいです。何回でも読み直したくなるマンガ!
大谷がいい!
2017年6月16日
バスケをやってる大谷くんはキラキラ輝いていて素敵です!
そんな情熱をりさちゃんにも向けてくれて、二人の物語がかわいくて、応援したくなります!
大好きな作家さんです
2017年6月15日
ちょっとギャグも入ってたりで2人の掛け合いが面白いです!
だんだんと惹かれていく2人にドキドキします💗
ギャグ要素満載の少女マンガ
2017年4月22日
関西弁でのふたりの掛け合いが本当に小気味よくて面白いです。ギャグ要素が満載で顔とか本当に大丈夫?ってぐらいヤバイのでなかなかラブラブなかんじにならず笑えます。
家で読んで下さい!
2017年3月17日
とりあえずおもしろい!
関西人なら必ず読んで下さい!
ただし家で読むこと。
バスや電車で読んだら笑いを堪えるのが辛いです。(笑)
2017年3月5日
恋愛に身長は関係ないですよね。この二人を見てれば確実にフィーリングが全てだと思います。二人の会話ずっと聞いてても飽きなさそう。
デコボコカップル
2017年2月28日
このデコボコカップル、すごく好きなんですが、恋愛のいいところですぐにギャグに走るのがちょっともったいないかな。キャラは魅力的です
言葉のかけあいが面白い!
2017年2月25日
有名漫画ですが、今回初めて読みました。
映画になったのは知ってたけど、私の想像より面白い話だった〜!!!
セリフのやりとりがとても面白い!
2017年2月24日
懐かしい〜。別マの時に、読んでました〜。小さな男の子と大きな女の子のラブコメ面白かったです。
大好きです!
2017年2月22日
久々に読みました!
やっぱり面白い!二人の掛け合いも好き!
映画も漫画もどっちも面白いです!
2017年1月14日
不朽の名作だと思います!!笑えてきゅんきゅんできる作品ピカイチ!!大谷のちっちゃいけれどかっこいいところ大好きです!
2017年1月11日
恋愛漫画でこんなに笑えるのってあんまりない気がします。笑いありトキメキありで面白い。
映画版もオススメ。漫画が原作の映画っていまいちなことが多いけどこれは映画も面白かったです。
最強!
2017年1月6日
最強の凸凹恋愛漫画です!!2人の掛け合いはもちろん、周りの友人のボケツッコミが面白すぎるww
大谷ほんと好き!!あんな小さい体なのに器でかすぎ!
キュンキュン
2017年1月5日
二人の掛け合いが毎回面白く、コメディ要素もありキュンキュンもあってすごく好きな作品です。リサと大谷コンビ最高!
ラブコメ最高😍
2016年12月23日
関西弁ラブコメ、ラブ★コン大好きです。
アニメで見ました。大谷と小泉さんの相性が抜群で良かったです💕
キュンキュン
2016年12月3日
すごくすごくすごくキュンキュンしました。身長差にもキュンキュンしました。
アニマックスで
2016年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニマックスでみたことがあり「これ、おもしろい」って思ってて購入。

絵もきれいで、明るく楽しい内容。
ふたりの漫才みたいなノリが楽しい。

身長差が男女逆転のカップルも世の中たくさんいるし、オススメな作品です。
楽しかった
2016年3月17日
金額がかなりかかりましたが、イッキ読みしてしまいました。テンポもよく、さくさく読めます。笑いもあり、顔が思わずにやけてしまいます。キュンキュン部分もあり、楽しく読ませていただきました。
良い‼︎‼︎
2016年3月15日
長いから最後までは観れてませんが、面白いです。心臓がギュッてなります。切なくてキュンキュン。テンポも良い。
正統派ラブコメ
2016年1月16日
低身長男と高身長女による正統派学園ラブコメで
夫婦漫才的なノリで常にハイテンションです。
ストーリーはベタなので安心して見ていられます。
大谷君にはキュン死にさせられますよー☆
ダラダラ長いので読み返すのは面倒かも。
キャラが良い
2016年1月15日
テンポが良くてギャグのセンスも良くて笑えてキュンとくる作品です。
🙂
2016年1月15日
単行本全部持ってました。
懐かしくて読み返し!
大谷大きかったら理想の男子です。
大好き!
2015年10月25日
自分の感想としては、ラブ★コンはストーリーもキャラも本当に面白いし、素敵だと思います。舞台が大阪、そしてヒロインの性格が大雑把なところからくるノリの良さ。読んでて楽しいし、リサを応援したくなっていきました。
2015年10月21日
これこそラブコメ!!って感じです!!絶対に笑えるし、恋愛したくなるはず!!
2015年9月30日
ギャグも多いけど、きゅんとくるとこは本当にきゅーんときます(笑)関西弁がまたいいです!
ラブコンオススメ
2015年9月16日
「ふっ」と笑えるものから爆笑ものまで、ギャグが満載でとても面白いです。主人公のりさと大谷はもちろん、友達の恋愛もしっかり書かれていて面白いです。私大阪出身なんですが、大阪弁が全然変じゃないです。大谷がちびやけど面白くて、そして何よりカッコいい〜!りさも面白くて可愛いです。とても頑張ってます。
面白い!!
2015年8月31日
こちらの作品で、作者さんの事が好きになり、他の作品も読んでみました。りさの変顔がヤバいです(笑)ふきだしてしまいます(笑)
面白いです!!
2015年8月29日
中原先生の描くギャグは本当に最高に面白いです(⌒▽⌒)!!こんな少女漫画ありますか!?ってくらいに(笑)
もちろんラブもあります!大谷チビだけどかっこいいです♦
楽しいし、ときめく
2015年8月22日
二人の会話が面白いしラブストーリーとしてのときめきもあるし、元気になりたい時にオススメです。
笑える
2015年8月14日
とにかく笑える作品です。単行本でも持ってますが、久々に読むとやっぱり吹き出す(^○^)でもちゃんと少女マンガとしてキュンキュンさせてくれます。
登場人物が関西弁なので、初めは違和感を感じましたが、慣れてくればそれもまたいい味を出してくれます。ノリツッコミがたまらないです^o^
笑えるー!
2015年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大谷と小泉の漫才さいこーう!かなり笑える(笑そして、担任のゴリもなかなか良い役柄( ´ ▽ ` )ノ
泣けるし笑える
2015年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後少し泣いてたけど
リサの拗ねてるとこが可愛いくて笑えたww
きゅん*(*´∇`*)
2014年9月5日
高校生の時に友達に借りてはまった漫画です☆(*≧∀≦*)
久しぶりに読み返したくなって購入*
とにかく面白い♪笑いなしじゃ読めません(笑)
甘々ではないけれど、きゅんきゅんする場面はいっぱいあります♪
漫画もアニメも大好きな作品です*ヽ(*´▽)ノ♪
2014年8月18日
巨女小泉と小男大谷のドタバタラブコメディです笑。大阪が舞台なので2人の大阪弁の掛け合いが面白くて大好きです!
笑いあり、キュンありで楽しめます‼︎
笑が多めではあります!
笑いたい人に、読んでほしい
2014年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに大阪の一般人は面白いのかなって
思う
笑えて笑えてキュンキュンもさせられ
小泉のように大谷にキュン死にさせられること間違いなし!!
2014年6月9日
高校生のころ読んでましたー。キュン死にとか精神的に乳出せとか私の中で流行りました。キュン死は一般的にも定着?してますよね?
テンポとノリとキャラが面白いので長いけど飽きません。ストーリーは波乱があるようでないような、予定調和的な感じですかね。でも、面白いです。
やっぱりサイコ-!
2014年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに凸凹コンビが恋する話としては、おそらく右に出る者はいないと思える程の名作ですね。失恋して、更に困難な恋が結ばれるのは、幸せな気持ちを運んでくれますね。完全版などが出たら、本当に欲しいです。
めっちゃ面白い(>ω<)
2014年5月31日
身長が高いのがコンプレックスな小泉と身長が低いのがコンプレックスの大谷の掛け合いがホントに面白い!!!
1巻ではあんまないケド前読んだ時に後からキュンキュンするような展開があった気がするからポイントが貯まれば読みたいな♡
サイコー
2014年5月31日
本当に最高です。リサと大谷の漫才も面白いけど、恋愛に関してはキュンキュンするし、本当に面白かったです。
ギャグありキュンありです!
2014年5月28日
アニメが面白くて見たんですが、絵が可愛くて楽しいです!でも、結構長いですね。
2014年5月26日
長身が悩みの小泉とチビが悩みの大谷の凸凹な恋愛模様が可愛いです。キャラクターみんなが関西弁なのも親近感あって面白いです。
キュン死に~
2014年5月19日
とにかく面白くて笑えます。小さい大谷くんが結構男らしくてカッコいいです。
漫才コンビのようなボケツッコミ少女漫画
2014年3月29日
素晴らしいまでに関西弁とボケツッコミの嵐。笑わずにはいられない楽しすぎる作品です((´∀`*))キャラの個性も素敵面白い!主人公の二人、身長が高い女子『小』泉と身長が低い男子『大』谷。この二人のやりとりが最高!ノリよいテンポよい会話がより笑いを誘います(笑)関西弁ならではの掛け合いが本当に面白い!恋愛も友情も楽しめるオススメの作品です!
楽しい
2014年3月24日
とても面白いです!
セリフの掛け合いとかが本当すごい。
読んでてこんなに笑ったマンガ初めてな気がします。
いざという時男らしい大谷かっこいいです。
2014年3月3日
主人公達の言葉の掛け合いがたまらなくおもしろい!主人公と一緒に恋してる気分になりましたー!
マジ可愛い!
2013年9月13日
大谷君ラブ🖤
凸凹コンビのりさと2人の掛け合いも面白い!
楽しく、可愛いキャラの2人を最後まで応援したくなります。
恋の至難は身長差?!
2013年9月6日
デッカイけど小泉(♀)と、ちっさいけど大谷(♂)。オール阪神巨人と呼ばれた凸凹コンビの2人だけど、いつしか小泉が大谷を意識し始めて…!関西の高校生が織り成す笑いあり、笑いあり…主に笑いありの恋愛漫画です。この作品はアニメは勿論、実写化され映画にもなっており、高校生の恋愛や悩み等、10代が共感出来る作品だと思います。ただし、ややオバハン気質な主人公が尋常じゃなくギャグ方向につっ走ってる時があるので(笑)ベタベタでエロエロな展開を好んでる方には不向きかと思われます。ですが絵も割りと丁寧で見やすいし、ここぞという時に大谷君がキュンキュンさせてくれるので、青春時代に戻りたい方にはオススメです♪
2013年1月10日
この作品は大好きで、全巻持ってます。
個人的意見ですが、、、
内容は、身長にコンプレックスをもった背の高い女子校生リサと、背の低い男子校生大谷の恋愛系ですが、関西が舞台なので、関西弁での軽快な会話最高に面白いです!コテコテ関西のお笑いではないと思います。
主人公のがんばる姿は嫌みなく、笑いながらも感情移入してジーンとなったり、キュンキュンしたり、とにかく元気になれる作品だと思います。
大好きな漫画★
2013年1月3日
中学生の頃友達に貸してもらっためっさハマって自分でも買いました(*^o^*)
口調は関西弁で、最初は、笑いメインなのかなと思ったけどちゃんとキュンキュンできる恋愛要素もありです♪
笑いあり、感動あり、キュンキュンあり、大好きすぎる作品です。
大谷が1番好きです(o^^o)
この漫画を見て、つまらないといった知人はいないので、是非オススメです(^ー^)ノ☆
大好きな作品!
2024年5月6日
アニメを見て漫画も読みたくなって一気見しました。
大谷とリサのテンポの良いやりとりが面白くてあっという間に読んでしまいました。
面白いのにキュンもありで大好きな作品の1つです。
ほろ苦いギャグ漫画
2023年6月24日
大きいのに小泉の苗字のリサは、小さいのに大谷という苗字の大谷と凸凹漫才コンビ扱いされていて、、、
コンプレックスがきっかけで協力し合い距離が近づきリサは大谷への恋心が芽生えてしまう、ほろ苦いがギャグ満載で笑える。
映画化もされましたが、うまいキャスティングでしたねぇ
2023年6月23日
読む人を選びそうな関西弁の漫画ですが、テンポ感が良いのでサクサク読めると思います。コメディ色が強めなのでラブラブイチャイチャな恋愛漫画を期待すると失敗します。ただコメディが多い分、たまに来るキュンキュンシーンが効果絶大。特にチビでアホな大谷が不意に見せる男の姿が良いですね、、、
まさにラブコメ
2022年11月15日
りさちゃん健気で明るくとってもいい、色々ありながらも最後には大谷くんと両思い、この作者さんの笑いのセンスはとてもおもろい。
大好きな作品!
2021年8月9日
昔、紙媒体で買って、学生時代に数え切れないほど読んでました!
久しぶりに電子書籍でも買って読みましたが、やっぱり楽しくて最高でした!
懐かしい!
2021年1月18日
昔、本で全巻揃えていました。
また、全巻揃えたくなるぐらい、
どハマりしています!!
りさと大谷コンビサイコーです!
2020年3月29日
大谷とりさのやり取りがテンポ良く楽しめます。たまに見せる大谷の男らしい所もキュンときます。
きゅんきゅん
2019年11月20日
二人ともかわいい💕

なかなかくっつかないところもドキドキしますよね~
大阪弁っていうのもたまりません❗
おもろい
2019年8月31日
大谷と小泉の掛け合いが面白いです。
二人がハマってるマイナーなバンド、聴いてみたいです(笑)
2019年3月7日
関西弁と懐かしいファッションがすごくかわいくて、高校生らしい恋愛にすごくほのぼのしました。主人公の友達たちも皆かわいくていい子。何より主人公がとても等身大で元気で、でも健気で好感大です。こんな高校生活だったら憧れてしまうなー。
作者
2019年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買いです。『ダメな私に恋してください』を読んでハマって、この本にたどり着きました。作風は今の先生のほうが好きです。
掛け合いがすてき
2018年9月9日
凸凹カップルの素敵なはなし なにげに洋服がかわいい‼ 読みやすい😄
面白い‼︎
2017年10月5日
笑えます。関西弁って苦手なんだけど、この2人に関しては抵抗なく入ってきました。お似合いの2人。
懐かしい
2017年8月15日
昔ハマってみてました
面白いし泣けるところもあるし
久しぶりに読めて良かったです
2017年8月12日
懐かしいーーー‼めちゃくちゃハマってました!もう何も言うことないくらい面白い作品なのでめちゃくちゃオススメです♡
2017年4月5日
関西弁での2人の掛け合いがすごい。最後まで楽しく読めました。
懐かしい~
2017年2月26日
リサと大谷の掛け合いに笑って、キュン死にしてました笑 登場するキャラクターも濃くて好きです。
なつかしい
2017年2月23日
当時 キュンキュンしながら読んでたのを思い出します。可愛いカップルです
キュンで面白い!
2017年2月22日
キャラが魅力的ですね!キュンあり、笑いあり、涙あり、、全巻買ってしまいました。主人公の頑張りに元気を貰えます。
かわいい!!
2017年2月12日
リサの性格と大谷くんの顔がかわいい!
関西弁の掛け合いも面白いし、ちゃんと少女漫画としてもキュンとする。
読んだ後に、いいな~高校生😄楽しそうだな~ とホッコリできる作品です。