ネタバレ・感想ありいいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビュー

まあ、エロギャグ漫画と思えば
2022年12月6日
面白かったです。こんな勤務先でスタッフが見ているなかでエロ態度とる医者はまずいませんけどねー。いたら大変、ワイセツ問題で捕まっちゃう?業務停止どころの騒ぎではない。主人公も性病とか節操とかもう少し考えて欲しいよねー。こんな人が性病をうつしまくっちゃうのでは?医者も性病患者と恋愛に至るかな?まずないわー!!と突っ込みながらも、絵柄も大好きだしギャグとして楽しく読みました。作者さんファンです。
興味深い
2022年1月29日
なんのかんの男性が引き寄せられるのは、まことさんがまっすぐで優しい気持ちを持っているから。まことさんはおくびょうな気持ちが根底にあってふらふらしてしまうけど。
まことさんの変化も、まことさんとの関わりでかっこよさを増していく男性たちも、どSドクターの心の揺れ具合も、実に興味深いです。
ついつい!
2021年3月21日
ストーリーが面白くて、ついつい一気見しちゃいましたー!ご馳走様です!
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が綺麗なうえに、おもしろく、次々読みたくなります。先生がカッコイイ!
最後までハラハラでした。
2019年9月3日
主人公が4人の男性から好意を持たれて だんだん変わっていく過程が好きです!先生ともくっつくのかくっつかないのか最後までハラハラ キュンキュンしながら読んでました。主人公のMっぷりと先生がドSなのも好きでした!笑
😊
2019年3月10日
作品としてはストーリーがしっかりとしているのでTLっぽさがないです。
TLというほどエロシーンもないです。
主人公の男女ともに自己が有るのか無いのか、グダグダでした。お見合い相手の女性が一番筋が通ってイイ女なのではないかと…。
感情揺さぶられた!
2019年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は暴君嫌いだしSな男子が嫌いだから、そういったヒーローがMな女の子にやたら暴言吐いてなし崩しにやりまくる漫画も嫌い。だから本来ならこのタイトルの作品には近寄らなかったのだけど、作者さんの違う作品が良かったので信じて読んでみたら。

最近読んだTLでは久々のヒット作品!感情の揺さぶりが大きくてうるっとしたし、読み放題の作品に久々にレビューしようと思えた。このヒーローは暴言を吐いちゃいるけど私の大嫌いなS男子ではなくて、ただただかわいいこじらせ男子。姉に幼少からあんなにいじめられ続けてりゃ女性に対してコミュニケーションもおかしくなるわな。なので暴言はこのヒーローに関しては許せた!

ヒロインもエロTLや男性が見る成年漫画にあるようなビッチ女子とは一線を画してると思う。やはり環境なんだろうな。この女の子も幼少に何かあるのだと思う。だから愛されたい想いが強過ぎるんだ。それで自分を見失ってる繊細な感じが巧みな心理描写によりちゃんと理解できるもの。

二人の成長はきっとこれからも続くはず。こじらせカワイイ夫婦の結婚生活も覗きたいな〜♡
とっても良いと思うけれど。
2018年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品、タイトルと表紙で 凄く 損をしていると思います。なんで もっと ちゃんとした タイトルを付けなかったんだろう? TLとしては セックSシーンも余りなく、このタイトルから 想像するなら 絶対 物足りない物だったと思います。作品自体は、好きです、大好きです。結局のところ、恋愛の仕方を知らない男女の恋物語ってとこなんだけど、もう、ほんと タイトルに、”恋愛処女と恋愛DTどうのこうの。。。”って付けりゃよかったのにと思います。と、言っても、ほんと、セックsシーンは ド派手でもなく、装飾程度なんですよ。だけど、それで 十分なんです。ドクターも ドSじゃないですよ。言葉は荒いけど、ただただ、女性との接し方を知らないだけ。何度も言いますが、人を好きになるのを知らないだけ、恋愛を知らないだけ。だから、人を好きになった時、どうしていいのか わからず、きつい言葉や態度が出てしまうってだけです。それにしても、こんな産婦人科医は、絶対、嫌ですよねー。どんなにイケメンでも 嫌だわっていうか、実際には いないと思うけど。そして、メインキャラの女性、22っていう設定が ちょっとねー。せめて 25とか26で、もし セックSを拒否したら、自分をかまってくれないんじゃないかと、云々も妥当だけれど、22は まだ 子供、若すぎます。大体、セックSの良さも まだ わかんないんじゃないですかねって 姉さんは思ってしまいますよ。性病だとか妊娠だとかを 恐れるわりには やりたい放題だし、いや、女性が 発情しても 一向にかまわないけれど、ちょっと、流され過ぎ。それでもって、モテキ到来で、何人もの男子から ”人を好きになるという事”を学ぶっていう設定は、良い設定だと思います。実際、ちゃんと、この男子たち、好きになるっていう事が どういう事がわかっているし、そういう接し方をしてますものね。ここは、この作品で ベストだと思います、ベスト。 とにかく、この作品、違うカテゴリーで扱われてたら、かなり良い評価が得てたと思います。私は、そんじゃそこらの、ヤングレディースのラブコレよりも 面白かったって思ってます。大体、ドクターの、”僕がつっこみたいのは、君だけだ、一生、やらせろ”って最高のプロポーズの言葉って思うのは私だけですかね?
ドクターもの
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドクターもの大好きです!!Sさもいいですね笑。。。ドキドキ、キュンキュンしました。
構成とセリフと
2018年3月10日
人生初、心の奥をえぐられるお話でした!!!
付き合った数より、数倍多い経験値があっても、学ばないっていうよりまさにその人に会わないと気づかないってことかもしれませんね。
コントになるようなセリフがプロポーズになるための伏線が小気味いい!
処女ちゃんもきっとお仕えの人に想われているんだろうという予感をもたせて、読者をホッとさせてくれる作者の優しさ。もー素敵!
先生がドSだけど、可愛い!
2017年11月29日
特に期待なしにお試しを読んだら、私にはドはまりでした!三巻まで一気に購読しました!男の人達の裸体の体つき、筋肉をとっても丁寧に描き込まれてるなぁ、と感じたのと、色気が凄い!
ドSの剣持先生は実はとても不器用で可愛い!そして、剣持先生をすんどめで焦らしまくるまことちゃんに、こちらもすっかり焦らされました!
2017年11月20日
なんにも考えずにお試しをみて、そのまま流れで普通に購入してしまった(笑)
おもしろいです!
またまた続きが楽しみ!!
響先生好きだッッッ‼‼‼
2017年4月26日
このこじらせている超美形医師・響先生が大好きだ‼(笑)
いとおし過ぎる‼😄
紙での書籍化されてないようで残念だ‼絶版になっているだけ?
自分のものにしたかったのに‼
紙での書籍化今後してくれないかな?待ってます‼😄
焦らされたい人は是非。
2017年2月5日
ジリジリイライラする感じがキュンキュンして良いです!
時々読み返したくなる系です。
🙂
2017年1月17日
読み放題で全巻よんだんですが、面白くで購入しました。
何度読んでも楽しかったです。
ドエス
2017年1月16日
ドSドクターに振り回されながらのドタバタストーリーとても楽しめました
2017年1月13日
先生がすごくカッコイイです!
女の子もこんな子いるんだろうなって感じで面白いです!
拗らせてますな
2016年12月31日
まことさん、どうしてそんなにモテるのか分からなかったです。先生の鈍感にはイライラしましたが、キャンペーンだったので、いい買い物したかな
最後まで読まないと良さが分からない!!
2016年11月21日
いつも思うんですが「無料分まで読んで〜」のレビューってあてにならないなぁた思います。ビッチですがTLにありがちなビッチではなく共感までは出来なくても理解は出来なくも無い。読み進めるとドS先生の味も出て来て面白かったです。
面白かったです!
2016年6月15日
1、2、3巻買いました。
ネタバレは書きません。

オチの纏め方が萌えました。
響先生がイケメンなので読みたくて読みたくて…
作者さんの漫画の描き方に引き込まれました。キャラに個性があってステキです。

何より主人公が明るくて良いですね…!グッジョブとしか言えないほどに!
私も漫画を描いていて、主人公みたいに頑張らないとな!と思いながら読んでました。

少女漫画のちょっと大人向けな要素が沢山あって、私好みでした。
2次元のイケメンに囲まれたい!!!けどライフワークと恋愛を両いつさせるのは難しいですよね。

これからの作品制作に期待を寄せて★5にさせていただきました!楽しみです!
ハマります!
2015年12月23日
読み放題で読みましたが久々にハマりました!
流されやすすぎる主人公は微妙ですが先生が良いです!
凄くいい…
2015年10月12日
最初先生が糞みたいな彼氏を蹴って追い出すことから!?ってなって、その後主人公が診てもらう時に恥ずかしくなって怒ってパンツをまさかの忘れてくるwwwそこから爆笑したりドキドキしたりの連続でしたwとっても面白かったです😄
2015年8月29日
人間的な物語で共感部分が多く、久し振りに面白いと思いました😄
2015年8月21日
誰とでも寝ちゃうヒロインと性格が歪んでる産婦人科医の話です。展開が面白くぐいぐい引き込まれました。
尻軽オンナ主人公
2015年5月7日
尻軽オンナ主人公が軽率に行きずり男と関係をもち色々不安になり産婦人科へ。これだけ尻軽なのにイケメン男性陣にナゼかモテてる。でもこの主人公を見ていても気が多く引かれる理由がイマイチ不明。 相手役の産婦人科医も診察、問診で主人公が流されて男とやっちゃう主体性のない女とはわかっているだろうにナゼ惹かれる?幼なじみ、大学生、同僚、医者と次から次へ。でもこのお医者さんの無神経がヒドイ。でも続きは気になる。
キュンキュン来ました(⌒▽⌒)
2015年3月25日
登場人物の個性も気持ちの変化も細かく描かれていて、久しぶりにキュンキュン来ました(⌒▽⌒)
良い!
2015年3月25日
読み放題では珍しくドキドキキュンキュンします!
なかなかやらないのがむず痒いですが、先生が主人公に傾いていく様がキュンとしますね!
他にも色んな男の子が出てきて羨ましいです。
ドS♥
2014年9月3日
ドクターが格好よくてドキドキしてはまりました。
絵もストーリーも凄く好きです。
続き楽しみです。
いいっ
2014年5月27日
この方の作品は面白いうまいです。次読みたくなります。男のキャラが魅力的でやられますね。話はありがちなのに安っぽくない。おすすめです
うらやましい!
2014年5月14日
展開がうらやましい!!
ときおり、自分にぐさっとくるセリフも…早く続きが読みたいです。
漫画の醍醐味!
2014年5月10日
イケメンばかりが寄ってくるシチュエーション!だけど、ヒロインは流されやすくて•••彼女に想いを寄せる彼らが切ない。剣持響がデレデレになるのを期待します^ - ^
おすすめです!4人の男子たちとの恋愛!
2014年4月13日
ドキドキで、今日何となく読み出して、全て読んでしまいました!!
コマのほうが先まで公開されていたので、コマで読みましたが、きわどいところがカットされてると思うので、また巻で読み返そうと思っています⤴

まず、絵がとてもキレイで、テンポがいいです!
主人公が、流されやすいので、主人公にイライラするかたもいるかもしれませんが、わたしは25話くらいまで気になりませんでした。
先生の不器用かつ、女心がわからないところも魅力だし、結構大胆なことをしてくるのにもドキドキです!

年下の男の子も、体がキレイだし、優しいし可愛い!!

私なら先生がミツハル君なんだけど!!
まだどうなるか分からないので、リストに登録して更新まちします笑笑
これから、誰かに絞って深くその人との恋愛を描いていけばいいのになー、と、勝手に希望しています。

キスの感じもドキドキ!官能的な感じもあり、ギャグな部分もありです。
キャラが良い
2014年1月17日
主人公の周りは色んなタイプのカッコいい男子でいっぱいです。本命は先生なんだろうけど、先生も手強いし、なかなか素直になれない感じです。
先生のキャラが良く、笑える所もあって面白いです。続きが楽しみです。
大人な恋愛なのにドキドキ
2013年9月30日
まず、剣持先生のキャラが良すぎるw
素直じゃなくて不器用な所がいい♪

主人公はモテモテだが嫌味がないのがいい✨
周りの男がまたいい男すぎる💗

これからの展開がとても気になります
普通
2024年6月28日
無料の1巻のみ読みました。165ページありました。この主人公もてもてでうらやま!(笑)4人の男が登場しました。
ちょっと
2021年8月16日
おバカな主人公とイケメンドクターのやりとりが面白いです。TLじゃなくて普通に少女漫画って感じです。エロを求める方にはおすすめしないです。
まこっちゃん、ゆるいよ…
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥めぐ美先生作品いろいろ読みましたが、一番最初に読んだのがコレ。懐かしくなって購入しました。まこっちゃんのユルさに引きつつも、クセになるこの感じ…ドS剣持先生とまこっちゃんの掛け合い(?)がテンポよく、まこっちゃんのモテ期到来が劇的で、アンジーの存在感も…他の作品にはない面白さ!剣持先生がまこっちゃんに必死なとこ、可愛かったな。そして、結婚!もぉ、大好きじゃん!はぁ、面白かった。
ヨミホ
2020年9月17日
すっごい好きな作品でリストにも入ってる。ヒロインは押されれば流される股が緩い女だし、彼もココまで自分の気持ちがわからないクズも居ないよねってくらい酷い男なんだけど、恋ってこういうものよねーって思っちゃう作品。好きだけど愚図っぷりで満点付けられ無いw
いろいろちょうど良い
2020年8月15日
タイプの異なる男女二人が足りないところに塩を刷り込まれてる内に、スレ違いながら相手のペースにはまっていくというお話。最初はいろいろ流され過ぎな女の子にイライラしましたが、二人の噛み合わなさがすごくて、先が気になって仕方ない。凸凹感に嵌まりました。最後に俺様産婦人科医先生がギャフンとする感じも気持ちいいエンディング。3巻完結もちょうどいい。
なんだか面白い😊
2020年5月7日
作者さんのお話、結構好きです。今回のお話のヒロインは大人かわいい感じで、ふらふらしてるんだけどいつもまじめで、本当は一途で、楽しく読みました😺
一気読み
2020年4月13日
ドSドクターとドMな女の子、横道ですが横道だからこその面白さがあります。一気に読んでしまいました!
急に来たモテ期
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 股の弛い主人公、一見嫌われそうなキャラなのに、どことなく、好感が持てる流されやすさ。SM色好きな人にはどちらかというと精神的なキツさ?言葉攻めとかでなく、お相手がだいぶツンな感じです。振り回された男性たちも好感持ててどれとくっついても良かったなぁと思ってしまうけれど、寸止めが長かった方に流されていったなぁと。わりと強引な展開でしたが、読みごたえがありました。

でも山道に置いていくのはなしかな…
ドクターと主人公の戦いがw
2019年11月27日
エロチックなのだけど、基本、ドクターと主人公のやりとりを楽しめて読める作品です。一気に読めた!
いいなー
2019年11月2日
恋愛運のない主人公だけど、経験人数多いし、一気にもてるし、いいなーと思って読んでました(笑)
普通に面白い‼
2019年6月24日
ストーリーは普通に面白かったです😊何で主人公の女があんなにモテるのかわかりませんが、カッコいい男性に囲まれて羨ましい⤴
TL ドS は違うかも
2019年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLとよべるほどの絵がないし
ドSというよりは
性格かコミュ力が乏しいと言った方が
正しい気がする。
正直 魅力がなくて 流されて
体の関係をもってしまう主人公がモテるのが
不明。
ただ登場する男4人、それぞれ個性があって
魅力的だったので しっかりと展開して
濃くしてくれたらと思った。
登場人物が似すぎてて名前入ってないと
区別つかなくなる作者さんはよくいるけど
この作者さんは きちんと描き別けてる。
絵の好みはあるでしょうが。
とにかく主人公が残念過ぎる。
2019年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖に刺さったけどもう少し荒っぽくても俺はおkと思えたかなー
面白かったです。
2019年3月9日
絵も話も良かったです。が、TLなの?ちょっとHな所はあるけど、Hなシーンほとんど無いので少しがっかりでした。
無自覚の恋なのかな
2018年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの子は、側から見ればいわゆるビッチなんだろうけど、作中のセリフで遊びで寝たことなど一度もないと言い切っていて、つまり純情なビッチなんだなと。割り切りの身体の関係ではなく、心を繋げたいから求められるままに身体を繋げちゃう。それが軽んじられる原因だとしてもそうなっちゃう。産婦人科医の彼は、なんでこんなに面倒な男なのかバックグラウンドが分からないので、いまいち共感できないんだけど、想像するに、仕事柄、身体だけの繋がりがどういう結果をもたらすか、散々見てきたせいもあるのかな。でも、どの辺りで彼女に好意を抱いたのかが読んでいて分からなかった。彼女の触診台での反応に当てられて無自覚に恋に落ちていたんかなと解釈。3巻後半、見合い相手に言われてようやく気づき彼女を追う。畳み掛けるように話がまとまって、急にデレたから驚き。なんか、どっかのエピソード削って、もう少し先生の心情を描いて欲しかった。
2018年9月23日
先生が不器用なのか本当にめんどくさい男
色んなキャラ登場で面白いし時々ビックリするセリフ暴言出てくるし笑処も~
なのに最後が駆け足っぽくて残念
ちょっと強引だけど
2018年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に面白くてテンポ良く、サクサク読めました。ヒロインはモテ過ぎです。
どうにか 終わって 良かったですね。
2018年9月14日
最後まで ハラハラでしたね。最後は 心が 落ち着いて良かったですね。私は あんなに 罵倒されたりしたら 引きますが。 関さんの様な人の方が 幸せに なれると思いますが。
じれったいけど
2018年7月24日
なかなか素直になれない恋愛。でも身体は正直、発情もする。流されちゃうこともあるし、なかなか成長できない。最後のたった1人に出会うまで、みんなそんなもんなんじゃないかなーなんて。先生も拗れてるけど、主人公もだいぶこじらせてる。思い切りエロじゃないけど、あーなんかわかるなーってお話。付き合った数とやった数なんて一緒のわけないしなー笑
後半がいい!
2018年5月1日
前半はイライラしましたが、後半の先生が良かったです。ただSかなぁ?
イケメン先生
2018年2月28日
奥先生の作品はどれもイケメンで大好きです!白衣姿が素敵でした!
どうもこうも
2017年12月28日
どうしようもない股の緩い女っているよね。流されまくり。本当にこういう人はいるのだけど、医者とハッピーにはならないよ
モテ期
2017年4月23日
モテ期到来したらどうします?って内容。それまでに付き合ってた男が酷すぎる…どこを好きになったんだ?好きじゃなくても付き合えたのかな??
最終的に選んだお医者さまの選択は正しかったのかな?
2017年3月9日
モテキャラ(ドS、チャラ男風、年下ワンコ、オカン系同級生)4人に囲まれ求められ、ステキ男子をよりどりみどりで、誰を選ぶの?!誰と落ち着くの?!とドキドキ楽しめました。いい人ばかりだったので「私ならどうしよう!」と要らぬ心配をしながら、あっという間に3巻読んじゃいました。婦人科の内診台であんなになるか(笑) 絵もとても上手で安定しているので、結ばれてからの2人のラブラブな姿をもっともっと見たかったな〜。
ついつい読んでしもた。
2017年2月28日
女心の分からない?先生に振り廻される 主人公 ナンダカンダで 落ち着くんだけど、台詞がツボりました。
なんかいい!
2017年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣持先生とまことチャンの関係が焦らされて良かったです。
最後は焦らされた分だけ、期待してたのに…
あっさりとした終わりで残念(>_<)
濃厚なエッチが見たかったよ。
いらいらしたけど・・
2017年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いらいらしたけど、面白かった。
この先生、どれだけこじらせ君なんだよぅ(笑)
ドS先生がメチャクチャ好みでした
2017年1月18日
ただ三巻で訳が分からないキャラになってしまったのが残念です。
ヒロインに惚れる男達が多過ぎて……そこはうーーんとなりました。
2017年1月8日
モテ期?先生とのからみをもっと多く深くエロく書いてほしかったです。
年下君がもったいない?はんぱな?感じがしました。
俺の穴……(;^_^A
2016年12月26日
イヤー主人公のモテ期 羨ましいなー。すぐに 流されちゃうのも どうかと思うけど。
しかし、言い寄られて 選べるほど 自分に自信がない。  来るもの拒まず、試してみるっていうのも 読んでくうちに、チョッと 一理あるかも?って思ってしまった。(;^_^A
Herorine!!OMG!!
2016年7月9日
I don't like herorine.It is doubtful if she had any principles at all.🙄
なんだこの節操のない主人公は!
2016年7月2日
でもなんか、すごくはまる( *´艸`)

続きよみたくなってしまった♪

すごく節操のない主人公と
節操の無さすぎる主人公が気になってしまう医者と
そんな主人公になんか惚れた大学生と
夜這いしようとして失敗して本気になった?同僚と
ただの糞男と
そんな人達が織り成すよく分からないラブコメディ…かな笑

それぞれの想いが複雑に絡み合ってヤキモチ焼きまくって先は予想できるけど展開が見えないから結構気になりますヾ(*´∀`*)ノ
ポイントあるなら読んでみてください♪
流され女子
2016年3月4日
1回適当な男に許しちゃうと流されやすくなっちゃうのかなーいろんなハードルさがるしね イケメンばっかりだし仕方ないよね 絵が好きなので☆4つ!ストーリーは微妙だけどちゃんと落ち着くとこに落ち着いてよかったです
面白かったけど。
2016年2月22日
この主人公の女の子、ほんと流されやすい❗
ストーリー的には、寄ってる男子はあえて理性保てる人達だけど現実、こんな子だったらすぐだまされて遊ばれそうで心配💦
よみやすい
2016年1月5日
話の内容はあまりありませんが、絵もほどほどで短くて読みやすいと思います。
どS過ぎるぅ。。
2015年12月7日
でも、テンポよく読めます。流される気持ちもわかる。。。
こんな、産婦人科にはいけないなぁ(笑)
ドキドキ
2015年10月13日
優しい男がいるのに、どSな男に惹かれる気持ち、分かります!
早く続きが読みたい♡
おもしろかったけど
2015年9月29日
モテ期なのでしょうか。梅が一番いいんじゃないかな~と思ったけど、梅もはっきりしないからね~。恋にはタイミング、結婚には勢いが必要です。剣持Drのイライラが、実は恋心と気づいていない所にキュンとしました。年下君も可愛かったな~。
好みが分かれるかも
2015年9月22日
主人公がフラフラしていて、そこが人によって好みが分かれると思います。正直イラっとすることもありましたが、面白かったです。
私は好き
2015年9月7日
キュンキュンドキドキしました。
わたしは好きなストーリーでした。
もう少し続きが見たかったな~!
面倒な男なのに
2015年9月7日
それまで恋愛の運がなかったヒロインがいきなりモテ期突入。いい男だらけなのに、一番クセのある男性に惹かれていくのは結構現実的かも。ちょっとした性病の知識も得られたりギャグも織り交ぜられていてなかなか面白いです。
他の方もコメントしてますが、男性の裸が・・・萌えません!絡みが少ないからいいものの、ちょっと残念。
可愛い先生!
2015年8月21日
なかなか素直になれない先生が可愛かったな~
最後はハッピーエンドで良かったけど、甘いエロシーンが欲しかったな❤

とても残念だったのは、男性の裸体全身の絵が好みじゃなかったこと。キレイじゃなくて、現実っぽくて。もっとセクシーに描いて欲しかったなぁ
2015年8月13日
主人公がなぜこんなにモテる?…なんかどうでもいいぐらいドキドキ~キュンキュン♪もっと絡みがみたかった~~
絵も可愛いし案外ストーリーも良かった
2015年8月4日
主人公の女の子が最初はユル過ぎて好きになれないかもと思ったけど、周りの男性陣がそれぞれ個性のあるいい男で、主人公も純粋で素直でハマりました!ドSの先生の素直じゃないとこも、結構好き
キュンとする恋
2015年4月10日
キュンキュンさせられました🖤私は好きなラブストーリーです。2人とも鈍くてかわいい。Hは少ないです。
キャラ萌え
2014年8月16日
こういう設定はかなり好きです
続きが気になって仕方ないです
早く更新してください

このまま放置なんてイヤーーずっと待ってます・・・😢
面白ぃ〜
2014年6月8日
表紙より中の絵がいいし☆内容もイケメンいっぱい出てくるし面白い♪
主人公の力抜け具合が、ほっとけない感でモテるのかしら☆☆ドクターもタイプです(^з^)-☆完結して残念!
羨ましい
2014年5月5日
なぜ主人公の女がこんなにモテるのか???
それもイケメンばかりに…

話は面白いけど、主人公のすぐ流される性格に共感できないのが、星1つマイナスにしました。
結構おもしろい
2014年4月28日
絵がきれいで、特に男性がみんながっちりしていて素敵です。予想では主人公は医師とどうにかなりそうですが、わんこ系のヌードモデル男子がかわいいので、もっとこちらとの進展も見てみたいです。
オススメ!
2014年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イロイロな性格の男性が出てきて主人公を誘惑する感じのお話しです。
う~ん
2013年11月17日
ワンコ少年とのエピソード以外の主人公のモテ要素がぬるい気がするのは私だけか? 恋愛体質ってことかな? 性モラルさえ低くなければ、主人公は魅力的やと思う。漫画家になるっつ夢を叶えるために、凹まずに頑張り続けてるとことか。エッチが中心なジャンルだから、こんなもんかな?
モテモテ
2013年9月15日
続きがとっても気になります。モテ期到来って感じです。最後はいったい誰になるのか楽しみです。
変人⁈Dr.が…www
2013年7月15日
主人公の流されやすさには少しイライラしますが、ドクターのつかみどころのない性格が面白い。
新話が出るのを楽しみに待ってます。
逆ハ~
2013年5月1日
まず作者の前作が好きで購入
イケメン医師以外にも3人のイケメンが出てきている一方で、作中主人公が唯一ヤってる男が8話現在もモブキャラなのがなんとも絶妙
登場人物が多いので今後の展開が尻すぼみにならないといいなと思う。

診察で産婦人科の先生意識するとか気持ち悪って思うので評価4つです
ドキドキするな!
2013年2月7日
ドキドキするな!ったって、しちゃうもんだから(笑)

同作者の前作がツボだったので、これも迷いなく購入。

画がキレイ
セリフが効いてる
男性キャラが明確
(イケメン言いながらイケメンに見えない作品も多々見受けられるし)
脇役の男性のが好みだけどさ(笑)

今のところは、ドSというより女性に本気で惚れて付き合ったことがないだろーというKYな感じ
イケメンでも、モテないだろうな、この人って感じ

今後の展開が楽しみです
なんかね😄
2023年11月16日
あっ、あるあるや⤴俺様ドクターイケメンだね😊主人公のまことは、かわいいけどちょっと残念な性格だね😕‼
残念過ぎる主人公
2023年4月19日
流されやすく直ぐにエチしちゃうダメダメ主人公と、無神経で無愛想のダメ産婦人科医の変わった恋物語。男性陣3人の目線のお話も欲しかったですし、成長したヒーローも見たかったですね。
まあ
2023年4月14日
収まるところに無事、収まったなという感じ。毎日無料で最後まで読めます。たぶん自分では買わないので、いつもと違う作品に出会えたのはよかったかな。主人公も幸せになれそうで良かったです。
ハッピーエンド
2021年3月28日
主人公が流されやすくて、友達にもいたなー(笑)いろんな男性とのやり取りがあって面白いなぁとおもったけどもう少しえっちなシーンが見たい人は足りなさを覚えるかな?と思います。
2021年3月25日
ヨミホで読みました。主人公も、流されすぎ••• のと、先生が鬼すぎで、ちょっと•••
も、まったく
2021年1月15日
主人公には共感するところなくてむしろイライラするばかりなんですけど、奥先生の描く男性キャラがみんなカッコいいのでそれだけでページをめくってしまいます(笑)
男性が...
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、いい加減になりがちな男性がとても魅力的な絵柄なんですが。
この作家さんの男性像は好きになれない。
女の子がとても柔軟で素直で可愛いのに、男性はナイーブすぎ。
男性の方の問題が多くて、女の子が可愛そう。
見てくれが良くても、こんな分かりにくい分かりたくならない男性は相手としてはツライ。私ならww
男性が好きになれないので、エッチもなんだかやだなあ。感じでしまう女の子に反感すら...ww
読み放題で。
2020年12月31日
剣持先生が格好いいので最後まで読みました、感想はほぽ皆さんと同じですが、女性からしてみればこの主人公は反感買いますよね、主人公なのでめでたくハッピーエンドですが、マンガでなければ剣持先生とも関係しても別れそうな感じがします。このヒロインのどこに剣持先生が惹かれたのか謎です。
みんなイケメン
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手
みんなイケメン良い人
だけどヒロインが何でモテるのかさっぱりわからない?
色々言ってもただのビッチだよね?
頭弱いよね。
絵が可愛いから読めたけど尻軽女で胸糞悪い
人間性疑う
モテ期⁉︎
2020年3月30日
モテなかった主人公が突然4人からアプローチされて慣れないモダモダ感が伝わってきます。でも大人なんだからもう少ししっかりしましょ。
なんと言うか
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局先生も「好き」って言われて、主人公のことを好きになって言った感ありますが、葛藤してる先生はなんだかすきでした。主人公のことは嫌いじゃないけど、共感はできないかな。流されすぎだよね。モテ期は、恋して悩んでる主人公が可愛いとか、そんな彼女に振り向いてほしいな、的な男の人たちがたまたま集まったと考えるしかない。TLなのに、肝心の主人公と先生のHシーンがほぼなし。これは残念でした。
作家名: 奥めぐ美
ジャンル: TLマンガ 年下(TL)
出版社: グループ・ゼロ