ネタバレ・感想あり流れ星レンズのレビュー

2018年7月4日
こんな学生時代だったらたのしかっただろうなと思いながらキュンキュンして読んでました!
可愛い!
2018年5月9日
ザ・中学生王道恋愛物語です!
なんだか懐かしい気持ちになりました!
こんな恋愛はもうできないな〜笑
Candy Cat の 麗と春 可愛いですね。
2018年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は、中学生か。リボンですものね。
自分の中学時代を思い起こしても、蜂谷君みたいな言動出来る人いたのかなぁ?大人になっても出来ないからある意味凄いって思いました。
この人大人になれるのかな?っていうサイコパス的な人いましたけど、その人大人になる前にこの世からいなくなっちゃいましたけどね。
そういうのとも違うし。わざと相手を不安にさせるような言動ができるくらい頭がキレるのに、コミュ障?みたいな??難しい人ですね。
中学生
2018年5月5日
最初高校生の話かなと思って読んだけどビックリ中学生の話で。でも中学生のキレイな恋でホントキラキラしてて読んだ後恋がしたくなりました。とうがくんもいい意味で子供な部分もあってりさちゃんも可愛いし読んでよかったです。
青春だね〜
2018年5月4日
中学生の恋愛だけど、純粋できゅんきゅんしちゃいました。中学卒業してからのストーリーもあって、良かったです。
中学生に戻りたいなぁー、こんな純粋な恋愛したかった。
甘酸っぱくて可愛い❤
2018年5月3日
りさちゃんがめっちゃ素直で良い子だし、夕暮くんはカッコいいし、良いなぁ✨こんな青春送りたかった〜〜❤可愛いです(*^^*)
2018年4月2日
何度も読み返しています。
ピュアな恋物語。こんな恋愛出来たら楽しかっただろうなーと、現実逃避したいとき、キュンキュンしたい時に読んでます。
こんな中学生いるのかしら…ザ・少女漫画。
年甲斐もなく大好きな漫画です。
大好物🖤
2018年3月21日
もぅ可愛いっ🖤
ひたすらキュンキュン🖤
本当にイィ大人と言うか
おばちゃんがニヤニヤしっぱなしで
何回も読み返してます😄
どハマりです
2018年2月28日
無料で読んだら面白すぎてリピート読み!他の作品も気になり漫画も集めて一気にファンになりました‼︎
2018年2月25日
出てくるキャラクターみんな良い子で可愛い!
こんな青春羨ましい!
おすすめです
かわいい(*´∇`*)
2018年1月11日
めちゃくちゃピュア恋愛で二人から目が離せなくて!絵もとても可愛くて登場人物全員表情豊かで見ていて面白いです!!
中学2年生の話だけど
2017年12月16日
最終巻末に作者が「いい大人なのに読んでます」、というファンレターを読むとそれを描いてる自分もいい大人だから悲しくなると書いてましたが、私もいい大人なのに中学2年生の恋愛物はキツいかな(笑)‥‥と思いながら読み始めました。が、読見始めたらこれが面白くて主人公の凛咲ちゃんは素直で可愛いし、夕暮君は外見クールなイケメンのに心の優しいイイ奴だし、周りを囲む友達たちのキャラクターも魅力的ですごくストーリーがよく出来ていて全巻読み終えました。個人的には中学生時代は2巻くらいで終わって高校生時代を読みたかったですが。
1巻読んで…
2017年11月21日
気になったので、全巻読みました(笑)
りさちゃんのホワっとした笑顔が好きです。
ゆっこの食べてる所も好き(笑)
とうがLOVE
かわいい😄
2017年11月7日
進展具合は中学生らしいけど、みんな中学生っぽくない〰
でも、りさ可愛いぃ💗
中学生っぽくない
2017年10月24日
中学生の設定を忘れそうなくらいみんなませてるなーって思います。
こんなしっかりした考えの中学生たちがいたら将来安心だな。
楽しい恋愛ってこういうことなんだろうなって思える。キャラも嫌なキャラいないしみんな可愛いです。
大好き!
2017年10月22日
凛咲と夕暮くんの恋愛が軸だけど、青春の素晴らしさ、友情、思いやり、自分らしさに自信を持つこと…など、この漫画から色んなことを教えてもらいました。本当に好きすぎて笑 まさか今自分が、りぼんの漫画をこんなに熱い思いで好きになるとは思わなかった!10代で読んでいたらまたすごく影響を受けて、私の生活変わっていたかもな〜。一生読み続けたい漫画です。
青春
2017年10月11日
絵もとても可愛くて、内容もキュンとくる青春ストーリー!
時にじーんとする場面もあり、最後まで読んでまた読み返す(^^)
何度読んでもいいお話です!
めちゃくちゃイイ!😄
2017年10月9日
夕暮君がほんとにかっこよくて凜咲ちゃんが超可愛くて自分も恋したくなりました💕
かわいいー
2017年10月7日
りさちゃんのマイペースな性格でふわふわしててすごい可愛い!!それに出て来る人物全員がカッコよくてかわいくて大好きー
おすすめです♡
2017年9月28日
正直絵のタッチは苦手で、何気なく無料分を試読。そのまま全巻購入(苦笑)
不思議なんだけれど、そんなことすら忘れちゃうぐらい、出てくる一人ひとりが可愛くて、見守りたくなってしまうお話です。
買って後悔はしなかった
2017年9月17日
10巻長めですが、楽しめました。
中学設定で青春ドキドキ恋愛まんがですね。
だから爽やか〜に終始終わります。
物足りない人もいるかもしれませんが、中学生ですし、ウキウキ楽しい感じを見て、こんな恋愛・学生生活してみたいなと楽しめました。
このマンガ何故かいい意味で頭に残らないんです。だから何回読んでも中学生の頃のことを蘇らせあの当時のドキドキ感とマンガのドキドキ感を重ねて楽しむ事ができました。
3〜4回連続で読んでしまいました😄
キラキラ
2017年9月13日
中学生の話だけど楽しく読めました。
キラキラな感じの恋愛イイなーと思いました。
無料版だけで途中なので、ぜひ全巻読みたいです
かわいすぎる!
2017年9月4日
もう…かわいすぎる‼
青春がつまってて、ドキドキ…
絶対読んだほうがいいと思う(´`*)
主人公だけじゃなくてみんなの
恋のストーリーも書かれててうれしい!
個人的には、黒マスクがツボです🖤
かわいい😄
2017年8月30日
中学生ならではの学生生活や2人の関係が可愛らしいです😄ずっとこのままでいてほしいと思わせてくれるキャラクターたちです!!
2017年8月30日
とにかく主人公が可愛すぎるー。
みている方が惚れちゃう💕⤴😄
これこそ…
2017年8月28日
ザッ、少女マンガですね。キラキラ可愛らしい恋愛模様が安心して読めます。もっともっと若ければ…と自分の年齢を痛感しちゃいました。
天使ちゃん
2017年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んだのですが、リサちゃん…天使ちゃんです。そりゃーモテるでしょう😄イケメン彼氏くんとのやり取りも可愛すぎる。取り巻きもイケメン❗眼鏡男子の武智くん個人的に気になります。彼にもハッピーを…
とにかく良かった。
2017年8月27日
村田真優さんが描く漫画はみんな好きなのですが流れ星レンズがいちばんいと思います。絵がとても綺麗で登場人物の表情の変化がとても癖になります。特に凜咲ちゃんが驚いている表情などがとても可愛いと思います。
あと、凜咲ちゃんの人を想う真っ直ぐな気持ちがすごく伝わります。そんな凜咲ちゃんを想う統牙くんもとても仲間想いで、遊んでそうに見えるけど誰よりも人を見ていて私自身も好きになりそうなほど良い人です。周りの人たちもみんな個性豊かです。
この話をまとめると語彙力とぶくらいに良かったです。
ドキドキ、ワクワクがあります😁
2017年8月27日
中学生の恋物語ですが、初ういしさ、こんな恋したい😄そんな素敵なワクワクするお話でした。

キラキラしたまぶしい人達で、良いなあ。😊

💕
純粋な恋❤
2017年8月27日
真逆なタイプの二人だけど、純粋な恋がとっても可愛いです!!
もっともっと、二人を応援したい!!😄
よかです
2017年7月27日
中学生ってこんな恋するんですねー。なんか羨ましいです!きらきら輝いてるってやっぱり好きな人が居るからなんでしょうねー。いいな。なんか。私も読んでいてきらきらが止まりませんねw
好きー
2017年5月11日
とっても可愛いお話です。
立ち読み読んで見ていっきに全部購入しました
きゅんきゅん
2017年4月4日
その後が気になるー(≧∇≦)もっともっと番外編やってほしいなぁ♪
2017年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの方の漫画を読んだのが、この作品でした。其処からは大好きになって、何度も読んで、何度もキュンキュンしました!何がって出て来る女の子みんな可愛いし、男の子もカッコ良過ぎ!
ピュアで可愛い!!
2017年1月13日
絵が可愛い!!王道の少女漫画でキラキラしてます✨中学生の話っていうの忘れてました笑 こんな恋してみたかったなーなんて浸りながら読ませてもらいました!個人的に武智くん好きです❤
凄く好き
2017年1月10日
主人公達が中学生、、と言うのを除けば私的にはドンピシャなラブストーリーでした。イケメンで性格もバッチリな学校一の人気者を彼氏に出来るなんて!まさに妄想そのもの。最後までずっと幸せな気分にさせてくれます。
2017年1月6日
主人公がふわふわしてて可愛いです
キラキラしていて、こんな充実した中学生活したかった〜
2016年12月15日
絵の上達がみれて楽しい。ユルフワりさちゃんとイケメン夕暮君にドキドキ。脇を固めるキャラもみんな魅力的でとても楽しく読めました。
設定が
2016年10月5日
中学生ってことと、夕暮くんじゃない人がすぐ髪の毛とか触っちゃうところ以外は文句なし❤︎夕暮くんみたいなタイプは私はあんまり好きじゃないけど、読む分にはまあいいかな(笑)私も学生のときにキラキラした恋愛したかったー
全巻
2016年9月30日
少女漫画!って感じ(*^^*) ずっと読んでてキラキラ、幸せな気持ちになる漫画だけど、
友達のことで悩んだり、手探りで、頑張るようなところが凄く素敵な漫画♪
久々にハマりました。
2016年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人は勿論、友達もあたたかくて、先生の言葉など、自分の学生時代を思い出しました。何回読んでも面白い作品。毎回違った角度からみて色々な場面で泣いてしまいます。少女漫画にありがちな相手の為に好きなのに別れるって意味のない場面がなくて本当によかったです。真っ直ぐな気持ちがとにかく素敵でした。リサちゃんの相手を思う言葉や行動が大好きです。
なんかもう可愛いっ😄
2016年6月28日
すっごくキラキラした少女漫画ですが、りさも可愛いし、夕暮くんはイケメンだし、周りの友達もステキだし…こんな中学校生活送りたかったー❤自分の子供には、こんな恋愛してもらいたいな💗って思いました。すごく好きです。先生もステキです。最後は、ジーンってきちゃいました😄
理想の少女漫画
2016年6月26日
こんな少女漫画が読みたかったんです!
タイトルにちなんでか目がキラッキラで好みがわかれる絵かもしれませんが、登場人物がみんな魅力的でずっと幸せで一途でブレなくて、でも読んでいて飽きない。ほのぼのした作品が好きな方にはお勧めです。漫画くらい幸せな気分で読みたい私にはぴったりでした
娘がいたら読ませたい
2016年6月25日
ずっと気になっていました。2巻無料になったので試し読み… 10巻まで流れ星のように読んでしまった!まぶしかった。羨ましかった。泣いた…。まさか泣くとは。1巻で早々付き合うからこの先どうなっちゃうのかと思ったけど、イケメンで硬派な彼と純粋で可愛い彼女が全くブレずに最後まで続いていた。友情も恋も全力で楽しんでいる二人。ドキドキワクワクして幸せな気持ちで読み終えた。彼側の気持ちも詳しく描いてあるし、友達の恋もイベントも盛り沢山で、絵はどんどん綺麗になって行き、隅々まで細かくてオシャレで、もう優秀すぎるよ!少女漫画のお手本です。ロスが酷いからどうしよう(笑)
かわいー
2016年6月25日
絵は好みではなかったんですが、かわいー内容でほっこりキュンキュンしながら楽しめもした!人気者くんがどんどん自分を好きになってくれるなんてたまりませんね♡
キラキラふわふわの恋愛!
2016年3月10日
むらまゆ先生らしいキラキラふわふわ感が
とっても可愛らしくて大好きです。
本編だけでなく、書き下ろし作品も
何度も読み返してしまう程ハマります!
2015年11月30日
村田先生は中学生とかの年頃の感じが好きというのをどこかで読みましたが、その感じがよくでてる。実際にはこんなうまくキラキラできないけど…すごく可愛い漫画です。
好きです♪
2015年11月11日
かっこいい!!!ドキドキしました!何度も読みました🖤🖤
こんな風に学生時代過ごしてみたい♪
中学生…
2015年10月27日
読んでいて中学生ってことを忘れてしまいそうになります。女の子がすごく性格の良い子で、毒がなく、ラストまでほっこりさせてもらいました!この作品、癒されます!!今は無くしてしまった何かを思い出させてくれるような、感覚でした😊
♡♡
2015年9月27日
りさ可愛すぎ♡♡
夕暮くんめっちゃかっこいい!!
この2人大好きです!
2015年9月15日
とにかく絵がフワフワしてて好きです!とってもかわいい~😍
お話もおもしろくて、何度も読み返しちゃいます...!
筆者の書き方のうまさ
2015年9月12日
人物の表情がうまくかけていました。
さらに、感動的なシーンもあり、見てる方はすごく続きが見たくなりました。これは、オススメできるほんだとおもいます。
かわいい🙂
2015年9月5日
絵がとってもかわいい〜♦😄ストーリーも読んでいて、キュン💕としました😄
ハマりました!
2015年9月5日
ザ・青春!皆かっこ良くて可愛くて…特に夕暮くんにドハマりしてしまいました。あんなパートナーがいたらそれだけで幸せな気分になるなぁ〜。。ただこんな見た目も中身も出来た中学生はさすがに居ないだろって思っちゃいます!笑 といいながらハマってしまったので実際に漫画を買いにいってまた読もうと思っている単純な私です。笑 単純で感情移入しやすいので感動的なところは思わず涙してしまうところも多々ありました!大人だけど、こういう純な気持ちって忘れたくないです。流れ星レンズ大好き!
2015年9月3日
2巻分試し読み出来たので読みました!
とても可愛らしいお話でした!絵もとても可愛いし、何より主人公とその主人公の好きになった子が素敵すぎて、きゅんきゅんです(≧∇≦)
周りの友達もいい子達ばかりで、あぁ、青春だなぁって思いました(笑)
中学じゃなくて高校の設定でもよかったんじゃないかと思ったけど、今の中学生ってみんな付き合ったりしてるのかな(笑)
出来ることならこのまま2人末長く幸せになって欲しいなぁ〜と思える作品でした!
続きもちょっと読みたいですね✨
2015年9月2日
1巻読んだらはまってしまいました!
絵がかわいいし、話も好きです。
少女漫画王道
2015年8月31日
もうラブラブなカップルに文句の付けようがありません。
主人公の女の子は性格良すぎだし、男の子も学校一のイケメンなのに性格良すぎ。こんなストレート過ぎるラブラブカップルは漫画の世界だけではないでしょうか。だからこそ読んでいてニヤケが止まりません(笑)
可愛い〜
2015年8月31日
モテ男と目立たないヒロインって設定はよくある話だけど、夕暮くんが主人公を好きになる気持ちがよく分かる!
夕暮くんよりもりさちゃんにきゅんきゅんしちゃいました(笑)
2015年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふんわり女子とヤンキー男子の恋という王道ですが、何より絵がキラキラしててかわいい!主人公がかわいい!読んでてキュンキュンします!!
星が降ってくる!!
2015年8月31日
すごくキラキラしていて、読んでると心に星が降ってくるみたいでした。切ないぐらい、泣きそうになるくらいの「好き」があふれてきました。オススメの漫画です✨
かわいい~
2015年8月30日
こんなカップル憧れますよね!!!
すごく癒されるし、可愛いし、最高です♡
夢中になります!
2015年8月29日
設定が中学生で子供っぽいかな〜と思ってたけど、がっつりハマりあっという間に全巻買っちゃいました。
すてき
2015年8月29日
いいーっすごい王道って感じで優しいきもちになれる作品だとおもいます。
りさちゃんがんばれ
一途なふたり
2015年8月27日
一途なふたりがお互いを大切にしあう感じがとても憧れました!!!
かわいいです
2015年8月27日
純真なリサちゃんが可愛くてたまりません(笑)
思いやりの気持ちを感じるお話しでした。
ただの「ほのぼの系」じゃない
2015年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄から子供っぽい漫画を予想しつつ、無料分を読みました。
タイトル通り、これはただの「ほのぼの系」ではありません。
主人公が良い子過ぎるかな?と思っていると、愛情表現の言葉のチョイスが微妙(笑)だったり、肉食的な要素が垣間見えたり…適度な意外性にグッと来ました。
モテ男と付き合って妬まれる・じれったいスレ違いなど、ありがちなマイナス展開もなく、安心して読めます。
創造の世界では思いっきり幸せ気分を味わいたいので。
今、一番ハマっている作品です。
2015年8月26日
期待してなかったけど、面白かった。自分の歳からしたら幼い感じだけど、これはこれで良かった。
よい
2015年8月26日
なんかふわふわする可愛さ!癒される。まさに天使なの分かるね♡
可愛い恋の話
2015年8月25日
主人公が純粋で優しくて可愛くて最高です!
こんな穏やかなカップル理想だなぁ…って読み進めるごとに思います(^^)
メインの二人だけでなく、周りの友達も良い子ばかりで
ノンストレスでサクサク読めました。
現実逃避(妄想)にはぴったりの漫画です!
かわいい❤
2015年8月25日
中学生のかわいらしい恋愛が描かれてます〜😄サクサクと気分よく読み進められます⤴しあわせな気持ちになれます
青春
2015年8月25日
こうゆう青春ものはすごくいいなと思いました。王道の青春ストーリーでさ見てるこっちもどきどきしました。
かわいい。
2015年8月25日
絵もかわいいし、主人公もすごくかわいい。
中学生、かわいいなー。
とうがくんともお似合いです。
2015年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んでしまいました。リサと夕暮くん可愛い。
基本、安心してずっと読めました。夕暮くんの友達がリサを好きになるところもドキドキしました。私は蜂野くんとトモちんの話のとこだけ、飛ばしました💦
2015年8月25日
絵がとても綺麗で読みやすいです!それに物語もほんとピュアでキュンキュンします!
りぼんらしい可愛らしさ。
2015年8月25日
無料の2巻まで読みました。男の子も女の子も実に可愛い。ちょっと先も気になりますが、こんな可愛い子たちがドロドロし出したら悲しいので2巻でやめておきます。
キラキラ
2015年8月25日
子どもっぽいけど、好きな人がキラキラ見える感じは共感できる!
2015年8月23日
絵も可愛いし、キュンキュンする!!!
毎回読んでて微笑ましい!
キュンキュンしました❤︎
2015年8月21日
主人公は可愛いし、男の子はカッコイイし、キュンキュン楽しませてもらいました^_^

夕暮クン、かなりカッコイイです。
中2じゃない(笑)
普通に成人男性のような格好良さを持ってますね。
『余裕』がある。
モテたい男子はお手本にするとイイと思います。
(けど、男子がこの漫画を読む機会はないんだろうな〜)
2015年8月20日
無料版を読みました。とにかく可愛いです。久しぶりに、こういった少女まんがを読みました。ほんわかした、素敵な恋愛だと思います。
可愛すぎ!
2015年8月18日
初恋って感じですごく可愛いなって思いました!中学生には思えないけど(笑)
2015年8月18日
中学生とは思えないけど話の内容も絵もすきです!
こんな男の子いたら絶対好きになってた!
これは買い〜
2015年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻読んでハマったハマった。つーか、これがりぼん掲載作品だなんて信じられん。すごい良かった。
少女マンガ読むにあって絶対にぶち当たるのが元カレ元カノ登場ですが、これが個人的に超イヤなパターン。この作品はお互いが初カレカノなので、その心配がいらないのが一番の理由。特に波風立てられることなく、イチャイチャしていればいいっと思ってるんで。
全巻そろえよっかなぁ(o^^o)
キラキラ〜
2015年8月16日
大好きな村田さんの(;_;)
全部好きです。キラキラ系。呼んで損無し。
何回でもよみかえせる〜(>_<)
可愛い話
2015年8月16日
最初の方の絵があまり好きではなかったのですが、内容が中学生で可愛くどんどん読めてしまいました。こういう純なものをたまに読みたくなりますね。最後の方には絵もいい感じになってきて良かったです。ただ…中2には全然見えなかったー(笑)
恋したくなる!
2015年8月15日
好きな人がキラキラみえるって
わかるー!!
すごい胸きゅんした!!
2015年8月14日
絵がとっても可愛いです‼︎
のほほんとしている感じがします( ^ω^ )
ファンシーな絵が可愛い!
2015年8月11日
りぼん作品、小中学生以来に読みました!1巻から良かったです。ヒロインは大人しくて控えめな女の子、凛咲。思いやりのあるとっても優しい女の子です。周りの友達の恋してキラキラしてる姿に憧れてる女の子。
男の子は、学年で1番人気者カッコいい夕暮くん。この子も思いやり溢れるいい子!
校舎も離れていて会ったことのなかった二人が突然出会います。
ふたりの恋をする姿が本当に可愛く描かれていて、お互いの友達もストーリーに大きく関わりがでてきます。ただ、女の子の目や雰囲気がみんなよく似ていて一瞬みんな同じような顔立ちにみえてしまうのが残念でした。ストーリーは、可愛らしく、ドキドキ、キラキラしてるので、少し読んでみて気になる方はオススメです。
2015年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも初恋でピュア的なところがあってすごいかわいいかった。
すてき!
2015年8月1日
学生だったら
こんな恋愛がしたかった!
純粋でいい!
もっと続いてくれればよかったなー
りぼんのマンガ久々に読んだ
2015年4月4日
今時の中学生ってこんな感じなの?すごいオシャレだなー。自分のとき思い出してもダサさしか無いな。もちろん初々しさだったり、恋や友情を通して成長してくとこに懐かしさも感じたけど。この時期をもっと大事に過ごしたかったなぁ〜なんて読んでて思った。あと、先生ね。こんな先生に出会いたかったなぁ。ちょっと泣けた。りぼんだからって大人が読まないよって、思ってる人、読んでみたらいいよ。いろいろ思うことあると思います。まぁ、中学生って感じだけど。少なくとも私は、読んでよかったかなって思いました。
りさカップルも好きだけど
2014年10月23日
ゆっこカップルの会話のやりとり
すごく好きです♡
はるに夕暮くん♡かっこいい😄
2014年8月13日
絵がかわいくてきれいだった。
男の子もかっこいいし女の子もかわいい!
懐い♡
2014年7月24日
こんな中学時代過ごしたかったー(T ^ T)恋愛の中身は中学生なので幼いですが、こんなシーンあったなーっとか、こんな気持ちになってたなーって(私自身は中学生のときフジモン的存在でしたが(^_^;))懐かしくなるとこ満載!
いい大人でもけっこうきゅんきゅんするので現実逃避したい方は是非♡
きゅ~~~ん♥😄
2014年5月20日
2人のピュアな心に年甲斐も無くキュンキュンなりました💗りぼんゎ小学生の時よく読んでたナ😁内容も絵も可愛すぎて、心が ほんわか温かくなる作品でした♪♪1巻無料ありがたいです♦とってもhappyな気持ちになりました。
スキー❗
2014年5月15日
なにこれー!かわいすぎて悶えるー!
りぼんの漫画なので一巻無料でなければ出会ってなかったと思います!ありがとうございます!
こういうバカバカしいほどに少女漫画ちっくな少女漫画大好物なんです!嫌いな方もいると思いますが。リアリティとかくそくらえだ!あーおばさんときめいたわー!
自分の思い出と照らし合わせて
2014年5月15日
私も中学生の時、不良のかっこいい男の子との恋愛は憧れでした~(*^^*)自分の過去と照らし合わせながら読んだので、とても楽しく読めました。ついついこちらで全巻買っちゃいました^^;何回も繰り返し読みたくなるストーリーだったので。普段はあまり買わないんですけどね。
一途な夕暮くんの思いにも、にやけます。主人公もてもてですな~(*^^*)
ピュアな初恋
2014年5月12日
いやいや、可愛すぎます。
絵とか、キャラとか、言い回しとか、全てにおいて、大好きです!
一巻無料のとき、初めてこの作家さんを知り、大ファンになりました。
でも、他のレビューでもあるように、たまに中学生の設定忘れそうになります。
ちなみに、これきっかけで、コミックを大人買いしました!^_^
すっごく可愛いかった!
2014年5月10日
よくある主人公補正ヒロインかなと思ったら、凜咲ちゃんは言葉の端々に気遣いや思いやりの優しさを感じて、ピュアで可愛い!こんなファ○リーズみたいな女の子😄、夕暮君じゃなくても好きになる!周囲から応援されるのも納得。ゆっこちゃん達も、夕暮君の真っ直ぐな姿勢もいいなあ。
ドキドキキュンキュン
2014年5月9日
自分の理想?夢物語のような漫画です。
学校一かっこいい男の子が彼氏で、めちゃ大事にしてくれる。絵も綺麗です。
女の子なら憧れるシチュエーションにドキドキしますよ
2014年5月8日
登場人物みんな可愛い!!初恋がテーマのお話しなんですがかなりあったかい気持ちになります!!