ネタバレ・感想あり7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2018年9月14日
大好きな作者さんです。面白かったけれど、少しどき・きゅんが足りなかったかな・・。それにしても元婚約者、最低すぎるでしょ。結婚しなくてよかった!
2018年2月25日
良かったけど、期待したほどではなかったです。いつものキュンとは余りしなかった。他の作品は好きです
良かったですが
2017年10月30日
結婚直前で破談から落ち込んでいたところに彼と出会い彼女の心を癒していくのですがひとつ嫌なところが元彼とHしちゃうところが嫌です

ちゃんと終わりにするにもHするかな?
Hしたあとの元カレの発言も嫌です😠

最後はハッピーエンドですが今回は星は3かな
作者
2015年11月24日
作者買いの一つです。主人公がいつも浮気されてるなぁと思いつつ・・・。
最低の
2015年10月23日
最低の彼氏!でも最高の年下の男の子。最低彼氏は現実でもありそうだけど、イケメン年下は現実では残念ながら出会うことはないな。。。
年下?思っていたよりも
2014年8月20日
あっさりとしてました。そもそも、年下と言ってもお互いにいくつなんだっけ?社会人てことしかよくわかんなかったけどな。
あとは、この作者さんならではの心の機微とかドキッとさせられる瞬間がちょっと今回は少なかったような気がします。
しっかし、あの元彼のどこが良くて結婚までしようと思ったんだろ。。途中の当て馬にしたって弱ぇぇ。この場合当て馬とはいわないんだろけどさぁ。駄男でしたね。(*´-`)
もう少し安ければいいのに
2014年5月7日
ポイントが高かったけど、好きな作家さんだし、試し読みで続きが気になったので購入しました。結局浮気男に仕返しがなかったのがスッキリしない理由かも。
年下彼氏とハッピーエンドなんだけど、個人的にすごくハッピーな状況でもないしな…と思ってしまった。
よい!んだけど。。
2014年1月24日
絵が綺麗で、ストーリーも悪くないんだけど、あんまり続きを読む気になれなかった。。また気が向いた時に他のストーリーも読んでみます。
うーん…( ̄^ ̄)
2013年9月9日
ストーリー、好きです。
素直に甘えたり泣いたりできなくて、男に「お前は一人でも大丈夫」と言われるような主人公。
感情移入できて、年下の男の子との7日間なんて、エロいのに甘くてまったりしていて、素直に彼氏とこんなイチャイチャできたらいいな、と思える。
作品はとてもいいし、読んでみて後悔はない。
ただ、104ページで400ポイントというポイントの高さが気になった。
どういう基準でポイントつけてるんだろ。(´・ω・`)?
普通のコミック1巻分よりかなり少ないけど、コミック1巻分の値段だし…。( ̄^ ̄)
正直、高いな…と。
そう思ってしまうと、せっかくの作品にもけちがついてしまうような気になった。
これから購入するときは、ページ数も気にしたいところですが、残念ながら購入しないとわからないんですよね。
作家名: 美波はるこ
ジャンル: TLマンガ