ネタバレ・感想あり千束×波平シリーズ(3) 薬指が知ってるのレビュー

ふぅー
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ三作目です。相変わらず千束さんはかっこいいのですが、少し言葉が足りないですね。そこもいいのですが、たかしくんは自分に自信が無さすぎかな?
だから話がこじれてしまいますが、とりあえず落ち着いてくれて良かったです。
甘々です
2018年10月28日
シリーズ3冊目。大まかなストーリー的には、1.2.5冊目を買えば済む気がするけど、やっぱり3冊目もいいです😄千束さんの溺愛俺様ぶりにヤられます😄高史は相変わらずひとりで早とちりしてグルグルしてる感じなんだけどね💦まあでも、巻末の小話13ページだけでも、千束ファンなら読む価値ありますよ😄
はぁ。千束様~💗💗
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作も、貴史が、千束様は自分の存在を隠したいのでは…とか、酔った上で、元カレのイトコの筒見さんと何かあったのでは…と、不安を抱え、自信を無くし悩みます😩

言葉少ない千束様の言動は全て貴史を想ってのこと。
ただ、それが貴史には、うまく伝わらずスレ違い。
その都度、貴史は、千束様の深い愛情を知り、一つずつ、成長していくと…。

もう、何か貴史のグルグルぶりは、又かって感じなのですが😓それに対する千束様のスパダリ言動の数々が、もう、ホントに素敵で素敵で悶絶してしまう😄こんなに愛されてる貴史が羨ましすぎる😄私が、代わりに愛されたいわ😄

とにかく、今作も、千束様のスパダリ具合に☆5です😄
やっと波平が千束の愛の深さに気づく
2013年5月1日
前作までで、あれだけセレブで俺様の千束に愛されているのにまだ自分に自信が持てずひとりグルグルして、最後に千束の愛の深さにやっと気づきハッピーエンドになると言う話です。自分勝手な同僚に振り回されている辺りは(同僚に対して)イラッとしますが、波平が自分のすべきことを一生懸命やり千束に近付こうと努力しているところは思わず応援したくなります。千束の百獣の王ぶりもツボですね。
羨ましい
2013年3月22日
前作同様、主人公の波平は相変わらずネガティブで、ちょっと不安なことがあるとどんどんマイナス思考になり感情移入が成功すれば、かなり胸がギュっとつまる感じを受けると思います。

彼氏の千束も変わらず百獣の王が如く、部下を指揮し波平に対してもオレ様ですが、彼のブレない意志の強さはかなり惚れてしまいます🖤

今回波平は同僚に振り回されますが、千束の強い愛により色々気付かされます。

格差のある恋愛ですが、千束に少しでも近づこうと仕事を頑張る姿は健気です。

ネガティブ思考がダメな方はオススメしません、が、かなり強引に愛し愛されちゃってる姿はキュン死🖤🖤です!

ぜひ、読んでいただきたいです!!
やっと。
2022年9月23日
え、まだ、彼らの関係って そんなに まだ 危うかったの?と思いました。まさに、雨降って 地固まるの巻でした、ほんと。二人がしなきゃいけないのは、話し合う事、思っていることを口に出すことだと思います。そうしてないから、勘違いやすれ違いで もっと進んでるであろう関係が 今 まだ ”そこ”だったんだと思います。双六ならば、行ったり来たり、何度も 最初に戻ったり いったん休んだりって感じでしたね。
辛いグルグルの先の大きな愛◎
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ (3作目:薬指が知っている)
今回は嫌な悪役筒見(貴史の元彼のイトコ)登場。
外商部に異動してきた筒見の逆恨みからの罠にハマった貴史の立ち回りもまずかった。

隠し事が出来てチビ王子貴史がブルブル震えるような切ないグルグルが。でもそれを超す眠り姫千束さんのブレない名言の数々にズキューン◎言葉足らずの破壊力といったら!!あんな台詞は千束さんにしか似合わないし、これでようやく貴史も愛されてる自覚待てたかな。
ブレない千束さんは言葉足らずの不器用さは天下一品よね。
突き放す時の言葉がキツすぎるから加減を覚えてほしい(笑)
ラストのモザイクはチーン(-_-)です。
ハラハラ
2015年12月29日
千束さんシリーズ第3弾!変わらず二人のすれ違いにハラハラどきどき。切ない気持ちになります。千束さんの男前も健在!少しずつ二人が近づいていっているのがわかります!
やっと
2015年10月18日
自分の想いを口に出すようになった、千束さん。
今までは、自分で考えろ的な感じだったから波平も毎回悩んじゃってかわいそーだった。
最後にまさかの!下ネタ!?
千束さん、少しだけキャラかわったの?
好きだけど。
続き読みます!
☆4.4くらいかな。
2015年9月10日
千束さん×波平君のシリーズ第3弾です。好き同士になっても、災難続きですね。ですが、波平君に対する千束さんの愛の深さが、、、うれしい限りです。もっと、、愛し合っていってほしいです。
うーんうーんうーん
2013年3月25日
うん。何だろう?
んー…理解力が足りてないのかな自分に…

うーん…
作家名: 梅太郎