ネタバレ・感想あり任侠ハーレム~銭湯王子争奪戦♂~のレビュー

良い!!!!!
2014年8月5日
お話としても十分おもしろいです!エロもこれくらいの方がいいなあ。続きの展開が楽しみで仕方ない作品です。
面白かったです
2014年4月13日
絵も可愛くて、面白かったです?ただエロさ控えめでした!もう少しエロさがあってもよかったな、と思います。
主人公の晃君が男らしくて可愛くて、思いを寄せる龍一くんも可愛かったです。
続きがすごく気になります( *¯ ³¯*)
2013年12月12日
早く続きが読みたい!!
絵もとても綺麗でキャラもそれぞれ個性的で引き込まれる要素がいっぱいあります。
迷っているなら読んでみるべし!!
エロはまだそんなにないですが、エロそうな予感がメチャします 笑
早く続きが読みたいです( ³ω³ )
続きが気になる!
2013年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛くて、真っ直ぐでいいと思います!まわりのキャラもすごくかっこいいです(*^o^*)
誰と誰がくっつくのか、これからの展開がすごく気になります!
早く続きが読みたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
美形ヤクザ!
2013年4月6日
美形ヤクザばっかで、めっちゃいい〜♦話しは始まったばっかかな?恋愛モードに発展していくんだろうか…ドキドキ。続き楽しみにしてます!
読みホにて。
2019年12月20日
タイトルの通りです。4人で1人の男を取り合うんですが、みんなイケメンでそれだけで満足です。
たいへん良い雰囲気
2017年2月27日
イケメンたちがギャッギャやってるだけでもう世界平和…
更に私の大好物、みんなに溺愛される受けキャラ。
楽しかったです〜!!もうちょいその後も欲しかったな〜!
無料分読みました。
2016年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなイケメンで見ていて気持ち良いですが、何故、主人公が幼馴染みを度忘れしてたのかがわからないです。全部読めばわかるのかな?
ヤクザが風呂屋を取り合いw
2016年1月25日
ふざけた話と思いきやなかなか面白かった。個性的なメンツで楽しめました。全然ヤクザっぽくなくケンカシーンもリアルではないのでご安心を!
続き
2014年11月9日
一巻目は無料期間の時に購入、続きが気になり2~3巻を購入。
まだ続くんでしょうか?続きますよねw
値段も手頃ですが、少し短く感じました。
あと、三巻だけ値段があがったのは。。。ん?って感じでした。
任侠4×風呂屋のにーちゃん
2013年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ始まったばかりでなんとも言えないんですが、4人の任侠のお兄さん方が各々のシマの中心部にあるどの組の土地でもない風呂屋を巡って風呂屋のにーちゃんを口説きます。
合間合間にここいらなくね?これ入れるなら話進めてくれよ!みたいな部分もありますが、面白くないわけじゃないからいいかな…いやでもポイント支払うわけだから余計なことは描かないで!みたいな気分になるかな…って感じです。
4話までの話だけじゃさすがに星5つはつけれないので、星4つ。
面白いので先に期待大です。
ヨミホ
2019年8月18日
かるーくまとまったヤ○ザ絡みのBL。半分くらいギャグとモノローグ。4家若頭の主人公の取り合い。表紙の彼がどれだけ活躍するか期待したが、最終的に結ばれるのもあっさりで、思い入れするまでいかなかった。全てあっさり。
平和〜☀
2017年4月9日
4組(+1組)のナワバリの中心に在る為、ヤ○ザに狙われる事になった銭湯の話。ごちゃごちゃはしてたけど全然怖くはないのでご安心を。ギャグ要素が強めでした。
ん〜
2015年10月21日
悪くはないんだけどなぁ。ヤクザの島争いに巻き込まれる銭湯の跡取りと、幼い頃に一緒にいたヤクザの子が強くなって戻ってきた話。てか大好きだった子を特に何かある訳でもないのに忘れちゃうもの?!んで晴れて両思いのはずがその前に他の人にヤられる?!なんかめちゃくちゃすぎてツッコミ所満載なんですけどww時々絵も崩れてしまうのも難点かな。悪くはないんだけどなぁ(二回目)。
🙂
2015年8月28日
2話目まで読みました。
4組のヤクザが、土地を自分のものにできたらトップに立てるという争い?を始めて、その土地にあった銭湯の主人である主人公に対して色んな作戦を仕掛けていくお話です。ヤクザの4人が個性的なので、これからどうなっていくのか気になります。今のところ1人が色仕掛けして、もう1人も便乗してって感じでした。
取り合い
2014年11月12日
一人の男を取り合いの個人的に好きです。きっかけがどうであれニヤニヤしました。
うん
2013年9月16日
絵がきれいで買いました。おもしろいです!まだ続きがあるのでとても気になります!
絵が好み
2014年11月8日
1巻のみ読みました。個性的な4人のヤクザが仲良く親睦会開いたり一緒に風呂入ったりと、何だか可愛らしい話でした。
あっさり
2014年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさりとした内容でさらさらーっと読めます。嫌いじゃないです。
が、
組長が直々に出てきちゃうところ(なんのための下っ端なのか)、ちらっと出てくる下っ端含めヤクザそのものが単純すぎる、そもそも組長連中が若すぎる(作中最年長27歳ですらおっさん呼ばわり)、など細かいところが気になって感情移入はできませんでした。ふーん、って感じ。
ここは笑いどころなんだろうな、シリアスな場面なんだろうな、というところはそれぞれありつつ、しかし始終無表情で読めちゃいました。表情を変えるほどの感情は湧かなかったということですね。

破廉恥描写も非常にあっさり。ストーリーもエロもリアリティはまったくありません。
あと誤植が多すぎたので更に☆マイナス1。

まあ、ごくごくかるーいBLとして読む分にはいいんじゃないでしょうか。
ただ、3巻でこのボリューム(のなさ)だと、個人的には高い買い物だったと言わざるを得ません。