ネタバレ・感想あり囚われた花嫁のレビュー

ヨミホ★1
2019年7月25日
んん〜原作のままだとしたら、かなり微妙。魅力的な登場人物が1人もいない。ヒーローの行動もぶっとんでる。ヒドイ。
これでいいのか?w
2019年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、酷すぎるw
妹の為に誘拐も酷いけど、妹も自分勝手だし何がなんだか分からない!
父親の借金などで政略結婚するってハーレクインではありがちだけど、それを攻めるヒーローってあんまり居ないよね?
どちらかと言うば同情される事だと思うんだか…
こんなヒーローのどこに惚れる要素があるんだろ…
ちょっと有り得ません…
読み放題
2019年7月6日
これはひどいですね~。こんなヒーロー嫌ですよ。
ハーレクインはざまぁ展開がないからモヤッとすること多い。どうしてもこうしてもハッピーエンド!になるのがハーレクインだから仕方ないんだけどね。
読み放題だから読んだけど
2019年7月6日
登場人物すべてが身勝手で、ハッピーエンドな要素は皆無。ちっとも面白くない、無料でも読まなきゃ良かった…と思ったくらいでした。
ビックリ
2019年7月2日
なんともいえず。ヒロインの元婚約者は、何か遺産相続のために結婚を決意した。まぁ、いいよね。それ以外の登場人物が自分勝手すぎる。ビックリした。
いまいち
2019年7月1日
なんだか分からない話でした…誰が悪いの?え??って感じでした、残念
は?
2018年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この男本当に無理。自分のした事は棚上げで許せないって捨てといて
直後あっさり現れて真逆の事をいう。
この男の言うことはきっとこれからもコロコロ変わるんだろうな
わかった
2018年6月13日
なんでレビューが最低なのかがよくわかる。

読み放題で無い限り読まない作品だった
こんなわけわからんHQもあるんだね(笑)
オール1
2018年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酷い。肉親の罪、便宜結婚式、拉致、さらわれた相手に惚れる、からの惨めに捨てられる、このワードをくっつけただけの筋書きしかない話。ヒーロー?のすることは謎だらけ。ラストでヒロインが「わけがわからないわ!」て言ってるけど、こちらも同じ感想です。読み放題でも飛ばし読みでした。
いいんだけども....
2018年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が幸せならそれはそれでいいんだけども....このヒーロー頭大丈夫なのか?妹のことだけで誘拐してしかも空港まで距離あるの分かってて家から追い出しての「彼女なら大丈夫」って(笑)おいおい、馬鹿なのですか?でもって空港で待ち伏せって最低ー( ̄□ ̄;)ヒロインもヒロインで空港にたどり着くのがスゲェ(笑)なんだか馬鹿馬鹿しいお話だったな(笑)
オール①
2018年3月30日
レビューが見事なオール①
その通りだった

内容もどうしようもなかった……
こりゃ原作が悪いのか?
書き手が悪いのか……

登場人物達も中途半端で
それで?だから?って感じ
治安の悪い外国でヒロインを放り出す?
2018年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の罪を隠そうとしたのは許されないけれど、穴埋めをしてくれると言う金持ちの男と結婚するのがどこが悪いの?
単に契約結婚なだけでしょうに。
しかもヤッた朝にヒロインを、遠く離れた治安の悪いスペインの田舎に放り出すとか、襲われて命を落とすような事件に巻き込まれることもあるのにあり得ない。
今まで読んだ中で最低のヒーローでした。
これは酷い話だ
2018年3月9日
読み終わって納得がいかなかった。このヒーローの何処が良かったのかな皆目見当がつかないよ。どうせなら最後でヒロインが自分の罰だとヒーローとサヨナラした時に、いくらヒーローが愛を語ったとしてもプライドで去ってて欲しかったよ。あっさり許しちゃって呆気にとられたよ。なんて酷い話なんだ。飲み放題だったから許せるけど。ムカムカした。
つまらない
2018年2月28日
じっくり読みこみたい原作じゃなかった。あまりにも自分勝手な人間ばかりで買ってまで読む本じゃなかった。
なんかねー
2018年2月26日
他の方達と意見一緒。
ヒロインのやったこと許せないって自分はどうなんじゃー!って言いたい。よくこんな相手のことを許せるなー。心の広いヒロインだ。
おかしいよね?
2018年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの罪より、妹の為に結婚式直前にヒロインを誘拐するヒーローの罪の方が断然重いでしょ?兄妹そろって自分勝手すぎでしょ? 妹の為なら何しても許されるわけ?外国に連れてきて、家から追出すとかないわ〜。最後まで自分達は悪くないって態度だし。せめてラストぐらいヒロインに謝ってほしかったなぁ。ハーレクインなのに、読後感最悪です!
これは
2018年2月20日
酷い。
男の方がヒロインよりはるかに罪重いからね。
てかこんな男を愛せる要素がどこにあるの?
ヒロインは男のどこを見てるの?
恋は盲目ってまさにこれ。
こんな男と結婚して幸せになれるとは到底思えない。
読後感最悪。
読み放題
2018年2月15日
あまりにもひどい作品だったので思わずレビュー書きたくなりました。彼の言動や思考や行動もおかしいし、そんな彼を好きになる彼女も分からない。お金を出して購入はあり得ない。
訳わからない
2018年2月4日
兄妹のせいで主人公がとばっちりうけて最後まですっきりしない展開でした。誘拐して騒動になってびっくりするとか計画練ってたように思えないし、挙げ句異国で放すとか主人公こんな男でいいの?ハッピーエンドだけど訳わからない。
おぉー…
2018年2月3日
違和感しか残らないな…。
あまりにも強引で傲慢で酷いわー。無いわー。
は?
2018年2月3日
誘拐した挙句、放り出してやっと空港に着いたヒロインに「遅かったな、ずいぶんここで待ったよ」は?なんじゃそりゃ。何なのこの兄妹。こんなヒーロー見たことない。
んんん?
2015年4月29日
妹のために妹の恋人の婚約者をさらって、その婚約者だけが悪いような展開。ちょこっと誤解があったようなセリフがあるだけで、自分のしたことは棚にあげたまま。モヤモヤ残りました。