ネタバレ・感想あり童貞ヒツジとあばずれ狼のレビュー

オオカミが飼い犬みたい
2017年11月22日
ノンケのリーマンがこんな風に襲われたらきっとトラウマものですよね。強気強面が受けなのが良かったです。
男前な受け
2017年10月29日
三作品入ってます。
最初の二作品の受けが男前!(笑)
攻めの頼りない感じと相対してかっこいいですね!どちらも見た目が攻め受け逆のイメージでしたが、それもよかったです。

どの作品もハッピーエンドですし、エロもたくさんあり、ちょっと変わった出会い方も面白かったです。
ちょっと短いけど
2016年2月6日
面白い!襲われちゃったDT君には同情しますが、結果オーライって事でw先生と元生徒の話はキュンとしたなぁ、好きでも埋まらない差ってあるしね。もう少し長く読みたかった。芸能人設定の割にモテるとか騒がれるとか、スキャンダルになるからとかの話は一切なかったので、いらない設定だったような…続く可能性あるなら別ですが。犬の話は短いのであまり入ってこなかった。
愛があります。
2015年8月31日
受けが見た目よりもずっと真面目で良い子です。短篇でサクッと読めました。
ハッテン場
2014年10月17日
お礼に食べられちゃうって(笑)災難からの相思相愛はパターンだし、エッチだけが恋愛ではないと思うのもセオリーですが、吉良君の田中ちゃんラブはかわいいです。
萌える
2014年8月21日
表題作はヤンキー受けでたくさんHシーンあります。だらしなく見える外見とは裏腹にめっちゃイイコで、バカにされたリーマン(攻)をかばったりと男らしいです。
流れるままに
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれも展開早めで好きだ云々にははてな?て感じでしたがどれも単発なのでこんな感じかなとも思います。どれか一つと言うなら最後のワンちゃんの話のやつがよかったかな。
短編とはいえ
2023年6月12日
悪い意味で最初からジェットコースターでした。
もっとギャグ寄りのBLならこのテンポでも楽しめるのですが、特に笑える感じでもない。
何を見せられてるんだろう……いや自分の意思で読んでるけど、ってなりました笑
何だこれ
2019年9月12日
童貞くんが公園で出会ったただれたヤりチンヤンキーに初めてを奪われるところから始まります。そもそも何で抵抗もなく受け入れたんだか…何でそこから恋に発展するんだか、全く理解出来ません。水渡さんの作品極端で、すごく良いか、すごく嫌かどちらかで、今回はハズレを引き当てました。残念です。
作家名: 水渡ひとみ
出版社: 海王社