ネタバレ・感想あり年下のオトコのコ~甘えたワンコがヤリたい放題~のレビュー

可愛くてキュンキュンする
2013年5月9日
表紙が可愛くてつい購入。
絵が綺麗で安定していて読みやすい!
表情で感情がすごく伝わってきてキュンとしたり、切なくなったり、同性での恋愛に葛藤したりとリアルな部分もあって話の内容も読み応えありでした。
この二人の続きがまた読みたいなぁと思ったり。
あとタイトルで想像しそうなハードなものは含まないですが、かわいい意味で年下くんはやりたい放題してます
ナチュラルでかわいいストーリー☆
2013年5月7日
絵が綺麗だし、ストーリーが、かわいいです
主人公2人も何だか、かわいい!
年下くんの方が大きくて、身長差も良いなと思いました(笑)

でもタイトルの〜…ヤリたい放題〜っていうのは作品のイメージに合ってないかも知れないです…??(笑)

激しいBLは好みじゃないけど、男の子たちの絡みが、お好みな方は読んでみても良いと思います

私は、好みの作品でした!
これからの2人も気になるので
続きが読みたい作品です!(笑)
やりたい放題ではありませんでした
2013年4月26日
タイトルからハードめなお話だと思ったけど、サンプルみて、あれ?ってなって購入。してみたら、とってもソフトなかわいいお話でした。年下君、甘えたワンコはあってるけど、全然やりたい放題じゃない!とっても純粋ないい子です。好きだなぁ続き見たいなぁ
え?短っ!
2013年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見てたので短いだろうとは思っていましたが、それにしても短い! たった90ページ弱でこの値段設定は間違ってませんか??? たぶん、1ページ当たりのコマ数が少なく、ホワイトスペースが多いからか…、はたまた、登場人物の心理描写にコマを割き過ぎて話の展開に起伏が少なかったからか………。この半額くらいにした方が売れる&ちょっと読んでみようかなって気になりやすいと思います。とは言え、ストーリーも絵柄もグッド! いや、ベストです! 年下ワンコがかわゆい。やりたい放題というよりも、甘えたい放題って感じでしたが。それでも相手の迷惑になりたくないと、気持ちを隠して笑う表情がたまらん。主人公の恭ちゃんも、失って気づく自分の気持ちに向き合って素直にコクるのが純真な感じで良かったです。ヤンデレ的な話を期待していた自分の腐った心が恥ずかしい…。ただ、どうしても読みごたえ感と値段設定でもやもやが残るので、★★で。ごめんなさい。次の作品も期待しています。
短い、高い!!
2013年7月5日
まさかの3話でこのお値段。
話も絵も可愛かったけど、短い、高い。展開なし。
作家名: 迫水サコ
出版社: CLLENN