ネタバレ・感想あり月にむら雲 花に嵐のレビュー

どきどき?ときめく
2009年1月16日
人は人を愛して本当に生きてるって感じるんだなぁって教えられるストーリーです。
夢も恋人も失ったレーサーに、新たに命を吹き込むのが20才近く年の離れた生き生きした女の子で、二人のH?シーンはかなり官能的に描かれていて、どきどきです。
でも一番は二人の感情面のふれあいにときめきます。
??なイイ作品です❗
2008年7月4日
特に“年の差?”もの好きなので?無料お試しですぐに食いつき。パックで購入して読みました。ヒロインが健気に彼を追いかけている時は切なかったです。なので紆余曲折は後半から終盤にかけてもあるのだけど彼と心が通じた時の???なシーンは良かった?。画もきれいだったしね?。オススメですよ~。
一途な想い。
2008年2月12日
10歳以上歳の差があるのに、それでも想いを伝え続ける奈緒。真っすぐな想いはいつか相手に届くものなんだなぁと思わせてくれるお話でした。
一途さに脱帽!
2010年5月11日
元プロライダーとそのファンの女の子の話なのでパック買いしました。
買って正解とっても良かったです。
元バイク少女にはたまらん話でした。
最初は二人の年の差にちょっとびっくりしましたが、だからなのか彼の気持ちを自分に向けさせようと必死になる奈緒ちゃんの姿はすごい!です。そんな彼女のひたむきさのお陰で過去を乗り越えて、彼女と一緒に歩き出そうとする図南さんは素敵です。
適度にHシーンもあります。11話すべて彼らの話なので、パック買いがお勧めです~
セツナイ?
2008年9月22日
ファンから恋愛になるまではハッピー?なかんじ、恋愛中の二人の気持ちがセツナイ?
イロイロな感情満載でセツナかったけど、彼にさよならする時の彼女はカッコイイ?
あこがれ
2008年3月15日
憧れの人ってのは、どんなに変わってしまってても、知れば知るほど、好きになるよね??
けなげ
2008年9月20日
いきなり憧れの人が目の前に現れ主人公はドキドキ
年齢の差はあるけれど相手に向かってまっすぐいく主人公がかわいかったです
絵もみやすく主人公の気持ちがよく描かれてると思いました
過去を乗り越えて✨
2009年2月3日
怪我をして引退したライダーと、ワァンだった女の子が出会い恋をするお話❤
最初はただ両想いになって終わりかと思ったら、深いお話でした?気持ちが丁寧に描かれています?
元ライダーの過去は複雑で、出会ったとき自暴自棄になって生活していたけれど…女の子の純粋な想いによって救われていきます✨
どんどん、過去があかされていくので先が気になり、次々と読んでしまいました✋
ただHなだけじゃない話を読みたいとき、オススメです?
愛があれば年の差ナンテ
2013年9月11日
すさんだ元プロレーサーと
ファンだった主人公が偶然
出会います。

18歳年下の
会社の上司のお嬢さんに
いきなり手を出すのは
まぁいいとしても(笑)、

目が真ん丸で、
正面顔が魚のような(笑)
奈緒ちゃんの猪突猛進ぶり
には引きました?

活発で元気いっぱいで、
ひたむき、一生懸命、
時には涙ポロポロ、
純粋で、ベッドでは大胆、
彼を送り出す強さもあり…

って、
余りにも色々な性格を
持ち過ぎていて、
一貫性に欠けます。

実際、呆れるほど
唐突な行動やセリフに
繋ぎが悪く見える部分も
ちらほら…。

癖のある絵柄で、
綺麗な事は綺麗なんですが
細やかな感情の表現は
微妙です。

「トクンットクンッ」って擬音だけで
ときめき全種類を
描き分けられる訳ないし。

元気で頑張る女の子の
全力な恋愛が読みたい方に
向いていると思います。

作家名: 鳴神ゆった
ジャンル: TLマンガ