ネタバレ・感想あり後にも先にもキミだけのレビュー

最後まで読んでみると💕
2015年8月24日
はじめはいやーな気持ちで読み進めましたが、それがあったからこそ後半が⤴よかったです😄面白かったです。
さくっと読める
2015年8月22日
自分ではこんな恋はしたくはないですけど。
彼の潔さに脱帽ですね。
一番好きな漫画
2015年8月17日
今まで読んだ中で一番好きな漫画です。
芙美と速人をみてると私も恋がしたくなる!
漫画だから許される
2015年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には、速人みたいな男子は好きではないけれど、付き合い初めから、最後結婚して子供が生まれるまでの物語が良かったです。でも芙美が可哀想ですね。何度も裏切られるのに・・・。
彼の自由すぎな行動(>_<)
2015年8月2日
彼氏の自由奔放な性格は、あまり好きじゃないけど、強引な所はすき!!
全巻読んで面白かったし、きゅんとくること間違いなし♪
納得な賛否両論…だけど
2015年8月1日
評価が低い方がいらっしゃる通り、最初の方の男の子は酷い‼️んだけど、何故かわたしはクセになってしまう作品でした。本当、自分だったらあり得ない男ですが、二人それぞれが根底で揺るがない相手に対する思いを持っているからでしょうか?中盤で『一生浮気しない‼️』と言った場面では『イイぞ❗️』とか思ってしまいました。
ただ、一巻はぼちぼち良かった絵柄が後半に行く程崩れていくのが残念でした。
評価低いけど
2015年6月27日
私はタイプの話でした!
きっと、主人公に少しだけ似た立場だったからかも。
男の子が改心するので、ハッピーエンドです。
一気に読んだ
2015年6月22日
絵柄は男女ともかわいくて好き。
話も私的にはヒットです。
ありえん男に初めはムカツキますが
読み進めるとなかなかどーしてワクワクするし。
最初の入り方でちょっと損したのかなと思いました。
最後まで丁寧に描かれていてとっても楽しかったです。
本当のところお互いの気持ちなんてわからない
そんな視点で見れるのがいいです。
現在連載中の「煩悩…」も読みました。続き楽しみです。
だんだんと…
2015年4月11日
面白くなってくる作品だと思います。男の子の愛が深まっていくのと同時に余裕がなくなっていく様子が面白い!と。最後は心温まるお話しだと思います。
イイね‼︎
2015年4月7日
イチオシ度がそんなに高くなかったけど、2人共可愛い、かっこいいで、私は好きです!
むかつくけど…
2014年11月4日
なんか似たような経験あるから、共感してしまうとこあり…。でもすっごい腹立ちます(笑)でも読み進めてくとなんかほっこりしてしまう。私は好きです。
cheeseで大人気
2014年10月20日
cheeseで大人気の作品で愛読してました。彼女のフミがいるのにも関わらず、他の女とやりまくるハヤト。気持ちはフミだけというのは読んでて伝わってはきますが、実際にいたら最低人間ですよね。
共感はできないけど…
2014年10月19日
みなさん結構酷評の方が多いけど、私は好きです。男の子がありえないほど女たらしで主人公を泣かしまくる…でも特別に思ってて大事にもしてる。悪いやつじゃないんですよね〜優しいしいい奴なんだけど…。実際にいたらマジありえないけどマンガだから許される❗女の子が一途でみんなが応援したくなっちゃう。結局はラブラブなお話です💕
面白い‼︎
2014年10月16日
彼女が可愛いし、彼のドSもいい❗️私はハマったけど好みは分かれる内容かな。
面白いです!
2014年8月26日
彼氏がすごいですね、現実にありーそかな?
くらいでした!普通に面白いです!!
ヤツは最低な男なんだけど
2014年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時折、彼にムカムカするけど
彼女が好きでたまらない気持ちが伝わってきて、なんかこう気恥ずかしくなるくらいです
友人のサイドストーリーも丁寧に描かれていて、濁りのない愛に泣けました
女子的には、こういう展開は大好きなんじゃないかな~
あ、少しM気質ならだけど😁
愛しているのに浮気ばっかする彼
罠にかけるために美人な先輩と最後の浮気をした彼
改心したんだよね?次でまた・・・って事はないと信じて待ちます
主人公の男の子がドSが面白い
2014年8月22日
主人公の男の子がとても面白い。
特にドSで嫉妬深いのがとても面白い。

女の子も、時々意外な行動をするのでとても良い♪
ドキドキ
2014年8月18日
少し不安な彼女!女心がうまく書かれていて共感しながらよめました!
少しだけ
2014年8月15日
評価は低いけど、少しだけ読みました。少しだけなのでわからないけど、私は続きが気になって購入しようかなーと。
ドS彼氏ですね☆
2014年8月6日
実際にこんな彼氏だったらかなりひどい…(T▽T)
でもストーリーとしては面白かったと思います(*^^*)
続きが気になります!!
2014年5月31日
絵がきれいなので興味を持って読んだらけっこう面白くてよかった
幸せになれるのかしら。。
2014年5月6日
私ならこんな彼氏はいやだー!いつも不安、でも好き、みたいな。
浮気許せるとか、わからない。
彼女は幸せになれるのかしら。幸せなのかしら。。
評価低いけど…
2014年4月30日
最初は最低だったけど以外と途中からいい感じになってはまりました。私は結構好きです。早く続きよみたいです。
2014年4月29日
最初はさぞイラつくことでしょう

最初だけで諦めず読み続けてみて✌

スタートが悪い分
あとからの好感度半端ない⤴

人の成長が見られる作品🙂
新しい?
2014年4月1日
最近の恋愛漫画は、イケメンで、意地悪そうにみせて実は〜が多い中で、このお話の男の子は新しいと思いました!彼女を大好きなんでしょうが、その事の気づき方が最悪(笑)そして、問題の解決の仕方もほぼ最悪(笑)少女漫画のヒーローとしては😠ですが、登場する友達の方が私にはイヤな感じだったので、だんだん気にならなくなってむしろ面白くなってきました。共感できたのは、サッカー部のマネージャーの女の子だけです。あの子は今のところ1番頑張った😩•••と思います。人物の好き嫌いと未成年の子供を持つ親心とか常識を無視すれば、面白いお話です!
結構ハマる
2014年3月12日
自分の彼氏がこんな彼氏だったら絶対嫌だけど、なんだかんだで彼女が好きなところはイイかな。結構はまります。
浮気だけが…
2014年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もかわいいしお話も楽しく読ませてもらってますが、速人の浮気だけが納得いかないです(^^;;芙美も許してしまうし…それだけ好きっていうのもわかりますが…読んでる側としては速人の一途さをしっかり行動で見たいかな…と(*_*)
まさかの浮気!一回だけで終わるかと思いきや何度も…芙美を愛してるのに他の女としちゃうって想像したくないです( ; ; )浮気さえしなければキュンキュンなのにな( ; ; )
でも続きは気になるので読みます( ; ; )
擬音
2014年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イライラして
ハラハラして
ドキドキして
最低なんだけど…
最低に思えてこない
そんな感じ!!
なんでー!?ってなりますが面白いですよ。
2014年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストの感じは主人公の泣き顔とか可愛くて好みでした。話の内容は結構えげつないです。笑。速人くんがまあサックりと浮気しちゃうのが見物ですよ。それでも許す芙美ちゃんが情けないやら好きになった弱みなのか、もー!!って悔しくなりますがそれが原因でこの作品に引き込まれたのかもです。少女マンガのセオリー通りが好きな方にはあんまりオススメ出来ませんが、けっこう面白いですよ!!
彼が嫌。
2014年1月22日
最近の若い恋愛だなーといいねと思いますがしかしはやと君の態度?彼女に対する接し方がいまいちです。
私は好きかな〜
2014年1月21日
男の子の潔さが逆に好きかも😶実際されたら嫌だけど…
ただ、なんでそこまで彼女のことを好きになったのかがイマイチ伝わらない。良い子ではあるけど。。。
やっぱり…
2014年1月20日
速人の浮気癖が私は許せない。芙美ちゃんもどうして許してしまうの?と思うけど…。でも話が進につれてやっぱりお互い想い合ってるのがよくわかります。特に速人の芙美ちゃんに対しての気持ちが良いです。頑張ってと最近は応援したくなります!
イラッとしますが…
2014年1月20日
速人の浮気にはもちろん、それで偉そうな態度にはイラッとするし。芙美も流されやすくて意味わかりませんが…
まぁ一途な気持ちはあるのかな、と。
イラッとするけど、それなにり私には先が気になる作品です‼︎笑
おもしろい(^ω^)
2014年1月2日
絵は綺麗ですが特別に上手くはない😔
内容としては本当にクズ男だし、実際にこんな人もいるので、逆に今時のマンガだなぁと思いました。
内容は最初ん?と疑問に思うような、意味不明な展開と(抱っこのシーン)
内容の薄っぺらさや、1人1人の感情をもっと描いてほしいと感じました。なんではやとは主人公の事を好きになったんだろうと思います。でもそれもクズ男なので、最初からくるのを拒まずだったのかも。
でもなんとなく続きも気になるので、単行本買いました!この先の期待をこめて\(^o^)/
共感はできない
2013年12月22日
嫉妬してるのをみて愛情を感じるとか💦歪んでると思うし、全く理解できないけど

続きが気になる!

芙美も浮気認めてまで手放したくない程なんてよほど好きなんでしょうね

隼人が変わってくれないかという希望と、芙美が幸せになればいいなという思いを込めての★4です。
買ってよかった
2013年11月27日
振り回されても大好きってあると思う
彼女が振り回されるばかりではなく
ちょっとした事で速人が動揺したり嫉妬したりするのが可愛くていいし 愛を感じる
先が読みたくなる作品です。
賛否両論ですが 私は、オススメします✨
おもしろいです💔
2013年10月18日
私は面白いと思います!!レビューに共感しにくいとか理解出来ないとかありますが、私は面白ければ何でもアリだと思います♪
おもしろいよ?
2013年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなが書いてるほど悪くないよ?
あたし、追いたい派だから全然ありw
3.4巻はチャラさ減ってるし、彼女大好きな感じだし、おもしろかった!
ツンデレは残しつつ、はやと甘々になってきてるよ〜
次も早く読みたい(^^)
話はまずまず。絵は可愛らしい。
2013年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵ら極上なわけではありませんが、少女漫画らしい絵で及第点。話も先は若干読めるが、こちらも王道ということで及第点。ただ、相手の男は、最初ツンデレかな?とか思いましたが、単なるクズです。読めば分かりますが、自己中クズです。可愛らしい部分ももちろんありますが、好き嫌いは分かれるかも。主人公も、惚れた弱みで結構流されやすい設定なので、ちょっとイライラしました。また、物語の流れが、一話ごとにかなり飛ぶので、大筋でしか読めずあまり話に入っていけません。男の浮気シーンとか経緯とか、詳しく描かれず、ノリもかなり軽いので拍子抜けもいいとこ。これからどうなるか分かりませんが、この調子だとあまり期待出来そうにありません。絵が可愛らしいだけに残念です。
何か、、
2025年2月28日
ハヤトにイライラしてしまうんだけど、何か続きが気になってしまうし、何でか憎めないキャラばかりで😩ハピエンの漫画は私も幸せな気持ちになります😃フミがハヤトをふっきって、他の人と幸せになり、ハヤトがめちゃ後悔すればいいのにー!!って思っていましたが😠終盤はわりと穏やかで楽しく読ませていただきました⚽
2022年9月16日
ヒーローがクズすぎて、最初の方は理解できませんでしたが、最後の方では一途でラブラブだったので良かったです。自分がヒーローにされるようなことをされたら、別れてると思いますが。。
王道じゃない少女漫画(笑)
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年くらい前の作品ですが、忘れられずに30パーセント還元のときにまとめ買いしてしまいました🙂
普通、ヒロインの元彼が浮気症で更にカッコイイヒーローが出てくるか、めちゃくちゃ遊び人のヒーローがヒロインに出会って一途になるパターンが王道ですが、この漫画のヒーロー役の速人はヒロインのフミちゃん付き合ってるのに浮気して浮気して、この少女漫画大丈夫か?と心配になりました(笑)
でも4巻くらいから、速人がフミちゃんを大切にしだして、6巻では立場が逆転して速人が泣いてしまうシーンも、、、
フミちゃん、女神かってくらい心が広くて、速人も、速人の中学の元彼も、サッカー部の後輩マネも、隣のシングルマザーも、サッカー同好会の八木や、美人な先輩も、最後は許してあげて、私には無理だなと思いつつ、何回も読み返してしまう作品です。
友人が学生時代に妊娠してしまったり、レ○プ未遂があったり、少女漫画にしてはかなり過激な内容なので苦手な人は苦手な作品かもしれないです。
ビックリ
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を他サイトで読んでなんとも胸が苦しくなるけどその後が気になり購入
最後は改心して一途になるけどなんであそこまで堂々と浮気できるの?そして許せるのかなぞなカップルた。
先がきになる
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハヤトがクソ男でフミに感情移入して胸が苦しくなる。でもやっぱり戻ってくるハヤトは少しいい。いくら好きでも浮気したら責めたくなるのに、フミは懐が深すぎる。3巻から先がきになる。
好きな人は好きだと思う
2020年11月12日
男もちょっとどうかと思うけど、主人公の行動もどうかと思うところが多々あり、似た者同士のカップルだなーっていう印象。 好きな人はハマる漫画だと思う。
クズ男だけど本命ポジなら我慢できるのか
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の女につけられたキスマークだらけの身体で抱かれる、彼女を抱く神経が嫌すぎる。けど本気で愛してくれる。どーしたものか。ゆがんだ愛情。なんか彼女の立場がやるせなくって涙が止まらなかった。でも、クズ男のキャラと彼女に実はベタ惚れなところが可愛く思える不思議な漫画で一気に読み切ってしまう。絶対、こんなクズ男嫌だし、こんな恋愛理解できないけど、ストーリーとしてはクズが本気の愛のおかげで成長していく姿は良かったです。
あまりハマらなそう
2020年7月23日
ちょっと頑固すぎて愛が感じられないかな?あまりドキドキしなかったです。
絵はキレイ
2020年7月22日
絵はキレイで読みやすいです。でも速人くん、どうにも共感できない。私だったらお付きあい続けられないです。
いやいや
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだよ、この彼氏。気持ちは彼女一筋だけど、浮気はするって!!最低だし、なんでこんなやつと付き合ってて、好きだって思えるかわかんない。しかし、最後まで読んでたら、ほんとふみちゃん一筋になり、結婚もして良かったよ。笑
う~んこれは…
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ たとえその後ヒロインをすごく好きで大事に大事にしたとしても!これはアカン!だって少女漫画ではそんなん求めてないんだもの~焼きもちもレベル高くて怖い。引いちゃうわ…
でも説得力のある絵?読ませるのがなんかすごい
う〜ん
2020年5月24日
彼氏のゲスっぷりが引く。それ以上に主人公のフミの許してる感がイライラする。こんなゲスに身体許しすぎててバカなのかと思う。よくあるキュンキュンものではないし絵も好きだけど、速人がこのままだとなんだかな。
浮気
2020年5月21日
一途な女の子に相反して平気で浮気する彼氏。呆れそうになってしまうけれど節々にあらわれるキュンキュンポイントに思わずハマっていきました。
2020年5月14日
1巻と2巻が無料なので読みました。
彼氏のあまりのクズっぷりにムカツイてるのに、続きが気になって最後まで買ってしまいました。
最後は2人が幸せななって良かったです。
びっくり!
2020年5月7日
読み始めた時はさらっと浮気する速人にびっくりしたけど、本当はふみが大好きなんだなぁ~とキュンキュンしました(^^)
まだ三巻しか読んでないのでこれからの展開が楽しみです♪♪
ありえないけど
2020年5月4日
自分ではこんな彼氏と付き合うなんてありえないなーと思いながら読み進めていくうちに二人の関係性を応援しながらハマってました!
全巻読了
2020年3月15日
高校生なのに乱れ過ぎでしょ、てな感じですがwだんだん彼氏が改心していくので結局読了してしまった。
これはこれでいいかも
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は何この最低彼氏と思いましたがだんだんハマっていきました。
おもしろいけど 無理!
2019年10月4日
いやぁー、絶対無理です こんな男。ふみちゃんには1ミリも共感はできない。 読んでて苦しくなっちゃいました。
悔しいけど
2019年10月3日
悔しいけど見ちゃう、なんやかんやで面白い……っ
浮気は絶対いやだし、主人公もそれでも好きで許しちゃう辺りが凄い、けどこう言う懐深い人が居るからこそ最終的に落ち着くのかなって(笑)一線超えさえしなければ私もモヤモヤしないのにエッチまでしちゃうとちょっと心は納得しきれない ˙_˙ )
2人が良ければ。
2019年10月1日
若いうちは素直になれないのも可愛いですよね。でも女の子には優しくしてあげてほしいですよ!
こんな男
2019年10月1日
付き合いたくはないけど、マンガで見るぶんにはいいかな。もっとふみに言い寄る男頭よかったな
続きが気になる。
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公カップルも色々気になるけど、岳くんが素直でかわいくて好きです。岳くんには幸せになってほしいなぁ。
浮気が最低
2019年9月8日
速人が何度も浮気して、ふみを傷つけ悲しませているけど、この漫画の面白い所は、そんな速人が、だんだんふみ一筋になり、ふみを大切に思い、離したくない、一生一緒にいたいと、変わっていく所が面白いんだと思います。でも、浮気は、許せない!大切な人を傷つける、大切な人の心をえぐるのに…。女好きっていう設定の漫画だから、しょうがないけど、何度も裏切って、気分悪くなります。
彼氏が…
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏が本当に最悪のクズだと思いました。最後はハッピーエンドで収まっていましたが、こんな彼氏?旦那?嫌です💦
すみません
2019年8月14日
男キャラが無理でした。
少女漫画における男の浮気がこんなにきついと初めて教えてくれた作品。
浮気男は繰り返すよマジで…。
女の子の性分がDV夫に尽くす妻のようで一途でそこは可愛いです。
作品としては良い。
2019年6月16日
雨降って地固まるって言うのか、終わり良ければ全て良しって言うのかな。最後は上手くまとまって良かったですね。芙美ちゃんの粘り勝ちってとこですね。まあ こんな男は嫌ですけどね。こう言うまとまり方をするカップルもいるのかなぁ程度で 娯楽とし読むのがおススメです。それより やっぱ 煩悩パズル 良いですねー。ちょっと また 読みたくなりました。
評価の分かれる作品
2019年5月4日
ひたむきな主人公と俺様な彼氏。正直リアルなら嫌だろうと思う。
残念
2019年2月8日
せっかく絵が綺麗なのに浮気する彼氏と許す彼女の設定に嫌悪感。
😔
2018年12月12日
すごい好いてくれてるのはいいけど自分の彼氏だったら絶対嫌!笑 彼女心強すぎる!
最終巻が一番良かった
2018年12月8日
浮気症の彼氏が成長して行く過程に、同棲後の浮気は、理由がどうであれいらなかった。別の方法で解決して欲しかった。
気になる。😩
2018年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料ぶん読みました。嫌いじゃない、先が気になる!他の方のレビューで展開が変わるとのことなので、続き買おうかなあ。そして高校生にしては過激。体だけでもと懇願するJKもいるし、浮気の内容もイマドキの高校生はキスじゃなくてHなのか!って、驚きました(笑)
じわじわと
2018年10月15日
1,2巻までは、なんだコイツと思いましたが、男の子がだんだんと成長して彼女を大事にしていく過程が良かったです。(元々その要素があったのかもしれませんが)
ただ人物の動きや表情が硬く見辛いなぁと思いました。
実際には困るけど
2018年9月7日
彼の行動は問題ありな感じだけど、読んでいるうちに彼の彼女への愛の強さが伝わってくるお話でした。
酷い
2018年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 速人の言動がいちいちあり得ない。
嫌悪感を覚えます。
しかしながら、後半は芙美に対する愛情が感じられるようになったのでなんとか読めました。
遊び人も、芙美みたいな子の一途な愛情でまともな人間に成長するのかな?と思いました。
新感覚な漫画‼
2018年6月30日
最初読んだ時は、え、え、えー?!?って感じでしたが、読めば読む程はまります。最初とイメージが変わります(笑)
主人公や、男の子が、お互いの存在で成長していくのが面白いです😄
読み進むと、男の子の正直さとか頼りになる感じとか、主人公への愛🖤とか分かります(笑)
最初はひどいよね
2018年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんが感じているように、最初は、ひどいよね。男の子、浮気ざんまいだしね。でも途中から、ただただフミちゃんに一途な男にかわりますよ。もうびっくりしますよ。フミが追いかけてるかとみせかけて、実はハヤトが追っかけていたっていう展開です。その辺りからは彼の豹変ぶりが面白いけれど、そこまでたどり着く前に読むのをやめちゃう方もいるかもね。

設定が、高校生じゃなくて、(浮気とか内容が過激なので、)最初から大学生の方が良かったんじゃないかな?
読み手をイラつかせるのが上手い漫画。
2018年5月21日
第3の男が現れて主人公かっ攫ってくれないかなと思いました。
男も女もクソだらけですが、これだけ読み手をイラつかせるものを描けるのも手腕があるからで、作品自体の評価は3にしておきます。
彼氏がクソすぎて…
2018年5月21日
彼氏がクソ過ぎ、彼女もアホすぎな2人のストーリーですが、話が面白くて何だかんだではまってらしまいます。
自分はこんな恋人絶対に作らないようにしようと思える作品でした。
胸が苦しくなってくる、、
2018年5月19日
絵が好きだったので読んでみましたが、内容が内容なだけに切なくなり、苦しくなり、彼女、彼氏の気持ちを理解できない部分が多々ありました。ただ今後の展開がどう変わるかなと少し楽しみもありました。
まあまあ
2018年3月2日
無料2話+3巻を購入して読んだけど高校生ってのとやり放題ってのがどうもね・・・原作もあるみたいだからコミックはここまでにして原作読んでみようかなぁ?
なかなか
2018年1月30日
漫画だから許される話ですが。まぁ漫画なので感情移入せず読むと割と面白いです。
二巻まで
2017年12月12日
うげげげげー。ここまでひどい男の子の話、初めて読んだ。親友らしき人にまで、悪いやつって言われてるし、ほんとどうしようもないやつ。心がなくて体だけでもだめでしょー!しかも彼女泣いてるのに!それでも好きってゆー女の子も、依存してるだけに思えた。。この男の子がどうかわるのか、変わらないのか気になるけど、このまま浮気症のままなら、読んでてイライラ半端なさそう。。
結局
2017年11月5日
最初は最低男すぎてマジでイライラしましたが結局最後まで読みました。
無料のみ
2017年10月21日
主人公がたくましく変わっていく姿が良い◎彼氏にもったいない!
あくまでフィクションですけどね‥
2017年9月19日
評価低いのは、もちろん納得!
たしかにこんな男、ホントに実在したら困りますよ(笑)
まあ、あくまでフィクションとしてこの作品を楽しむと、素直に面白いなあと思いました。
少女漫画でこんなぶっ飛んだ彼氏彼女の話は、なかなかないですよ。かなり新鮮だったのでは?
綺麗ごとばかりでない、リアルなクズ男とダメ女を主役に持ってくるとは、少女漫画の世界も広がりましたね。
パートナーのDVや浮気に悩む女性が多い現代で、こういう作品がどう影響するのか?考えさせられました。
色々と考えさせられる作品だったので、星3です。
最後はね。
2017年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オレ様系男子に、よくもそこまで辛抱して付き合えたな、とイライラしますが、後半はふみちゃん大好きな感じが良かったかな。
周りの大人達の寛大さというか、ゆるさがツッコミたくなりますが。
最低!
2017年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気はするし、チャラいし、女にとって最低!
なんで許すんだろう。魅力あるのかなぁ~
最後まで読んでないけど、幸せになれるのかな?
最終巻だけ見たい気はしました。
ハラタツ
2017年9月15日
ものすごく腹がたつお話です。俺様な話は好きだけど、浮気する男は許せない。浮気するけど、彼女に一途って…。うおーーー。
おもしろいけど…
2017年7月2日
いらいらする所が多いです。主人公の気持ちが理解できません。女の子の服装がもうちょっとオシャレだったらいいなと思いました。
ちょっとモヤモヤ
2017年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方の速人は本当にあり得ない。本当に芙美のこと好きなの?と腹が立ったけれども、話が進むにつれて立場が逆転、というか芙美への好きの気持ちがどんどん強くなって良かった。だからと言って自分だったら過去にあれだけ酷い仕打ちを受けたら許さないけど、、というかその時点で別れるけど。ハッピーエンドでよかったけど、やっぱりモヤモヤも少し残った。
うーーーーん、
2017年3月16日
相手を好きだと、これもアリなんだろーと思います。実は彼が彼女をすごーく好きって所にチョット救われます。
タイトル不明
2017年3月14日
タイトルだけみると一途な話かと思いきや男の方はとんだ浮気ヤロウです。
クズだな~と思いつつ2巻までは無料だったのでついつい読んでしまいました。最後まで読んでないのですが、仮にハッピーエンドで終わったとしても、おいほんとにこいつでいいのかと突っ込みたくなりそうなので2巻でごちそうさまとしました。
最初は…
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうにも酷すぎるハヤトについていけず。
どうしてフミは許せちゃうのか全くわかりませんでしたが、後半からようやくの展開でした。
ま、最後はハヤトの方が好きって感じで良かったのかな?
まあまあ面白かった
2017年3月11日
初めの無料分は何こいつ最低と思ってたけど、気になって先を購入。後になればなるほど速人が芙美を溺愛していい彼氏になっていってそれなりに楽しめました。そんなにコロッと人は変わらないと思うけど…
わたしはアリ
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気公認、体は浮気されても心だけあれば、、、みたいなんは正直引きましたが、
ひねくれた男の子と一途な女の子としてみるとそんなに悪くはないです。
このレビューの低さには納得できますし、高校生なのにありえないとは思いますが、もう少し大人な設定ならそこまで批判もされなかったのかな?とは思います。後半、ラブラブになるみたいなので、そこまで読んでみようとおもいます。
意外と好きかも
2017年3月9日
評価が低すぎて逆に興味わいて読んだけど
私の年齢だからか笑えながら読めました😄
あら、意外にありかもって思えました。
浮気する男ほど、彼女にヤキモチ焼きまくる心境とか
若い時にやりまくる子ほど、結婚したら浮気しないとか、この彼がそうなることを祈ります笑
見ちゃう
2017年3月8日
この男の子は最悪だ・・・とかおもいながらも先が知りたくなりました
現実だったら
2017年3月7日
絵は可愛いしカッコいいし話も面白いとは思うけどリアルだったらないなーと思う。
続き気になる
2017年3月7日
無料分だけ読みました。他の人のレビュー通りうわっこの男サイテーと思いながら読んでましたが、2巻最後の方で覚悟を決めたっぽいヒロインにこれも有りだなと思いました。その辺りから面白くなってきたので続きが気になりますが、購入してまで読まなくてもいいかな。またどこかで読む機会があれば読んでみたいと思います。
他の方のレビューも
2017年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 速人はオレサマいういうか、デートDVっぽいところもありますが、距離をおいた時にもピアスをはずさなかったり、後半も含め芙美がすきだよね、って思いまし。