ネタバレ・感想あり彼がゾンビになりましてのレビュー

【販売終了のお知らせ】

NTR最高!
2017年7月30日
設定とかリアリティーとか関係ないねッ☆(←)NTRのシチュエーションとして最高です!!続きが気になる\(^^)/1巻は最高なので、2巻以降も期待したい……😄♦
設定が面白い
2020年1月22日
せつない始まりですが、これからどうなっていくのか、彼の事を思い出すのか、次のお話しが楽しみです。
記憶が…
2019年10月17日
蘇ったのに自分の記憶がない…お兄さんも悪い人じゃなさそうだけど。元に戻れるといいなぁー。今後に期待です!
恋人は。。
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既に死んだ恋人を生き返らすため、頑張ったのに、踏んだり蹴ったり可哀想。
ん~微妙!!嫌いじゃないけど~…(つд;*)
2014年1月6日
表紙絵に惹かれて購入しました。

ページ数が少ないからなのか、内容は薄く後味が悪い感じになっています。
特に主人公の兄が明らかに裏があるのが分かるし、主人公が憐れ過ぎる。

『彼氏がゾンビになりまして』というタイトルそのままな内容で
今のところは、まさに『なりまして』で終わってます。

絵は綺麗だけれど、他作品のかべアナ同様、
作品を読み進める程にオチが読める感じなので、えちシーンも何だか切ないような複雑な気持ちにさせられてしまい残念。

Boys『Love』というよりミステリーやサスペンスホラーに近いです。

なので、物凄く好き嫌いが偏ると思いますので、
今後に期待で☆は3つにしました。

私と同様に表紙絵に惹かれて衝動買いは後悔するかも(笑)
興味があるなら、購入前にレンタルしてみるか、完結してからがオススメです!
なぜ?
2019年11月18日
なぜにお兄さんなんだ?弟でよくないか?
そうではならない理由があるのかな?
弟が不憫だった・・・
今後の展開次第
2014年1月12日
1話~3話まで読みました。今のところは面白そうな展開ですが、他の作品を読んだ感じではあまり期待はできず、ひとまず様子見という感じ。

読もうか悩んでいる方は、完結してから読んだ方のレビューを見て読んだ方が良いかも。
うん。
2017年5月26日
そりゃそんなところに立ってたら死ぬわ。って感じです。
確実に黄色の線より向こう側です。当てた人も悪いですが、そんなところでイチャついてたら死ぬのも仕方がないって感じですね
完結してから読むべき❗
2016年2月11日
亡くなった恋人への執着が強い主人公が、研究室にこもり恋人をゾンビとして蘇らせたって話。でも恋人が目覚めて最初に見たのが主人公の兄だった為に、主人公の望む結果にはならず…この作者さんのはぶっとんだ特殊な話が多いので好みが別れます。映画とかのゾンビは好きなんですが、BLではどうよって感じ😓読み放題の方は試しに読んで見て、購入の方は完結まで待った方がいいと思う。