ネタバレ・感想あり組長、イッちまいな!~奇病にオカされた俺~のレビュー

作家読みしてほしい
2016年10月9日
この人の描く漫画好きです!絵は上手だし、テンション高く情報量多く、展開や設定が唐突だったりして面白い!笑 応援したい漫画家さんです!
ファンタジー(笑)
2013年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 常にエッチしていないと発狂するとか、エッチしたら感染するとか、設定が男性向けのエロマンガみたいで、なんてファンタジーだろうって、ちょっと笑っちゃいました。設定が設定なので、受は最初いろんな人とエッチしてます。しかも何人もの男が絞りとられて回りで伸びてるカットもあって、どんだけ~って叫びたくなる(もう古い?)。入れただけで攻側のアソコのすごさが分かるとか、これ以上すごいアレに慣れたら、他の人で満足できなくなるかもしれないから攻に会わないとか、受側の判断が面白い。本当にこんな病にかかったら、笑い話では済まないはずだけど、なんか笑ってしまうお話でした。複数が嫌いじゃなければ、さらっと読めて面白いと思います。私はスキな話。他の方も書かれていた、最後の「大きいだけで~」のフレーズいいですね。テクは大事です。
ぷっ。タイトルが…
2019年11月3日
エロ病なだけに終始エロざんまいです!内容も絵もエロも良き!!
なかなか面白い
2019年3月31日
ストーリーはなかなか面白いです。奇病にかかってる美人組長さん、奇病はエロ病って設定いいです😉続きが気になるなあ😃
駄チ○コ…(ギャグ?)
2014年8月12日
アレを飲まないと生きていけない…という設定や病気が移ったら死ぬかもという設定はあまり活かされていませんが、非常に開けっぴろげな下ネタの雰囲気が嫌いじゃありません。そこはかとなく小学生の性への接し方を思い出して面白かったです。さばさばしているのに結構エロいです。
読みやすい
2013年7月16日
病気のネタはともかく…笑
絵もきれいでギャグもちまちまとあり
読みやすかったです\(^ω^)/
続きあるのかな?
綺麗な絵
2013年7月15日
読みやすくさらっと読めるお話、設定は病気ぢゃなくてもいいんじゃないかと思いますがまぁ置いといて(´ω`)
エロもそこそこで値段も手頃なのでどうぞ!
設定!
2013年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定上受けのほうが誰とでも最初はヤってます

その後は攻めに惹かれて攻めとでしか…てな感じッス

個人的に絵とキャラクターが好きなので★4つ!
驚きの…!
2019年5月19日
これ無修正ですよね?内容はまぁ…コミカルな感じなんですけど。絵はきれいなのでかるーくよみたいときに。
読みやすく、好きな絵
2013年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は病気でなく、性癖のがよかったかと…でも、話は好きですね。
二人ともくっついたのはよかったです。それに、最後の台詞大きくても…気持ち悪いとか面白かったです。
続きあるなら、絵がすきなので読みたいですね。
んー
2013年7月20日
特に病気ネタいらないかな?絵はまあ綺麗で読みやすい。が、さらりと読めてしまってあまり残らない感じです。