ネタバレ・感想あり裏切りのゆくえのレビュー

そうねえ・・
2015年8月7日
確かにお姉さんのことがわからないので、お姉さんが何故妹の結婚を壊したのか大事な部分が抜け落ちたストーリーになってしまった感じです。二人が愛しているのか、信じていないのか、複雑でした。わかったのは男性にはたくさん恋人がいたようだということです。
うーん…
2014年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局、お姉さんは何を思って、そういう行動をとったんだろう??
何だか、色々と細かいことは分からないまま、とりあえず、ハッピーエンドで終わった感じです。
1巻で完結させてるので、しょうがない気もしますが、微妙でしたね…
何か秘密が?
2014年8月16日
せっかく愛し合っていた二人なのに姉の存在が二人を引き離してしまったよう、その上、姉は死んでしまうなんて、この先、誤解が解けて以前のように幸せに成れれば良いのですが・・・・
誰の子??
2013年5月27日
そこそこ面白かったんですが、肝心のコツタスが誰の子供だったのかが分からずじまいで、モヤモヤ感が残りました。原作ではそこら辺ハッキリしてるんでしょうか。
レアンドロを信じるイコール姉とレアンドロの子供ではない、と言うことでいいんでしょうかね。
でも、ミリーにしたら、姉の子であることにはかわりないから、可愛がるということかな。
にしても、結局どうして姉は妹の旦那とベッドにはいったのかしら。
ハッピーエンドではあるけど、やっぱりそこら辺の話がないのが残念でした。
フラグが回収されていない(>_<)💦
2022年11月24日
作画者先生結構好きな絵柄なんですが今回は....ヒロインが夫と実姉の浮気(フラグ1)裏切りの結果のSecret Babyかもの甥(フラグ2)ヒロインの秘密(フラグ3)なんか盛りだくさんなフラグ立てなのに、回収されたのはフラグ3だけ⁉肝心な回収がされないままヒロイン妊娠で出産でHappyEnd⁉モヤモヤ感半端ない😩の上にフラグすべてがヒロインの上に伸し掛かっているのに彼女の考えなしのの性格に感情移入できない....💦原題は「パワフルなギリシャ人、世間知らずな妻」あっ...(察し)😌😓
世間知らずで子供なミリー
2019年6月20日
何を置いても大きな疑問が一つあります。それは、ミリーとミリーの姉ベッカとの絆。どんな関係だったのか?系譜の事ではありません。姉妹の仲は良いものだったのでしょうか?それでベッカはどういう人だったのか?作中に散々出てくるのに全く説明無し。姉はー。姉はー。と何かにつけてミリーが口にする姉ベッカの事。レアンドロのセリフからは自己愛が過ぎる女性で、誰の子供か分からない子供をレアンドロの子供と嘘をつき、妹の夫を誘惑する女性。ミリーのセリフからは、頼りになるけれど心を病んで入院していたと。それは何故?最後まで読んでもこの疑問が頭をもたげて集中できませんでした。田舎者と陰口をたたかれて委縮していきドンドン自信がなくなるミリー。少々やり過ぎていて読み手さえうんざりするほどに卑屈、まあそれも体に大きな傷跡が残ってしまっては成功者であるレアンドロに愛想をつかされてしまう恐怖は理解できますけど
すっきりしない話
2014年8月16日
買って後悔しました😩
もやもやしたまま話が終わったし、主要なキャラクターに惹かれず感情移入できませんでした。
うーん…
2013年7月22日
あんまりすっきりしない作品だなぁ
買って失敗したと思ってしまう
ちょっと待てよ謎だらけじゃん
2020年4月22日
お姉さんと夫は何をしたって?なんで一緒にベッドにいたの?その回想全くなし。 子供もけっきょく誰の子よ?夫は自分と血が繋がってないようなことを言ってたけど、ミリーにしたら夫によく似てる、みたいなこと言うし。姉姉言う割には、その姉の人物像が全く分からない。全体的にぜんっぜん意味が分からないただのハピエン物語、卑屈な女性を愛した大富豪のスパダリってだけです。ポイント返してー!