ネタバレ・感想ありヤンデレ彼女のレビュー

すき
2018年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目ぼれした、瞬間の、二人の反応の差が・・・。ゆるい感じで面白い。
純愛
2017年3月5日
四コママンガですがオチがなかったりだいぶ緩いマンガですが、キャラクターが可愛くてなぜか憎めないし、ほのぼのした雰囲気が好きです
ヤンデレってタイトルはちょっと勘違い起きそうですね。
ヤンキーな彼女と真面目メガネ男子のやり取りがうぶすぎて進展が気になってしまいます
“アリ”だな
2014年1月18日
今の時点での、既刊全巻読みました。少し絵が雑で、四コマなのに四コマ目でオチてない話が多く、さながらコマ割りを単純化した普通の漫画です。が、その四コマ目を次の四コマの前ふりにして見たり、さりげなく伏線を入れて見たり、これも四コマ作品の新しい形だと納得してしまいました。四コマにする事で読みやすい形になっており、ギャグもちゃんと成立し、かつ、高校生達の恋愛模様が等身大で、個人的に非常に楽しんで読めました。お薦めです。
最初は良いけどマンネリ化した。
2023年4月15日
ヤンデレとはヤンキーのデレの略なのでヒロインが病んでいるのではない点に注意。内容もライトなラブコメって感じ。

最初の方は面白いのだがガンガン本誌とガンガンonlineで並行連載していて作者が疲弊したのか徐々にマンネリ化が進んでいった印象。こういう作品が好きな人もいると思うので好みの範疇。

最後までしっかりまとめたのは評価して良いと思う。
ヤンデレ
2018年3月31日
無料版読みました。ヤンデレで純情でかわいいレイナさん。優等生で素直な田中くん。二人を含めて登場するキャラが元気で楽しいストーリーです。
キャラクター
2018年3月30日
絵柄はかなりアレですが、キャラクターは吉本聖が出たぐらいから揃ってきて何か安定してきて読めるレベルにはなってきましたが、一番笑えたのは表裏カバー面と言うのはどうだろうか?
勢いあり
2016年10月11日
話の内容は浅いですが、気楽に楽しく読めますね♫ただ購入してまで読みたいとは思わないかな〰