ネタバレ・感想ありホスト寮の家政夫くんのレビュー

絵がきれい✨
2020年5月23日
絵の感じが丁寧できれいだったので読みやすかったです😄ホストっていう設定が面白かったし、雄大の家政婦ぶりも良かったです👍
ツンデレ?
2020年12月20日
なんて、回りくどい・・・面倒くさい男ですね~。
ただ、待ってるだけじゃ気づかないよね~。
可もなく不可もなく
2017年4月5日
みんな可愛らしかったし主役2人は変な行為に没頭しつつもホノボノカップルで読み放題で読めて良かったな〜と思う作品でした!
脇役みんないい子そうでキャラも良さそうなのに全く話に絡んでこなくて勿体なかったな〜
父さんはもっと頑張りましょう!!
2015年8月29日
無料分だけ読みました。が、正直続きを読みたいとは思いませんでした。
設定が面白い
2022年2月6日
ホストの寮という設定が面白かったです。
もう少し話が膨らむかと思いましたが、
ちょっと呆気なかった感じで期待していたぶん
ザンネンでした。
そんなにエロい話でもない。
2021年7月15日
DK:雄大とホスト:秀真(本名は徹也)のラブ。
ホストの寮に家政夫として通うのですが・・・・きっかけとなる雄大の親父がひど過ぎる(^^;そして秀真のイタズラも、からかってるだけかと思ってたら実は・・・みたいな内容なんですが、ラストが雄大と秀真の性格が逆転したように変化してしまって、キャラ設定が定まってないような気がしました・・・。タイトルはエロメインっぽいけど、そんなに激しいものは無く、むしろ純愛・・かな。秀真はカッコイイけど今一つホストNo.1のキラキラ感はなかった・・・・。作者さんの画がカワイイから、DK青春ものとかのほうが合うような気がしました。
攻めがなよなよ
2015年11月22日
気付くまで待つとか、泣きそうな顔するとか、でもワンコでもなく、ただのなよなよになってしまってた。顔はいいのにね。受けの方がまだ男らしかったけど、この設定があまり意味なかったような?
可愛い絵だけど。人物設定がビミョー
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔や体格から想像する人物像と、設定がマッチしてない違和感。売り物にするなら、もう少し人物像に沿った作画を考えてほしかった。攻めが無理やりエッチさせてた意味も結局よくわからず。セリフももっと練れば短いコマでも生かせたはずなのにと、残念。いろいろ小出しにしたのに、全部中途半端で終わった。途中で投げ出して良かったレベルでした、最後まで読んでしまった自分が残念。
作家名: 鈴木野ミドリ
雑誌: caramel