ネタバレ・感想あり特捜前立腺♂女装刑事ビンビン系~お尻に密着24時~のレビュー

警官なのに
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 囮女装警官が犯人逮捕どころか何度もレ○プされてしまいます。でも受けも案外気にせず悲壮感がゼロなので、気楽にエロを楽しめます。受けの子も可愛いし、一応本命?とのHもあり。
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛かったです。攻めのほんとは好きだけど言えなかった系が最高でした。
2020年1月6日
私的にはすごく好きです。ストーリー性は、低いですが、えっちぃのが好きな人にはたまんないと思います。個人的に女装好きなんでうへへってなりますね。あと警棒好きです。
ひたすら
2017年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら女装して潜入して悪い奴にやられちゃう話。
毎回同じパターンですが、やられてるのを見るのが好きな人は好きかと。
まぁストーリーに重みとかは無いですが、絵もエロくて割引時に買ったので満足です。
すごい!
2017年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただヤってるだけの漫画です!
これはこれで面白い。
警官同士のカップルはあるけど、毎回はじめのレイ○犯が出てきて、ヤっちゃいます!!
そして、新たな犯人にもヤられちゃいます!
ここまでストーリーがなく、エロなら潔い感じもする!笑
そして最後のレ○プ犯の正体というか実態というか…の事実に驚いた!笑
エロ重視(笑)
2016年12月24日
ストーリー重視の方向けでは無いな(笑)まぁまぁエロいので、楽しく読めた。続きが出ていてびっくり(笑)
レビュー低いの多いですが
2014年8月8日
私的には、全然イイですw値段相応だと感じました。物語が少々強引に最後持っていきますが、まぁ、有りかなとwエロがそれなりに美味しかったんで良かったですよん♪
女装警官🐣
2014年1月13日
犯人を捕まえる為に女装したのはいいけど、その犯人にヤラレちゃう警官の受けクン😺
その現場を目撃した相棒も興奮して参加しちゃうんですね😁

その間に犯人は逃げちゃうので警官としては、それでいいの?って感じですが、エロもあってサラっと読めたので個人的には好きな作品でした😃
受けは可愛い!
2013年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビュー通りだなって思いました。受け子が可愛いんですが、痴漢の無理矢理感ばっかで攻めとのシーンが少ないかなと。しかもいつの間にか痴漢はどこかに消えてるし。謎が残る内容でした。でもエッチシーンが多いのでそれ目当ての方は買って損はないかと。
小池くんかわいい!
2013年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ そしてエロい!個人的に絵柄やシチュが好みなのもあって、たいへん美味しく頂けました。ただ、どうせなら犯人とのエロエロシーンより尾木さんとのイチャエロシーンが多い方が良かったかも。犯人に最後までされた割には、小池くん、そこまで気にしていないようにも見えますし。…いや、まあそこもかわいいっちゃかわいいんですけどね( ^ω^ *)
軽い気持ちで読むにはいいかも。深く考えちゃ駄目ですね。
婦警コスプレからの手錠プレイに警棒プレイ…ごちそうさまです。
警察官の制服は素敵
2017年7月20日
女性だけ狙ってた犯罪者が急に男でもいいなんて無理があるけどま、仕方ないかな~話は急に進むから両思いなの?て感じ
え、そっち?!
2016年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の人との絡みは少なく、
ほぼほぼ痴漢とでした。
いつ助けに来るのかと読み進めると
終盤にやっと参上して、しかも次は攻め警官との行為へ。
絵は良いと思うので好きな方は良いと思います。
2016年12月25日
無料の1巻のみ読みました^^
内容は警官が犯人を結局取り逃がしてしまっていますが、エロが多くて内容よりエロ重視の方は良いと思いました🙂
うーん、エロいけど
2013年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容としては、ちょっと無理やり感が否めません^^;
一応犯人を捕まえるような設定なのに、犯人と受けが事に及んだ後の展開は、意味がわからないというか。
助けにきた警官は簡単に殴られるし、犯人も殴っただけで警官放置して2ラウンド目突入。なのに、いつの間にか抜いてたり、警官が欲情してるの分かると、受けを渡していつの間にかいなくなってるし。というかその後の犯人の描写がない。
犯人そっちのけでエッチ始めるし、意味わからん^^;

まあ、でもエロくはあります。主に犯人とのエッチ部分が。
エロだけ求めるならありかと。
濃いめのエロと軽めストーリー
2013年7月24日
うおー!すげー!警察の風上にも於けねェー!
というのが読後の直感的感想でした(笑)
表紙よりも中身の方が絵柄が可愛い『逆表紙詐欺』でしたが、エロもそこそこあり、この金額ならコスパ良しかと思います。
ただ、ストーリーとしては駆け足にも感じますし、冒頭の通り警察らしさは感じられないので無難に星3つ。
エロ目当てならまあ満足できると思いますし、ストーリー重視なら軽くて不満かな。
あと一押しあれば…
2013年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで受けちゃんが可愛かったので本編を読んでみたのですが、うーん…おしい。
本命のカップル以上に犯人と盛り上がりすぎて、気持ちの繫がるとこが曖昧だったのが残念でした。可愛くてエロさは結構あります。
3話でまとめちゃうとこうなってしまったのですかね… 犯人逮捕はお預けなので続編期待です!!
無料分のみ
2016年12月31日
メインの2人は嫌いではないですが、いかんせん内容が悪い…。こんな警官が居たら犯罪が横行しそうです。
えっ!!
2016年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料一話のみ読みました。えっ⁉2人で盛り上がっちゃって、結局犯人捕り逃がしちゃうんかーいってのが感想です。
う〜ん…微妙かなぁ😓
2015年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄とあらすじが面白そうだと思って買いました。
犯人は皆イケメンで良いです😺
あらすじの通りなんですが、エロ目的だったので、ちょっと残念です。展開早いですし、エロが少ないです😔
エロ目的だと物足りたいと思います。

1話に出てきた犯人がなかなか捕まらず、よく出てきて襲われると分かってるのに抵抗できずに小池が被害にあうのは良いですね😃
オチが薄い…かな?
2013年8月3日
最後がサラ~っとしててなんとなく抜けた印象でした…
凶悪(笑)犯が可愛かったので評価2で
作家名: 真澄弥
出版社: Bevy