ネタバレ・感想あり5年目の意地っぱりのレビュー

浮気相手は…
2008年3月19日
年下で素直な女の子

浮気されたって気付いた時、素直に泣いて怒れたら別れなくて済んだのに強がって泣けないで平気な振りして別れのセリフを口にした気持ち分かるなぁ……

気持ち入り込んで切なくて泣けてきた(//▽//)

最後はお互いの気持ちを伝え合えてハッピーエンドです。良かったぁ♪
浮気はだめでしょう
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら付き合いが長いからって浮気は最低。意地を張る彼女の気持ちわかる。相手の女偉そう。ラストはずっとハッピーエンドですが、彼しもう少し早く気付けよと思いました。
すれ違う心
2022年6月13日
長くつきあことの難しさ、そして失ってわかるものなどいろいろ切なかったです。でもひきこまれて読んでしまいます。
あるある!
2018年12月28日
こんな話、よくありそうな‥
女の意地‥すっごい伝わってきてドキドキさせられました
長い付き合いのはて
2018年5月3日
長く付き合った先にアルアル話なんだけど、どこに、着地するのか気になるストーリーが2話。相手のことが信じられなくて恋を失う話が1話。
読み終わった後に、ちょっと、ボーとしてしまう。読後やられました!どの娘も幸せになってほしいですね。
切ないです
2017年1月9日
社会人の恋愛ストーリーをお好きな方や結婚のタイミングに悩む方にオススメです。
これって二股ですか?
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか優柔不断な男、なんで浮気した相手が
最期の最後まで部屋に一人でいるの?
鍵もってるし。
言い寄られたから関係もつって!本命彼女に去られたからそのまま浮気相手と付き合ってて寂しさ紛らすとか
本とに彼女と、より戻したいなら浮気相手とけじめつけるとか誠意を見せて貰いたかったな。

しかも彼女も浮気相手が電話でたのに
そこを追及しないでより戻す?結婚しても不倫確定。
煮え切らないお話でした。
でも気になって購入。読んでもなんかスッキリしないw
長い間
2020年1月28日
付き合ってたりすると、、あるある浮気ネタ。でも年下の素直で可愛い子だったりすると男は、コロッと行っちゃうんだよなー。でも最後は、元サヤに戻ってよかった。もぅ若さには、勝てんよな〜(T_T)
すっきりしない。
2017年1月10日
ひとつ目の話だけ読みました。他の人も書いてましたが、なんで浮気相手の子と続いてるんだろう?
そのくせやり直したい!なんて虫がよすぎる本当にやり直したいならそこはきれいにすべきでは?
無理
2017年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話目、五年付き合った彼に浮気されて、元に戻るなんて無理です。浮気する人はまたするよ。また付き合っても常に疑っちゃうしそんな状態で一緒にいても辛いだけ💦
二話目は好きなストーリーです。
まあまあ
2016年5月5日
長いつきあいの彼が浮気をして、、、なお話と 彼が結婚を考えてくれてなく、、、なお話と モテ彼に自分を誤解させちゃい、、、な3つのお話ですよ 浮気されのお話がまあま程度といいますか 初期作品なのかもしれませんね ちょっと残念なのでありました (´・Д・)」
留守電が効いてる
2008年3月30日
素直になれない主人公に共感します。
携帯のなかった時期ならこそのすれちが懐かしい。
好きな人は、明日は別の人
2018年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話読んで思うことは適齢期の好きな人はほんの気まぐれで代わっていく、ということですね。つまり結婚相手はタイミング次第で違う人になる、という恐ろしさを教えてくれるマンガでした。1話目のエンディングもなぜ、電話した時、彼氏の部屋に浮気相手がいたのか、気にならないのかよ~と思ってしまった。それで浮気は別れよりイヤだ~とか呑気なこと言ってんじゃねよ、と少々ムカついて星マイナスです。
んー、
2017年9月18日
1話目だけを読みました。
やっぱり、私も無理だな。
彼の優柔不断さは、これからも続くし。情に流されず、スパッと次へ進んで欲しかったな。モヤモヤします。
あ、
2013年4月11日
お互いが思いやって最後は大切相手に気づいて仲直り。なかなか現実はうまくいか無いんだよ。と思いました。現実に浮気を味わった方には向かないと私含め思います。
最初の話
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気したことを隠さずにちゃんと話すとこを考えるとあっちもこっちもって訳じゃなく、彼女たちのことほんとに好きではあるんだなとは思った。けど!俺のことほんとに思ってくれてて拒めなかったって言葉は意味がわかりません。それではこれからもそういう子が現れたらまたこばめないのではないのか。
なんか、はっきりしないモヤモヤが残りました。
ネバーフォリーグのタイトル
2019年9月16日
ヒロインがあんな感じとかかわいそー
ハッピーエンドでないとつまらないとおもいました。
ダメだ…
2016年5月16日
んー、皆さん寛大だなぁ。私、浮気されたら絶対に許せない。
もう、無理です。知らなければ付き合えてたかもだけど、知ってしまったからには元通りとはいかない。
私の意見ではありますが、主人公はいい女ってことなので意地張ってないで前を見つめて進んで欲しかったです。
作家名: こやまゆかり
ジャンル: 女性マンガ 恋愛