ネタバレ・感想ありいざなう夜は禁断の快楽【描き下ろし付き電子限定版】のレビュー

可愛い!
2020年7月5日
悪魔と天使の物語❗悪魔が悪みたいなイメージやけどこれは天使がツンで独占欲もあって悪魔のために自分を刺す天使…カッコいい!
天使と悪魔
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪魔だけど、魂を取るのが苦手でお人好し
天使だけど、冷血で事務的
そんな2人が結ばれると、お互いの無い部分を補い、上手くやれると思う
天使×悪魔
2020年5月19日
設定は王道ですが、天使と悪魔の中身が逆で面白かったし、天使が嫉妬したり悪魔に少しずつ優しくなってくところも良いです。絵とエロも良き!
天使と悪魔🙂
2013年6月8日
あらすじと無料立ち読みを読んで購入しました。
天使って、もっとやわらかいイメージなのが一般的ですが…このお話は「傲慢天使」と「可愛い悪魔」というちよっと違う設定なのが、面白かったです✨
エロもそこそこあります❗
続き、書いて欲しいです(笑)
絵もストーリーも良かったです。
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛を知らない事が罪である天使の攻め、優しい心で人間の魂を奪えなくて消えるかもしれない悪魔の受け。
敵対してる存在同士だけどたまたま助けた受けに触れると苦しみが楽になってついでに利用しようと無理やり受けを抱いていた攻め。
愛を知らない攻めが受けの態度や行動、仕草に心を動かされ独占欲を示し、抱き締めてみたり感情を表し、
受けのピンチに自らの消滅と引き換えに受けを救済。
この時に2人の間にはしっかり愛情があって奇跡が起こりどちらも消滅せずに済みとりあえずは幸せそうです。
攻めは感情を言葉にあまりしない不器用な人だけど行動が独占欲丸出しで受けも嬉しそうだからいいと思います。
確かにヤってることは禁断・・・
2020年11月4日
優しい悪魔に冷徹な天使・・・・そして禁断の悪魔と天使の交わり・・天使的には禁忌な行為ではないかと思われるけど、そこは無視しましょう・・。題材としては萌え要素満載ですし、無表情の天使さま・・・ステキです~♪ドSなのに、ミルトにだけ見せるほんのちょっとの優しさが堪らんですね。このCPのお話し、続けば良いのにな~もっと見ていたかった・・・真面目なだけじゃなくてミルトがちょっとコメディっぽいのも可愛かった!
天使と悪魔の恋
2018年6月17日
愛の知らないツンツン天使が、天使のような行いしか出来ない悪魔との超初心者恋愛ストーリーです。
天使と悪魔
2017年8月17日
ファンタジーです。
読み放題でないと私はよまなかったです。
表情の変わらない絵は苦手です。
天使×悪魔
2016年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻め両者共に魅力的なキャラでした。
最終的にはラブラブで良かったです。
私は仏教徒なので正確には習ったことないですが
男色や自死は神の教えに背くものではなかったでしょうか。天使たるもの速攻堕天してしまうのでは?とか、え、天使ご飯食べるの?とか突っ込みどころが多々あって、もんもんとしてしまいました。
もうひと声ー!!
2016年10月11日
この作家さんは好きなのですが、いつもツンデレのデレがもうちょい欲しいと思います!!
ツンデ…レた?今デレた??みたいな感じ…
天使の自覚が欲しかった
2016年10月11日
悪魔を好きになった自覚が!そこがいいとこなのに。話は面白かったです。どちらも天使として悪魔としてダメな2人?でいつしか独占欲も出てきて。せっかく神父がいいキャラだったのにあっけなく違う人に。もっと悲しんで死にそうなとこを助けてくれたなら説得力もあったのに。色々省かれててもったいなかった。
確かに禁断の関係ですね
2024年5月31日
天使(っていうより堕天使に近いようだけど…)と悪魔(こっちは善良な悪魔と言うべきか)の交歓とでもいうようなお話。でも読んでて少しテンション下がってしまうのはなぜかな。
2020年11月29日
悪魔が一番人間味があって優しい話でした。
ファンタジーなので細かいことを気にしてはいけないんでしょうがいろいろ唐突でした。