ネタバレ・感想あり若すぎた結婚のレビュー

ヒーローがツボ💦
2014年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテるのにヒロインに対してだけ弱気で不器用…激ツボでした💗
色んな思惑が絡んでややこしくなっただけ⁉のハーレクインでは定番!話し合いはお早めになストーリーです。
馬鹿よ
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら夢中になったからといって、好きになった子にあそこまでする必要があったのか。その妹も手を貸したのだから、ヒロインが流産していなかったら、もっと悲劇的だったかも。ロンドンでの出来事といい、二人ともいいようにされっぱなしなのに、離婚に進まなかったのは何故なのか。
なんだかんだと読み返してしまう…
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレによくある勘違い&食い違いストーリー&俺様ヒーローですが、かえって安心して読めるからか(笑)、気がつくとつい読み返しています。絵も綺麗でストーリーにピッタリで好き。最初はイラッとするヒーローも、わがままだけど不器用なところがどうも憎めないのは絵のおかげかな。
満身創痍
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを信用できなかったヒーローも愚かでした。でも怪我をして痛い思いをすることが償いだと反省しているのは好感が持てます。
いつもヒーローが痛そう(泣)
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラも良かったし、作画も美しかったし、ストーリーも面白かった!
出来れば横やり女の制裁場面があったら、星5つだったんだけどなぁ。
散々、主人公達を振り回して、自分はさっさと他の男と結婚するとか、悪役ハッピーエンドは納得がいかない。
それでも面白かったけど(笑)
振り回されるヒーロー
2019年8月8日
やることがひどいよね友達とその妹の。そして、ヒーローの幼稚さと。嫉妬にかられた男はそうなるのかも知れませんが、巻き込まれたヒロインは深く傷つきました。まあ、許してやるか。。
良かったー
2016年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューはイマイチだったけど、絵に惹かれて購入しました。ヒロインが素敵でヒーローも男らしく、強い男がヒロインを追う話が好きな私には好みの話でした。
ただ誤解の理由にもう一捻り欲しかったので☆-1です。
遠回りね
2015年9月22日
いやいや誤解が解けるまで長いですね。 私はこのヒロインが好きです。昔のことを思い出して、悲しみと怒りが胸に渦巻く、や、彼に、この苦しさから解放されたいと正直に言うところなど、言葉を飾らずに遠まわしに言ったりせずに、ストレートに表現するところがよいです。
高井先生好きもあるので評価4です。
ヒーロームカツク
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お前の「愛」とはなんだ?孤立してるヒロイン追い詰め、流産しても慰めず、大切にできないのに手放せない。破局の原因の女を抱きしめるとはどんな神経?ないわー。ヒロイン懐深すぎです。星はヒロインに捧ぐ。
良かったけど…
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーに引き込まれて一気に読みました。出会って恋に落ちたふたりが周囲の嫉妬からの嘘ですれ違いに。子供を授かり結婚しましたがヒロインに対して冷たく接するヒーローそんな生活のなか流産してしまいました。誰より側で支えて欲しい時に浮気の写真が。そのまま国に帰り別居生活が。
3年後事故にあったらニュースを見てかこつけるヒロイン。
そのかな3年後にわかる新たな真実が。ヒロインの成長とヒーローに対しての葛藤など分かりやすく良かったですよただ3年後だとまだヒロインが22歳か23歳だと思いますが落ち着きすぎで老けて感じられました。
話してみればなんでもないことだったんだな
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう……。ハーレはタイトルに使わせてもらった、ヒーローの言葉につきますね。(お互いきちんと話をしないで、こじらせてしまう……) そして主人公たちをハピエンに持ち込むためには、周りの人をあっさり殺してしまう設定 (^_^;)

お話自体は、上の要素は……ですが、気持ちもわからなくないし、最後には謎も解けるしで、まとまっていると思います。
人気ありすぎ
2018年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがみんなに人気がありすぎた結果の誤解って、意外にハーレクインでは珍しい気がします。考えてみれば、ヒーローを虜にする女性が他の人の目に止まらないはずはないけど。
さまざまな誤解はありがちなものが重なった感じだけど、お互いの気持ちが色褪せなくて良かった!
んー
2018年8月29日
駄々っ子みたいなヒーローだな~。
必死に追いかけようとしているのは良いのだけど…私は、あんな俺様嫌だから気持ちが分からない。
魅力がありすぎて
2018年6月3日
ヨミホだから不満はないですが ポイント使ったならガッカリしちゃうかも ヒロイン よほど魅力的だったのでしょう 男性みんなを虜にして!可哀想とのレビューが多く たしかにそうだけど それだけ惑わしたヒロインが原因でもあったよね ヒーローも被害者でもあったと思う。
読み放題
2018年5月13日
読み放題で読んだので特に不満は無いですが、ヒロインかわいそうだったなぁ〜。ヒーローもどうかと思うけれど嫉妬は愛ゆえという事で終了なんですね。親友兄妹は酷い。特に妹は兄が亡くなった後からでも自分から懺悔してヒロインにも謝ってほしかったです。
脳筋
2018年5月11日
ヒロインひたすら気の毒。
友人兄妹は何なの。
友人妹はヒロインに直接詫びまくれ。なに普通に幸せになろうとしているんだ。
ヒーローは年上のくせに幼稚すぎ。再開した瞬間にジャンピング土下座しろ。そしてヒロインも簡単に許すな。
まあヒーローの無様っぷりを見たくて何回も見ちゃうけど。
ん・・・
2018年5月5日
マルコ兄妹のせいで二人は遠回り
妹も後悔するなら真実を打ち明けるべき!怒りがでる ヒロインは傷つけられてばかりだったけど最後は強くてステキな女性に見えた
なるほど
2015年8月31日
プライドとかが邪魔して、なかなか色恋沙汰は問い正せないものですよね。まぁ、カッとなっていると信じられないですしね。そこはハ―レクイン、やっぱり、誤解は最後まで解かせてもらえないんですよね。
ハーレクイン
2014年11月6日
少しだけ読みました。とっても気になるのですが、1話ずつの値段が高いのと先がこんな感じかぁと買ってから後悔するのが怖いから長々手が出ません。そういう方多いのでは?
絵もいかにも古い感じがして(内容の時代的に仕方ないのかな)もっと現代的なタッチがあっても…と思ってしまった。
無料分だけ…
2014年10月23日
続きが気になります!が、60ポイントは高いので。。。考え中です。。。
続きは気になるけど
2014年10月20日
無料の3話まで読みました。絵が若干古い感じもしますが、続きがみたくなりました。が、60ポイントは高くかんじました。
伏線
2013年7月14日
本当は愛し合っているのに、思いがすれ違ってしまい別居をしている2人。
前半に提起された伏線が回収されるのを楽しむ物語かな。現在と過去を行ったり来たり。
ヒーローの過去の言動が酷いので、その理由が知りたくて読み進めました。最後は全部理解できて納得が言ったし、上手くまとまっていたお話だと思います。

えー
2020年2月17日
なんか、がっかり。結局振り回されまくって終わりじゃん。面白くない。ヒーローもその親友も幼馴染みの女?もみんな自分勝手。ヒロインは許さなきゃいけないけど、、、今じゃない。
すっきりしない
2018年5月17日
ハッピーエンドなのにすっきりしないし、読んでちょっと後悔。ヒロインどんだけお人好しでヒーローや周りが最悪すぎです。ヒロイン最後ヒーローに捨て台詞でも吐いて別れても良かったのに。妹もヒロインにも謝るべきでしょ。絵しか魅力なかったです。
絵が
2017年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高井みおだったので購入
ストーリーは面白くてよかったです
ヒロインにはとても共感できましたが
復縁の過程とストーリー
その背景の人々がとてもうわべだけで浅い内容だったのでとても残念です
読み終わった後に物足りなさが残りました
高井みおじゃなかったらもっと残念な感じになったと思います
読後感が良くない。
2016年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが一人バカを見てた印象。主人公たちに横恋慕する友人兄妹が下衆で兄はこれ以上ない報いを受けるけれど妹は謝罪もせずに最後までヒーローに抱き着きヒーローもバカじゃないかと思うほど甘いし、ヒーローの父も大人としての度量の小ささを棚上げし婚家との軋轢をヒロインが未熟だったせいにする始末。ヒーローもヒーローで口ほどにはヒロインへの贖罪の気持ちが感じられない。もしネタバレが全部わかっていたなら購入しなくても良かった。ハーレクインなのに幸せな気分にはなれないです。
張本人たちが誰も謝らない
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの態度の理由は判明したし、いちおう謝罪もあったし、去るも残るも自由だと手放す覚悟を決めたのは良かった。ただ諸悪の根源の兄妹、兄は勝手に事故死して妹は結婚するって?この二人、揃ってヒーローには謝るくせにヒロインには一切謝らないんですよ。謝らせないヒーローもクズだし「僕を信じると腹をくくったんじゃなかったのか!」とは何事だよ。お前が結婚するときに腹をくくっとけ。流産で妻が入院してるのに飲んだくれるな。結局、昔も今もヒロインの気持ちを誰一人ちっとも考えてないし、むしろ自分たちだって苦しんだ!って被害者ヅラして終わります。読後感は最悪。幸せな未来も描かれてないしね。
苦手
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心底くだらない話。出てくる人全員嫌いだなと思ってしまい誰にも共感出来なかった。
え・・・・
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローってヒロインよりか年上だよね?どうにも、マルコに宛てた嫌味?が幼稚。結果マルコも誤解したんじゃない?ヒーローのヒロインに対する気持ちを。マルコもクズだしクなんとかって女もクズだし、ヒーローの友達ってヒーロー含めてろくなやつがいない(汗)ヒロインがほんと不憫。えらいやつと結婚してしまったわな。そもそもデキ婚なのにヒーロー一族もクズ。孫が死んでも、労りもなさそうだし原因も冷たい一族とヒーローのせいでしょ。しかも、ヒーローの自分の子供だったとわかった?時点でもやけにライト。口で言うわりにあっさりして見えちゃう。内容重いはずなのに絵も明るくきれい。事の重大さが出てない。なんだか子供が浮かばれないなぁって。あと、なかなか始め罪も非も認めない詫びないただひたすらワガママなヒーローにも、イライラ。いい年した大の男が子供かよ‼って言う。マルコは死に女はヒーローにだけ詫び泣き脅しで、幸せになりって、マルコ死ななかったら告白しなかったんか~い❗そしてヒロインには一言もなく・・・・。義理父にいたっては、若い花嫁に対し大人げなくさすがヒーローの父。ほんとクソ。一番の被害者は、子供。嫌な話だった。避妊してくれ。