ネタバレ・感想あり情熱のヤングマンのレビュー

じゃあ恋ってなに?
2014年2月19日
もう自分のツボに直球でキましたこの作品、大好き‼ 年下攻めが好きな方ならぜひ!しかも泣き虫で子供っぽい駄犬なんですがいかがでしょう?
高校から付き合っていた恋人と別れたばかりのリーマンの小野が、酔ってDTの健君をいただいてしまってから、小野の苦労が始まります笑 すっかりワンコに懐かれて家まで来るわ会社まで来るわ、小野へと常にまっしぐら。しかも若いからつい体のほうが先走っちゃう。小野にテクから待てまで教わります💗
別れた恋人のインテリ眼鏡の秀典も未練タラタラなもんだから小野は気持ちがグラグラしたりと大困惑💦 純粋な健の一途さに思わず自分もウルっときてしまったり… 可愛くてちょっとおバカな年下ワンコ攻めを許容できる方ならオススメです^^;
「情熱の嵐」は小野と健の話と、小野にフラれる秀典とその友人とのくっつくまでの話。小野を見ている秀典を見守り応援までしてくれる友人中上君いい男!
「FD」は消防士の訓練学校でのストーリー。可愛い顔して負けず嫌いな柴田と体格も体力も上の大河内との、ケンカップルな2人の消防士を目指す話。絵もクセがなくキレイで初見の方でも読みやすいコミックなのではないでしょうか。
可愛らしい
2023年5月16日
いやー若さっていいですね。若さ。
まっすぐな歳下わんこは大好きです。
可愛くてたまりません。
けっこうかわいそうな目にあってる受けですが、コメディタッチでわんこがいるからあまり辛くなく読めたのもよかったです!!
高校生
2023年3月14日
年下でワンコは強いですね。受けの職場に来ちゃった攻め、制服をダボっとさせててなんとなく良いなと思いました。
よくある
2014年8月7日
パターンを盛り合わせたかんじ。
受けがさほどツンじゃないのに、攻めがとんでもなく度々泣いてます(笑)(笑)
そのせいか受けはとても可愛くて好きなのですが、攻めの子にいまいち魅力を感じなかったです…
高校生×サラリーマン設定大好きなのに…なんでかなぁ??
純粋、強し!
2013年9月22日
ここまで純粋な子、今時いないでしょって思えるほど一途な高校生と、長年付き合ってた相手が女性と結婚してしまう事になった主人公の話。
他の恋で苦しんでる時にCHERRY boyの純粋男子、食っちゃぁダメでしょ!
ちょっと子供すぎて読んでるこっちもしんどいですが、主人公は別の恋に悩みながらも決断していく様は、いい感じでした。
えっちは相手が子供なのでエロさはないです。
続編でその後が見れたら読んでみたいです。
作家名: 高橋ゆう
出版社: 新書館