ネタバレ・感想ありテケテケ★ランデブーのレビュー

楽しかったです!テンション高めです。
2023年3月19日
ぶっ飛んでる部分はありますが、終始ハイテンションで読んでいて楽しかったです!1〜4巻までギャグが沢山散りばめられています。基本試し読みのテンションがずっと続きます。お話自体は真剣に捉えると少し気の毒?ですが、登場人物みんなぶっ飛んでるため気になりません。明るくて面白いものが読みたい時におすすめです。一つだけ、書籍概要欄に記載の通り主人公の恋した相手が相当ゆるいのでそこだけ平気な人におすすめです。
面白すぎ…!!
2015年9月6日
先生はだらしないけど、たよこがすごく健気で好感持てました!
メガネのお酒によった時もすごく面白くて笑っしてしまいました!
ただ最後の終わり方はちょっと残念です。
たよこにもっと幸せになって欲しかったなーって思います
でもコミックとしてはすごく面白かったので、読む価値はあります!
実に個性的
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ たよ子は大学生にしてはかなり個性的だと思ったのですが、彼女自身の恋愛にも十分にワイルドさが感じられ、かつ作中に描かれているギャグもあいまって、とても面白いストーリーが成立していると思いました。好きな相手である獅子王は誰でもウェルカムするような考え方の持ち主なだけに、「自分だけ」を見てくれているわけではないと感じて悲しくなるヒロインの気持ちには、私も共感できる部分がありました。ただ行方不明になったその後の展開は衝撃的でしたし、まさか獅子王の息子が出てくるとは予想できませんでした。
大好きです
2015年8月30日
ジョージ先生が大好きです。このお話も面白かった!博愛主義?の彼に振り回される主人公が不憫!笑
2015年10月11日
いい意味でアホな主人公が気になってしまう。溺れるナイフとは全く正反対なぶっ飛んだ世界観楽しいです。
作家さん買い♡♡♡
2015年8月28日
トンデモ展開も、ジョージ朝倉ワールドに於いてはトンデモでも何でもなくなる魔法。元々魅力的な画力を持ってるけど、更にドンドン進化し続けていくのが本作でも分かる!
激し過ぎるノリ
2021年3月1日
常時アップテンポで展開されるストーリーが少々疲れる⁉︎作者様の癖でしょうか。でも情緒溢れる絵柄とマッチしてます。本当に何が幸せなのか若い頃の恋愛至上主義感も思い出しました
作者さん
2017年4月4日
作者さんの中でもかなり好きな方。
ギャグ強めでおもしろかったです。意外とあっけなく終わって残念だったな
テンション高っ!
2015年9月4日
一巻だけだけど、面白い!
ジョージ浅倉ワールド炸裂、嫌いじゃないです。むしろ好きです!
続き気になるわー。
絵が好きです。
2015年8月11日
この作者さんの絵が個人的に好きです。
絵も若干騒がしいですが、内容も騒がしい!けど面白いです。
最後の終わり方は消化不良の方もいると思うけど・・・
終わりがモヤモヤ続編欲しい
2018年6月8日
一気に読んでしまいました。
すごく続きの気になる終わり方をするジョージ朝倉先生らしい作品だと感じます。

ピースオブケークだったかな。続編があったから、テケテケも続編いつかでるといいなぁ。
ものたりないかんじ
2016年1月12日
溺れるナイフからジョージさんの漫画にハマった私にはむいていなかったです。
ゆるい恋愛漫画のような。
衝撃がありません。
絵は好きです!
絵の綺麗なギャグ漫画ですね
2015年12月25日
絵はやっぱり好き。全体的に、楽しんで描いてるな〜という軽いラブストーリーかな。最後まで面白く読めました。
作家名: ジョージ朝倉
ジャンル: 女性マンガ 恋愛