ネタバレ・感想あり狐の嫁入り~褌に隠された恋心~のレビュー

えっ切ない……
2015年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外なラストでした。タイトルからしても、結局源は狐に化かされたということなんですよね……?んーでも拾った子供を育てるためシロも近くで働き始めたから、また会えるのかな……そう願います😌
意外と真面目なお話し
2021年8月7日
軍人:源と狐の面をかぶった盗人:シロとのちょっぴり切なくて儚げな恋。
狐・・・とは言ってもお面をつけてるだけなので、妖とかではないみたいですが・・・改心させようと、読み書き計算を教えるうちにいつしか情が湧いてきて・・・シロとの情事を重ねる源・・でもある時、シロが姿を消して・・まだ続きがあるようですが、展開が読めないので気になります・・。時代背景もあるし源は軍人という設定なので、そのへんの絡みもどうなっていくのかな。楽しいだけじゃない「何か」がありそうな気がします・・。
ん?
2016年12月16日
モヤ~っとしたままでアッサリ終わってしまいましたね。「え、ここで!?」とは思いましたが、ま、面白かったです。タイトルはお面と天気にかけてたんですね。
終わり方が……
2013年7月5日
絵や設定が好みだったのでパック購入。
エロはあっさりめ、狐のシロがおばかで可愛いです。

ただ4話しかないにしても中途半端な終わり方ですっきりしません。
短編だからこそすっきりさっぱりを求めている私にはちょっと不満が残りました。
きっとハッピーエンドな未来なんでしょうが、ああいう終わり方ならば余計にタイトル通り嫁入りエンドが見たかったな。
うーん?
2013年7月1日
ラストがちょっと物足りない感じがしました…

ああゆう終わり方はちょっと私的には腑に落ちないもやもや感があります…(;-_-
不思議なお話
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと設定がよくわからなかったです。シロは何故いなくなってしまったの?不思議なお話って感じで雰囲気は良かったですが、消化不良なラストでした。
これでおわり?
2021年2月4日
全く途中から読んだ感じで最後もえっ?という感じで、読み放題だったのであまり気にせず。
えぇー
2019年9月26日
めっちゃ楽しんで読んでたのにあの終わり方はさすがにひどすぎますよ。何故突然消えたのか、それなのに何故また近くに現れたのか、そのくせ何故再会させないのか?結局何が描きたかったんでしょう。終わり方以外は良かっただけに残念。
続きを…
2019年8月29日
いい感じなのにもう終わり?いやここからでしょう?すごい気になるんですが・・・
え?
2019年5月15日
超消化不良です。結局、シロの正体は何なのか、何故消えたのか、二人は再会して落ち着くとこに落ち着くのか、全て謎のまま終わります。読み終わってモヤモヤだけが残りました。
え、終わり⁉
2016年3月19日
そもそも本当に狐だったの?ずっと狐のお面を付けただけの人間だったような😓タイトル通り嫁入りして終わりだと思ってたのに😩両想いになったと思ったら突然居なくなるし、捨て子の赤ん坊育てながら仕事始めるし、すれ違いのまま終わりって…モヤモヤするラストで納得出来ません😠
絵はきれいだったけど
2017年11月24日
終わり?終わり!?続く予定だったのではと思う終わり方。モヤモヤする~。
え?
2014年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局シロがどうして消えたのかまったくわからない。誰か教えて~
えっと…
2013年6月11日
4話完結なんですが…話の終わりが…これで終わるのかい( ̄▽ ̄;)と突っ込みました(怒)
イヤイヤ…読む側にその後を自由に想像してって意味なんかな?と思える内容でした。