ネタバレ・感想ありチア男子!!のレビュー

楽しいです
2025年11月4日
ハルは自分が勝つことより、他の人を応援することに喜びを感じる性格なのでしょう。体を動かすのは好きなので、チアチームに参加する事はとても良いと思います。
一味違った少年漫画
2025年11月4日
主人公たちと同じくらい、え男子チアって何?でもなんか面白そう!と思いながら読んでました。序盤から早くもキャラクターたちの個性が炸裂、まだチアそのものを始める段階には至ってないですが、早くも新しい世界の扉が開かれそうな雰囲気にワクワクしています。応援する側が主人公!って素敵!
チア男子いい!
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ コレだと思う見つかり、情熱を注げる青春は清々しいものがあります。男子チアがテーマ。仲間との友情にはあついものが、迫力もあります
チアボーイ
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に BL 葬の作品なのですが それでも私個人としては多いのが好きなんで楽しんでみました。股間を あんな風に広げてやるのはとても素晴らしいポーズ なので見ていて 私もとてもドキュメン ました。
目標に向かって邁進するキャラたちが眩しい
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画で男子だけのチアチームを題材にしているなんて珍しいな〜と興味を惹かれてお試しがてら読んでみたのですが、目標に向かって邁進するキャラたちがザ・青春といった感じでキラキラしていて、非常に眩しかったし、困難に直面しても立ち向かっていく姿が素敵でしたね〜。

ちなみに私の推しキャラは温厚で優しくて気遣い屋で頑張りやのトンくんです。自分を変えたいとチアメンバーに志願し、失敗続きでも諦めずに練習し続け傷だらけになりながらもバク転を極めたときにはちょっと泣きそうになりましたわ・・・🥹

今まで存在は知っていてもチアに特別注目したことはなかったのですが、「観客も選手も関係なくすべての人を励まし笑顔にするスポーツ」であり、「誰かの背中を押すことがチアをしている自分たちの力にもなる」と作中で説明されていて、たしかにそのとおりだよな〜と気付かされ素敵なスポーツだなと改めて興味を持ちました。
ちなみにチア経験のないキャラがほとんどなので、彼らと一緒にチアの知識を吸収しながら話を追っていけるので、予備知識ゼロで読み始めても楽しめますよ! 👍🏻
爽やか
2025年11月4日
まさに青春を詰め込んだようなストーリーでした。主人公も周りの仲間たちも良い子ばかりで楽しそう!買おうかな。
話題作
2025年11月4日
当時からすごく話題作であったのですが、小説とメディア化による印象は結構変わると思いました。原作未読でもついていけます。
絵柄が可愛い。
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛いし、主人公らもいい子だけど、チアを始める動機がちょっと薄く感じたかも?元気で若い子向けの漫画かなと思います。
楽しめました
2025年11月2日
楽しく読ませて頂きました。絵の雰囲気だと中高生なのかなとか思ってしまったのですが大学生のお話でしたね。その年代ならではの悩みもあったりで楽しいお話でした。
可愛いけど
2025年11月2日
無料分のみです 中高生かと思ったら大学生だった 可愛いけど芯のしっかりしたハル君 中身も外見もイケメンな一馬君 2人とも素直でいいコンビです 良い部になること間違いなし! 絵のせいなのか暑苦しくなくすんなり入ってくる作品でした
2025年11月1日
チアダンスってなんとなく女の子のイメージがありました。とても可愛い作品です。絵柄も綺麗です。おすすめいたします。
楽しい
2025年11月4日
チアの男子って、どちらかというと縁の下の力持ち的存在のことが多いけれど

本当に応援したい男の子たちの話
とっても楽しいです
へぇ~。
2025年11月3日
プッシュ作品だったので読んでみました。
『チア男子』ふむ。
チアって言ったら女性のチアグループが頭に浮かんだけど、本当にあるのかな?
男子だったら『応援団』とかを想像しちゃうんだけどね。
でもチアって事はアクロバット的な事とかもするのかなぁ?
はるき
2025年11月1日
「桐島部活やめるってよ」が面白かったので本作も読みました。チアをやっている場面は少なめだった。
チアのダイナミックさは、男子のほうが出るかもしれない。