ネタバレ・感想あり愛隷の館のレビュー

身分差恋愛、色々。
2019年6月24日
身分差恋愛を描かしたら、この先生の右に出る人はいないんじゃないかって思います。身分差恋愛の素敵なところは 男性が 女性に 一途で めっちゃ 惚れていて、実は 男性のほうが 女性を手放せない状態になっていて、だから、最後は 夢のようなハピエンで終わるところです。ハーレクインの日本版、ともいえると思います。女性は 美女で かなり 頑固で もちろん 一途で、意志の固さが表情にりりしさとして現れているところが素敵だと思います。この一冊は 色んなシチュの身分差恋愛が楽しめます。よかったですよ。
借金のかたに
2015年4月29日
読み応えある短編集。借金のカタに買われたお嬢様とお金持ち男性の話。ストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じるくらいで、TL感がありません。昼ドラみたい。
キュン
2015年8月8日
主従関係の王道なストーリーで、読みやすかったです。少し絵は古臭いかな…と思いますが。。。(^_^;)
身分差短編集
2019年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のお話がちょっと衝撃でした。愛はあるけど素直に表に出せない男性とそれをそのまま受け入れる女性のお話ですが、あの首輪のような鍵付きネックレスにはびっくり。チェーン、太っ!まあ、色んな愛の形があるということでしょうか。最初のお話に驚いて他が入ってきませんでした~(笑)作者さんお得意の地位ある男性と一般女性(幸薄が多い)のお話が詰まってました。
良かったです。
2019年6月25日
値引きしていたので購入しましたが、思ったより面白かったです。ちょっと古い感じでしたが、キチンと話があり良かったです
あま~~~い💕
2016年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のほか短編が4つ
愛隷の館は 資産家の男性×借金(10億w)のカタにされた娘
他は いずれも資産家の男性×メイドだったり ガテン系だったり
有りがちと言ってしまえば ミモフタモないのですが
全て ハッピーエンドのシンデレラストーリーなので 後味がいいです
エッチシーン もうちょっと エロくてもいいかなーw
絵は多少古い気もしますが 丁寧でキレイなのがいいです
借金TL
2015年9月9日
最初の4話読みました。借金のカタにお金持ちの男性に囲われる女の子の話。よくある感じでした。ただ他のだと大抵はメイドとして雇うけど、この話は本当にただの所有物。それもどーなのか。
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 富豪の男性と一般家庭の女性の恋愛を描いた作品ばかりを集めたものです。安易な設定と内容で、薄っぺらくて読みごたえはありません。
2019年8月31日
どの物語も身分差恋愛でしたが、表題作の最後は少しモヤッとしました。個人的な意見ですが、最後の物語は絵が見てられないくらい、古い?ものでした。絵が気になり物語りが入ってこなかったです。
💦
2019年8月1日
以前違うサイトで試し読みを読んでずっと続きが気になってた作品でこの度購入。表題作は最後がモヤっと…買わなくても良かったなぁ~
短編集
2019年7月2日
短編がいくつも入っているので、さっと読めたけど、これといって特にお気に入りもないかな。フツーだった。
買ってみたけど
2019年6月24日
セールだったので買ってみました。絵はそれほど苦手ではなかったけど短編集だったこともあって内容が濃くなかったので残念でした。
ありがち
2015年10月17日
借金のかたになって身体で返すってよくあるパターンでした。可もなく不可もなくです
ロストです
2013年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにもファンタジーな内容…
しかも短編全てが、同じシチュエーション…
シンデレラストーリーがお好きな方にはおすすめです
作家名: 井崎たくみ
ジャンル: TLマンガ