ネタバレ・感想あり疑われた妻のレビュー

後半が残念
2013年6月27日
傲慢なヒーロー。誤解からヒロインを残酷に傷付け一度は別れるが、再会し、再会後も最初はヒロインを傷付けるが、最後には自分の過ちに気付き許しを請って愛の告白、ハッピーエンド、なストーリーです。私はこの手の王道ストーリーが大好きなんですが、今回の話は、そのストーリーであるにもかかわらず、後半尻すぼみな感じでちょっと不完全燃焼でした。前半すごく良かったので、期待しすぎたのかもしれません。
ヒーローが若干早くに改心しすぎてるのか、後半のストーリーが長く感じられました。
まぁこんな感じなのかな
2019年11月30日
うーん簡単に許し過ぎ!結構辛い思いしたのにもう少しごねて欲しかった!最後はハッピーエンドがわかっているので‥
ヨミホでよかった
2018年8月16日
いいネタはあるのに 浅いてか ヒロインはあんな酷い目にあったのに簡単に許すし ヒーローも頭が硬いてより バカみたい。単純なら そうゆう性格ならいいのにそうでもないし。ラストのハッピーエンドもシラケる
絵は良かった
2013年8月9日
絵が可愛かったのと、あらすじを読んで買ったのですが、正直期待外れでした。
ハッピーエンドですが、旦那さんにイライラして、ヒロインが気の毒だし、寛大だしで、心情が理解しにくかったです。
薄い…
2013年7月4日
ドロドロした濃い泥沼展開を期待する方には不向きな作品です。

妻の話を全く聞かない傲慢なヒーローの仕打ちに耐える健気なヒロイン、二人を振り回す友人や家族…ハーレクインにありがちな設定の、王道過ぎるストーリーです。ハーレクイン初心者の方には入門編的意味で良い作品かもしれませんが、数多く読んで来た私には実に物足りなかった…恐らく購入した事実さえ記憶の彼方に消えてしまう程に。

もっと憎みあって、焦らして、誤解して、ラストを盛り上げて欲しかった…

でも絵はキレイです。こちらも個人的にはハーレクイン向きの絵ではないと思っていますが。
えっ~?
2018年8月27日
結局は許すのね…あんな不誠実ヤローを!皆さんのレビュー通りの最低ヒーロー。ヒロインがキッパリ拒絶した時はおおっー‼と気分良かったのに、あっという間に陥落。ちっともハッピーじゃないハッピーエンドで楽しくなかった。この2人、無理。
ありがち
2018年8月8日
ハーレクインではありがちなスットコドッコイの金持ちヒーローとなんだかんだですぐに許しちゃうヒロインの話ですね。
えーっ
2018年8月3日
ヒーローが最低すぎなのに、ヒロインすべて許すなんてー。ヒーローがヒロインの周りも傷つけたのに虫が良すぎ。義母もおいおいって感じだし、謝る場面は必要だよね。ハーレクインあるあるだけど、ハッピーエンドだけどすっきりしない。絵が良かったのが救いです。
くだらなさに笑える😩
2018年3月22日
いくら復縁ものとはいえ 考えが浅すぎる主人公達に呆れました💦 読む気持ちが失せました‼ 癌治療=放射線使用=不妊 嫁が不満を漏らさなければ、姑と小姑がいても 家庭内は平和……どこまで 脳内お花畑🌷 なんですかねぇ、この馬鹿野郎は😔 いい年齢した男が泣いてすがる姿 も気持ち悪いです(怒)
ヒロインも自立しているようで 単なる股ユル
でした↘ ああ 無駄遣い👛
なんで?!
2013年8月11日
ダメでした。
もう、ヒーロー傲慢過ぎ、ヒロイン寛大過ぎ。どうして耐えられる。
自分は前の奥さんと仲良くしてんのに、男友達ダメとかナニソレ。
読んでてイライラするだけでした。
いや、ヒロインもさぁ、もっと気を強くもてよ。
いくら膨大な遺産ったって、子供捨てた男だよ?
確かに子供には知る権利、受け取る権利あるけどさ、もっと大きくなってから話して、自分で決めさせるとか、そういう考えもあるでしょうよ。
なんだかなぁ。
まぁ、漫画の中で三人幸せならいいか。どうでもいいや。