ネタバレ・感想あり招かれざるシンデレラのレビュー

悲しい過去
2014年8月10日
どうも二人の持つ悲しい過去の記憶がお話しのキーポイントになるようですね
男の顔の傷も女が異様に雷に怯えるのも悲しい過去に由縁するのかな?三話だけでは計り知れないドラマが隠されている模様、是非とも続きを詠まなくては!
なんだか
2019年11月21日
ずいぶんと色んな人が亡くなってるお話でした。子どもが死んでいるのは、悲しい。
過去
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインも過酷な過去があるから、これからは幸せになってと祈らずにはいられない。
似たような作品が…。
2013年7月13日
親友の遺児を父親の元へ連れて行き、認知してもらおうというお話。

ヒーローにもヒロインにも異性へのトラウマがあるのですが、互いに惹かれあっていきます。

私は同じような話の別の作品の方が好きですが、ライバルもなく平和に終わる話が好きな人は読んでみても良いかもしれません。

キーワードは「誤植」です。
え?
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの誤植間違え!ネタバレはあっけないし 波乱万丈な2人なのに HQあるあるだからか 妙に平坦な話になる。長い原作を少ないページで説明しようとしたらそうなるのは仕方ないなかなあ。
ヨミホ
2019年11月4日
んーーー。魅力度の薄い作品でした。山場がなく、間延びした感じでストーリーが進みます。
普通、かな?
2016年12月28日
病気で亡くなった親友の赤ん坊を連れて突然相手の男のもとへ乗り込むベス。彼女は孤独な過去があり、男性不信。でもって、相手の大富豪、チェザーレは過去のトラウマから彼もまた愛を信じない男で………というハーレクインではよくある話。悪人はいなくて、すべては手違いからなんですが、それにしても主人公のお二人とも善人すぎ、というか、単純すぎ。浮き世離れしています。★「悲しみに満ちた記憶に縛られ大切なものを手放してもいいのか」と自問し「永遠の愛」に気づくチェザーレ。←ベスしか見えてない。★「あなたこそ私を幸せにしてくれる存在なの。永遠にあなたを愛し続けるわ」なんて言っちゃうベス。はぁ⤴💢って感じるのは私だけ?この二人にとって、あれほどの過去の体験はころっとひっくり返っちゃうの?もはや別人格。恋って、怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル★めざせハーレクイン100review No.54