ネタバレ・感想ありPとJKのレビュー

かわいい😄
2014年1月11日
絵がすごくかわいい!

おもしろいです。
つづきが楽しみ😊♦
ほのぼの
2013年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官と高校生のほのぼの恋愛🙂
出会いは年齢誤魔化して参加した合コン。
嫌われたと思ってたら急展開‼
真面目すぎるけど、とってもかこちゃん想いのこうたくんは素敵です💗
同じクラスの問題児大神くんも入って、これから波乱⁈
続きが気になるお話です。
純愛😊
2013年12月30日
かこちゃんの一途な思いがとても可愛いです。功太君の誠実さと優しさにもキュンとなるお話しです。
初めの展開が早くてびっくりですが、今後波乱の多そうな予感?とにかく続きが楽しみ!
ほんわか~🍒
2013年12月28日
Jkとpの設定にひかれて読み始めました~(^^)v警察官らしい仕事ぶりもきっちりと描かれていて、制服姿にきゅんきゅんしましたー☆1巻からの展開の早さにはびっくりでしたが、嫌ではなかったです。これから2人の距離がどんどん近付くのかと思うと、楽しみです\(^o^)/
キャラ設定が他になくて良いかも⁉
2013年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりお話の展開が早いです♦
付き合い始めてすぐ結婚!それは、23歳警察官が高校生を好きになっちゃったから!やっぱり犯罪なのかな、これって⁉
けど設定は面白いと思います。社会人と高校生カップル、しかも相手は警察官ですから(笑)
ありきたりな設定に飽き飽きしてる方にはいいんじゃないでしょうか😄
こんな…
2013年11月6日
こんなお巡りさんいたら凄くいいなぁ~真剣になって探してくれて助けてくれたら嬉しくなっちゃう(*^^*)😄
🙂
2013年7月20日
かわいー!ドキドキするー!
警察官がまたカッコいい。
早く続きが読みたーい☆
学生向け
2023年7月22日
ちょっと純粋スカなるストーリーな気がするので学生向けの作品かなと思いました。
年上の憧れがポリスとはある意味楽しく読めると思います
もっと2人が見たい
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりjkと警察官結婚とかツッコミどころのある話ですが、少女漫画だし楽しく読んでました。けど巻が進んでいくうちにきゅんきゅんするようなシーンが減り、メインの2人のシーンが少なくなっていっちゃって、、もっと2人のシーンがたくさん見たかったです。
🍒
2022年11月14日
雑誌で連載マンガ読んでたんですが、途中、作者さんの育児休暇(?)とかで連載がストップして休載なって、連載再開したのものの・・何となく面白さが失速したような感じがして読まなくなってたんですが・・・完結しているので読んでみました。まぁまぁ良かったです。
ハッピーエンド
2022年10月4日
ハラハラもドキドキもキュンキュンも有りましたが…最後まで読んだ感想はもうちょっとなんか物足りない完結かなぁーっと。最初は読むのが楽しみですよ!
ギャップ
2022年4月21日
こうたくんの仕事しているときとプライベートのときのギャップが良い!カコちゃんもピュアでかわいい。ギャグ要素もあっておもしろい
面白いけど…
2022年3月5日
絵もキレイ、キュンキュンもするしス設定もストーリもいいのに、一つだけ腑に落ちないところがあります。なんで功太がそこまでカコに、付き合ってもない高校生と結婚したくなるくらい惹かれたのか、そこが全然わからないので。肝心なところがしっくりこない感じでした。
長くて重い
2021年10月18日
ずっと何となく読んでいなかった作品。
やっと完結したとの事で一気読み。
こんなに重い話になってるとは....リアタイしてた人はよく待てたなぁ。
高校生のときの功太がかっこよかった!
女癖悪かったという過去はいただけないが...
その点、大神は一途で童貞感プンプンしていいね!笑
キュンキュンするんだけど。。
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで面白かったので一気に全巻購入しました。
途中から児童問題のテーマが盛り込まれはじめて、きゅんを求めて読んでたので、そういう社会派なもののつもりで読んでなかったので、、ちょっと、苦しかったです。。
仕事の息抜きで読んでる私としては、息抜きにはならなかった。
2021年5月16日
まぁ設定上あり得ないのは漫画だし、こういう設定と見れば読めます。
でもなぜか全体的に軽い話に見えて、小学生くらいが読めば面白く感じるのかな?
ちょっと重かった。
2021年3月30日
物語は結構好きです。ただ、結構重かったです。人間関係が混ざりまくって。その上で、正義感が入っちゃうもんで、色んなドタバタ。昼ドラ並みですよね(笑)
いきなり
2021年3月19日
いきなり結婚って少女漫画にしては斬新だなーって当時思ってました。いまみても面白いなって思います
懐かしい
2021年2月16日
懐かしいなぁ〜と思い読みました。映画化された作品でしたよね。
恋愛だけじゃないのがよい。
2021年1月15日
登場人物それぞれのストーリーが所々書かれているので読んでいて面白かった!
今更
2021年1月12日
今更ですが、無料があったのて購入しました!
映画は見てたのですが、やはりマンガのがおもしろい!!
なんかなぁ
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初らへんは良かったけど、主人公の自分が絶対正しいと思ってる感じが嫌
こうたくんに寄り添わないところが無理すぎる
展開早!
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はおまわりさんと女子高生の恋の話かな?と思いきや、まさかの展開!…確かに犯罪になってしまいますからね。面白かったです。
他キャラの背景が重め。
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画化されたりで、タイトルは知ってたけど今まではなんとなく手が出ず。
無料キャンペーンで3巻まで読んだら、面白くて、続きを購入。
いま、新聞屋さんの件です。
平ちゃんのキャラにやられ、いいライバルになるかというところで一時退場。
その後、新聞屋さんの登場で、若干テンションが↘︎

最初はお互い好意を持ち、警官とJKなので、付き合えないから結婚。
ありえないけど、お互いのピュアなかんじのやりとりが微笑ましく、さらに平ちゃんがいい感じに2人に絡んできて、平ちゃんの家庭環境に涙して、もう平ちゃんが主役で良くない?くらい感情移入してたのに、転校しちゃって。
その後、功太の実家に帰ったと思ったら、嫁放置で新聞屋さんのターン。。

期待してはやや肩すかしを食らう感じで。
この後続きを読もうか考え中です。。
2020年11月22日
あまり現実ではないかなと思ってよみました。まあ、かなりピュアな主人公だけど、そこに惹かれたかな。
おもしろかった。
2020年8月17日
こうたくんがかっこ良すぎて、ときめいてしまいました🖤
2人のラブラブ話がもっとあったら良かったな〜
まぁまぁかな。
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔流行ったマンガですが2人がほのぼのしながら問題が起きたりするが、大人になった今はちょっと物足りなく思うマンガです。
合コンで
2020年7月14日
出会った警官と女子校生。2人の恋の行方は障害だらけ。映画化もされたのかな。話題になっただけあって楽しめました。
2020年6月11日
無料版の3巻まで読んだ。警察官が高校生と結婚って非現実的だけど、そこは少女漫画。
まあまあ
2020年6月1日
設定は今までにないもので面白かったが、そこまでキュンとするポイントはなかった。主人公の女の子のキャラもよくある感じ。無料だから読んだけど買うかと言われると正直微妙。
2020年5月29日
無料分につられて読んでみましたが、楽しかったです。好きになっちゃいけないと思いながらも、止められない恋心が描かれていて、きゅんとしました。
早すぎる
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚を決意するような出来事がありましたっけ?もうちょっとお互いが必要となるエピソードがあっての結婚ならともかく、結婚するまでの過程が早すぎると思った。
2020年5月25日
男キャラの容姿がかっこいいです。最後まで大神くん推しでした。内容としては物足りないかも。メインキャラのジロちゃんの彼女が空気。それなら三門と付き合った方が良かった。そして最後に出てくる元犯罪者。ポッと出のキャラなので感情移入しにくい。イチャイチャも少なめで全体的に微妙でした。
うっーん😢💦
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~、作者さんは伏線拾いきって最後までしっかり描ききってすごいなとは思うんだけど…以下真剣に書きますけど、そもそも購入したのは端っから結婚💗それも警官とJKとかきゅんきゅんくるでしょって。なのに作者さんが伏線拾って立派に描れていくほど、きゅんきゅんなとこからかけ離れてくし10巻以上買ってて今さら止めれないしで(まぁ、最後はハッピーエンドだろうから)と自分を奮い立たせて14巻以降は最終巻が出るまで買うのを止めて割引使いつつ14~16巻をちびちび買いました。
なので今日1巻から読み直したんですけど、功太君もジロちゃんも特に大神さんとかすごくカッコよく描けてるのに肝心のヒロインのカコちゃんがラストに近づけば近づくほど可愛くなくなってくの、なんで??
花嫁姿の表紙は可愛いけど作中のドレス姿の体つきが微妙に逞しめでもっさりしてるし、
ラストのカコちゃんは髪型も服も大人になったというよりあれじゃ40代だよ~😩
作者さんのリアル主義?は最後まで続き二人の子供は功太君似設定のイケメン男の子ではなく女の子…の顔にイマイチ功太君感ないし、もうちょっと可愛く描いてほしいし呼び名しか出てこないし。
二人の子供だし名前も由来も知りたいよ~、読者は16巻も買ってるんだもん。
お墓参りのシーンの墓地には雑草!!まで描いてあって真実味すごすぎて笑っちゃったけどビッグコミックじゃないよ、別フレだよ?
難しい題材を諦めずに描ききるって立派だけどラストに近づけば近づくほど♪縦の糸はあなた~って感じになってくのが止まらない。
「絆」とか「トラウマを乗り越える」とかヒューマン色濃すぎてきゅんきゅんどこいったの🙄‼
しかも舞台の幕間みたいに1ぺ一ジまるっと真っ黒のページが。最初の真っ黒には納得だけどその後も真っ黒のページが出てきたから一度スマホを再読み込みさせたほど。それらを乗り越えて迎えたラスト。
カコちゃんの卒業まで耐えた功太君とか色んな意味で期待に満ちた最終巻も思いっきり肩すかしで月日が一気に進んでいくだけで何だかおいてけぼりにされた気分😕😓
お願いだからカコと功太君のイチャラブ&三門ラブ編とか番外編だけで一冊出してほしい‼
レビュー見てから買う方へのアドバイスとしては
これだけ語るからからには読み甲斐はある。
きゅんきゅんスタート→ヒューマンエンドを了解の上で割引パックとかで購入したら後悔しないかもです。
ドキドキ
2020年5月13日
どんどん引き込まれて一気に読めちゃいました😄幸せになって欲しい2人です❤
あるかな。。
2020年5月12日
現実的では無いところが、少女漫画でいいのかな。。
彼は、警察官の大人なんだよなぁ〜
うーん。無いかな〜。さらっと読んで終わりかな。
2020年5月7日
キャラクターの設定が良いです。お巡りさんのプライベートな顔も素敵。楽しく読みました。絵も綺麗です。
最初の巻までが良かったです。
2020年5月5日
あとは段々飽きてきます。本当に警官っぽくなってきます。読めば読むほど疲れてきます。なのに全巻読みました。不思議な作品です
ただの恋愛漫画ではない!
2020年5月3日
予想外に深い話で、面白くて一気読みしちゃった。
みんなのもっと大きくなった将来も見てみたいなぁと密かに番外編を期待(笑)
はちゃめちゃな展開だけど面白い
2020年5月2日
スタートからスピード展開で、ついていけない感があったのですが、それぞれのキャラクターや脚本がなんかポップでかわいくて、ついつい楽しく読んでしまいます。キュンキュン歳の差ラブストーリーと思いきや、友情や家族愛やらホームドラマ的な要素もあったりで、ちょっと心あたたまります。
途中から…
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数巻まではコメディと恋愛のテンポが良く、楽しく読めました。
途中からシリアスなシーンが多めになり、次の話は明るい話かな…と期待しながら最終巻まで買いました。
功太とカコの成長という意味では必要な流れではあったと思うのですが…もう少しだけ2人の恋愛模様を多めに読みたかったです。
ついに💗
2020年4月25日
始めの10巻くらいまで読んでまた最近気になって最終巻を購入🙄
もう一度最初から全部読み直したくなりました🙂
途中までよかった。
2020年4月15日
しりつぼみな感じが否めない。無理やり終わらせたのかな。ネタが尽きたのかな。恋愛物っぽさが一気に消えたのが残念。
だんだんと
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はコメディとキュンキュンのバランスが楽しく、テンポよく読めました。最新刊ではあっという間に結婚式で丸く収めようとした感じでした。悪くはないと思うけれど、前半が楽しかった分少し残念でした。
16歳かー
2020年4月14日
ストーリーは面白いです。気持ちも伝わるし、絵もかわいい。だからこそ最初の設定16歳が気になる。せめてかこちゃんが3年生だったらな、それならまだ、と残念。16歳相手ってやっぱり…こうたくんやばいと思う。し、周りも祝福しないと思うんですよね。でも、ストーリーは良かった。
恋愛
2020年4月14日
警察官と女子高生のカップル。いろいろな障害があってドキドキします。
難しい問題
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻まで読みました。少女マンガならではのドキドキきゅんきゅんと少しのハラハラを求めて楽しく読み進めていると最後の方はかなり重たい気分にさせられてしまいます。。相手がおまわりさんだからと言ってここまで重い難題を2人の恋にぶつけてしまうのかと、一生抱えていく事であり、そこでキレイに解決する問題ではないだけに、どんなに2人が仲直りしてもモヤモヤしてしまい、こちらとしてはスッキリできないまま置いて行かれたような気分で最終回を迎えてしまいました。。一生の問題だからこそ妻のカコちゃんが向き合わないといけないのは分かるけど、こうた君を好きで寄り添いたいならもっとできることあったのではと思うし、むしろこうた君の傷を広げたような。。
カコちゃんとこうた君のラブラブが少しずつ進んでいく過程をずっと楽しんでいただけにどんどん悲しい気持ちになってしまいました。。
でもこんなに語るくらいなので大好きな作品だったんだと思います笑
可愛いです
2020年4月5日
二人のラブストーリーは、なんだかホッコリ可愛らしいです。先が気になります。
2人の話をもっと
2020年3月29日
途中から主人公カップルの話が極端に少なくなってくるのがちょっと・・・。2人の気持ちが近づくシーンの描き方が好きなので、ラブラブなところをもっと見たいです。
噂とおりのおもしろさ
2020年2月11日
映画化されただけあって面白くてどんどん読み進めました!主人公の女の子が可愛いい。
笑いきゅん
2019年12月27日
胸キュンありの、笑いありのでスイスイ読めちゃう。
功太くんカッコイイ
ギャグセン高い
2019年12月11日
恋愛というよりはギャグマンガとして読んでしまう。結構笑えて好きです。
いきなりびっくり
2019年12月5日
JKの片思いの恋愛話かと思いきや、いきなり結婚しちゃってびっくり。
逆にこれからどんなことが起こるのかが楽しみ。
2019年11月18日
JKと警官の関係がすごくドキドキ。可愛い2人の関係にキュンとします
途中までは良かったけど
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初面白かったのに、長くなってだんだんつまらなくなってきました。唯Pのエピソードあたりから主人公がうざい。それでも功太は好きだったけど、ちい先生のエピソードでは功太もカッコ悪くなってる。(気持ちはわかるけど)そして主人公はさらにうざくなっていてあんまり続き読みたいと思わなくなりました。次が最終巻らしいのでここまできたら見届けますが、最後に盛り返せますかねえ。
カコちゃんが…
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ高校生だからって正義感や綺麗事だけじゃないってことに次巻は 気がついて欲しいです。コウタくんのの気持ち ちゃんと考えて欲しい…
ドラマはイマイチだったけど
2019年10月22日
原作はいいね
ついつい先が読みたくなる
展開が気になる
爽やか君な絵が好きかな
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料期間に読んで、ギャグ漫画ちっくなところが面白くて購入しました。
今も買って読んでいますが、面白かったのは最初だけかなーという感じです。
ただ、もう買わなくていいかと思いつつ、らぶモードに突入しないかという期待をもって新刊が出るとつい買ってしまう…(笑)
大人の警官と女子高生
2019年9月14日
大人の余裕があるのが萌えますね。
無料2巻までだけど、続きが見たかったらTSUTAYAで安くレンタルしてみるくらいがちょうどいいかな。
14巻…
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫の気持ちに寄り添えないカコちゃんにかなりガッカリ…大切な人失ったのに目の前で。自分を褒めてくれたら良い人って…ここまで読んだけど腹が立つ。
結婚!?
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官だから高校生と付き合うわけに行かない、という事で…結婚!?いきなりの展開でビックリしました。途中まで読みましたが、無料なら最後まで読もうかなって感じ。わざわざ課金しては読まないかな。でも別に、つまらないとかでは無いです。かといって面白いわけでもなく。好みの問題かな。
2019年8月26日
普通に考えたらありえないけど、あくまで漫画だし!!と読んでたらキュンキュンハマります😊
😁
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生と警察官…現実にはないわぁと思いつつ読んでみると面白かったです🙂お父さんの絶妙なタイミング😄
先が気になりますが
2019年8月14日
ためし読みです。先が気になりますがこんな警察いないよな…と思ったら何となく買えないです…
思わず笑っちゃう!
2019年8月14日
この作者さんの話は笑っちゃう部分があるので読んでて面白い。ただ、若干旦那様が気持ち的に病んでしまってるとゆーシリアス部分もあるので続きが気になります!!
幸せになってほしい
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは文句なしに面白かった!ただ14巻からある殺人事件の被害者遺族という重い問題は少女漫画で読みたくない…いずれはハッピーエンドなんだろうけどそのためには加害者を許すの?それは読者として納得いくのか心配…どうなっても苦しいし…カコちゃんが加害者と知り合ってそっちの味方になりかけてるのも子どもすぎて腹が立ちます。
タイプな男の子
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子の絵が好みで、ジャケ買いしました。内容もキュンとしたり、笑いありで楽しいです。
面白かったのに
2019年8月2日
最新刊が残念。。。夫の複雑な感情とか分からないのか?許したくても許せない事ってあるのに。最新刊までは楽しくよんでたけど、一気に冷めた
2019年8月1日
ないだろーと思うところもあるけれど、かわいらしくって、主人公がいい子で、よくある感じですが、性格の良い人が多くて少女漫画らしくて無難で良いと思います
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻で結婚まで展開するから早いなぁと思ってるとそこからは停滞気味というか終わりがわからないなぁと思った
うーん.........。
2019年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いと思ってたんですが最新号読んで思ったのが…歌子ちゃんは何故、
旦那の親を殺した犯人の味方になれるのかが謎すぎて…。ちょっと会っただけなのに
最初は可愛いなと思ってたけど、
だんだん歌子ちゃんにイラついてきた( ・᷄-・᷅ )
おかわりもう一杯!!
2019年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブあり、ギャグあり、シリアスあり、話がよく崩壊しないなぁと思っていたけど、最終回に近くに連れどう着地するのかわからない展開に。少女マンガには難しすぎるテーマに。ただでさえ、カコは怪我し過ぎだし、ヒヤヒヤ。警察官と女子高生の嫁。早く大人になって幸せな夫婦になってほしい。とも白髪でお願いします。
完結しましたね。もっとカコと功太のイチャラブが見たかったと思いました。
現代社会において見知らぬ誰かに傷つけられてしまう可能性があり、どうしても追い込まれて人傷つけてしまう人間もいる。今まで目を背けてきたテーマを十代の少女たちが受け止めなければならない内容ゆえに大人になってしまったわたくしは考えさせらます。カコのように立ち向かえられるか。子どもたちを守れるか。自分に何が出来るのかと思います。
番外編でもいいので、つーちゃんのちゃんとした名前と、ジロー達夫婦の様子をもっと見たいです。
笑いがあって大好き!
2019年6月4日
まだ2巻しか読んでいませんが、笑いがあって読んでいて楽しいです。
軽快な感じであまり重さがない作品。
今後購入するか迷ってます。
ザ漫画
2019年6月2日
現実ではあり得ないストーリーは漫画ならでは!ただ、大人女子には現実味が無さすぎてちょっと感情移入できないかも?
おもしろいけど
2019年1月23日
最初はおもしろくてはまったけど、最近はなかなか進展なく・・展開のスピードアップを希望です。
2019年1月5日
映画化?ドラマ化?してましたけど、やっぱりマンガの方がいいな😄
まぁまぁ
2018年12月31日
ラブコメでついつい読んでしまう作品です。
最近は二人がラブラブになってきて、これからどうなっていくか楽しみです。
最初は好きだった
2018年12月31日
出逢って結ばれるまでは、面白くて楽しく読ました。それで満足しちゃったのかな…続きが読みたいとは思わなくなってしまった★
展開早すぎ
2018年12月30日
まだそこまで知り合ってもいないのに急に結婚話しはちょっと無理があるような、、、
でもメディア化されてるし、面白んだろうと思うので少しずつ読んでいこうと思います
うーん…
2018年12月19日
高校生と警察官、付き合えないから即結婚!の設定に引いてしまいました…若い子向けの話ってことかなー
絵は丁寧できれいです。
最初の方は良かったけど…
2018年12月13日
途中まで買っていましたが、最近は功太とカコ以外の話が多すぎて、もういいかな〜という感じです。なんだかそれぞれの人の短編集を読んでいる感じ。ちょいちょいあるギャグにはつい笑ってしまいます。
少女漫画
2018年12月13日
無料分しか見てませんが、設定がありえない!けど、少女漫画なら有りなんですよね。
なんか、とんとん拍子。漫画だかいいけど。
2018年12月9日
2巻まで読みました。公務員と女子高生の設定。しかも、警察官!?どういう経緯で出逢ったのか興味をもったので読んでみました。功太の言動が一貫していない気がして、ちょっとイライラしました。「職務中に何しとんじゃっ」て。絵は。全体的に違和感はありませんでしたが、激しい動きの時には、多少「ん?」と感じるところもありました。
みなさんと同じく…
2018年12月6日
私も最初は新刊を楽しみにしていましたが、長すぎ感が…
メインの2人だけの時が良かったかな〜
サブのお話は、番外編やシリーズ物として出していただいた方が良かった気がします。
2018年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読みましたが続きが気になります
警察官と女子高生が結婚..
始まり
2018年12月4日
始まりは、良かったです。ただ、サブキャラのストーリーもメインになってくるので。読み進めるか悩みます。
飽きてきた
2018年12月3日
はじめの頃は主人公の素直さもあって可愛く好きな作品でしたが、だんだん飽きてきました。先が読める展開でマンネリ。新刊出てももう読まないかな。
ちょっと長すぎやしませんか?
2018年12月3日
新刊が出た~とワクワクしながら読みましたが、私的にはガッカリでした。ここまで読んできたので、また新刊が出たら購入すると思いますが┉間延びした感じで、ただただモヤモヤしました。
2018年10月21日
女子高生が背伸びして頑張る姿、応援したくなります。
あと交番の山本さん、ツボです。
最初の
2018年10月9日
展開の早さにビックリだったけれど、立場上こうするしかなかったのか。でも、本気度がすごいなぁ〜〜〜大切にしてくれてるのも伝わるし、早く公にできるようになれるといいなぁ。
だんだん
2018年10月7日
ダレてきたかなー。途中まで面白かったけど、色々と長々引っ張り感。しかも、ここにきて絵がやたら下手くそになったのか?手抜きみたくなったのか?買うの止めようか迷ってきました。
ドキドキする
2018年10月2日
女子高生と警察官ってすごくドキドキしちゃいます(^^)どんどん展開が楽しみです(^^)
2018年9月22日
絵がなんか雑。でも話の内容は大好き、これからも頑張ってください
無料で1.2巻のみ
2018年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画化されているのを知っていたので、面白いのかもと気になって読んでみました。
女子高生と警察官というあまりない組み合わせなので新鮮味がありますが、お付き合いはできないから結婚という展開がなかなか受け入れ難いです。
とりあえず続きの購読は無しかなと思っています。
真面目な警察のお兄さん
2018年9月2日
真面目な警察のお兄さんと結婚なんて愛されてて素敵だなーとおもいながら読んでいます。純愛で素敵です。
テンポ良い
2018年8月12日
お話自体はあっち行ったりこっち行ったりですが、特に混乱する事なくテンポ良く読み続けられています。登場人物それぞれのキャラが濃いですね。
今時の少女漫画って感じです。
まずは、
2018年7月27日
お試しを読んでみた。
なかなか面白いけど、最後まで読むには値せず。
キャンペーンでお安く買える時に、
是非、全巻を制覇したい作品。
最初は
2018年7月7日
最初は、JKと警察官の恋愛だったのに、横にそれすぎてなかなか進展がなくモヤモヤします。脇役の人にスポットライト当てすぎ
だんだん……
2018年7月6日
最初はカコちゃんと功太くんのやり取りがムズキュンって感じで楽しかったけど最近はカコちゃんと功太くん二人のイチャイチャが少ないし、話もマンネリというか無理矢理引っ張ってる感があって正直飽きてきました(´Д`|||)最新巻は買わないかなー。
せっかくおもしろいのに
2018年7月6日
人気があるからってダラダラ続ければいいってもんじゃないと思うけど。
主人公二人の経過と結末が読みたいんであって、その人間関係までは正直飽きた‥‥。
ここから期待します。
作家名: 三次マキ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛