ネタバレ・感想あり恋の戦!破れた恋に絶頂Hのレビュー

「片想いラブ・ゲーム」の5話目
2024年11月21日
コミックス版「片想いラブ・ゲーム」の5話目のお話し。それぞれの片想い相手へのけじめを付けに行く2人。失恋同盟に芽生えるネクストステージに期待!!
(>_<)
2014年10月27日
恋の戦シリーズ三巻目ですかね(^^)この巻は切ないですね…。気持ちにケジメをつけたり、新しく気付いたことがあったりと良かったです。
切ない。・゜・(ノД`)・゜・。
2013年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回の読んで無い人には意味は分からないかも...
桐明嫌いじゃない!いや、むしろ好き!笑
というか淀川先生の絵が好きー!(=^x^=)
単行本まで買っちゃいました笑

切ない報われなかったけど、今後が気になります
ポイント高いけど私は満足(=^x^=)
かっこいい
2013年8月11日
桐明&守村シリーズの2作目です
前回気になる所で終わったので、待ってました!
2人とも男らしくキレイにけじめをつけて、カッコ良かったです
ここから次の恋が芽生えそうな予感
どう発展していくのか、早く続きが読みたいです(≧∇≦)
2013年8月16日
まず、絵がキレイ!
ストーリーもいい!
胸きゅん間違いなし!
2013年8月5日
ふたりともかわいい!!
受けがとても好みでした!!
おもしろかったです
本当の気持ち
2013年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの好きだった人と決着をつけ、自分の本当の気持ちに気づいた2人に、とてもキュンキュンしました!
せつねぇです
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 守村ああ。可愛い顔もできるんじゃねえか。気づいてしまったんだね守村。桐明もさ切な!避けられてるのもちゃんと話したいんだと訴えるのも平気なふりして去るのも、どれも切ないよ。そんでまた傷の舐めあいして守村もまた辛いことしてんな、控えめな腕のキスはせつないてば。
シリーズ買いです。
2014年10月29日
恋の戦シリーズを読んでからの購入をお薦めします。

前作よりは面白いお話だと思います。
二人のけじめの付け方もスッキリしましたしね。

キャラが少ない分だけ二人の心理描写が丁寧に描かれてますね。
やっぱり少ない頁数なのでこの位の方が感情移入しやすいと思います。
続きが気になる!
2013年8月5日
自分の気持ちに気付いた主人公がこれからどうするのか、とても続きが気になります!
次回作が待ち遠しいです。
胸きゅん♡切ない⁉
2013年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は別の恋愛カップルの話で、失恋した者同士のキズの舐め合いです。途中その仕草や可愛さにお互いがキュンとしてきます!エロ度は中の上くらい。
2話完結ですが、続く終わり方なのでシリーズとして次回作を待つ形に‥。わたしは個人的にイラストも好きなので、オススメです。
ケジメの話
2014年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思い同士で慰め合っていた二人ですが、とうとう振られる覚悟で想い人に告白します。題名見れば若干ネタバレしてますが、この話で守村君の心境が変わっていき、二人の関係に変化の兆しが見えてきます。切ない系をあまり描かれないゆおさんなので、余計に印象深いシリーズだと思いました。
報われない二人の続きが知りたい方は是非
2013年7月10日
心理重視の切ない展開なので、タイトルから中身を予想すると裏切られるかも。変な期待はせずに読むと楽しめるのでは。
絵柄は更にきれいに可愛くなっています。
この先に期待。
2013年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き待ってました!
進藤センセイが『他の誰かを見てるんじゃないか?』的なことをいってましたが、そーかな?と私は思ったり。
とりあえず攻めも受けもはっきりとフラれてスッキリしたところで合流→エッチで終わり。
キスしようとして過去に自分が言ったことを思いだし、腕ちゅーに留めた受けにきゅんとしました(*^^*)
この先に期待して星3つです(^^)
うーん…
2013年7月9日
作家さんが好きで買ってるんですが、今回はあんまりおもしろいとは…思わないかな…。ある程度、話がでたらおもしろくなりそうなので、まだまだ、寝かせておきましょう。
作家名: 淀川ゆお
出版社: KADOKAWA