ネタバレ・感想あり悩ましき僕らの日常のレビュー

笑えました
2017年1月4日
こういうおばかな話、好きです。男女では描けないですよね。なにも悩まず読める。
変わったフェチに振り回される主人公
2012年12月31日
以前に立ち読みをしてから気になっていたので全話購入。
同室者にバレたらどうしよう!っていうハラハラ感はやっぱり面白いですね(*^^*)

立ち読みでは「こつぶ」については全く触れないので、いざ出てきたときは吹き出しましたが(笑)
ドタバタラブコメ好きなので個人的には楽しめました!

レビューには「4話で完結で〜…」と書かれてる方が多かったのですがその後最後までUPされたみたいですね。ちゃんと2人が結ばれるところまでありましたよ〜

結構あっさりとバレてしまうので、そこの描写がもうちょっとあったら良かったらなぁと感じたので★4です
爆笑しました💡
2008年4月2日
ちょっとフェチがマニァックな感じがしますが、爆笑しちゃぃました😍🎶
こつぶって……笑
ちょっと残念なのが期待させるよぅな展開ぉしてぉぃて中途半端に終了してしまったことですかね🙄
(笑)
2008年3月27日
交換条件に何を言うかと思ったら・・まさかねぇ😺
普通に笑っちゃいました🌷びっくらこきました(笑)
でもでも☘続きが読めたらマジうれしいです😌🍎
男子寮あるある?
2022年3月31日
単なる男子寮設定あるあるではナイところがポイントです。
キャラのフェチ設定のマニアックさに面白くてクスリと笑えます。
お母さんのキャラも好き。
可愛い
2010年1月1日
乳首を嫁にもらうって笑えた(=^▽^=)絵も可愛いけど、Hなところが私には少し刺激が足らなかったかなぁ(*^-^)b
続きあるのよ❗
2008年9月22日
腐女子を母に持っ田渕君が寮で同室となったのは、乳首フェチの麻比奈✨ 隠し持ってた母のBL本を見つけられ、口止め料として『こつぶ』つまり乳首を要求されちゃうストーリー💨 あのね、コレ、ホントは続きがあって、二人は結ばれます😃🖤『小坊主』『菊丸』も出てくるのよ(ホホホッなんつーベタなネーミング✋)
エロナシでもコメディタッチが
2008年3月15日
学年トップの麻比奈と地を這う成績の香鳴(カナル)が、寮の同室に?! 絶対バレちゃいけない母さんに送るBL本…なのに、話は思いもよらない展開に、結構笑えました。 麻比奈って、宇宙人級の変わり者で、香鳴に「バラされたくなければ、こつぶを差し出せ」って交換条件を…(「こつぶ」がナニかは本編読んで見てクダサイ)。 そんな麻比奈が顔を赤くするなんて、普段のクールぶりとのギャップも面白かったです。 ただ、4話完結なだけに中途半端な終わり方で消化不良気味かなと思うのと、1話60ptで高めなので、エロを期待する方には、あんましオススメ出来ないかもです。
フェチ🌀
2008年3月23日
ちょっとマニアックな視点で書かれている話🌀
美男で秀才で頼りになる副会長は実は、○○○フェチで…🙄
作家名: 北里千寿
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
出版社: 日本文芸社
雑誌: 花恋