ネタバレ・感想ありあまりにも危険な情事のレビュー

途中迄はバッチリ!
2015年10月26日
途中迄は捻りも利いていてバッチリでした。
ただ、最後だけはページの都合で無理やり帳尻を合わせたみたいな終わり方でせっかくのストーリーが台無しって感じがして残念でした(´д`|||)
それまでは凄く面白かったです(^_^)v
少し残念…
2017年11月29日
話の展開が少し早すぎて、ちょっと残念でした‼もう少し過去についての展開があっても良かったのかな?
ちょっぴりセクシー😄
2017年1月17日
目が見えないヒーローのために代わりにヒゲを剃ってあげるシーンがあるのですが、とてもセクシーでした!
惜しい
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟がストーカーであったことを認めて謝罪するシーンがないのが残念。介護費とかを負担したのは弟の非を認めたからだと思うけど。
はじめはいいですーーー
2021年4月2日
試し読みまでの展開は良かったのですが、本編の流れの展開がうーーーん。残念です。。。。
ラスト直前まで。
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは良かったのに、最後のシーンで台無し…ページ数の為になのかもしれないけど、弟を信じて彼女の言うことを間違えてると思っている人が次のシーンでは愛を告げる…え?今まで一緒に過ごしても考えは変わらなかったのに突然すぎて…
ちゃんと編集をして欲しかったです。そうすれば後味スッキリというか…
どの口が…
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ つまりヒーローは「君は弟と付き合ってたクセに弟の妄想だと言い張って侮辱してる!でも強欲じゃなさそうだし妊娠したんだったら結婚してやる!悪女でビ〇チだけど愛してるんだからしょうがない!」って言ってるんですよね?ふざけんなー!って感じ。弟の妄想だったと認めた上で謝罪があって、話はそれからだろ!一番肝心な部分を信じてくれないのに「何があっても信じる」とか、どの口がほざいてるんだー!となりました。青海先生の絵は素敵なのに残念。女の子も可愛いです。