ネタバレ・感想あり甘美な賭けのレビュー

いみふ
2019年11月21日
ヒロインやヒーロー いや、ヒロインと付き合っていた?医者の心情 みんなよくわからなかった。ヒーローもいくら若かったからといって ヒロインと喧嘩別れしてすぐに女引っ張りこんだり モテモテで別れたし いいや!て思ったのか?うーん 男って確かにそんなもんだろうがHQのヒーローはモラル大切にしてほしかったな 夢を与えて欲しい!ヒロインにしても今付き合ってる医者と どの程度の関係なんだ?旅行誘われたわりにまだ親密でもないとか 友達に毛が生えた程度の関係にはみえなかったが。それと タイミングよくか わざとかわからないが自分の病院に彼女の元彼を呼ぶ医者の気持ちも謎 指輪も郵送とか これはいったいなんなんだ!全く理解不能 彼女の気持ち確かめるためとか そんなお節介を好きな相手にするなんて 友情以外なんもないやん。原作読めばわかるのかしら。読む気にもなれないけど。
なかなか難しいのかな
2019年11月3日
ヒーローにしても、ヒロインにしても、心境の細やかな流れがあまりかんじられないかなと思います。ドタバタして、ちょっと感情的かと。
最低ヤロー
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺の子じゃないとか暴言浴びせて出て行く→夜中に再訪。いや、医者が不規則だとしても子供がいる家に深夜にまた来るってどういう神経?別れた時だってスグほかの女とイチャついてた訳だからヒロインに未練とかなかったよね?ほんの火遊びだったとか言ってたし。なのになんで再会したら結婚しようになるわけ?ほかの男に取られそうだから?子供がいたから?その辺が明確じゃないのでただのクズ男にしか思えません。もう1人のお医者様の方が絶対いい男だろ!
これは
2019年11月17日
ぜひ原作を読んで検証したい作品です。クズだったヒーローがどのように改心したのか知りたい。
ヨミホ
2019年11月6日
ハーレクイン定番、俺の子のはずが無い!で暴言を吐くヒーロー。できる時は出来るんだよ!後悔するくせに話だけでもちゃんと聞け。ヒロインもにが届いたからって来訪中に開封しなくても良いだろうに…とっちらかった話だ。もっとも原作はもう少しましなんだろうと思う。だって文庫化もされているし、それに作画者さん、構成が下手なんだもん…
ダメダメダメ………
2019年4月11日
絵柄もダメなら 筋立てもダメ………なんでしょうか このダメダメ感💦💦 500ポイント もったいないです(泣)
読み返す
2018年12月29日
たびに苛つく話。
こんな男のどこに惚れるかね?
喧嘩別れして、妊娠分かったから伝えに行ったらもう別の女性とベッドでイチャついてる。
再会した時も覚えてない。結局ヒーローにとってヒロインはその程度の存在。
昔とは違うとか大口たたくけど、ヒロインに対してその昔の自分を覆すほどの努力とか謝罪とかしてないし。
こいつの行動、思考はホンマ意味不明。
そして全く魅力のないクソ弱いヒロイン。
どちらかと言うとヒロインに腹立つわ。
まんまとヒーローの手の内で転がされてる愚かなヒロイン。
ヒーローがヒロインを愛し始めたのがいつかも分からんし、ラストもよく分からんし。
もう読み返す事はない。
???
2018年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いと別れの理由はわかったけど途中からのはなしのテンポも内容も変!突然家族ぐるみで付き合っていただけの友人?だったはずの人が指環贈ってきたり…ヒーロー もおかしいよね、ヒロインが子供の事伝えた時に散々悪態ついて帰ったくせに自分の担当した赤ちゃんが亡くなったからってなんで戻ってきたの?意味わからない(怒)あれだけ酷いこと言った癖によく会いにこれたかねと思う(`ヘ´)最後はハッピーエンドだけどこのヒーローは最低なヒーローです!!ヒロインの両親の事はさらっと書かれているけど考えてみたら最低な両親ですよ!未婚で妊娠したからって勘当してヒロインが結婚するまで会いにもこない!結婚決まったらさもヒロインがおかしい娘でヒーローのお陰でマトモになったと喜んでいる…おかしいのはお前らだろって思いました(ー_ー;)普通妊娠させて娘を捨てたヒーローを責めるもんじゃないの?