ネタバレ・感想あり新装版レイプのレビュー

エロというよりは、、
2017年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロというよりは、リアルなストーカー事件を題材にしたフィクションですね。胸糞シーンも多く純粋なエロを求める方はやめといたほうがいいかもしれません。
許せない
2020年6月20日
こんなことが起こらない世の中になってほしい。女性ばかりが的にならない世の中に…
こわいけどリアル
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 坂辺さんの電子はほとんど買ってます。ウラノルマ、インモラルが5だとこれは4.5かな。
坂辺さんのは後味悪かったり不気味な話もありますが、現実にありそうだから女の子は是非読んで教訓にしてほしいですね。最近本とに物騒だから、個人情報に敏感ではなかったですが、敏感になってきました。書きたくないですね。鍵とかも気を付けて…
面白かったです。
2019年11月10日
面白かったです。怖かったですが次も購入したいと思います。女性は気を付けないと。
人間の怖さ
2018年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホラーではなく人間そのものの怖さが伝わる作品でした。
ここまで堂々と罪を犯しているのにバレないのもすごいけど…
メシベと似たような展開で結末も似ていたので、物足りない感じはしましたが、こちらのほうが深い闇を感じる作品でした。
2018年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みして気になってつい上下買いました。
上と下の2/3くらいまでは、胸糞悪く、犯人に対しても嫌な気しかしていませんでしたが、下の後半にまさかの展開があります。心動かされますね。そこで犯人も改心させてハッピーエンドにして欲しかったかな
心理描写が上手
2017年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がどうなるのか気になり購入しました。同じ女性として、何故最後はしっかりとした病院に行かなかったのかは腑に落ちなかったです。
けれどあの終わり方をしたいのならばしょうがないことかもしれません。
本当に人が1番怖いとつくづく感じました。
悲しい
2017年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心理描写がうまく悲しくなった。
エロ目的で読むものではないですね。バイオレンス描写も生々しくて目を背けたくなる場面も多かったです。
最後まで読みましたがとても悲しくなりました。
不気味な作品
2017年4月12日
読んでいて悲しくなる作品だけども、主人公がどうなっていくかが気になり上下とも購入してしまいました。ストーカー、暴行物なので、読み終わった後に「自分、こういう漫画読んでて大丈夫かな…」と思ってしまった。
物足りない
2017年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ このかたの作品はいくつか読みましたが、本当に女性に対しての性暴力など怖いのですが、毎回続きが気になってハマってしまいます。
この作品は2巻にぎゅっと詰め込みすぎて、おばあさんや手懸かりとなる手帳についてもっと細かく繋がりが読みたかった。
あの手帳は自作自演でいいのかな?
怖い
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犯人の描写がすごく怖くてよかったです。主人公は少し頭が悪くてイライラさせられました。