ネタバレ・感想ありスウィーツ極道ボーイ・ファイナル ~仁義なき結婚前夜~のレビュー

2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きお待ちしてました。
今回もハラハラドキドキの展開でした。
本当にどうなるかと思いました。
本当に良かったです。
かわいい!
2021年1月31日
元刑事の香椎と元ヤクザの一色のカップルの最終巻。
あんまりヤクザもの好きじゃないんだけどこの2人は相思相愛でほんとーにかわいい!
いつまでもラブラブいちゃいちゃしてて欲しい。
ついに完結ですね!
2020年4月25日
シリーズ物です。今作で最後。で全巻購入。すっごく良かったです。できたら1冊にまとめて欲しいなぁ。いつかね。読み応えがあってちょっと胸にジーンときて。エロもコミカルなシーンも楽しめて。面白かったです。この作家さん大好きです
5巻:仁義なき結婚前夜
2020年3月29日
完結巻。シリーズ面白かった!!寂しい。やっぱり溺愛話はいい◎ジャジャ馬だった蓮も何度も窮地を脱し胆の据わった姐さんに(笑)聡明な一色も男を上げたし大団円◎探偵事務所のドタバタも見たかった。
よみほで一気読み☆
2019年11月11日
面白かったです! 極道モノで背景がごちゃごちゃするはずなのに、コマがスッキリしていて読みやすいです。何より絵がキレイ! 受が可愛い♡し、お話としてもエロとしてもボリューム◎ もっともっと続きが読みたくなります!
一色さんの小指ってどーなってるのかしら?
2019年9月6日
おもしろかったぁー!その一言です。他社作品よりこちらの作者様を知ったのですが、そちらもおもしろい作品でシリーズもので全ておもしろいので安心して読めました。なんだか今流行りの果物とお魚が混ざった題名の作品を、ケンカップルに関して定評のある先生のタッチで見たような気分です。ハピエンで良かった★ずっと仲良くいちゃいちゃしてて欲しいです。姐さん~(*^^*)笑
その後が見たくなる作品!!
2019年8月15日
一気にシリーズ見ちゃいました(^^)
ただのBLじゃなく、ちゃんとストーリーがあって全巻オススメです!
魂の繋がりですね
2019年7月17日
潜入捜査で一色に近付いた事から始まった2人だけど、お互いがどれだけ惹かれあってて大事な存在なのか分かり合えてハッピーエンドで良かったです。イチャイチャとスウィーツな2人は読んでてて楽しかったです。
絵が上手い
2017年8月26日
絵がうまいし、ストーリーもトントン進んで面白い。終わり方もよかった。
綺麗な終わり方
2016年5月16日
シリーズ全て購入しちゃいました。ヤクザと刑事ものは意外とありきたりな設定なんですが、ギャグあり、シリアスあり、エッチも綺麗に描かれており本当に大満足です♡
ラストもすんなりと終わっていたので私は気にいってます。
また次回作も楽しみにしてます(*>ω<*)
☆満足だー!
2016年3月14日
これで完結かな?全部読むと 読み切った感いっぱあい(o^^o)
あり得ない形から始まった恋愛だけど、いい感じにラブラブで幸せー\(//∇//)\
完結✨
2016年3月13日
最後の最後で本格的な極道モノになった気がします😊シリアスが続く中、花岡組の存在が好き過ぎる😄木下さんも征司さんも涙もろく流され易い憎めないイイ奴らですね😢一色はもう組とは関係無いのに、花岡組は集団で蓮の事務所来ちゃうし、平和ですね😃✨蓮が姐さんになった❗極道モノは最終的に姐さんになるのが自分の中での理想形なので嬉しいです💕完結しちゃいましたが、番外でもいいのでその後とか平和な2人がまた見たいですね。
痛い
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ前回の傷も治ってないのに、また撃たれちゃって痛々しいけど、最後は大円団ぽくハッピーエンドでよかったです。
シリーズ
2020年11月9日
全て面白かった。絵も好みだし、2人ともかっこ良くてキュンキュンしました。まだまだ続編とかあればいいのにな。
二人とも男らしい
2020年11月2日
花岡組を破門になっても忠義をつくす一色と、一色を全力で信じて守る蓮。蓮の前だけデレる一色が可愛い過ぎる。
ハピエン
2020年2月4日
ファイナル残念です。
探偵事務所開いたものの全く探偵のお仕事はしていないのでそのまま続けて欲しいです。
終わるのが寂しい
2019年10月9日
読んでると引き込まれて二人には幸せになってほしいなって一色さんも抜けたけれどみんなの事をきらいでと言う訳ではないので今回の件はきっとしてしまう行動だったんだな
2019年8月24日
極道系のは苦手でしたがこの作品は重すぎず読めました。絵も好きです。エロもちゃんとあって、ハピエンで良かった。
うん、良かった
2018年11月25日
1巻登場してた花岡組長が出来た人で良かった。一色sも嫌いで抜けた訳じゃないから今回の行動は仕方ないかな。蓮の担架も良かったです。ファイナル寂しいなー。
2018年2月13日
このシリーズは極道ものでも変にちゃんと描いていないところが逆に魅力。流血とか嫌だし。最後はうまくまとまっていい終わり方だったとおもう。でももっと二人のラブラブをずっと見ていたかったので終わっちゃうの寂しいです(゚ーÅ)ホロリ
一気読み
2018年2月7日
読み放題でたどり着いて一気読み!
面白かったです。本人たち大変そうどけど、、
それにこの組み合わせ、うまく収まらなそうなモノだけど
取りあえずハピエンでうれしい。
タイトルのスウィーツはなんでついてるかな?と最後まで疑問

続きも見てみたいな~
気楽に読める極道ものです☆
2017年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道ものと言うと、「暴力」「裏切り」「流血」「死亡」など読んでいて重い雰囲気になりがちなものがどうしても多くなりますが、この物語はそれらの要素はもちろんありますがそこまで身構えずに読める作品だと思います。

それにしてもシリーズ1~ファイナルまで香椎は敵にヤラれ過ぎじゃないですか。。。一色が不安になるのも分かります。。。(笑)

シリーズ3の中国マフィア・瑞澪と玄がもっと悪い奴らで強敵になるかと思いきや色々相談できる親友になった流れは予想外で楽しかったです。
とうとう姐さんw
2016年3月8日
一色を思いひたすら走る蓮に組の若い者が慕いとうとう姐さん呼ばわりwめでたいね?色んな種を蒔いたようだけどラストなのかな?1度くらい、抗争とか関係ない普通の2人を見たかったなぁ。
シリーズ最終巻
2016年3月8日
やっとスッキリ!(^o^)
ちょいちょい悲しいトラブルを起こしていた2人ですが、みんなに慕われようやく大円団です!
シリーズ通して読むことをお勧めします!
人間ドラマがあります
2013年8月15日
今回がファイナルと言う事で、組を抜けた一色と、元刑事の蓮の異色カップルがどうなるのか?
いやはや、今回は結構シリアスでハードな内容でした。組内部のいざこざや人間関係に重点があり、結構引き込まれました。

もちろん一色と蓮のLOVE・LOVEシーンもあります。すごくエロくって、愛を感じるLOVEシーンでした。そして素直に一色への愛を表現する蓮が可愛いです(*^o^*)

ただ1話、1話のページ数がチョット短いなぁ~と、思うので、5をつけたかったんですが、そこがマイナス1で、トータルで4にしました。
ん?
2021年5月23日
なんか続きっぽいぞ?!と思いながら読んでたら、やっぱり続編でした(笑)。面白かったから最初から読んでみます☆
元刑事×元極道!?
2020年8月29日
起承転結がハッキリしてて解りやすかった。でも、このストーリーの前にも刑事と極道時代の話しがありそうなので、そっちを先に読んだ方が良いのかも。本編がそっちで、こっちはその続編って感じ。極道いうてもコメディタッチなので楽しく読めました。エロ度はそんな無いかな?
読み放題
2019年8月13日
攻めは元極道で、極道絡みの話は多いし受けはモブレ2回もされてるし、内容的にはかなり重いはずなのに軽く読めました。受けはまったく元刑事には見えないけど問題ない感じです。とにかく二人はラブラブで、とても愛あるエロでエロくて良かったです。
シリーズまとめて
2018年2月13日
別のシリーズものが結構面白かったので、初期のもののようですがこちらのシリーズものも購入してみました。王道っぽいけど、変にバタバタしていて読みにくかったかな? あと、主人公も攻めも無駄に怪我しすぎじゃないかなぁ…?というほうが気になって仕方なかった(^-^;
やっと見つけた
2018年1月4日
最後が気になってたのに、どうしても見つからなかったんだよねぇ。
何かなー
2017年9月2日
表紙見て想定はしてたけど、極道物なのに絵柄と資料あまり見ずに描いたのか凄く薄っぺらい。星が多かったので読んだけど、人物の描き分け出来てない所も有るし、元刑事という相手の設定も生かしきれてない。ガン末期の人がチョロチョロ出て来るけど、知人が末期で疼痛で物凄い苦しんでたの見てるし、全ての面でリアリティーがなさ過ぎで、BLが幾らファンタジーでも感情移入出来ず終わりました。