ネタバレ・感想ありイジメラレ~「女」の僕と飼い主3人~のレビュー

2017年3月14日
無料のやつを読みました。私には合わなかったかな…続きを読めば評価変わるのかな?
2017年3月2日
最初は気持ち悪いと思ったけど読んでたらハマる面白いですオススメです
進学校を舞台にしたのは失敗
2016年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に進学校を舞台にしたのは失敗だと思います。
読者モデルの仕事をしつつ、女と遊ぶことに夢中なチャラ男の礼が成績トップクラスというのは無理あり過ぎ。
イジメで頭一杯なようじゃ、成績の維持は難しいでしょう。
パッと見て頭良さそうなのはメガネの瞬しかいない。
内容はもろにイジメ+女体化+逆ハーレムですが、凱1人に絞った方が良かったのでは?
幼馴染の凱との再会のために朋弥は進学校に転校したのだから。
「イジメラレ」の最後は男に戻りますが、凱はあっさりそれを受け入れ、礼と瞬は朋弥から興味を無くしたような素振り。
それでいいの?
大人
2016年10月17日
とTLの境目ってドコだろ?女体化のありがちな設定だが、続きが気になる話。
絵が可愛くて好み!
2016年9月5日
絵が好きです!頭悪い主人公も可愛いし、意外とストーリーもあって面白かったです。たまきが謎なので今後どう展開するのか楽しみです!
(>_<)
2014年11月14日
無料分のみ購入しました☆いじめられていた男子が女の子になってしまうというありえない展開でしたが、まぁまぁおもしろかったと思います。
ん〜
2014年11月11日
少しグロいと思う場面もありますが、純愛に強引にむけすぎと思いますがまあまあ面白いです。
😕
2014年11月9日
あれだけいじめていたのに、女になってから何でそんなに優しくなるのかよくわからん。
読んでたらまぁまぁ話としては面白くなってきた??と思うけど、あんまり好きな話ではなかったかな。
いじめられまくる主人公
2014年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会の人気者に、いじめられまくるっていうお話です。

ちょいちょい気になる部分はありますが、後半のガイくんとのエピソードがよかったです。

でも、昔の友達だとわかっただけで180度態度が変わり…変わりすぎかな??
まあまあ
2014年11月4日
 最初は酷いとおもう描写もありますが
女性になってしまった事での周りの変化が楽しめます
絵は綺麗です
2巻4話まで
2014年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みました。絵がかわいくて好きです。女体化ものも好み。女の子になったからとすぐにやられてしまいますが、三者三様の絡みで違いがあって良かったです。1話は無理やり、2話以降は無理やりではありつつ気持ちよくさせられる描写もあり。4話は獣的な無理やり。レビューでラストの流れはだいたい知っていますが、続きも楽しみで完結まで読みたいなと思っていました。が、コミックでも出るということで、おまけや書下ろしも加わるならそっちの方がいいのかなと迷い中です。
好みが分かれる作品。
2014年11月2日
だと思います。見ていて辛くなる程に徹底的に嬲られるでもなく、三人がベタベタに甘いわけでもなく。ただ、三人の心境の変化がゆっくりと変化していくような描写があるのでゆっくり見守るには楽しいと思います。自分は無料分で充分でした。
男→女
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ の性転換もの、分類は多分BL。主人公が気弱過ぎて流れに身を任せてるからイジメから強制エロになる流れ。1巻は良いように扱われるので、嫌な人は回避。1のみ
痛い→あれ?女神?→やっぱつれぇわ
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で拝読しました。レビューを拝読していると『最初はキツかったけど感動モノ・泣ける作品』とあり、騙されたつもりで読みました。本当に冒頭からキツいです。主人公が女の身体になってからの描写は『痛い』って感じで、本当にこれで感動的な展開になり得るのか疑問でしたが、確かにTLにしてはストーリーはしっかりしている方なのかな?と思います。途中から何でも相手の気持ちを肯定したり、相手の気持ちを分かった上で助言する主人公は『こいつとんでもなく良いヤツだな!女神か!』ってなるくらいいい人過ぎて『君、本当に自分のされた事を分かってるの?なんでそんなに自分を責めちゃうの?責めるべき相手は自分自身じゃないんだよ?』と不安になりました。たまきくんでしたっけ、あの子が主人公を(ただの善意でないかもしれないけど)慮る人でよかったとは思います。あのキャラがいないと本当に読んでいて辛い。主人公とバスケ部の男子の関係がどうなるのか、主人公は男性として生きられるのか、それとも女性として生きていくのか、大学に行くのか等々気になる事は多々ありますが、読んでてどうしても『痛い・辛い』が勝ってしまったのでこの点数で。
しんどい
2021年9月28日
途中まで読んでたんですけど、ストーリーがちょっとヘビーで…
脱落しました。
なんか、男の子3人が性格悪いというか、ツンデレにしてはツンが鋭いと思う。
なかなか…
2018年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々のど鬼☆畜モノをみてしまいました。
無理やりレ◯プで回されて、あんな短時間で病んだ心が回復とか、現実ではあり得ないトコが漫画だなぁと思いました。
あの3名は、とにかく爆ぜろと願うばかり。
特に、それを撮影売買してた DK君は、もっとも悲惨な最期を迎えて欲しいですね。
◯ヤにヤク漬けムリ打ち輪カン(もちろん男に)くらいはあっても良い罪では?と思ってしまいました。 そしてあの3人が悪い事してるのに責任が全く取れないクズっぷりは理解が出来ず、私にはピンと来なかったところです。
なので☆2つ。
ぅぅぅ~~ん ……
2018年8月1日
無料 立ち読み のみ 拝見 。

登場人物 全て 感情移入 出来ず 。

無理矢理 犯られたり イジメモノ は 好みだが … どーも 楽しくない イジメ方 だなぁぁぁ ……

主人公が 余りにも 情けない 。

3人組 も 魅力無い 男ども だ な 。
女体化
2018年2月9日
女体化って作品初めて読んだけど、絵もかわいぃ感じでとても読みやすかった。
物語は面白い
2017年12月4日
けど、グラビアはっきり言って入らないような、、ともちゃんのように可憐な感じがなく可愛くないし、申し訳ないですけどイメージと全然違って困りました。それより漫画のページを増やして欲しかったです。
途中まで
2017年3月23日
我慢して読んでいられるのですが、話が中だるみしてきました。明らかに買わせる為にだらだら話を書き続けているのが透けて見えるようになったので、読むのやめました。
購入を考えている人は、今は辞めた方が良いです。続き出るのも凄く遅くて、前回の内容忘れてたぐらい。
話の終わらせ処を間違えた作品なので、よっぽど綺麗に終わらせないと、面白くないと思います。
😔
2017年3月2日
うーん、なんだかうまくたぶらかされているみたいで単なるビッチ感が否めません。ダラダラ感が出てきました。
2015年8月4日
この設定はどうなのかなと思ったのですが、意外と悲壮感が無いので面白かったです。もともと可愛い顔なので女体化も違和感無いです。
複数モノ
2015年4月14日
複数モノ。無料分だけ読みましたが、わたしは好きではないかな。それが先に立ってストーリーが入ってきませんでした。
イジメが陰湿で苦手
2014年11月26日
ちょっと苦手です・・・。主人公への3人のいじめが陰湿だし、だけど、主人公はいじめを受け入れているし、性転換してからのえぐさは・・・。無料分だけ読みました。
違和感
2014年11月7日
いじめられてた男の子が女の子になってしまうっていう設定ですが、女の子になってからはなんだかいじめられても健気?だし甘えてる感じなので違和感を覚える作品でした。
最近の内容が酷すぎる
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、全然更新されないし更新されたと思って買っても竿役が突然鬱でメンヘラになり昔話を永遠聞かされる展開にうんざり…ギャルのコスプレ()させてクラブのトイレで乱暴にヤれて最高〜!って言ってたクズなレイくんを返してくれ。エロくて面白かったTSF漫画はガイくんとやってるとこ女子に見られてるとこまでです。そっから先は諦めてください。ひたすらなにこれってものを見せられるだけになってます…
レイくん編前までは単行本も買い、何度も読み返すくらいストーリーも絵も絡みも好きだったのにな…
意味不明なグラビア
2017年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も短くてエロいシーンは無いし、最近のキャラ達の心情?の変化について行けません
この漫画に求めてるのはエロなのに、それがないのは正直買う意味がない
極め付けに意味不明なコスプレグラビア。
まっまくもって求めない上にこんなグラビアに数ページ使うとか無駄金払ったとしか思えない。
こんなグラビアはこの作品の読者に需要あるんですか?
12巻
2017年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んできてるし久しぶりの更新だったけど惰性で買ったら余りに中身が薄い上にコラボが意味分からない…需要はどこ?こんな感じが続くならもう切り時かなと感じました。正直あほエロ部分以外はど〜でもいいし、広げた風呂敷のたたみ方も興味ない…どうせつまんないし…
2017年3月4日
主人公の性格がどうも苦手で。イライラしながら一巻読みました。もう無理です。
2014年11月4日
萌え系の男の子が女の子にという、よくある話ですね。
なんかむりやりでかわいそう。
男がおんなになる⁉️
2014年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるストーリーなんだけど、周りの男子たちがの態度?があまりにも・・・。
ドS?
2013年9月15日
ドSというより性格悪いだけかと。2話までしか買ってませんがあまりにも男達がクズすぎてここから先は読む気しません。あと主人公がウジウジしててイラっとします。Hシーンは結構エロかったけどほかにいいところがないのでこの評価で。Hシーンよりストーリーが大事だと思う方はやめた方がいいかも。
作家名: 早乙女もこ乃
ジャンル: TLマンガ / 先行作品