ネタバレ・感想ありトライアングル・ラブゲームのレビュー

わたしが一番滾ったTL
2021年2月14日
好きです。キャラがいい。ストーリーめっちゃいい。設定がすごく萌える。わたしの理想TLが詰まってました。このラストのシーンの続きが読みたくて読みたくてたまらんです。ふたりのイチャイチャに、飢えてんです…
面白いよね、
2017年2月24日
全くイチャイチャないしあるといえば歪みだけど重々しく感じさせない所が作者さんの凄味だと思う…!
人間の細かな心理面を描くのがとてもお上手、、、!
ハッピーエンド
2015年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗い場面ばかりでしたが最後ハッピーエンドでよかったです。でも結ばれたその後のお話がもうちょい欲しかったかな。椎名くんには家族の分まで倫ちゃんにたっぷり愛してもらって、幸せになって欲しいですね。辛い過去が少しでも、軽くなればと思います。

あと、成宮くんは最後まで残念キャラでした。成宮コレクションは色んな意味で衝撃的でした笑
なかなか。😊
2015年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな娘に素直になれずいじわるしてしまう男の心理ですね😊
そんなシチュが大好きなので大変楽しめました😉
最後惜しかったのが、せっかく仲違いも解けたのに性描写が中途半端。
やっと心から結ばれたのだから、愛ある性描写を描いて欲しかった。
さわやかな読後感
2015年1月13日
高校生の性については全体的に軽すぎるが、そこはジャンルということで理解する。ストーリーの軽さに反して、主人公の椎名と倫子のキャラクターは真面目で重く、なぜそういう行動に走ったか、心理描写が丁寧で共感できる。特に椎名は、非常に魅力的。脇役の成宮も高校生離れしているが、いい味を出して、物語を展開させる存在。絵は今風ではないが、清潔感があり、わかりやすく、主人公二人がよく表現され、性的なシーンを描いてもさわやかさが残る。
心の闇
2017年2月16日
周りの女の人が特に母親があんなだったら、女性は皆そういう女に見えても仕方ないんだろうな。もっと早く気持ちを打ち明けれてたら彼は楽になっていたんだろうな。最後ハッピーエンドで良かったです。
屈折してんな〜〜…>_<…
2017年2月1日
幼馴染みの 倫ちゃんの恋を 邪魔する為に、隣から 最中の 喘ぎ声を わざと聞かせる、闇を抱えた椎名君。 プレイボーイの 成宮君に 何度も モーションかけられている時も、思わず「倫ちゃん 騙されないで〜〜」と、ハラハラ ドキドキ。f^_^;)  夢中で 読んじゃいました!
気を引こうと
2017年1月17日
椎名に勝ちたいために成宮が倫子を落としにかかります。椎名は隣に住む倫子の気を引くため聞かせるために家でたくさんの女の子とエッチしてるように思う。好きな女の子にちょっかいを出して気を引こうとする中2男子みたい。
心情がリアル
2016年4月5日
簡単に流されて、、、とか思うかもだけど、わからんでもないな〜上手く伝えられなくて、もどかしくて、そういう心情がたくさん出ててすごく胸が苦しくなりました
トライアングル
2014年10月30日
作品紹介を読むと、遊び人の椎名と成宮がどちらが先に倫子を落とせるか賭けて勝負する。という風に捉えられますが、
内容的には椎名に勝ちたい成宮が倫子を先に落として椎名の悔しむ顔が見たい。というのを背景に進んでいきます。

椎名は遊び人と言うよりは隣に住む倫子に聞かせる為に他の女の子とエッチしてるように見えるので、真の遊び人は成宮ですね。
好きな子に他の女の子とのエッチを聞かせる神経は理解できないけど、それも椎名の過去のトラウマのせいでもあるのかな~~
だけど倫子に近づく成宮を止めることも出来なくて、、読み進めると面白いです。絵も見やすいし、エッチシーンもあります。もうすぐ完結ですね。
2021年5月18日
まだ1巻しか読んでいないのですが、話はしっかりしている感じ。人間関係がドロッとしていてそこが気になる。
スレスレ
2021年3月23日
10代にはショックdrは?と思う要素もわりと乗り越えちゃう反面、このラストなんだと駆け足な感じの最後。でもこのラストで良かったなー。
こういう恋愛は悲しい。
2020年10月2日
凄い歪んでいる―。一人じゃなく 三人とも 高校生でこういう感情のもとに恋愛って ちょっと 不気味で可愛そうになりました。
んー???
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる人みんな猿みたい
ただ、品行方正なリンちゃんが成宮くんを受け入れたのは意外な展開で良かったです。
いっそそのまま付き合って欲しかったな。
当て馬くんにかっさらって欲しいと漫画を読んでるのです。
最終的にはハッピーエンド
2020年1月28日
ですが、結局騙されちゃった倫ちゃん。
カッコつけてないで、さっさと止まれば良かったのに。
でも、最終的には成宮も倫ちゃんの事好きになってたのかな?と。椎名の歪む顔が見たかったのは、当初の目的だけど、自分も歪ませたわけだからなぁ。
心情の描写がうまくて良かったですが、椎名君がもっと幸せな日々が送ってこれたら良かったなぁ。
トラウマ無罪
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインと友達以外はクズしかいない。犯罪のオンパレード。椎名のトラウマに振り回されたヒロインがひたすらかわいそう。レ○プから中○しとかTLなのにマジか。ヒロイン目線だったら成宮一択だろうに。最後はストックホルム症候群っぽかった。
ハッピーエンド?
2021年10月15日
悲しい展開だなぁ…
それなりに面白かったから最後まで読んだけど、良かったね〜って思えないので後味は良くない。
絵や話はセンスありな気がします
自己中な漫画
2015年10月15日
心が子供な男の子が身体だけ大人だとって話 リアルでもそんな男はいるけどねー でもヒロインはもっとしっかりして欲しかったかも いくら気を引きたいが為の嫌がらせだとしても毎回あんなことされて 男性不信にならなかったのか 好きだとしても許すことが出来るのかな もっと早くにバッサリ切ってしまえばいいのに 捨てられた女の子達の事を考えると ハッピーエンドが苦く感じるビターエンドでした。
きつい
2020年6月21日
むりやりすぎな展開

あとハーレムかなみたいな 話し

読み放題じゃなければ 金返せかな
なんか内容が古いw
2015年1月25日
主人公の女が芯を貫くまっすぐ系かと思ったんだけどあっさり流されちゃってがっかり。しかもプレイボーイのお友達の聞いてて寒くなるようなキザなセリフにw読んでてイライラしました。
作家名: 春菜ハルナ / 相須栗夢
ジャンル: TLマンガ