ネタバレ・感想あり桃色ひみつ男子のレビュー

【販売終了のお知らせ】

桃色シリーズ♡
2017年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ですが、イケメンCPいいです!しかも、お互いがお互いにどんどん夢中になってく感じがこれまたたまらない!!
ラブラブなのはもちろんですが、笑いありエロありで最高です。
ただ1巻目から比べると絵柄が変わるので、それが嫌な人は注意です。
桃色シリーズは全部で3巻でていてこれは3巻目ですが、本当はもっと読みたい気持ちでいっぱい。。
親友から恋人へ♪
2016年1月2日
桃色シリーズ大好きです♪親友から恋人になるってどんな気分なんでしょうね。しかもモテ男な遊び人が 親友に本気になるんだから腐女子としてはニヤニヤが収まりません!鷹狩さん文句無しのイケメンだし、山口くんキレイ系で明るくて鷹狩さんの前では可愛いし。まだまだ読みたいです!続きをお待ちしております!
くせになる
2015年6月9日
もぅー桃色シリーズくせになる(♡´艸`)
おもしろい。たかがりと山口コンビ最高(♡´艸`)
(*^^*)
2014年10月27日
絵が綺麗になって進化してます(*^^*)ラブラブな二人を堪能できる一冊です。もちろんHあります★
良かったです!
2014年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桃色純情~を先に読む事をオススメします。
なぜこうなったのかが分かります。
そのままだと 所々 あれ?というとこがあるかと思いますが普通に読めました!
鷹狩さんみたいな彼氏がほしくなります!
めっちゃよかった!!
2014年10月21日
桃色純情男子の続編。まっすぐすぎる鷹狩と、元ノンケで自分の気持ちを認められない山口の周りで大小のトラブルが起きるお話です。前作だけでも全然楽しめますが、続編を読んで一段落したというか救われた部分もあり、こちらもぜひ読んでみるべし!
絵が…
2017年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビュー通り、絵が変わってますね。新作の方がいい人もいらっしゃいますが、私的には最初がよかったです。背景も白いし、手抜き感を感じます。
絵が白い!
2015年9月5日
人は見やすくなったけど、背景なかったりして目が慣れるまで見にくかった。山口の恥ずかしがるとこや、鷹狩への気持ちは人前ではお笑いにする、がしにくくなってるのが可愛い!鷹狩は言いたいしw
鷹狩×山口 3作目
2014年10月25日
桃色純情男子の頃と、絵が違う気がします。こっちのほうが好き。山口が鷹狩のことで嫉妬するとこが好きです。お互い人気者、公言できないゆえに。エロも多くてドキドキします。
続編♪
2014年10月20日
桃色純情男子の続編♪
最近知ったマンガだけど良いです♪
続きも気になります(^^)
好きになりました
2014年8月8日
最初は絵が苦手かなと思いましたが、読むうちに気にならないくらい良いお話でした。
大好きな2人
2014年1月22日
ネガティブでいじっぱりの山口がまたうじうじしていて、でもそんなとこも好きでしょうがない鷹狩が優しい愛情で包み込む、という通常運転です笑。絵がとっってもあっさりになり白い部分は増えましたが、一部の描写はやたらリアルになってかえってエロいかも。
話は大きく二つに分かれていて、ライバルとも敵とも言えない後輩くんが出てきますが、結果的に鷹狩を喜ばせた存在でしかなく、2人が修学旅行に行けば山口がいよいよアレして鷹狩がとても喜びます。それだけでも読めて良かったです。まったくかわいい2人です…
前作を読んでの
2015年8月31日
購入でしたが、絵が変わりすぎていて何とも…。
ストーリーも前作ほどの勢いがなかったような気がしました。
ラブラブ
2014年10月19日
前作は古かったのかな?すごく絵が違います。高校生に見えなかったのが今回は年相応に見えるし、見やすいと思います。
露骨にエロシーンあるので苦手な方は控えた方がいいかも。私は大好きですが笑
シリーズ2巻目
2014年10月19日
「桃色純情男子」の続編です。少し事件があるけど、山口がぐずぐず悩むぐらい。安定カップルです。山口が一瞬別人に見えるぐらい絵が変わっています。
絵が…。
2014年10月27日
前作に比べて絵のタッチが変わっています。
評価高いですが、私は前作の方が丁寧で好きでした。

線が細くなり固さがあります。
背景も白く描き込みが少ないので、余計に固さとデッサンの狂いが目立ってしまう。
そして女の子がお上手ではないです。

お話的には悪くはなかったです。
エチは濃厚でもお話自体がそれほど深みがないので、あっさりと読める感じですね。

さらーりと読みたい方にお薦めですね。
作家名: 桜巳亞子
出版社: オークラ出版