ネタバレ・感想ありぼんキュぼん男子!のレビュー

やっぱり良い!
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔コミックスで買った作品で(今も持ってるけど)番外編やセカンドが読めるとわかり懐かしさから最初から買いました(*≧ω≦*)女体化して女の子の気持ちよりになってしまうと悩む主人公をいつもエッチなことするけど、なんだかだで優しく接するお相手(すみません、人の名前覚えるの得意じゃなくて:( ;´꒳`;)主人公とお相手としましたm(_ _)m)徐々に主人公が相手に心を許して結ばれていく素敵なストーリーです(*≧ω≦*)もどかしいけど、素敵な作品で今でも大好きです(*≧ω≦*)
2017年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白いサンデー毎日新聞記事は早めにどうぞ。三年英語勉強用事のワーク4日曜日、
最後がいい(^^)v
2014年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化のやつって、色んな人にエッチなことされちゃうけど、これは最後まで同室の人との話しだし、安易に結ばれないし、男性向けでなく女性向けの女体化😊

女性におすすめ(*^_^*)
男子大学ってなに?笑
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化とか性転換ものは結構ありますが、これは基本的に女性のままが多く、最終的にはずっと女性になります。絵が綺麗でエッチメインの作品で、ストーリーはおまけ程度な感じですが、最後にはちゃんと結ばれて子供も授かるので、一途な愛というところは良かったです。
面白い😉
2018年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得ない設定で、マンガならでは😊主人公の彼氏?がだんだんいい奴になってくれてホッとしました😶
絵も可愛いし
2015年9月5日
エロいし、でもちゃんと1人の人とのエッチなので読んでて不快感ないし、好きです。
おもしろかった
2015年8月22日
こういう設定の似たような漫画に不快感を覚えたことがあったけど、この作品は可愛くて読みやすくて不快感がありませんでした。
女体化
2015年8月2日
TLならではのありえない設定もの。朝起きたら体が女に!ってよくある女体化ものですが、不特定多数と!って訳ではないのでするっと読めました。
話はありきたりだけど絵のタッチが有り💔
2013年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化モノによくあるストーリーだけど、それはそれで有り。男にムリヤリされて嫌がるけど気持ち良さでだんだん女の良さに…女になって女とヤルパターンよりやっぱり女になってしまって男にヤられるパターンの方が興奮しますねぇ~♪
普通
2024年6月10日
無料の2巻まで読みました。169、131ページありました。2巻は1巻のCPの子供の話です。1巻は古い作品でした。
そうくるか!
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので、読んでみました。
女大好き年下攻×女体化寮長受
女体化神話のある神社に行ってたらしい受が、神様にまんまと女体化されて、女好きな同室攻に知られた後は、触られたり守られたりして、結果両思いになったので、その後婚約して子供まで出来ちゃったストーリー。
途中男に戻ったけど、すぐ女にとんぼ返りしたり、神様にエロいことされたのはなんだったんだとおもわないでもないです。
学校卒業しても関係続いてて、婚約まで行ったのは好感度上がりました。
読んで良かったです。
ん〜
2022年11月3日
女体化という内容にあまりいいイメージがなかったんですが、この作品はそれを変なふうに利用してなくて、一途な感じが好感持てました。
ただただ
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい。主人公はかわいい。樫井が好みじゃないのが残念です。朝起きたら女体化してた主人公。サラッと受け入れ、いきなりエロいことする樫井、という流れはあり得ないんだけど、まぁでもTLなんでアリ。あとから女体化の理由が出てくるんだけど、神様の舌が気持ち悪くて、それが一番イヤだったかも(笑)
よくある
2021年2月11日
よくある、朝起きると女に!って話しです。
これといった展開もなくて期待ハズレ。
カワイイ絵
2015年11月9日
男子校で寮住まいの主人公女体化。またこの主人公の姿がなんとも可愛らしい。しかも悩ましげな体つき。ストーリーもなかなか面白かったです。
7話まで読んで
2013年9月7日
ある朝目が覚めたら女子になっていた女顔の男の子のお話。
突然のハプニングに驚く間もなく、同室の下級生に迫られ、不覚にも「女の子って気持ちいい!」と感じてしまう。
主人公の好奇心とエロ先行で、読者がドキドキしたりキュンとする内容は今のところない。
このまま男の子に戻ることなくクラスの、果ては学校の男子達の欲望のはけ口になっていくのか、同室君がナイトになって自分以外の男から主人公を護るのか。これからである。
作家名: 蒼田カヤ
ジャンル: TLマンガ