ネタバレ・感想あり一礼して、キスのレビュー

2016年1月9日
何だかドキドキする素敵な作品でした。あー続きが読みたいです。
すごくいい!
2016年1月1日
この作者さんの中で一番好き!
とても真っ直ぐな彼の想いにドキドキが止まりませんでした!!
2015年11月18日
クールな彼だけど、内面情熱的で素敵だと思いました。内容も好きでした。
こんなに愛されたい
2015年11月10日
全巻買いました。三神くんの重い愛、あんなに愛されてみたいものです。
2015年11月9日
色気のある男性でカッコ良い!話も面白くて続きが気になります。
ドキドキします。
2015年11月4日
ヒーローが色っぽいくてかっこいいです。ヒロインに溺愛で最終回までドキドキして読めました。
三神くん
2015年8月26日
三神くんのただひたすらな想いがすごく素敵です。主人公の反応にいちいち惑わされる三神くんが可愛すぎ
好きです
2015年9月28日
こういう愛情表現してくれる感じが大好きなので、キュンキュンします。何回も読み返してしまいますね。
好きだ!
2015年9月28日
この本は、面白い。
最近、友達と話題になって読んで見たけど、私の好きなストーリー展開!
三神くんの一途さにクラクラ
2015年8月25日
男の子の顔がいちいちエロい。三神君の一途さにキュンキュンがとまりません。
2015年8月24日
弓道の漫画初めて読みましたが、引き込まれました!結果、全巻購入しました!
みかみくんのグイグイくる所も、照れてる所もキュンキュンします!カッコイイわぁ!
ほんとうに
2015年8月24日
面白い。
こんな男子がいたらいいのにって本当に思う。
こんなに愛される恋愛をしてみたいものです。ドキドキ
スゴイ好き
2015年8月20日
ちょっと病的なくらい、好きになっちゃうパターンはスゴイ好きです。
偏愛
2015年8月17日
三神くんがかっこよすぎてたまりません(>_<)私もこんな風に愛されたい!!2人のキスシーンに毎回きゅんきゅんしてました~?
もうめっちゃいい
2015年8月17日
きゅんきゅんするわ~。三神くんがいちいちかっこよくてね~。ほんとまいるわ~。
年下最高!
2015年8月16日
相手の男の子は、かなり強引な性格ですが、すごく引き込まれます。
艶っぽい
2015年8月13日
登場人物がどことなく艶っぽい。特に三神くんが高校生と思えない色っぽさ!すごく一途でキュンキュンしました。
絵がいい
2015年8月9日
絵がいいですね。
高校男児がここまで演出出来るのかと考えると、やはりそこは漫画ですが、楽しく読ませて頂きました(^^)
イイッ。
2015年8月2日
まずは、三神くんの色気にやられました・・・。とにかく素敵。
そして、このすごーく重いのがイイッ!大興奮です。何回読んでもにやけちゃう~?
空きページの4コマも、最高です。
年下ラブ(*´˘`*)
2015年8月2日
年下の男の子に好かれるお話。
とってもドキドキして、一気に全巻読みしました。
この作者さんの作品はどれも好きです(*´︶`*)
2014年10月28日
少し内容は暗いですが、この作者さんの絵は可愛くて好きです?
続きが気になりますっ❗
好きです
2015年7月15日
重いと言う意見もあるようですが…
このブレないストイックさが魅力だと思う。
とにかく絵が好き!
私は好きです
2015年6月30日
6巻までよみました。
かっこいい~後輩にここまで想われてもいいんじゃないかな。
当人が好きであればよし。
弓道がやりたくなりました。
弓道が良く出てくるし絵も◎
2014年8月30日
作者さんが弓道経験者らしく、かなり忠実に描かれています。絵きれい。
キャラクターもかわいいし、内容も良いです(*^^*)きゅんきゅんする
作者さん買いです
2014年8月12日
この作者さんが書く、ちょっとめんどくさくてSなイケメンが、かなり私のツボですね?
早く続きが読みたいです‼
好きな感じ
2014年3月31日
弓道部の後輩君が、かっこいい?
あんな子に言い寄られたい‼
まだ、1話しか読んでないけど、続きが気になるので、また購入する予定です☆
引き込まれました…
2018年9月25日
三神くんに完全に引き込まれました…ちょっと意味深で強引、独占欲強い…弓道もとても不思議な見方ができます。実写化した映画も見ましたが世界観変わらず。こんなに愛されてみたいもんです!
特別編なんて
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てたのですね。本編は三神くんの執念的な杏への想いが、わたし的には結構ツボでした。でも、もうちょっと違うアプローチはできなかったのか…。最後は結婚までいけたからよかったけど、下手したら両片想いのまま終わってたかもなやり方かと。三神くんのお父さんとお母さんの話で、ストーキング気質なのは血筋なのかと笑えました。友だちの由木くんと那智さんの話も、ジンとして好きです。
私も猿腕
2017年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弓道経験者ですが、こんなにエロい競技だったか⁉と、目からウロコな気分に陥りました。
後半は、三神と親の関係が不可解だったり、展開が暗くなっていくのが今ひとつでしたが、前半の、三神の偏愛ぶりと振り回される主人公、品の良いいやらしさ、など、楽しめました。
弓道シーンも、経験者ならでは。きっちり描かれていて、満足です。
色っぽい弓道マンガ…
2017年5月20日
男の子が重い。一歩間違うとストーカー的な。でも、絵は可愛いし、両思いなので一途という言葉に置き換えられます。部活での弓道をテーマに話がすすみます。何だか色っぽい高校生マンガです。おもしろいです。
無料版で読みました
2017年4月9日
最初の数ページは主人公の子が、クール系か暗い感じの子なのかなと思っていたけど、実際はすごく可愛くて一生懸命な子だった。そりゃあこんな人が先輩だったら、後輩から慕われるよね…!恋愛模様も魅力だけど、弓を構えてるところとか、本当に綺麗。
ひたすら一途
2017年3月11日
こんなに愛されたら、嬉しいような怖いような。。しかし、彼も冷静になところもあり、なかなか精神的な、深い愛情でもあり。。終わりかたが一瞬で、もう少し引っ張ってほしいような、しかしこれはこれで美しくまとまっているような。。というわけで、余韻の残る作品でした。
弓道経験者ですが
2016年12月10日
弓道経験者ですが、とっても良く描かれていると思いました。
ほかのスポーツに比べると、いまひとつですが、
ちゃんと恋愛できるんだなぁと今更ながらに実感。

私もよく腕に当てていたので、そのあたりの経験者あるあるも良かったです。
また引きたいなぁと思えるお話でした。
2017年1月12日
三神君の重すぎる愛情が好きです。重いんだけど、キュンとします(笑)ヒロインも真面目で一途だし、何だかんだ言ってもお似合いの二人。ここまで好きな人に想われたら幸せなんじゃないかな~。
2017年1月11日
好きな先輩を引き止める手段が強引で、「大丈夫か?お前ソレ引かれないか?」と思いましたが、結果オーライみたいです。好きな人のために必死になる男の子と振り回される主人公はどちらも応援したくなります。普段クールな年下ヒーローが好きな人のために頑張る姿はきゅんとします^ ^
絵がかわいい
2017年1月8日
あまり学園ラブしすぎてなく、ちょっと大人っぽいセクシーシーンがあったりして大人の私でもキュンキュンしました♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ ˚ ˳*
絵は好みでわかれそうですが、私は可愛くて好きかなぁ〜(♡´ ˘ `♡)とにかく主人公がかわいい!
続きが気になって夢中になって読み進めちゃいました(笑)年下男の子ってかわいい( ´・ω・`)♡
三神くんの色気がすごい
2016年12月11日
ほんとに色気たっぷりの三神くんがかっこいいです。あんなイケメンに溺愛してもらえるなんてうらやましい。(執着が凄すぎてかなりコワイけど) 主人公たちはもちろん三神くんのいとこのお姉さんと三神くんが弓道を始めたきっかけを作ってくれた友達のお話もせつなくてよかったです
偏愛至上主義。
2015年10月26日
現実に存在したら、確実に引かれるであろう三神くんが、とてもよかったです。怖い、重いと言われても、それを取ったら作品の魅力が半減すると思います。高校生にしてあの偏愛ぶりは、爽やか系ヒーローとは、一線を画します。
一途なところが良い!
2015年8月17日
三神君の一途さが切ないけどステキです。
ライバルっぽい人は登場しますが、その方々の活躍は殆ど無く、主役2人の物語になってるところもいいですね!
あ、でもユキちゃんには奇跡が起きて元気になってもらいたいです?
ほんとに年下かよー!
2015年12月5日
三神くんはめっちゃイケメンだし、杏も可愛いし、
良い漫画でした。笑 絵の感じも結構好きです!
三神くんが年下の割にグイグイくるっていうのに、ドキドキしてしまいました。笑
雰囲気
2015年9月27日
あんまり好きな絵柄じゃないけど、三神くんの色気ある表情仕草はよく表現されてて良いです。女の子に一途ですがどこか影のあるところが魅力的。全体的に雰囲気がありまとまってて良かった。
しっとり系
2014年10月28日
三神くんイケメン♪杏ちゃんキュート♪
こんな恋愛もあるんだな〜としっとり読めてでも先が気になる‼︎
そして何気にイケメン多い笑
弓道にも興味がわきました‼︎
なんか…いい‼
2015年2月13日
無料1巻だけ読みました。
弓道部の先輩 杏と後輩 三神君との恋愛話。杏が部を引退する事を決めてから、三神君がグイグイと押してくる、ちょっと強引なところに結構ハマりました? 絵は…正直上手くはなく、時々雑に感じるところもあるのですが、なんかいいです? 表情の描き方がいいんだな~。
引き込まれます?
艶!
2014年8月2日
後輩男子の三神くん、カッコいいですねぇ~。めちゃめちゃセクシーです!主人公の杏ちゃんへのアピールがとにかくスゴイ…この若さでかなりの策士です!ストーリーに恋愛だけではなく、弓道を上手に取り入れていると思います。タイトルも良い♪艶っぽい三神くんをもっと見たいです(笑)
偏愛も三神君なら…!
2014年8月2日
三神くんの重い想いがツボにきます!
じっくりねっとり観察しながら手に入れようとする様子が、なんだか怖い感じではなく、重いですが、好きなんだなぁときゅんとしました!続き購入しようと思ってます(^-^)
クールなようで❤
2014年3月18日
ヒロインが大好きでたまらない後輩の男の子。自分のことをとにかく頭から離れないようにしたく、あれやこれやと仕掛けるのですが、相当のテクニックをお持ちで、読み進めるうちに彼にやられてしまいました?ヒロインに対して、強気でクールに接しているようで、実はハラハラ⁉ドキドキしている描写がたまらないです‼
内容もしっかりしていて、次々と読みたくなる作品です。
藝術的な雰囲気を感じる作品?
2014年3月22日
タイトルや構図やコマ割り、小道具の使い方が藝術的です。絵柄も綺麗で特に男の子が色っぽくて素敵です♡
ミステリアスな三神くんに翻弄されながらも惹かれていく杏ちゃん。はじめは三神くんには裏があるのかなとハラハラしましたが、違ったのですね。青春だな〜とドキドキしつつ一気に読んでしまいました。
次巻が楽しみです^ ^
重い愛
2021年9月23日
重たい愛が好きな人には気に入るのではないでしょうか。私もその一人。男の人の一途な思いにキュンとします。嫉妬とかあると悶絶します。
三神くんは重いですが相手に対して嫌なことをしているわけでも、束縛してくるわけでもなく、自らの重たい愛に気づいていて自ら離れようとする人で、またこれにキュンとします。
父親の関係とかもう少し掘り下げてくれるともっと深みが増したかと思いますが、弓道の話はこのお話に良く合っていたと思います。
重い
2019年11月15日
三神くんの愛情が重たくていいです。男性の一途は素晴らしい。幼少期からの事情なのか高校生でもチャラチャラしてなくて哀愁すら感じてしまいます。じっくり落ち着いて読みたい作品でした。
特別編
2018年11月22日
初期に比べて特別編は絵柄が全然違ってびっくりです。大人になっているはずなのに、むしろ顔が丸くなって、中学生みたいでした。
この作者さんの次作『僕のジェラシー物語』も、キャラがみんな顔が丸くて子供っぽかったので、『色気の魔術師』と言われている作者さんですが、イメージを変えたいのかなと思いました。
弓道のシーンはよかったです。実際に試合を見てみたくなりました。
良いも悪いも独特の雰囲気
2017年3月14日
この独特さにハマれるかハマらないかー。冷静になっちゃうとツッコミどころがたくさんですが、まぁそこはマンガかなと私は気にせず読めました♐1巻の強引なかんじの三神くんに、ドキドキ?掴みはすごく好きでした〜後半もう少し見せ場が欲しかったので☆ひとつ減らしましたが、弓道の凛とした雰囲気を残しつつ、ラストもこれはこれできれいに終わったかなという印象です♦
私は好きです
2015年7月3日
無料立ち読みから、続きがきになり全巻読破しました。
三神くん、重すぎるとのコメント目立ちましたが私はこれくらいが好きです!
これくらい想われてみたいな~、こんな青春送りたかったな~キュンキュンします個人的に。
最後はつめこみすぎ?急転換で、2コマくらいで一気に2年後になってたんで、そこはアレ?って感じでしたが。。
面白かったと思います(^-^)
セクシーな年下彼いいですねー
2015年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弓道を絡めたストーリーがいいですね。弓道知識も入ってくるのでちょっと弓道に興味が湧きました。
三神くんエロいですね。三神くんの弓を引く姿がたまりません。きっかけは表紙の絵が好きなタッチだったから読み始めたのですがたまに人物の顔が崩れるときがあるのがちょっと?
まだ途中読みですが先輩が大学に進学した後の二人がどうなっていくのかが楽しみです。
三神くん、嫉妬深いからなー。独占欲強いからなー。
大学には先輩にちょっかい出してくる男の子がいるしなー。展開が楽しみだ?
一礼して、キス
2017年3月16日
スポーツの話は知っている人はルールとか描写に引っかかるところがあると思うんですね。私もその1人で弓道やってた時があったので、もう少し指先を綺麗に描くといいなと思ったり、矢を引いてる時は話しちゃダメでしょと思ったりしました。自分は描けないくせに(^^; 読み切りでは落語をやって加賀先生は王道ではない話をよく描く方なんでしょうか。親しみのないネタなんですけどひきこまれました。弓道は格好良いイメージですが、和装なので(?)セクシーに見える人もいます。この作品はそこにポイントを置いていて面白いなと思いました。男の子が策略家で頭脳派かと思いきや、実は純情で感情を爆発させたところは胸にわくものがありました。失礼ながら画力が特別あるわけでもありませんが、主人公と男の子との絡みのシーンはドキッとするような画で良かったです。総じて高校の部活ものってやっぱり青春ですね(笑)
弓道って、そんなだったんだ、と見方変わる
2017年3月5日
愛され過ぎて、重くて、怖いくらい迫ってきて、押せ押せで来られて、がんじがらめにされて。
キスだけでも、かわいいキスなんてものではなくて、もう離さないという、深くて強いキス。
こんな愛されかたしたら、嫌いになったらどうなるんだろう、という想像だけでももう満腹。
好きな人が、こんな風に自分に向き合ってくれるのなら、それはそれで濃密な愛し愛され時間を過ごせるんだろうなと思ったりもする。
年下だけど、強い。可愛いというより、完全に男性の顔して来られてしまう。積極さ大胆さに気圧されながら、愛されることに怯え(?)ていたのが、真正面から受け止めるようになったとき、いつしか、実は以前から意識していた自分に気づく。部活の域を越えて推薦枠取れる程の腕前の「先輩」。そして、全国レベルの三神くん。
この話、桑原さんが腹黒すぎて最後まで掴めない不気味なキャラだが、スピンオフ作品で同情心のようなものが生まれそうになる。

かなりすぐに深い関係に行きそうでいて、意外にそうでもないところで進まない。気を持たせるのでそのぶん、二人の間に漂う空気の濃厚さがある。

最後結婚で終わる作品なら珍しくないが、これは、式場下見というユニークさでも異彩を放つ。
ありそうで、なかった意表を突いた三神くんのキャラが、加賀先生の作風らしいが、弓道を見る視点もそういう視点なんだ、との軽い驚きと相俟って、なかなか存在感のある作品と思う。長編の制作はまだキャリアが浅いらしいが、とても堂々たる展開で、いろいろ発見の楽しみを味あわせてもらった作品。
甥っ子が弓道やっているが、ひたすら的に向かってるだけだ。普通そんなとこだろうと思う。
引き込まれましたヾ(≧∇≦)
2017年3月27日
無料版を読んでみたら、続きが気になってしまい、全巻購入しました。これまで、作者さんの独特の絵があまり好きではなくて、今回初めてちゃんと読みましたが、この作品は、とても好きになりました。
引き込まれました‼️
2016年8月13日
ストーリーとしての膨らみは無いのですが、次どうなるのか⁉︎が気になり話が完結してる事もありイッキに読みました!三神くんの独特なキャラ、不器用な愛情表現が私は好きです‼︎最後が、まだまだ、ストーリーが続けられそうなのに、ちょっと残念です>_<
弓道
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弓道を題材にした恋愛漫画です。ヒーローの愛が重めで、一歩間違えばストーカーというギリギリなところをいきます。ヒロインも周囲に流されて振り回されるタイプなので、好き嫌いが分かれそうです。
無料の2巻だけ
2020年10月22日
表紙の絵とタイトルに惹かれて読みました。想像以上に良かったです。三神くんの想いの強さ?がちょっとこわいくらいですが、続きも読みたいです。今はポイントないから月が変ったら読むつもりです。
病的に愛を注ぐヒーロー
2018年12月12日
彼の愛が重い所が丁寧に描かれていて個人的にツボに入りました。
主人公も一生懸命で素朴で応援したくなる。
ただ、最後に追加で出版された巻「特別編」は、画風がかなり変わってあまり絵が好みではありません。。さらっとしてるのに官能的な下手ウマな絵が魅力的だったのに、ただ雑になってるし風情がなくなった気がします。登場人物もあまりかっこかわいくない…「特別編」以外の巻は自信を持っておススメです!!!
ドキドキ?
2018年6月8日
無料分を読んで面白かったので全巻購入してしまいました。
先輩・後輩の恋愛物で可愛くもありドキドキしながら読みました。
ただ、途中で絵が雑なときがあったり、どっちの台詞か分からないときや言い回しがおかしいところがあり、ちょっと読みづらいときもあります。
キュンキュンする
2019年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部活の年下の男の子っていいなぁ。
こんなにガンガン来られると好きでなくても惚れるかも。
弓を引く場面がピンと緊張感あってよかった。
きゅんきゅん
2018年1月2日
まだ途中なのですが、ゆっくりじっくり進んで読みたい作品です。有名な作品であるだけあって、とってもお話の余韻があって素敵です。絵柄も素敵です
主人公も成長していきます
2017年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めない後輩に惹かれて行く主人公も成長していくところもいいです。
三神くんが、重すぎる愛をどう昇華させるのかも見ものです。
面白かったです!
2017年8月13日
弓道というスポーツがあまりない感じで、よかったです。
三神くんのクールぽいけど実は熱いみたいなとこもキュン❤️でした!
絵に色気もあって、また読みたくなる作品です!
2017年1月12日
三神くんの、色気むんむんで妖しい雰囲気が良かった。少し歪んだ怖いぐらいの愛情表現だったけど、ヒロインが幸せそうだったので、それはそれで良かったかな。あと弓道がとても凛々しくてカッコいい〜
性癖ドンピシャ
2017年1月9日
お話自体はとてもよかったです。キャラも、作者さんの「こう言うところがフェチなんです!!!!」感が絵から読み取れて、心の中で握手していました。性癖一緒です。お話の雰囲気も全体的的に色っぽさ多めで、満足に読み終えられました。
めちゃめちゃドキドキします!
2016年1月10日
弓道やったことないのですが、カッコいい彼の凛とした緊張感や爽快感が伝わり、めっちゃドキドキして良かったです!!今後の2人が気になります!!続き読みたいです!!
すき
2016年1月11日
絵がすき。ストーリーがすき。ずっーと相手の事を見ていてストレートに思いを伝える。歪んだ愛のように感じるトコもあるけど、この漫画だとなぜか違和感なく読める。
三神くんLOVE
2015年12月26日
いやー三神くんの弓道姿カッコ良すぎです。ちょっと歪んだ愛し方かもしれないけど、そこがまた良かった。もっと2人の先も見たいなぁ?
かわいいです。
2015年11月2日
弓道部の先輩女子と後輩男子のお話。
弓道の姿は男の子も女の子もりりしくて、キュンとさせてくれます。
主人公の気持ちの変化がちょっとじれったいところがたまりません!
無料分を読み、
2015年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編も購入しました。
つっこみたいところはいっぱいあります。
まず三神君、なぜもっと早くからアプローチしないのか。杏ちゃんも、三神君好きになるところが雑、というかちょっとわかりにくくて、本当に好きなの?とか思ってしまいました。
が、絵がとても魅力的です。三神君がとても色っぽい。それにつきます。 性格は彼氏だったらヤバイタイプですが、かっこいい。
ドキドキしました?
2014年3月30日
ありえない感はありますが、ドキドキしました。あっという間に読んでしまいました。絵が上手くないとレビューで読みましたが、私はそれほど気になりませんでした。ただ、一巻買いすると、スピンオフ作品的な話が2、3話入っていて、本編が短いなという印象を受けました。
うんうん
2014年8月18日
他の方の言う通り、絵が雑な時があった!笑
でもま、嫉妬深い年下の男の子は可愛いな。ヒロインは大人しくてふんわり系だから、笑いやガチャガチャウルサイ感じもがあまりないので全体的にしっとり読める。
夜にのんびり読みたい作品ですね。
きゅん
2014年8月6日
三神くんにきゅんてきました(笑)弓道してる三神くん素敵ですし話の内容も最初に比べたらだんだん面白い展開にぜひ早く続き読みたいですね(笑)
弓道
2017年1月8日
弓道に真剣な姿はすごくかっこいいです。
でも三神くんの先輩好きすぎるところは少し怖い部分も…
カッコいい!
2022年2月3日
これまで弓道について何も知らなかったけど、この漫画を通じて興味が出た。みんなが弓を弾く姿がカッコいい!二人の恋がうまくいってほしい
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弓道の良さを知れた一作。彼の主人公への愛し方が類を見ないものなので読んでもらいたい。一旦は離れるけどずっと想い続けていたと彼の一途さが良い。
残念
2017年11月3日
絵がキレイで繊細な雰囲気に引き込まれて好きだったのに、、、
特別編は、絵も雰囲気自体も違う気がして、なんだか残念です。
でも本編は面白かった!
好きすぎたな…
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々あって、分かれてしまうのかなと思ったけど最終的にはちゃんとくっついてよかったです。
ちょっとくどくどとしていたかな…と思いました(個人の感想です)
弓道姿がカッコいい!
2020年1月25日
弓道に打ち込む主人公が健気。
そして見守るみかみ君。。。理由のエピソードを読んで納得。。。
みかみ君の友達思いと彼女への気持ちがステキなストーリー。。。
購入決定!
自分のことを
2019年12月6日
ずっと見てくれてたんだなーというシーンが好きです。矢?を放つ前の真剣な表情が、たまらない!そして、年下なのにグイグイくるの最高!
2014年10月15日
なんとなーく!今まで見た漫画とは少し違う気分で見てるかも。普通なんだろーけど、なんか今までと違い気になるかなー。
思ったほど重くない
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て読んだので、もっと強烈な三神くんを想像してしまってましたが、、そうでもなかった!個人的には、結局お互い一目惚れだったのが少し残念。もっと三神くんに侵食されてく感じが良かったなあ、、、
その後が見れて
2019年8月30日
少し物足りないですが、その後が見れて良かったです。
本編は惹き込まれて、でも最後失速な、感じはしましたが、キャラが好きならオススメだと思いました。
素敵!
2019年7月26日
いいオバサンですがキュンキュンしちゃいました!でも特別編の絵が突然幼稚に見えてえ??となりました。その分をマイナス星一つとさせて頂きました。
男の子がカッコいい
2014年11月13日
この漫画家さんの書く男の子の絵がカッコいいです。たまにアレッてなる絵の時もありますが。
2019年5月20日
めちゃくちゃハマっちゃいました!!!!!続きが気になります!
?
2019年4月24日
溺愛されるっていいですね
こんなに愛されたいなー
そして弓道っていいなと思いました
一途な愛
2019年2月16日
三神くんの重たいんだけど弓道にかけてるからなのかな?凛としてて一途な愛が素敵でした。
らぶらぶ♪
2019年1月5日
本編全巻持ってます。
遠恋中のエピソードということで楽しみにしてました。
相変わらずらぶらぶなふたりです。ただ、携帯料金がめっちゃ気になります^_^
青春
2018年11月23日
高校生ならではの初々しさがたまらなく良かったです。弓道をしている姿も素敵でした。
2018年5月10日
楽しく読めました。キュンキュンしました。
特別編は、絵の感じが変わってしまってましたが、内容が楽しかったので良かったです。
さくっと読める
2017年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの男の子がなかなか変わったキャラクターで面白かったです。クールというか何考えてるか分からないというか…でも本能のままに行動しちゃうところもあって…。ただ話の内容としては、あまり深みがなかったかなーと。7巻完結なので仕方ないのかもしれませんが、インハイとか遠恋とかあっさりしすぎてたので、もう少し挫折と努力が見えたら良かったなーと思います。
色気半端ない♦
2018年9月25日
私は、続きが気になってついつい全巻読んじゃいました。とにかく三神君なんつー色気⁉そしてセクシー過ぎる!!他の加賀先生の作品も読んでみたいです。
絵が好き
2018年9月21日
2巻まで読みました。怖いくらいの愛情も、漫画できれいな絵柄だから許せる!
一途過ぎて
2018年2月24日
絵は好きです。それに、一途で、遠距離でもずーと好きでいてくれるなんて幸せすぎだなぁ。
せめまくり!
2018年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三神君が杏をせめまくっていく所にこっちまでドキドキしちゃう!!
この作者さんが好き
2018年4月26日
この作者さんが好き。先輩と後輩、弓道部…とっても読んでいて面白かったです。ただ最後のほうにかけてすこーしドキドキしなくなったかな。
2巻までは読んでみて
2018年2月28日
1巻読んだら2巻読んでみてっ
って薦めたい❗ちょいちょい気になってたけど2巻でハマりました。