ネタバレ・感想あり一礼して、キスのレビュー

偏愛
2015年8月17日
三神くんがかっこよすぎてたまりません(>_<)私もこんな風に愛されたい!!2人のキスシーンに毎回きゅんきゅんしてました~💕
年下最高!
2015年8月16日
相手の男の子は、かなり強引な性格ですが、すごく引き込まれます。
艶っぽい
2015年8月13日
登場人物がどことなく艶っぽい。特に三神くんが高校生と思えない色っぽさ!すごく一途でキュンキュンしました。
絵がいい
2015年8月9日
絵がいいですね。
高校男児がここまで演出出来るのかと考えると、やはりそこは漫画ですが、楽しく読ませて頂きました(^^)
良い作品です
2015年8月7日
最初はあまり絵が好きではありませんでしたが…読んでいくうちにガッツリ好きになりました。三神くんが重いですが、この重さが良いっ!!どのキャラクターにも艶っぽいエロさがあり魅力的でした。久々にドキドキした作品に出会えました。
年下ラブ(*´˘`*)
2015年8月2日
年下の男の子に好かれるお話。
とってもドキドキして、一気に全巻読みしました。
この作者さんの作品はどれも好きです(*´︶`*)
イイッ。
2015年8月2日
まずは、三神くんの色気にやられました・・・。とにかく素敵。
そして、このすごーく重いのがイイッ!大興奮です。何回読んでもにやけちゃう~💕
空きページの4コマも、最高です。
だいすき!
2015年7月22日
三神くんの表情がセクシーできゅんとする。学ラン姿や弓を引いているところがたまらない。私は、「永遠に愛してるよ」って口だけのすぐ別れを切り出す現実男子よりも、一途で先輩が好きすぎてもはや先輩が欲しい以上に先輩になりたい三神くんに恋します。
好きです
2015年7月15日
重いと言う意見もあるようですが…
このブレないストイックさが魅力だと思う。
とにかく絵が好き!
私は好きです
2015年6月30日
6巻までよみました。
かっこいい~後輩にここまで想われてもいいんじゃないかな。
当人が好きであればよし。
弓道がやりたくなりました。
だいぶヤバイね!笑
2015年2月15日
初めてタイトル見た時からずっと気になって、何度か無料も読んでみたけど、線の弱い絵とか弓道とか…何かピンと来なくて封印してました。でも今回の新刊の血まみれの表紙見て、買う決意をし、読んでみたら大ハマリ!!スピード感のある展開も飽きがなくてすごく良いし!策士な彼がもう最高で!君、言うね~!と関心!とにかく言動が今までの少女漫画にない意外性があり過ぎで、ワクワクします!ただヒロインがフラフラと隙があり過ぎて、たまにイラつきます。ライバル多いけど負けるな~カガミ~!!って感じです!笑 どの巻を読んでも彼のやるよね~感が分かるはずです!
2014年10月28日
少し内容は暗いですが、この作者さんの絵は可愛くて好きです😄
続きが気になりますっ❗
弓道が良く出てくるし絵も◎
2014年8月30日
作者さんが弓道経験者らしく、かなり忠実に描かれています。絵きれい。
キャラクターもかわいいし、内容も良いです(*^^*)きゅんきゅんする
作者さん買いです
2014年8月12日
この作者さんが書く、ちょっとめんどくさくてSなイケメンが、かなり私のツボですね💕
早く続きが読みたいです‼
登場人物がいい!
2014年8月9日
弓道という凛とした雰囲気や、恋をしてわたわたする主人公など、書き分けがとてもうまく引き摺り込まれる。
主人公が寡黙気味だけど純粋で魅力的だし、何より男の子が色っぽい。
デッサンは少し不安な面があるし、ストーリーも学生の恋愛ものという王道なのに、面白い。現在4巻まで読み進めたが、これからの展開がマンネリ化しないことを祈る。
作者の描く男の子は北川みゆきと酷似しているのは気のせいかな?
艶っぽい年下男子にキュン!
2014年8月4日
部活(弓道)を通した先輩後輩の恋物語。クールイケメンの後輩が主人公に猛アタック。そのやり方は直接言葉にするだけでなく、主人公の成功をも導くもので、深い想いを感じてキュン!もちろん言葉も高校生なのに色っぽくてキュンキュン!!その恋模様に弓道がいい彩りを与えてます。まだまだ波乱がありそうで、今後の展開に期待♪
いや~…
2014年7月16日
いい感じの束縛男子(笑)
三神くんの一言一言にキュンキュンします!!
いいね!束縛系年下男子!!
2014年6月29日
面白いデスよ。オススメです。。。キュンときましたよ。早く続きが見たいです。
偏愛上等ラブストーリー
2014年6月19日
偏愛、すっごくいいですね。
三神の重い愛情、とても好きです‼︎
弓道というのも、三神の危うさ倍増という感じで、更にいいです。
好き過ぎて、コミックス購入〜
絵の指摘ありますが、私は気になりませんよ。
何度も読み返してます
2014年5月5日
高校生のお話です。

二人とも弓道をしていて、話に絡んできます。

杏と三神の恋愛もよいですが、弓道のかっこよさもあって、面白さは五割増しだと思いますよ。

それに、直接的な描写は少ないのだけど、何だか色っぽさが全体的に漂います。三神の黒髪キャラも影響してるかな(笑)

おすすめです。
好きな感じ
2014年3月31日
弓道部の後輩君が、かっこいい😄
あんな子に言い寄られたい‼
まだ、1話しか読んでないけど、続きが気になるので、また購入する予定です☆
よかつ
2014年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく主人公が好き過ぎてたまらない三神君^ ^あんな男前の年下に思われて羨ましい…>_<…
あんなに切なくて一途な2人のこれからが楽しみです^_^
ドキドキしました
2014年3月24日
弓道部という部活動の恋愛話ってどんな話なんだろう。と興味本意で読みました。
想像していたよりも凄くよかったです。
エッチのエロさでは無く、ドキドキするエロさがあってよかったです。
早く続きが読みたいです。
3巻まで一気読みでした!!
2014年3月17日
お試し版から購入を決めて3巻まで一気読みでした。何よりストーリーが気に入りました!

相手を想う気持ちだけでなく自分の気持ちも大切にして、それを相手に伝えて…。多感な時期の二人がまるで小さな大人に見えるほど可愛らしい、傍で見守りたい恋愛でこの先も気になります!
番外編も魅力的で個人的にはユキとなっちゃんがヤキモキしてます…!

絵を重視で読みたい方には物足りないところがあるのかもしれませんが、私はむしろ加賀さんのこれからが楽しみです。
とにかく気になる〜っ!((ヾ(*>ω<;)ノ))
心情がリアル
2014年3月11日
試し読みでぐっと来たので3巻まで読んでみました。
まず思ったのが主人公の気持ちがリアルでした。今まで頑張ってきたのに結果として残らず、他の人にあっさり持って行かれ嫉妬や悔しさを味わうことは経験ある方、多いのではないでしょうか。その描写が上手でのめり込みました。
恋愛面の方は、モブキャラいるの?というぐらいラブラブしています。二人とも一途だし、いい感じのテンポで話が進んで良いですね。
ただ、絵が下手なのが残念。ですが、ここぞ!という場面ではとても上手で見とれてしまいます。
全体的にお勧め出来る漫画です。
弓道
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弓道を題材にした恋愛漫画です。ヒーローの愛が重めで、一歩間違えばストーカーというギリギリなところをいきます。ヒロインも周囲に流されて振り回されるタイプなので、好き嫌いが分かれそうです。
カッコいい!
2022年2月3日
これまで弓道について何も知らなかったけど、この漫画を通じて興味が出た。みんなが弓を弾く姿がカッコいい!二人の恋がうまくいってほしい
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弓道の良さを知れた一作。彼の主人公への愛し方が類を見ないものなので読んでもらいたい。一旦は離れるけどずっと想い続けていたと彼の一途さが良い。
重い愛
2021年9月23日
重たい愛が好きな人には気に入るのではないでしょうか。私もその一人。男の人の一途な思いにキュンとします。嫉妬とかあると悶絶します。
三神くんは重いですが相手に対して嫌なことをしているわけでも、束縛してくるわけでもなく、自らの重たい愛に気づいていて自ら離れようとする人で、またこれにキュンとします。
父親の関係とかもう少し掘り下げてくれるともっと深みが増したかと思いますが、弓道の話はこのお話に良く合っていたと思います。
好きすぎたな…
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々あって、分かれてしまうのかなと思ったけど最終的にはちゃんとくっついてよかったです。
ちょっとくどくどとしていたかな…と思いました(個人の感想です)
無料の2巻だけ
2020年10月22日
表紙の絵とタイトルに惹かれて読みました。想像以上に良かったです。三神くんの想いの強さ?がちょっとこわいくらいですが、続きも読みたいです。今はポイントないから月が変ったら読むつもりです。
弓道姿がカッコいい!
2020年1月25日
弓道に打ち込む主人公が健気。
そして見守るみかみ君。。。理由のエピソードを読んで納得。。。
みかみ君の友達思いと彼女への気持ちがステキなストーリー。。。
購入決定!
自分のことを
2019年12月6日
ずっと見てくれてたんだなーというシーンが好きです。矢?を放つ前の真剣な表情が、たまらない!そして、年下なのにグイグイくるの最高!
重い
2019年11月15日
三神くんの愛情が重たくていいです。男性の一途は素晴らしい。幼少期からの事情なのか高校生でもチャラチャラしてなくて哀愁すら感じてしまいます。じっくり落ち着いて読みたい作品でした。
その後が見れて
2019年8月30日
少し物足りないですが、その後が見れて良かったです。
本編は惹き込まれて、でも最後失速な、感じはしましたが、キャラが好きならオススメだと思いました。
思ったほど重くない
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て読んだので、もっと強烈な三神くんを想像してしまってましたが、、そうでもなかった!個人的には、結局お互い一目惚れだったのが少し残念。もっと三神くんに侵食されてく感じが良かったなあ、、、
キュンキュンする
2019年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部活の年下の男の子っていいなぁ。
こんなにガンガン来られると好きでなくても惚れるかも。
弓を引く場面がピンと緊張感あってよかった。
素敵!
2019年7月26日
いいオバサンですがキュンキュンしちゃいました!でも特別編の絵が突然幼稚に見えてえ?😓となりました。その分をマイナス星一つとさせて頂きました。
2019年5月20日
めちゃくちゃハマっちゃいました!!!!!続きが気になります!
🙂
2019年4月24日
溺愛されるっていいですね
こんなに愛されたいなー
そして弓道っていいなと思いました
一途な愛
2019年2月16日
三神くんの重たいんだけど弓道にかけてるからなのかな?凛としてて一途な愛が素敵でした。
らぶらぶ♪
2019年1月5日
本編全巻持ってます。
遠恋中のエピソードということで楽しみにしてました。
相変わらずらぶらぶなふたりです。ただ、携帯料金がめっちゃ気になります^_^
病的に愛を注ぐヒーロー
2018年12月12日
彼の愛が重い所が丁寧に描かれていて個人的にツボに入りました。
主人公も一生懸命で素朴で応援したくなる。
ただ、最後に追加で出版された巻「特別編」は、画風がかなり変わってあまり絵が好みではありません。。さらっとしてるのに官能的な下手ウマな絵が魅力的だったのに、ただ雑になってるし風情がなくなった気がします。登場人物もあまりかっこかわいくない…「特別編」以外の巻は自信を持っておススメです!!!
青春
2018年11月23日
高校生ならではの初々しさがたまらなく良かったです。弓道をしている姿も素敵でした。
特別編
2018年11月22日
初期に比べて特別編は絵柄が全然違ってびっくりです。大人になっているはずなのに、むしろ顔が丸くなって、中学生みたいでした。
この作者さんの次作『僕のジェラシー物語』も、キャラがみんな顔が丸くて子供っぽかったので、『色気の魔術師』と言われている作者さんですが、イメージを変えたいのかなと思いました。
弓道のシーンはよかったです。実際に試合を見てみたくなりました。
引き込まれました…
2018年9月25日
三神くんに完全に引き込まれました…ちょっと意味深で強引、独占欲強い…弓道もとても不思議な見方ができます。実写化した映画も見ましたが世界観変わらず。こんなに愛されてみたいもんです!
色気半端ない♦
2018年9月25日
私は、続きが気になってついつい全巻読んじゃいました。とにかく三神君なんつー色気⁉そしてセクシー過ぎる!!他の加賀先生の作品も読んでみたいです。
特別編なんて
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てたのですね。本編は三神くんの執念的な杏への想いが、わたし的には結構ツボでした。でも、もうちょっと違うアプローチはできなかったのか…。最後は結婚までいけたからよかったけど、下手したら両片想いのまま終わってたかもなやり方かと。三神くんのお父さんとお母さんの話で、ストーキング気質なのは血筋なのかと笑えました。友だちの由木くんと那智さんの話も、ジンとして好きです。
絵が好き
2018年9月21日
2巻まで読みました。怖いくらいの愛情も、漫画できれいな絵柄だから許せる!
ドキドキ🖤
2018年6月8日
無料分を読んで面白かったので全巻購入してしまいました。
先輩・後輩の恋愛物で可愛くもありドキドキしながら読みました。
ただ、途中で絵が雑なときがあったり、どっちの台詞か分からないときや言い回しがおかしいところがあり、ちょっと読みづらいときもあります。
2018年5月10日
楽しく読めました。キュンキュンしました。
特別編は、絵の感じが変わってしまってましたが、内容が楽しかったので良かったです。
この作者さんが好き
2018年4月26日
この作者さんが好き。先輩と後輩、弓道部…とっても読んでいて面白かったです。ただ最後のほうにかけてすこーしドキドキしなくなったかな。
せめまくり!
2018年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三神君が杏をせめまくっていく所にこっちまでドキドキしちゃう!!
2巻までは読んでみて
2018年2月28日
1巻読んだら2巻読んでみてっ
って薦めたい❗ちょいちょい気になってたけど2巻でハマりました。
一途過ぎて
2018年2月24日
絵は好きです。それに、一途で、遠距離でもずーと好きでいてくれるなんて幸せすぎだなぁ。
きゅんきゅん
2018年1月2日
まだ途中なのですが、ゆっくりじっくり進んで読みたい作品です。有名な作品であるだけあって、とってもお話の余韻があって素敵です。絵柄も素敵です
エロい
2017年12月15日
表現がとってもエロくてドキドキします。途中まではドキドキで読んでいたのに、3巻あたりから息切れした感じで面白さが薄れてしまった印象でした。でも似たような漫画家さんが多い中、この漫画家さんの個性は惹きつけられるものあります。
弓道男子かっこいい!
2017年12月8日
やや(かなり?)執着系の男子に一途に思われる主人公。
主人公がやたらとモテル。
可愛い以外の魅力があまり伝わらないのが難。
でも面白いです。
はまるつもりなかったけど
2017年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はまりました。結局,7巻まで一気読み。
三神と杏の一途さ(好きな人の射をもって,好きな人と体を重ねる,自分の中に取り込むなんて,怖いけど,憧れる)にせつなくなるけど,それ以上に,ゆきの境遇と想いにただただ涙が出てしまう。嬉しいより悔しい気持ちが勝るのもせつない。漫画だから,まだ最期を迎えてないけど,最後が近づいていると思うと涙がでる。どれだけ,諦めてきたんだろう。
7巻まで
2017年11月7日
7巻までの評価です。
すごくドキドキしてそこらへんのTLよりずっと色っぽいです。
特別編は最後まで見ていませんが、7巻までの良い色気がないように思います。
残念
2017年11月3日
絵がキレイで繊細な雰囲気に引き込まれて好きだったのに、、、
特別編は、絵も雰囲気自体も違う気がして、なんだか残念です。
でも本編は面白かった!
不器用な真っ直ぐな恋
2017年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な二人の恋は、ゆっくりと一歩一歩。もどかしい…けど、二人らしい不器用なハッピーエンドでした。(*^^*)
主人公も成長していきます
2017年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めない後輩に惹かれて行く主人公も成長していくところもいいです。
三神くんが、重すぎる愛をどう昇華させるのかも見ものです。
面白かったです
2017年8月26日
1話無料だったので、読んでみました。先輩と後輩の掛け合いにキュンとしました。続きが気になります。
無料のみ
2017年8月25日
無料1巻読みました。三神くんミステリアスでドキドキしますねー
カッコいい青年です。
2017年8月21日
何でも思ったことを言う年下の後輩だけど
先輩に対しての想いか強いのが印象的です。
私も猿腕
2017年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弓道経験者ですが、こんなにエロい競技だったか⁉と、目からウロコな気分に陥りました。
後半は、三神と親の関係が不可解だったり、展開が暗くなっていくのが今ひとつでしたが、前半の、三神の偏愛ぶりと振り回される主人公、品の良いいやらしさ、など、楽しめました。
弓道シーンも、経験者ならでは。きっちり描かれていて、満足です。
さくっと読める
2017年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの男の子がなかなか変わったキャラクターで面白かったです。クールというか何考えてるか分からないというか…でも本能のままに行動しちゃうところもあって…。ただ話の内容としては、あまり深みがなかったかなーと。7巻完結なので仕方ないのかもしれませんが、インハイとか遠恋とかあっさりしすぎてたので、もう少し挫折と努力が見えたら良かったなーと思います。
面白かったです!
2017年8月13日
弓道というスポーツがあまりない感じで、よかったです。
三神くんのクールぽいけど実は熱いみたいなとこもキュン❤️でした!
絵に色気もあって、また読みたくなる作品です!
袴はいいねぇ
2017年8月13日
弓道部だったので弓道やってる人の魅力はすごく共感できてドキドキ!!弓道ならではの用語が間違ってるのが気になったりもしますが...
キュンキュン
2017年8月11日
ふたりともすっごく可愛い!

男の子の冷静なのに強引なところもすごくいいです^ ^
絵は個人的には普通です
色っぽい弓道マンガ…
2017年5月20日
男の子が重い。一歩間違うとストーカー的な。でも、絵は可愛いし、両思いなので一途という言葉に置き換えられます。部活での弓道をテーマに話がすすみます。何だか色っぽい高校生マンガです。おもしろいです。
無料版で読みました
2017年4月9日
最初の数ページは主人公の子が、クール系か暗い感じの子なのかなと思っていたけど、実際はすごく可愛くて一生懸命な子だった。そりゃあこんな人が先輩だったら、後輩から慕われるよね…!恋愛模様も魅力だけど、弓を構えてるところとか、本当に綺麗。
2017年4月4日
キュンとさせてくれる作品でした。ゆきちゃんファンの私。なっちゃんとゆきちゃんの今後も知りたいです。
引き込まれましたヾ(≧∇≦)
2017年3月27日
無料版を読んでみたら、続きが気になってしまい、全巻購入しました。これまで、作者さんの独特の絵があまり好きではなくて、今回初めてちゃんと読みましたが、この作品は、とても好きになりました。
一礼して、キス
2017年3月16日
スポーツの話は知っている人はルールとか描写に引っかかるところがあると思うんですね。私もその1人で弓道やってた時があったので、もう少し指先を綺麗に描くといいなと思ったり、矢を引いてる時は話しちゃダメでしょと思ったりしました。自分は描けないくせに(^^; 読み切りでは落語をやって加賀先生は王道ではない話をよく描く方なんでしょうか。親しみのないネタなんですけどひきこまれました。弓道は格好良いイメージですが、和装なので(?)セクシーに見える人もいます。この作品はそこにポイントを置いていて面白いなと思いました。男の子が策略家で頭脳派かと思いきや、実は純情で感情を爆発させたところは胸にわくものがありました。失礼ながら画力が特別あるわけでもありませんが、主人公と男の子との絡みのシーンはドキッとするような画で良かったです。総じて高校の部活ものってやっぱり青春ですね(笑)
よい
2017年3月15日
こういう感じすごく好きです!絵のタッチとかも嫌な人いるかもしれないけど私は好きです
良いも悪いも独特の雰囲気
2017年3月14日
この独特さにハマれるかハマらないかー。冷静になっちゃうとツッコミどころがたくさんですが、まぁそこはマンガかなと私は気にせず読めました♐1巻の強引なかんじの三神くんに、ドキドキ😉掴みはすごく好きでした〜後半もう少し見せ場が欲しかったので☆ひとつ減らしましたが、弓道の凛とした雰囲気を残しつつ、ラストもこれはこれできれいに終わったかなという印象です♦
ひたすら一途
2017年3月11日
こんなに愛されたら、嬉しいような怖いような。。しかし、彼も冷静になところもあり、なかなか精神的な、深い愛情でもあり。。終わりかたが一瞬で、もう少し引っ張ってほしいような、しかしこれはこれで美しくまとまっているような。。というわけで、余韻の残る作品でした。
ドキドキしたー!
2017年3月11日
三神くんかっこよすぎてドキドキしぱなし!
重い発言もあるけどそれもまたかっこいい!
弓道って、そんなだったんだ、と見方変わる
2017年3月5日
愛され過ぎて、重くて、怖いくらい迫ってきて、押せ押せで来られて、がんじがらめにされて。
キスだけでも、かわいいキスなんてものではなくて、もう離さないという、深くて強いキス。
こんな愛されかたしたら、嫌いになったらどうなるんだろう、という想像だけでももう満腹。
好きな人が、こんな風に自分に向き合ってくれるのなら、それはそれで濃密な愛し愛され時間を過ごせるんだろうなと思ったりもする。
年下だけど、強い。可愛いというより、完全に男性の顔して来られてしまう。積極さ大胆さに気圧されながら、愛されることに怯え(?)ていたのが、真正面から受け止めるようになったとき、いつしか、実は以前から意識していた自分に気づく。部活の域を越えて推薦枠取れる程の腕前の「先輩」。そして、全国レベルの三神くん。
この話、桑原さんが腹黒すぎて最後まで掴めない不気味なキャラだが、スピンオフ作品で同情心のようなものが生まれそうになる。

かなりすぐに深い関係に行きそうでいて、意外にそうでもないところで進まない。気を持たせるのでそのぶん、二人の間に漂う空気の濃厚さがある。

最後結婚で終わる作品なら珍しくないが、これは、式場下見というユニークさでも異彩を放つ。
ありそうで、なかった意表を突いた三神くんのキャラが、加賀先生の作風らしいが、弓道を見る視点もそういう視点なんだ、との軽い驚きと相俟って、なかなか存在感のある作品と思う。長編の制作はまだキャリアが浅いらしいが、とても堂々たる展開で、いろいろ発見の楽しみを味あわせてもらった作品。
甥っ子が弓道やっているが、ひたすら的に向かってるだけだ。普通そんなとこだろうと思う。
甘酸っぱい
2017年2月27日
一生懸命。
部活も。恋も。
絵が綺麗で目で追ってしまう。
弓道も素敵だなって思えました。
一途なところ
2017年2月14日
高校生ですごいなと思うくらい男の子が一生懸命で羨ましい~。部活も恋もがんばる高校生活良いな。
久しぶり
2017年1月31日
高校の時に弓道をしていたので、弓道の用語が出てくると懐かしかったです。一気に読みました。
2017年1月25日
先輩って呼ぶ感じがとてもよかったし、何より弓道というものを知れて良かった。
こんな後輩欲しいです
2017年1月20日
ドキゾクするストーリーです!
気になり過ぎて一気に読んじゃいました!
キュンとします!
2017年1月17日
途中までしか読んでないのですが、キュンとします!
続きがすごく気になる作品です
早く買わないと・・・
絵がきれい
2017年1月16日
絵がきれいで女の子も男の子も魅力的です。続きも気になるので読もうと思います😄
よかったです!
2017年1月16日
後輩との距離感が掴めなくて踏み出せなくて、もどかしい感じが良かったです。
2017年1月12日
三神くんの、色気むんむんで妖しい雰囲気が良かった。少し歪んだ怖いぐらいの愛情表現だったけど、ヒロインが幸せそうだったので、それはそれで良かったかな。あと弓道がとても凛々しくてカッコいい〜
2017年1月12日
三神君の重すぎる愛情が好きです。重いんだけど、キュンとします(笑)ヒロインも真面目で一途だし、何だかんだ言ってもお似合いの二人。ここまで好きな人に想われたら幸せなんじゃないかな~。
重い…
2017年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三神くんの愛が重い気がするけど最後はハッピーエンドなのでいいのかなぁ😄
私は脇役の番外編が好きです♪
ゆき&なっちゃん、桑原&大友とっても良かったです💗
2017年1月11日
好きな先輩を引き止める手段が強引で、「大丈夫か?お前ソレ引かれないか?」と思いましたが、結果オーライみたいです。好きな人のために必死になる男の子と振り回される主人公はどちらも応援したくなります。普段クールな年下ヒーローが好きな人のために頑張る姿はきゅんとします^ ^
かっこいい!
2017年1月10日
男の子がかっこいい!絵もいい!コミックでちゃんと欲しいと思いました!
2017年1月10日
絵が綺麗!きゅんとくる作品です。
青春ラブストーリーいいですね!
2017年1月9日
きゅんきゅんしました!男の子がちょっと重いな~とは思いますがそこも好きです
2017年1月9日
一途に想われる主人公が羨ましい😄想いをぶつけて来る後輩結構好き😍
性癖ドンピシャ
2017年1月9日
お話自体はとてもよかったです。キャラも、作者さんの「こう言うところがフェチなんです!!!!」感が絵から読み取れて、心の中で握手していました。性癖一緒です。お話の雰囲気も全体的的に色っぽさ多めで、満足に読み終えられました。
絵がかわいい
2017年1月8日
あまり学園ラブしすぎてなく、ちょっと大人っぽいセクシーシーンがあったりして大人の私でもキュンキュンしました♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ ˚ ˳*
絵は好みでわかれそうですが、私は可愛くて好きかなぁ〜(♡´ ˘ `♡)とにかく主人公がかわいい!
続きが気になって夢中になって読み進めちゃいました(笑)年下男の子ってかわいい( ´・ω・`)♡
みんな同じ顔💦
2017年1月8日
みんな同じ顔してて、男の子は誰が誰だかわからなくなる時あります💦三神くんの女の子に対する愛が重すぎてちょっと怖い…😓