ネタバレ・感想ありグリーン・ウェンズデーのレビュー

2021年10月21日
おおばやし先生の漫画は単行本でほぼ揃えていたのですが、グリーン・ウェンズデーは買えずシーモアさんにて購入しました。きらきら☆迷宮の番外編を読むことができたので良かったです。
何回読んでも泣く
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ つらい。。。作品としてはこの結末はふさわしいと思います。
ただ、作品として良作じゃなくてもいいから、個人的な感想としては生きててほしかったなぁ…辛いよー…。鼻水ずびずびで読んでました。
おおばやし先生は死をテーマとした作品が多いですね。。ご都合主義ハッピーエンドでもいいからしあわせな二人のエピソードをずっと見ていたいと思えるような主人公ちゃんたちでした。
おおばやしさん大好き!
2020年3月27日
久しぶりに読んだおおばやしさんの作品でした
やっぱり素敵で切ないけど幸せな物語でした
切ないお話です。
2019年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品が好きで購入してみました。

タイムリープものにしては短い印象ですが、その中に膨大な時間が込められているなと感じました。
完全なハッピーエンドではないところがまた良いなと思います。
恋愛に淡白な主人公がどんどん男の子に感情移入して、デートを重ねるうちに好きな気持ちが募っていく場面は本当に胸が締め付けられます。
きらきら☆迷宮の番外編も2話読めるので、本編では明かされなかった真相を見ることができたのも良かったです。
きらきら迷宮の続編
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ きらきら迷宮の続編を目当てに読みました。キラとお姉さんの話。さらっと書かれるけど、重たい話だと思いました。彼女にはたくさんの依存先を作る必要がありました。
続編が読みたくて
2019年1月1日
きらきら迷宮の続編が読みたくて購入しましたが、絵柄が変わりすぎていてびっくりしました。
ジャンル: 少女マンガ 恋愛
出版社: 小学館