ネタバレ・感想ありフルーツ果汁100%のレビュー

キラキラした青春
2023年7月7日
みんなが「高校生活こんな風に過ごせたら」と思うキラキラした青春をそのまま漫画化したような眩しい作品。
作者さんはこの頃まだ新人さんで夢中で描いていたらしいけどそれもまた作品のスパイスになっていたのかも。
コロコロ変わるるりちゃんの髪型やファッションが可愛い😄
懐かしすぎる
2022年2月13日
大好きでした。読んだのは連載後の完結してからだったけれど、ファンレターを出したら直筆の個別の手書きメッセージのお返事が来て、ものすごく嬉しかった思い出。アナログ作品のこの頃の良さを再認識です。
昔から
2020年7月30日
何度も何度も読んでました。両想いになるって本当にすごい事なんですよね。
この頃が一番いい
2018年8月28日
単行本が実家にあるのに、懐かしくてどうしても
読みたくなり電子版でも購入。
コマ割が自然で読みやすく、上手いなあと思います。
トーンの使い方もコマの装飾も絵も
手間暇かけられているしとても可愛い!
線も綺麗です。もちろんお話も面白いですよ。
やっぱり好き!
2015年9月5日
コミックスも持ってたけど、また買ってしまった(*^^*) この作者さんで一番好きな作品。髪型や服装が時代を感じさせるけど(笑) でも可愛い❤絵もこの頃のが一番好きかも。25年以上前の作品かぁ。携帯電話なんてなかった頃だもんね。
ファッションがカワイイ👕
2013年9月20日
主人公のるりが、高校の入学式に遅刻してひょんなことから仲良くなったクラスメイト・颯太と奈槻、美術部に入部して知り合った先輩・天志と要子の5人で話が進んでいきます。

恋愛でもどかしくなったり、家庭の事情で悩んだりと皆それぞれ悩みますが、たまにるりの心の中で感じているセリフが詩みたいで心に残りました。

コメディの場面もありつつ、涙が出そうな場面もあるので飽きなかったです。
きらきらした高校生の青春
2023年3月26日
連載当時、絵がかわいくて好きでした。高校生の友達、先輩後輩、それぞれの恋心が淡く交差して、青春って感じです。ドロドロしたところはなく、さわやかに読める作品です。
昔持ってた
2019年9月11日
美術部での切なーい、恋模様です。
なんか忘れられない作品です。
青春
2019年8月23日
リアルタイムに大好きだった作品。今読むと時代を感じてちょっと気恥ずかしい気にもなりますが、やっぱり当時の岡野先生のキラキラした作風はとても好きです。
作家名: 岡野史佳
ジャンル: 少女マンガ 恋愛